![]() |
[QUOTE=Lusi;1195152]девочки, у меня небольшая неприятность:обнаружили цистит, хотя раньше никогда им не страдала... прописали антибиотики, ИЛИ много клюквенного сока. Он меня и не беспокоит особо, но я в замешательстве, стоит ли пролечивать лекарствами.... кто-нибуть сталкивался с таким?[/QUOTE]
мне клюквенный морс сказали пить для почек. типа чтоб отеков не было. вроде с 14 недель. а цистит по анализам увидили? |
[QUOTE=Валечка;1195147]не хочу расстраивать,но у меня у мамы обе беременности была дикая тошнота 5 месяцев! и обе девочки!:)))[/QUOTE]
:-D :-D я и мальчику буду очччень рада! просто если первый сразу мальчик будет - так муж расслабиться и о втором малыше непонятно когда будем думать, а если первая девочка- тогда остается стимул :-D |
[QUOTE=Валечка;1195166]мне клюквенный морс сказали пить для почек. типа чтоб отеков не было. вроде с 14 недель. а цистит по анализам увидили?[/QUOTE]
накануне 31-го декабря болело что то внизу в районе мочевого пузыря, пошла к врачу, он сделал анализ мочи и сказал, что есть инфекция, а по простому это цистит. Дал направление на более детальный анализ. Если не лечить, и будет ухудшаться, может повлиять на почки. |
[QUOTE=Lusi;1195152]девочки, у меня небольшая неприятность:обнаружили цистит, хотя раньше никогда им не страдала... прописали антибиотики, ИЛИ много клюквенного сока. Он меня и не беспокоит особо, но я в замешательстве, стоит ли пролечивать лекарствами.... кто-нибуть сталкивался с таким?[/QUOTE]
Ты что застудилась ? и ощущения неприятные ? Я вот просто некоторые дни ОЧЕНЬ часто по маленькому бегаю ( через максимум 30мин) , но никаких болезненых ощущений нет. |
[QUOTE=wendibraun;1195181]Ты что застудилась ? и ощущения неприятные ?
Я вот просто некоторые дни ОЧЕНЬ часто по маленькому бегаю ( через максимум 30мин) , но никаких болезненых ощущений нет.[/QUOTE] в том то и дело, что не простужалась, как раз в туалет хожу нормально, не часто, а была такая пульсирующая боль всю ночь и на утро я пошла к врачу. Сейчас боли нет, но откуда взялся цистит непонятно, но антибиотики принимать пока не хочу.:-/ |
а уверенны что это цистит? при цистите ты бы часто бегала в туалет. есть и другие воспалительные заболевания. у беременных иммунитет снижен,поэтому можно "найти" всякую гадость везде!
|
не знаю... сдам более детальный анализ, тогда скажут... для меня главное чтоб это никак на малыша не повлияло...
|
[QUOTE=Safhia;1194215]Не знаю, права ли я, просто выскажу свое мнение. Мне тоже кажется, что аллергия у ребенка не от того, что во время беременности ели мандарины или шоколад, а скорее от его индивидуальных особенностей. Я в первую беременность ела и апельсины в желаемых количествах, и шоколад (всякие батончики и т.п.), и мандарины в том числе уже к концу беременности (почти перед НГ самым). У ребенка никакой аллергии ни на эти продукты, ни на другие ,не наблюдалось (ТТТ конечно). Просто всё индивидуально, и если хочется, отказывать себе нельзя (хотя я все же за то, чтоб в меру:) )[/QUOTE]
Очень бы хотелось, чтобы так оно и было :) Наш лечащий аллерголог просто сказал, что аллергия это либо наследственное, либо зависит от питания беременной :( У нас ни у кого не было аллергии, так что списала на питание ... Буду надеяться, что в этот раз она нас обойдет!!!:) А то сынуля мучается так, до сих пор не ест половину продуктов и на шерсть животных аллергия страшная... |
[B]Валечка[/B] Поздравляю с сынулей!!! мммм.... Как здорово! :)))
А я вчера все таблички какие есть в инете перелопатила, на определение пола будущего ребенка.. И даже по народным приметам смотрела :-D И так все неоднозначно у меня, так что даже и не знаю, кто будет ))) А так дочу хочется....:girl_in_love: |
[QUOTE=Lusi;1195112]девочки, я вклинюсь немножко, вроде читала что норма до 3мм. У нас 1, я думаю будет девочка с такой же тонкой шейкой как у меня :-D так хочется принцессу! :girl_in_love:[/QUOTE]
А размер ТВП влияет на пол ребеночка? Или это твои предположения? :) У меня просто тоже 1 мм на 12 неделях и ростик небольшой, может все-таки доченька :girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;1195753]А размер ТВП влияет на пол ребеночка? Или это твои предположения? :) У меня просто тоже 1 мм на 12 неделях и ростик небольшой, может все-таки доченька :girl_in_love:[/QUOTE]
ну вообще твп каким-то образом показывает патологию развития вроде. вот если больше 3,то это плохо |
Девочки всем привет! Я сегодня с УЗИ,увидели с мужем свою крошку.Сказали ,что мальчик,даже показали краник,я конечно мечтала о девочке,т.к сынок уже есть,но ни чего не поделаешь. Он такой прикольный ручками лицо себе трогал. и так всё видно хорошо,я даже не ожидала.Сначала показывали всё в черно-белом цвете,когда записывали все размеры ,потом включили цветной экран,вот там мы уж полюбовались на свою кровиночку.Я в восторге и полна впечатлений.
|
[QUOTE=Лейла;1195729][B]Валечка[/B] Поздравляю с сынулей!!! мммм.... Как здорово! :)))
А я вчера все таблички какие есть в инете перелопатила, на определение пола будущего ребенка.. И даже по народным приметам смотрела :-D И так все неоднозначно у меня, так что даже и не знаю, кто будет ))) А так дочу хочется....:girl_in_love:[/QUOTE] а я по трем табличкам смотрела еще недель в 6. так у меня по одной девочка,по другой мальчик,а по приметам ровно 50 на 50!:girl_haha: |
[QUOTE=Натали*;1195787]Девочки всем привет! Я сегодня с УЗИ,увидели с мужем свою крошку.Сказали ,что мальчик,даже показали краник,я конечно мечтала о девочке,т.к сынок уже есть,но ни чего не поделаешь. Он такой прикольный ручками лицо себе трогал. и так всё видно хорошо,я даже не ожидала.Сначала показывали всё в черно-белом цвете,когда записывали все размеры ,потом включили цветной экран,вот там мы уж полюбовались на свою кровиночку.Я в восторге и полна впечатлений.[/QUOTE]
обалдеть! я не знала,что бывает цветное узи!!! классно!!!у меня обычное было! но тоже "краник" разглядели:-D поздравляю тебя!!! |
[QUOTE=Валечка;1195786]ну вообще твп каким-то образом показывает патологию развития вроде. вот если больше 3,то это плохо[/QUOTE]
Да, я знаю, что размер ТВП может указывать на отсутствие или наличие синдрома Дауна. А вдруг еще и пол можно определить, надеюсь на чудо :) Вот и спрашиваю ) |
[QUOTE=Валечка;1195792]а я по трем табличкам смотрела еще недель в 6. так у меня по одной девочка,по другой мальчик,а по приметам ровно 50 на 50!:girl_haha:[/QUOTE]
Вот вот) У меня то же самое, 50 на 50:-D А с сыном все таблицы показывали мальчика.. |
[QUOTE=Натали*;1195787]Девочки всем привет! Я сегодня с УЗИ,увидели с мужем свою крошку.Сказали ,что мальчик,даже показали краник,я конечно мечтала о девочке,т.к сынок уже есть,но ни чего не поделаешь. Он такой прикольный ручками лицо себе трогал. и так всё видно хорошо,я даже не ожидала.Сначала показывали всё в черно-белом цвете,когда записывали все размеры ,потом включили цветной экран,вот там мы уж полюбовались на свою кровиночку.Я в восторге и полна впечатлений.[/QUOTE]
Поздравляю!!! :))) Будешь в окружении любимых мужчин зато :) А кстати, у тебя отличаются беременности друг от друга? Это я сравниваю для себя, прав ли врач, говоря о том, что если беременности протекают по-разному, то дети будут разнополые) |
[QUOTE=Валечка;1195797]обалдеть! я не знала,что бывает цветное узи!!! классно!!!у меня обычное было! но тоже "краник" разглядели:-D поздравляю тебя!!![/QUOTE]
Привет. Я тебя тоже с сыночком поздравляю.:))) |
[QUOTE=Лейла;1195831]Поздравляю!!! :))) Будешь в окружении любимых мужчин зато :)
А кстати, у тебя отличаются беременности друг от друга? Это я сравниваю для себя, прав ли врач, говоря о том, что если беременности протекают по-разному, то дети будут разнополые)[/QUOTE] Привет.Нет не различались.Токсикоз одинаковый был. |
[QUOTE=Натали*;1195832]Привет. Я тебя тоже с сыночком поздравляю.:)))[/QUOTE]
спасибочки! |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |