![]() |
[QUOTE=LenoOK;2984210]Не выписывают маму с дитем без свидетельства о рождении.[/QUOTE]
Тамбов словно другая страна для меня стал:) А если кроме мамы не кому за свидельством сездить??? |
[QUOTE=Siren*;2984335]Тамбов словно другая страна для меня стал:)
А если кроме мамы не кому за свидельством сездить???[/QUOTE] Не знаю. Так было и тогда, когда я Юрика там рожала. А ведь лежали девочки из таких уголков, что домой после родов телеграмму давали. Я даже и не думала об этом.:-/ |
Девочки, я домой поплелась.
Почему-то вся спина мокрая, Состояние какое-то полуобморочное. |
Мы пришли от педиатра. Весим мы 7100 и рост 62. В прошлый раз мы были в месяц и неделю (5400 и 59см), щас в два месяца и две недели. Получается, что за месяц и неделю мы набрали 1700 и на 3см выросли. Вот )))
Сказали, шо мы ваще крупняки:girl_haha: И отправили сдать кровь на сахар на всяк.случай. ну как раз к 3мес.все равно анализы сдавать, вот и сахар заодно проверим. Медсестра нас на весы положила...смотрит на цифры, глаза на меня поднимает и спрашивает: "А вы смесью кормите"?:-D Пришлось признаться, шо исключительно титей )))) |
Девчёнки, привет:)
Была сегодня в магазине. Купила себе брючки, свитерок и маечку для души)) На мне обычные классические брюки 46 размера застегнулись!!! И это при том, что пояс у них средней посадки, т.е. не совсем на бёдрах. О как:) И по детскому полазила, ничего не выбрала, потому как не определилась, что именно нужно. Завтра-послезавтра надеюсь попасть в мазекеа, посмотреть там бодики всякие, Олю наслушалась))) [QUOTE=vita;2983290] Надь, в каком смысле ты не определилась как будешь рожать? Хочешь плановое кесарево?????:-[ ] Я, в рпинципе уже определилась и с роддомом и с врачом. В феврале пойду с ней познакомлюсь и узнаю условия родов по сертификату и по договору.[/QUOTE] Нет, я о другом, как рожать в смысле платно или нет или только с врачом договариваться, не знаю пока. Наоборот, хочу договориться, чтобы дали самой родить. В феврале пойду тоже узнавать что и как в нашем роддоме, а там посмотрим. [QUOTE=Siren*;2983107]Привеееееееееет!!!!!!!!!!!!!)))))))))) У нас была проблема с инетом, вспомнила как учила Надя, взяла телефон и закричала "хелп ми!!!!"))))))) Все починили быстро. Как ввы милые за два дня?!![/QUOTE] Я ж знаю, чему учить))) Оль, а зачем ты направление в патологию просила? Тебе нужно было или сама? Хочу по московским роддомам инфы подсобрать, мож выберу какой)) [B]Лен[/B], это ты чего-то заморачиваешься с местом рождения))) Главное родить спокойно и чтоб малышке хорошо было и маме. Мои братья родились в Москве, а я в посёлке, правда, подмосковном, так брат надо мной всю жизнь прикалывается - лимита, понаехали тут!:-D [QUOTE=Siren*;2984335]Тамбов словно другая страна для меня стал:) А если кроме мамы не кому за свидельством сездить???[/QUOTE] Такой же вопрос. Если больше некому, то жить что ли в роддоме? |
[QUOTE=Галя;2984555]Мы пришли от педиатра. Весим мы 7100 и рост 62. В прошлый раз мы были в месяц и неделю (5400 и 59см), щас в два месяца и две недели. Получается, что за месяц и неделю мы набрали 1700 и на 3см выросли. Вот )))
Сказали, шо мы ваще крупняки:girl_haha: И отправили сдать кровь на сахар на всяк.случай. ну как раз к 3мес.все равно анализы сдавать, вот и сахар заодно проверим. Медсестра нас на весы положила...смотрит на цифры, глаза на меня поднимает и спрашивает: "А вы смесью кормите"?:-D Пришлось признаться, шо исключительно титей ))))[/QUOTE] [B]Галюнь[/B], так она ж не знает, сколько добра у тебя в груди)))) А Никитос у нас мужик настоящий, ему положено богатырём расти:))) |
[QUOTE=Шоколадная;2984604]Девчёнки, привет:)
Была сегодня в магазине. Купила себе брючки, свитерок и маечку для души)) На мне обычные классические брюки 46 размера застегнулись!!! И это при том, что пояс у них средней посадки, т.е. не совсем на бёдрах. О как:) И по детскому полазила, ничего не выбрала, потому как не определилась, что именно нужно. Завтра-послезавтра надеюсь попасть в мазекеа, посмотреть там бодики всякие, Олю наслушалась))) [/QUOTE] С покупочками тебя, Надюш! Ты только боди будешь покупать, больше ничего? А без штанов как же вы будете:) ? |
[QUOTE=Галя;2984555]Мы пришли от педиатра. Весим мы 7100 и рост 62. В прошлый раз мы были в месяц и неделю (5400 и 59см), щас в два месяца и две недели. Получается, что за месяц и неделю мы набрали 1700 и на 3см выросли. Вот )))
Сказали, шо мы ваще крупняки:girl_haha: И отправили сдать кровь на сахар на всяк.случай. ну как раз к 3мес.все равно анализы сдавать, вот и сахар заодно проверим. Медсестра нас на весы положила...смотрит на цифры, глаза на меня поднимает и спрашивает: "А вы смесью кормите"?:-D Пришлось признаться, шо исключительно титей ))))[/QUOTE] Вот так босс:girl_pinkglassesf: еще месяц в таком духе и я Софе точно в карманы камней накидаю:girl_haha: Галя, у тебя в груди сливки чтоли?!:girl_haha: [QUOTE=Шоколадная;2984604]Девчёнки, привет:) Была сегодня в магазине. Купила себе брючки, свитерок и маечку для души)) На мне обычные классические брюки 46 размера застегнулись!!! И это при том, что пояс у них средней посадки, т.е. не совсем на бёдрах. О как:) И по детскому полазила, ничего не выбрала, потому как не определилась, что именно нужно. Завтра-послезавтра надеюсь попасть в мазекеа, посмотреть там бодики всякие, Олю наслушалась))) Я ж знаю, чему учить))) Оль, а зачем ты направление в патологию просила? Тебе нужно было или сама? Хочу по московским роддомам инфы подсобрать, мож выберу какой)) Такой же вопрос. Если больше некому, то жить что ли в роддоме?[/QUOTE] С покупочками:))) Шоппинг таааак полезен;) А я вот все хочу попробывать заказать на английском интернет-магазине мазекеа, там подешеле выходит. О, учитель:girl_haha: Направление дали мне потому что не рожалось ни как, думали перехаживаю, предложили согласилась, (очень боялась ночью зарожать дома). А родила прям на следующий день как в РД попала и суток не прошло:) И жили они доооолго придоооолго ....в РД:) очень странно правило) |
[QUOTE=Галя;2980634][B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Garamond"][SIZE="6"][SIZE="5"][SIZE="6"]У кого неделечки- поздравляю!!![/SIZE][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-838205607.html][IMG]http://s13.rimg.info/94c96cad52a1e018e52a6f96bc8caef5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Галюнь спасибо:))) [QUOTE=LenoOK;2981232][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Ритуля, с неделькой тебя,милая!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ленуль и тебе писибки:))) [QUOTE=Инок;2982255]Девочки привет!Читать все времени нет,готовлюсь к очередному экзамену. [B]Галя[/B],ждем результатов. [B]Рита[/B],поздравляю с неделькой.Вот уже и к финишу подходишь.Теперь уже со дня на день можно ждать. А у нас сегодня наконец настоящая зима,уже и пофотографироваться успели,а то вдруг она к нам не надолго.На санках первый раз Веру покатала.Сейчас как проснется,пополдничает и пойдем во дворе погуляем.[/QUOTE] Инночка спасибки:))) Жду:) Поздравляю с зимой,надеюсь что успеете покататься на санках вдоволь:) [QUOTE=LenoOK;2982647]Никого нет сегодня :( ..... Скучно..... Отвратительно чувствую себя еще.... [B]Девочки, где вы все???????[/B][/QUOTE] Ой,ой плохо как.Не терпи в таких случаях,знаю что ты трудоголик,но всё равно не стоит. [QUOTE=LenoOK;2983448]Девочки, а я всерьез подумываю о том, чтоб в Тамбов уехать рожать. Максимум 25 тысяч и будут облизывать меня.... А здесь сколько? Сестра почти 3 года назад рожала, заплатили что-то около 60 000. И это при наличии постоянной прописки здесь. А у меня только регистрация..... Только там придется пожить какое-то время с малышкой. Сразу же не уедешь.... Вот этого мне не хочется.[/QUOTE] у нас это удовольствие в простом РД от 65 до 75 тыс. стоит вместе с палатой.А просто роды 40 вроде [QUOTE=Siren*;2983721][B]Ритуля[/B], все такое красивое девичье!!!!! Я вот тоже думала вдруг мальчик? но получилась точно девочка, теперь верю))) Так что будет тебе Поля))))) Я бесплатно рожала, мне все понравилось. Причем заранее РД не выбирала вообще об этом не думала. В ЖК получила направление в патологию, только попросила чтобы не в №10 рд, дали направление в №3. Оказалось я как раз в нем и родилась)))) Я сама не ожидала какие все добрые и милые оказались, ну почти все. Но во время родов все было прекрасно. [/QUOTE] Да,да Поля:))) :))) :))) [QUOTE=LenoOK;2984023]А вообще, конечно, голова у меня всякой фигней забита.... Живу же сама с местом рождения "село Атманов Угол" и не парюсь.....[/QUOTE] Вот это точно!!!Не думай об этом,главное чтобы всё хорошо прошло и все были здоровы:) [QUOTE=LenoOK;2984210]Не выписывают маму с дитем без свидетельства о рождении.[/QUOTE] Так это там жить так можно:-D Если не взять это свидетельство....... бред придумали же. [QUOTE=Галя;2984555]Мы пришли от педиатра. Весим мы 7100 и рост 62. В прошлый раз мы были в месяц и неделю (5400 и 59см), щас в два месяца и две недели. Получается, что за месяц и неделю мы набрали 1700 и на 3см выросли. Вот ))) Сказали, шо мы ваще крупняки:girl_haha: И отправили сдать кровь на сахар на всяк.случай. ну как раз к 3мес.все равно анализы сдавать, вот и сахар заодно проверим. Медсестра нас на весы положила...смотрит на цифры, глаза на меня поднимает и спрашивает: "А вы смесью кормите"?:-D Пришлось признаться, шо исключительно титей ))))[/QUOTE] Ого! какие вы крупняшки,точно богатырь:))) [QUOTE=Шоколадная;2984604]Девчёнки, привет:) Была сегодня в магазине. Купила себе брючки, свитерок и маечку для души)) На мне обычные классические брюки [B]46 размера застегнулись[/B]!!! И это при том, что пояс у них средней посадки, т.е. не совсем на бёдрах. О как:) И по детскому полазила, ничего не выбрала, потому как не определилась, что именно нужно. Завтра-послезавтра надеюсь попасть в мазекеа, посмотреть там бодики всякие, Олю наслушалась))) [/QUOTE] С обновочками!:))) Как у тя это вышло?:) |
Сказали, шо мы ваще крупняки:girl_haha: И отправили сдать кровь на сахар на всяк.случай. ну как раз к 3мес.все равно анализы сдавать, вот и сахар заодно проверим. Медсестра нас на весы положила...смотрит на цифры, глаза на меня поднимает и спрашивает: "А вы смесью кормите"?:-D Пришлось признаться, шо исключительно титей ))))[/QUOTE] Моя в 8 месяцев была 7000 и 66см.:) И при этом уже ходила,а я думаю что все так удивлялись,когда её видели ходячей.Наверное просто всем странно было видеть на вид младенца ходячим. |
[QUOTE=Галя;2984663]С покупочками тебя, Надюш!
Ты только боди будешь покупать, больше ничего? А без штанов как же вы будете:) ?[/QUOTE] Пасиб:) А что, разве ещё что-то надо? Вот что бы я без вас делала...)))) [QUOTE=Siren*;2984710]Вот так босс:girl_pinkglassesf: еще месяц в таком духе и я Софе точно в карманы камней накидаю:girl_haha: Галя, у тебя в груди сливки чтоли?!:girl_haha: С покупочками:))) Шоппинг таааак полезен;) А я вот все хочу попробывать заказать на английском интернет-магазине мазекеа, там подешеле выходит. О, учитель:girl_haha: Направление дали мне потому что не рожалось ни как, думали перехаживаю, предложили согласилась, (очень боялась ночью зарожать дома). А родила прям на следующий день как в РД попала и суток не прошло:) И жили они доооолго придоооолго ....в РД:) очень странно правило)[/QUOTE] У Гали не иначе как сметана повышенной жирности))) Пасиб:) Неужели с доставкой фиг знает откуда дешевле получается? Ты с перепугу родила?:girl_haha: Ага, как в фильме "Терминал", а в Тамбове "Послеродовая"))))) [QUOTE=Маргошка22;2984714] С обновочками!:))) Как у тя это вышло?:)[/QUOTE] Пасиб:) Эээ... Что у меня вышло? Обновки?%-0 |
[QUOTE=Siren*;2984710]Вот так босс:girl_pinkglassesf: еще месяц в таком духе и я Софе точно в карманы камней накидаю:girl_haha: Галя, у тебя в груди сливки чтоли?!:girl_haha:
Направление дали мне потому что не рожалось ни как, думали перехаживаю, предложили согласилась, (очень боялась ночью зарожать дома). А родила прям на следующий день как в РД попала и суток не прошло:) [/QUOTE] Гы...сама удивляюсь шо там ))) А это да, как в РД попадают, сразу всем рожать охота:girl_haha: [QUOTE=Инок;2984778]Моя в 8 месяцев была 7000 и 66см.:) И при этом уже ходила,а я думаю что все так удивлялись,когда её видели ходячей.Наверное просто всем странно было видеть на вид младенца ходячим.[/QUOTE] Ну вы девочки-дюймовочки :girl_in_love: А мы мужыыыг:-D [QUOTE=Шоколадная;2984877]Пасиб:) А что, разве ещё что-то надо? Вот что бы я без вас делала...)))) [/QUOTE] Гммм...ну ползунков бы надоть я думаю...как без них? И кофточек на кнопочках можно. Мы в них дома рулим. |
Все, конечно, хорошо... Но вот боюсь, что к полугоду я сына на руки не смогу взять такими темпами:-D :-D :-D
Хотя мож мы потом меньше набирать начнем, так бывает. |
[QUOTE=Шоколадная;2984877]
Пасиб:) Эээ... Что у меня вышло? Обновки?%-0[/QUOTE] Неее,штаны 46 застегнуть,вы там вообще растёте али как?С Никиты пример берите:girl_in_love: [QUOTE=Галя;2984953]Все, конечно, хорошо... Но вот боюсь, что к полугоду я сына на руки не смогу взять такими темпами:-D :-D :-D Хотя мож мы потом меньше набирать начнем, так бывает.[/QUOTE] Не переживай,своя ноша не тянет:girl_haha: ;) |
Вот немножко нас )))
Изучаем обстановку [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1101/9d/07837b9d8677.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1101/9d/07837b9d8677t.jpg[/IMG][/URL] Нам вкусно )) [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1101/52/1385d74e0098.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1101/52/1385d74e0098t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Инок;2984778]Моя в 8 месяцев была 7000 и 66см.:) И при этом уже ходила,а я думаю что все так удивлялись,когда её видели ходячей.Наверное просто всем странно было видеть на вид младенца ходячим.[/QUOTE]
Вот коллега))) Мы только народ не пугали ходящими младенцами:girl_haha: [QUOTE=Шоколадная;2984877]Пасиб:) А что, разве ещё что-то надо? Вот что бы я без вас делала...)))) Пасиб:) Неужели с доставкой фиг знает откуда дешевле получается? Ты с перепугу родила?:girl_haha: Ага, как в фильме "Терминал", а в Тамбове "Послеродовая"))))) [/QUOTE] А что еще надо, кеды у вас есть :) А еще можно еще рюкзак и пончо, хиппи это хорошо:) дешевле, но конечно не одну вещь заказывать, но и не фуру:) Я зарожала после рук экскаваторов врача. Расскажу. Утренний осмотр, легла на кушетку, дядяврач схватил меня за мой хрустальный живот с которого я пылинки сдувала и как начал его крутить во все стороны...Потом кресло, его огромные руки схватили мою матку за ее нежную шейку, я аж прослезилась и уползла вверх, а он говорит "ты же знаешь что не больно?! совсем не больно! на подержи!" В этот момент он достал из меня железные инструменты и протянул мне:-! ... Боль прошла, остался просто шок:girl_haha: Он еще поковырялся и говорит: "она рожает" :girl_haha: Диагноз блин))) "Послеродовая" это отрыв башки просто:-D Кассовые сборы до потолка!))) |
[QUOTE=Галя;2984953]Все, конечно, хорошо... Но вот боюсь, что к полугоду я сына на руки не смогу взять такими темпами:-D :-D :-D
Хотя мож мы потом меньше набирать начнем, так бывает.[/QUOTE] Или бубут у тебя "банки" как у кульььтуриста:) |
[QUOTE=Галя;2985036]Вот немножко нас )))
Изучаем обстановку [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1101/9d/07837b9d8677.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1101/9d/07837b9d8677t.jpg[/IMG][/URL] Нам вкусно )) [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1101/52/1385d74e0098.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1101/52/1385d74e0098t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну Никитка хорош!!! Прям щечки такие мммммм!:) Галя на кого он похож??? |
[QUOTE=Siren*;2985083]Ну Никитка хорош!!! Прям щечки такие мммммм!:) Галя на кого он похож???[/QUOTE]
Раньше мне казалось, что папаша копия. Но щаз уже четко вижу, что от носа вниз-мое ))) А вот глаза и верх точно не мои. Может, от тех бабушки и дедушки, кто знает... А вообще еще меняться будет по мере роста, там посмотрим поточней )))) |
[QUOTE=Галя;2984942] Гммм...ну ползунков бы надоть я думаю...как без них? И кофточек на кнопочках можно. Мы в них дома рулим.[/QUOTE]
Я пошутила:) Не перечислять же всё, что я смотрю)) [QUOTE=Маргошка22;2985027]Неее,штаны 46 застегнуть,вы там вообще растёте али как?С Никиты пример берите:girl_in_love: [/QUOTE] Сама удивилась. Хотела у них пояс отпороть и трикотаж вставить, пока до магазина нормального не доеду. Мой пузожитель в пентхаус перебрался, так что внизу свободно стало))) А вообще раз на раз не приходится, могу завтра не застегнуть, а послезавтра легко. [QUOTE=Siren*;2985059] А что еще надо, кеды у вас есть :) А еще можно еще рюкзак и пончо, хиппи это хорошо:) дешевле, но конечно не одну вещь заказывать, но и не фуру:) Я зарожала после рук экскаваторов врача. Расскажу. Утренний осмотр, легла на кушетку, дядяврач схватил меня за мой хрустальный живот с которого я пылинки сдувала и как начал его крутить во все стороны...Потом кресло, его огромные руки схватили мою матку за ее нежную шейку, я аж прослезилась и уползла вверх, а он говорит "ты же знаешь что не больно?! совсем не больно! на подержи!" В этот момент он достал из меня железные инструменты и протянул мне:-! ... Боль прошла, остался просто шок:girl_haha: Он еще поковырялся и говорит: "она рожает" :girl_haha: Диагноз блин))) "Послеродовая" это отрыв башки просто:-D[/QUOTE] Я подумала джинсов, толстовки и кепки будет достаточно на первое время))) Ощутимо дешевле? На русском сайте мало товаров, ценовую политику пока не поняла. Ой... Это кадры из фильма ужасов или из комедии? Врач юморист попался))) |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |