![]() |
[b]Аделина[/b], спасибо большое)))идемте угощу)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], все правильно с данными) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Очаровашка[/b], мне тоже сегодня черри маринованных захотелось)купила,довольная))) |
[QUOTE=jadvijka;7502413][b]Иришкин[/b], ты на работе?!
Воскресенье же. А когда выходной? Иди на больничный[/QUOTE] Я работаю 2/2 с 10 до 21 ч. Поэтому у меня нет выходных, праздников. Живу на одном конце города, езжу на работу на другой через мост. Вот сегодня и завтра работаю, потом 2 дня дома. |
Ролов на ночь глядя наелась .... вкуснота .. сегодня ещё токс не такой сильный, это радует . А вобще мне не понятно, почему в один день прям сильно токсикозит, а в другой лайт -версия...
Сегодня ещё напрыгалась , мыла балкон, окна .. ненавижу свой 8 метровый балкон мыть .... теперь пуз тянет . Лежу . |
[b]Очаровашка[/b], У вас так тепло? А у меня балкон наверно в этом году останется не мытым. Окна то ещё осилю, а балкон вряд ли буду рисковать, там сильно наружу надо тянуться, п мы на 16 этаже живём.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну спокойной ночи всем, я баиньки. Завтра на работу, сына в садик, так что рано утром вставать. |
[b]Иришкин[/b], спокойной ночи.
А я вот о такой глобальной работе по дому думаю на помошницу переложу. 3тр на мыть окон и гинералки по квартире перед Пасхой не такая экономия..ребенок важней мы его 6.5лет ждали. |
[QUOTE=Иришкин;7502417]Я работаю 2/2 с 10 до 21 ч. Поэтому у меня нет выходных, праздников. Живу на одном конце города, езжу на работу на другой через мост.
Вот сегодня и завтра работаю, потом 2 дня дома.[/QUOTE] По мне, так хороший график |
По мне тоже. Но с 10-22 как я работала это жесть.
|
Оооой, девочки) прочитала все, что пропустила после дня проведённого со свекровью..... Как же это сложно!!!!! Вот хоть не приезжай в гости!!! Были ещё к родственников мужа сегодня в гостях, так там ребёнок 1 год тяжёлый, поигралась с ним - теперь живот болит((( прям аж хоть вой((( не говорим ещё никому, что мне как бы нельзя.
А что касается возраста, то, как сказала моя Г: Что? Ты считаешь себя старородящей в 30??? О чем ты, девочка? Ты себя в зеркало видела? Тебе 22 максимум! К тому же у меня в практике старородящая только после 46 лет!!! Пациентка решилась на роды и ЭКО в 46 лет и прекрасно родила! Так что мы девчушки молодые с Вами! :girl_haha: |
[QUOTE=Аделина;7502443]По мне, так хороший график[/QUOTE]
[QUOTE=jadvijka;7502447]По мне тоже. Но с 10-22 как я работала это жесть.[/QUOTE] Меня тоже вполне устраивает. Вот только в данный момент немного тяжеловато, дальше как будет не знаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], меня мой возраст ни грамма не смущает и много сейчас рожают в районе 40. Мы тут затронули отношение мам к этому вопросу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Извините, забыла поздороваться. Доброе утро всем. С началом трудовой недели! |
Доброе утро девочки! сколько тут понаписали, я только читаю вас:-) сегодня мне на узи, увижу нашу кроху, ощущение что это девочка:-) но узнаем мы об этом не скоро, но больше меня волнует здоровье малыша, хоть бы гематома рассосалась, жду вечера.в субботу тааак болел правый бок, я хотела уж на узи брбшной полости съездить, но у нас даже платно все занято было, поэтому решила дождаться сегодня, а в выходные так прекрасно себя чувствовала, живот вообще не болел, я прям рада, сегодня вот утром ноет немного, но я вчера блинов напекла, может поэтому.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], с неделькой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про отношение мам, мы сказали и моей и мужа почти сразу, они обе довольные, но моя беспокоиться о моем здоровье, что живот болит итд, говорит, дочка еще маленькая, попозже бы, но сейчас уж смирилась, рада. А я если честно так боялась ей говорить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Меня вот беспокоит другое, сестра мужа иногда дочку забирает, она в соседнем доме живет и тоже в декрете, у нее сынок на полгодика нас младше , чтобы мне полегче было, полежать отдохнуть, отношения у нас хорошие, но у них такая черта, если кто то болеет, они не говорят, а меня это прям бесит, у нее еще дочка есть старшенькая, ходит в школу, и бывает с соплями кашлем итд, а я же не могу щнать каждый раз как вся семья себя чувствует и они молчат, и вот в пятницу приводит дочку с темпой, уак раз она у них три дня назад была, потом мы узнаем, что дочка старшая как раз кашляет, но почему нелтзя сказать, что Юля кашляет, лучше пусть Алиса дома побережется, чтоб не заразилась, а то получается помощь, но какая то странная, мы две ночи толком не спали:-( |
С добрым утром всех)
Женя, с неделькой. |
девочки привет....можно к вам?:)
|
[b]Lolly[/b], привет! конечно, давай знакомиться? Я Лера.
|
Я тут похоже самая последняя-пдр на 20-е числа октября:)
со сроком не могу определиться что-то пока...т.к. овуляция была на 22-23 дц, а зачатие скорее всего произошло на 24дц)) Тесты делала на 10-12 дпо-были чисто белые,без намека на полоску :) Потом живот тянуло прям как перед месячными..я 2 дня ходила с прокладкой в уверенности что они вот-вот припрутся....но ничего не было и я вот в субботу сделала тестик,а там //....мы конечно планировали полгода,но все равно получилось очень неожиданно! Теперь как и все переживаю,все ли у меня в порядке внутри)))) Беременной себя не чувствую совсем.Совершенно никаких признаков. Хотя в первую Б у меня тоже ничего кроме растущего живота не было. Но все равно волнительно. Сейчас мне 33,сын первоклассник 7 лет Я Мила :) Очень приятно познакомиться Девочки,вы наверное обсуждали это много раз уже,но все же,спрошу еще раз-вы что пьете сейчас,какие витамины,сколько фольки,и когда первый раз на узи идти нужно? Я все-все позабыла с первой Б.... |
[b]Lolly[/b], приятно познакомиться! поздравляю с малышом в животике:-) на узи лучше идти в 6-7 недель чтобы убедиться что б маточная и нет угроз, но это не обязательно, я пью фольку по две два раза в день, витамин магний б6, е, мне врач не советует в принципе, но еще у меня билирубин повысился, поэтому все отменили, из за угрозы вставляю утрожестан.
|
[b]Lolly[/b], уря пополнение!!
Я Ядвига. Легкой берпм. Тебе) Я пью омега3. Фемибион1. Магний форте. Дюфастон. Папаверин свечи. Ношпа валеньянка и какое то железо. |
Пузики, доброе утро
[b]Lolly[/b], привет Мила,я Алена. Поздравляю с Б. Ставь линеечку;) я пью йодомарин 100 2т/день, фольку 2т/день и витамин Е 2т/день, но заметила от вит Е меня тошнит сильно,пока перестала. На узи я не ходила, я хгч сдавала в динамике |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-891110151.html][IMG]http://s15.rimg.info/1e0f2b7e92fdaabdbe5f58dcfd7a1194.gif[/IMG][/URL]
[B]сентябрята[/B] Аделина пдр 11сентября Мурмурчик; пдр 8сентября Клубничка, пдр 3сентября alenabarsik пдр 29сентября Леруська пдр 21 сентября Katya2017 пдр 16сентября [B]октябрята[/B] Очаровашка; пдр 7октября jadvijka; пдр12октября Иришкин пдр 13октября :)Виктория пдр 4 октября Lolly пдр 20октября |
[b]Леруська[/b], я тоже сталкивалась с такой помощью. И тоже не понимаю почему люди не считают нужным сказатт что кто то приболел,малыши так быстро цепляют заразу
|
[b]Иришкин[/b], ну у нас вчера было +2, вот и дернулась мыть.
[b]Lolly[/b], конечно можно! Нужно! Я Катя. Раньше пила витамины как Алена, но сейчас перешла на фемибион 1. Если ничего не беспокоит, на узи наверно лучше 6,5 недель не ходить, чтоб себя не нервировать. А так сердечко послушаешь. |
[b]Lolly[/b], я тоже беременненой себя не чувствую .
Но ходила на узи у меня гематомка есть у меня пост.режим |
Девочки,а напишите дозу магния и фольки какую вы пьете,
И вопрос..это же точно не повредит? Спасибо за теплый прием!:) |
[b]Леруська[/b], жду тебя с узи. Желаю чтоб все хорошо было
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lolly[/b], магний форте мне 1×2раза. Сейчас при угрозе 1×3р А в первую Б. Пилп Магний Б6. Так какое у тебя дпо уже?? Я на подтверждении что маточная берем была на узи на 32дц |
[b]alenabarsik[/b], я пока не знаю как ставить линеечку,надо со сроком разобраться...
зачатие в 24 дц произошло,поэтому планирую врачу сказать,что месячные были на неделю позже,чем реально Девочки вы пишите в 6-6.5 недель на узи идти-это по М? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], 15-16 ДПО [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Полоски очень яркие,никаких призраков не было,сразу полоса такая же как контрольная:) |
[b]Lolly[/b], все равно сроки будут от последнего дня мес, зачатие тут не причем.)
|
[b]Lolly[/b], а сам цикл сколько у тебя?
Ядвиж, как Паша,на поправку пошел |
[b]Lolly[/b], пройди по моей линеечки там можно не по месяч. А по дате зачатия поставить.
|
[b]Lolly[/b],
[quote="Lolly;7502554"]Девочки вы пишите в 6-6.5 недель на узи идти-это по М?[/quote] да по М. Но так как у тебя была поздняя овуля, можно и попозже идти, опять же если хочешь. А так и до скрининга можно подождать. |
[QUOTE=alenabarsik;7502559][b]Lolly[/b], а сам цикл сколько у тебя?
Ядвиж, как Паша,на поправку пошел[/QUOTE] Впринцепе да. Врач на дачу нас гонит на 3дня. В москве +4 Нос хлюпает. |
[QUOTE=Очаровашка;7502558][b]Lolly[/b], все равно сроки будут от последнего дня мес, зачатие тут не причем.)[/QUOTE]
да да. Я тоже не вижу смысла врать врачу, поставят по М, потом на узи будет меняться дата и там уже будут корректировать если сильное расхождение будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Очаровашка;7502561][b]Lolly[/b], да по М. Но так как у тебя была поздняя овуля, можно и попозже идти, опять же если хочешь. [B]А так и до скрининга можно подождать.[/B][/QUOTE] как я! Я терпеливая |
Я наверное просто прибавлю к М недельку.
М у меня были 13.01 Цикл 33-37 дней.Прошлый 43 был)) Я всего 5й цикл после отмены противозачаточных таблеток была,так что цикл скакал как хотел.Но никогда не был меньше чем 32-33 дня,даже до первой Б |
[b]alenabarsik[/b],
[quote="alenabarsik;7502564"]как я! Я терпеливая[/quote] ну тебе я за это точно медаль дам))))) Ты в этом плане спокойный удав) Завидую))) |
[QUOTE=Lolly;7502522]Я тут похоже самая последняя-пдр на 20-е числа октября:)
со сроком не могу определиться что-то пока...т.к. овуляция была на 22-23 дц, а зачатие скорее всего произош..[/QUOTE] Значит с 23дц это 1 дпо |
Просто врачи обычно считают что овуляции в середине цикла и цикл 28 дней,я наверное накину несколько дней,посмотрим
Нет до 12 недель я точно не дотерплю:) |
[b]Lolly[/b], не надо ничего прибавлять.... значит этот цикл у тебя намечался как раз 35-37 дней. Вот и все. Чего ты так переживаешь)))
|
[QUOTE=alenabarsik;7502564]
как я! Я терпеливая[/QUOTE] Терпение это хорошо. Но вот я б не сходила о гематоме б не узнала и не пилаб всего допол. Могла б мечту 6.5лет потерять. |
[b]Lolly[/b], ну по твоему циклу норм О была. Я бы врачу так и сказала что цикл длинный
|
Ладно,там посмотрим.Сначала до узи доберусь.А потом буду думать уже..Ну по М у меня выходит уже 5.3
|
Доброе утро Всем, девочки!!!
[b]Lolly[/b], Привет! С пузякой))) Я Катя. Первый раз на УЗИ была в 6 недель, убедиться, что маточная, потом в 9 - послушала сердечко и все) [B]Леруська[/B] Удачного УЗИ! Ждём тебя с отличными новостями) [b]jadvijka[/b], Самое главное, что температуры нет! Выздоравливайте! Погодка конечно в Москве оставляет желать лучшего((( |
[QUOTE=Lolly;7502577]Ладно,там посмотрим.Сначала до узи доберусь.А потом буду думать уже..Ну по М у меня выходит уже 5.3[/QUOTE]
Есть календари берем. С расчетом срока в инете там указывают дней цикла. |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |