Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Олесенька 27.08.2019 15:59

[b]Лея[/b],
[b]Марьюшка[/b], спасибо:)к генетикам тоже хорошо сходила,отпустили с миром, больше приходить не надо.Крюковский да,понравился,всё рассказал, всё в мелочах рассмотрел, не смог сразу пол рассмотреть,потом с другого ракурса смотрел:)шейку мне ещё вагинально посмотрел.клиника маленькая,чистенько,уютно,я не пожалела вобщем,что сходила.

Anko_em 27.08.2019 16:04

[b]Марьюшка[/b], так и я о том же, это же спина..я бы тоже просила общий, хоть от него отходняк хуже, но по крайней мере спина цела

Марьюшка 27.08.2019 16:19

[b]Олесенька[/b], ну и отлично:)))

Anko_em 27.08.2019 16:26

[b]Олесенька[/b], ой как здорово!!!:)

Лея 27.08.2019 17:22

[b]Олесенька[/b], ну хорошо, что отстали;) а пол подтвердили? Мальчик?

Олесенька 27.08.2019 17:44

Спасибо девочки:girl_in_love:теперь можно немного расслабиться.
[b]Лея[/b], да сказал, мальчик-100%.целых 330 грамм и 24 сантиметра:)говорит-вон писюн болтается, я с сыном и мужем ходила,сын после этой фразы долго хохотал:-D

Лея 27.08.2019 18:59

[b]Олесенька[/b], одни писюны :)))

Anko_em 27.08.2019 19:23

Если я все правильно поняла, те у кого точно пацаны не подходят под китайскую таблицу определения пола?

Олесенька 27.08.2019 19:25

[b]Лея[/b], И не говори:-D
[b]Anko_em[/b], я китайскую не смотрела,надо будет глянуть

Марьюшка 27.08.2019 20:49

[b]Anko_em[/b], ну да я тоже смотрела, по табличке девчуля, а наглядели мальчика, второй скрининг 16 го там уж наверное точно скажут

sashinatasha 27.08.2019 20:54

Девочки, я вся в слезах. Сходила сегодня на приём, меня завтра кладут в гинекологию с моей низкой плацентарностью, что якобы угроза невынашивания. У меня завтра первый день работы, сейчас самая колгота, линейка на носу, учебники выдавать, все организационные вопросы. Как и кто все это делать будет, а я потом догребать за ними...... Не дай бог из одного больничного в другой ещё! Вся в соплях весь день. Ещё дочка как сирота теперь, в школу вести как....

Лея 27.08.2019 21:29

[b]sashinatasha[/b], Может ляжешь, а там отпросишься? Не волнуйся, главное, у вас тем более не первый класс. Все уже знаете.

sashinatasha 27.08.2019 21:36

[b]Лея[/b], мне врач тоже мол будешь отпрашиваться. Говорю а почему тогда не лечь на следующей неделе? У меня у самой класс, я же учитель. Как что делать

Кошкин_дом 28.08.2019 05:37

[b]sashinatasha[/b], не реветь! Тебе сейчас ребенок важнее должен быть, работа не денется никуда!

sashinatasha 28.08.2019 06:30

[b]Кошкин_дом[/b], я это всё понимаю. но не могу я сейчас лечь вот вообще))) с делами бы разгреблась и легла. просто потом как выйду и одних махом на меня всё свалится, тогда точно упекут от переработки)))

Anko_em 28.08.2019 09:21

[QUOTE=sashinatasha;7760077][b]Лея[/b], мне врач тоже мол будешь отпрашиваться. Говорю а почему тогда не лечь на следующей неделе? У меня у самой класс, я же учитель. Как что делать[/QUOTE]

странно, разве есть какие то угрожающие признаки, ведь срок еще не большой, выделений и тонуса нет,да?

Кошкин_дом 28.08.2019 09:32

Мне вот тоже кажется, что это имеет важность на последних сроках, когда в любой момент может начаться открытие и пойти эта отслойка. А в большинстве случаев она вообще поднимается с ростом матки и все норм.

Anko_em 28.08.2019 09:39

Они как всегда перестраховываются, а что у людей жизнь еще есть, это не волнует

sashinatasha 28.08.2019 09:48

Так мне и сказал врач, мол ты хочешь лечь, когда не дай бог кровь пойдёт и мы будем рыдать поэтому? Я так понимаю критический срок и мое показание к нему. Положили. В голове каша. Телефон разрывается, учебники, новое что-то. Я никак не осознаю, что это работа, я переживаю, что класс бросила и родители обидятся.

Олесенька 28.08.2019 10:12

Всем привет.
[b]sashinatasha[/b], я полностью согласна с девочками,я конечно не врач,но насколько я поняла у тебя низкая плацентация,а не предлежание и в большинстве случаев это не требует госпитализации, по крайней мере в прошлую беременность так говорила моя врач когда у меня это обнаружили в 20 недель.просто прописали половой покой, тяжестей не таскать,ну и беречь себя. Говорили,что в 95%процентах случаев всё благополучно проходит с ростом матки.тем более срок у тебя не большой ещё. Может тебе стоит проконсультироваться с другим врачом?

Лея 28.08.2019 10:51

Может у тебя что то врач видет серьезнее? А так, если плацента низкая и не поднялась к 36 неделе, то кладут в больницу, я почитала. Написано беречь себя, больше спать, половой покой и меньше стресса.

Кареглазка 28.08.2019 11:17

Всем приветик , а я приболела : сопли ,горло болит .Вот лечусь чаем с лимоном и мёдом . Очень хотела не болеть в первый триместр , когда все органы формируются у малыша .В итоге заболела в начале второго )))В пятницу иду на приём к врачу ,на плановый осмотр.

sashinatasha 28.08.2019 11:18

Я так поняла, что срок 13-14 недель критический, если есть показания - надо лечь. Там написано, что низкая плацентарность, край внутреннего зева. И надо перебдеть.
Опять же, бдеть можно до 40 недель! И что лежать все время? Я в ауте просто, но уже легла.

Кареглазка 28.08.2019 11:20

[b]sashinatasha[/b], Тяжело конечно , но в беременность бывают непредвиденные обстоятельства .Думаю ,тут главное ,чтобы с малышом все было в порядке ,а дети и родители поймут .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]sashinatasha[/b], с неделькой тебя !

Кошкин_дом 28.08.2019 11:47

[b]Кареглазка[/b], я в больнице тоже обсопливилась капец, может еще от этого тошнит, что сопли в горле постоянно.
Тоже в пт иду на прием, обещали уже поставить на учет и дать обменку)

Олесенька 28.08.2019 12:13

[b]Кареглазка[/b],
[b]sashinatasha[/b],
[b]Лея[/b], с недельками!:)

Лея 28.08.2019 12:47

[b]Олесенька[/b], спасибо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Кареглазка[/b],
[b]Кошкин_дом[/b], поправляйтесь поскорее!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]sashinatasha[/b], дай бог, все всё поймут и всё будет хорошо.

Anko_em 28.08.2019 13:33

Тоже сходила на приём, дали талончик на узи на скрининг 20 недель, эх побыстрее бы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Еще гиня меня заколебала, по мес. у меня 18 недель, а когда был скрининг в 12 недель КТР ребенка был на 13 недель. И она к этому скринингу прицепилась, ругается что я видите ли месячные неправильно сказала. Я ей говорю, что другой даты сказать не могу только предположительно, потому что с мес. были непонятки. А она ругается, что я ей вру.

sashinatasha 28.08.2019 16:05

Девочки, я зла!
Мне назначили два укола ношпы в сутки! Это нормально??? То есть должна бросить работу, семью и лежать тут как корова из-за двух уколов??? Это издевательстао, тупо план выполнить.

Марьюшка 28.08.2019 16:26

[b]sashinatasha[/b], мда, ношпу то и пить можно, тут действительно план нужен по госпитализации выполнить

Anko_em 28.08.2019 16:28

[b]sashinatasha[/b], не удивительно

sashinatasha 28.08.2019 16:28

Девочки, я как-то могу решить этот вопрос? Уйти под свою ответственность?

Anko_em 28.08.2019 16:30

Девочки, у кого-нибудь есть отрицательный резус-фактор?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]sashinatasha[/b], конечно, всегда можно написать отказ

Марьюшка 28.08.2019 16:31

[b]sashinatasha[/b], конечно, но тебе заявление нужно будет написать

[b]Anko_em[/b], у меня 2 отриц.

Anko_em 28.08.2019 16:38

[b]Марьюшка[/b], мне тут мой врач предложила сдать кровь на резус-фактор ребеночка, он в другом городе делается. Вот хотела узнать надо ли. Был такой опыт?

[b]sashinatasha[/b], кстати уже много встречала заявлений что от но-шпы шейка матки размягчается

sashinatasha 28.08.2019 16:43

Это просто подстава редкостная. Причём не на дневной!

Марьюшка 28.08.2019 16:49

[b]Anko_em[/b], насколько я знаю это очень дорогой анализ, я если честно не вижу смысла, я тоже читала про это, врятли это что то изменит

[b]Anko_em[/b], а у мужа какой ркзус положительный?

Anko_em 28.08.2019 16:52

[b]Марьюшка[/b], Она предложила, потому что он бесплатный, я уточняла. ну просто сделают и что дальше? титры так и так сдавать дальше, вот еще думаю делать ли иммуноглобулин в 28 недель?! Раньше не делала и не предлагали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], да, у него 2+

Марьюшка 28.08.2019 16:56

Разве что у мужа положительный а у тебя отрицательный тогда есть смысл, в этом случае нужно колоть иммуноглобулин

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anko_em[/b], ну раз бесплатно и у мужа+ то в путь для спокойствия

[b]Anko_em[/b], они смотрят по крови если у ребеночка тоже отрицательная то ничего делать не нужно

Anko_em 28.08.2019 17:01

[b]Марьюшка[/b], я почитала про этот тест и он дает вероятность в процентах, то есть не факт. Так или иначе придется сдавать на титры, опять же для спокойствия))))
А у тебя у мужа тоже отрицательный резус?

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.