![]() |
И вот: Будущим мамам желательно загорать до 10 часов утра и после 5 часов дня в период неактивного солнца. Использовать специальные солнцезащитные средства. В этот период вам особенно необходимы антиоксиданты, нейтрализующие продукты обмена и распада веществ, который усиливается при высокой температуре окружающей среды. Особенно много их содержится в моркови, они также присутствуют в растительном нерафинированном масле и охлажденном зеленом чае.
Вообще, в жаркие месяцы лета (в июле, августе) беременным женщинам нужно проводить на солнце как можно меньше времени. Днем в жару лучше принимать воздушные ванны в тени. Следуя этим рекомендациям, будущая мама может быть уверена: летнее солнце не принесет ей ничего, кроме пользы. |
[B]Яринка[/B], балгодарю, наконец-то все понятно стало
[B]Каравашка[/B], и я тезка! |
Доброго дня!!!!
Каравашка,какие вы хорошие:girl_haha: |
[QUOTE=Анаис;2088734][B]Яринка[/B], балгодарю, наконец-то все понятно стало
[/QUOTE] Не за что. Вообще я считаю, что все можно, но в меру. Сейчас созванивалась с мужем. Диагностику поломки провели! Более того, уже наладили! Точно объячснить не могу, но попробую: там одна железка треснула (видимо от того, что подпилили ее) и машину из-за этого перекосило, подвеска как бы на бекрень получилась. Естественно из-за этого ехать она не могла. Так вот, эту железку назад припояли - и она снова едет! Ура! И заплатил муж всего 1000р.:) |
[QUOTE=Яринка;2088852]Не за что. Вообще я считаю, что все можно, но в меру.
Сейчас созванивалась с мужем. Диагностику поломки провели! Более того, уже наладили! Точно объячснить не могу, но попробую: там одна железка треснула (видимо от того, что подпилили ее) и машину из-за этого перекосило, подвеска как бы на бекрень получилась. Естественно из-за этого ехать она не могла. Так вот, эту железку назад припояли - и она снова едет! Ура! И заплатил муж всего 1000р.:)[/QUOTE] Очень рада за вас! Видишь как всё хорошо получилось!:))) |
[QUOTE=Анаис;2088734][B]Яринка[/B], балгодарю, наконец-то все понятно стало
[B]Каравашка[/B], и я тезка![/QUOTE] Ой как здорово! Нас уже три Наташки-промокашки!:-Р |
[QUOTE=вишенка-cherry;2088872]Очень рада за вас! Видишь как всё хорошо получилось!:)))[/QUOTE]
Ага! :) |
Пока я ходила кушать и на оходы, вы написали ого го.
[B]Каравашка[/B] пузико просто прелесть:girl_in_love: , растите большими. [B]Яринка[/B], думай только о хорошем и прекрасном, мысли материальны. Все будет хорошо. Кстате девочки, а я тоже водолей, как и ваши мужья:girl_haha: |
[quote=Яринка;2088852]Не за что. Вообще я считаю, что все можно, но в меру.
Сейчас созванивалась с мужем. Диагностику поломки провели! Более того, уже наладили! Точно объячснить не могу, но попробую: там одна железка треснула (видимо от того, что подпилили ее) и машину из-за этого перекосило, подвеска как бы на бекрень получилась. Естественно из-за этого ехать она не могла. Так вот, эту железку назад припояли - и она снова едет! Ура! И заплатил муж всего 1000р.:)[/quote] Вот и славно, вот и хорошо. Очень рада, что все хорошо, и скоро муж будет в твоих объятиях. А опираясь на эту экспертизу можно в суд подать? |
Яринка рада что у мужа машину починили!
а по поводу солнца мне врач тоже говорил можно но утром и вечером главное не злоупотреблять! |
[QUOTE=ЭLina;2089023]Вот и славно, вот и хорошо. Очень рада, что все хорошо, и скоро муж будет в твоих объятиях.
А опираясь на эту экспертизу можно в суд подать?[/QUOTE] На счет суда не знаю. Посмотрим. Пусть муж решает. |
[QUOTE=karavashka;2089032]Яринка рада что у мужа машину починили!
а по поводу солнца мне врач тоже говорил можно но утром и вечером главное не злоупотреблять![/QUOTE] Спасибо! Хороший у тебя врач! |
[QUOTE=karavashka;2088459]ну смотри мне! вот могу еще пузяку показать![url]http://s004.radikal.ru/i207/1008/25/82a909e3e43c.jpg[/url]
[url]http://i067.radikal.ru/1008/92/a2a197dfd15b.jpg[/url] [url]http://s55.radikal.ru/i147/1008/09/947f28f4f5ab.jpg[/url] верхняя это неделю назад а две нижние это щас сфоткала[/QUOTE] какая красотень!!! ТТТ на вас!!! обалденный пуз))) [QUOTE=Яринка;2088852]Не за что. Вообще я считаю, что все можно, но в меру. Сейчас созванивалась с мужем. Диагностику поломки провели! Более того, уже наладили! Точно объячснить не могу, но попробую: там одна железка треснула (видимо от того, что подпилили ее) и машину из-за этого перекосило, подвеска как бы на бекрень получилась. Естественно из-за этого ехать она не могла. Так вот, эту железку назад припояли - и она снова едет! Ура! И заплатил муж всего 1000р.:)[/QUOTE] как хорошо))) вот видишь, все будет просто замечательно))) муж домой уже наверное едет? у меня анализы пришли... ХГЧ - 1566 (это начало 3-й недельки) прогестерон - 55,2 для первого триместра тоже вроде неплохо или как? вот не знаю, наверное тоже начну дюфастон пить караваш, ты в какой дозе пьешь? |
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [QUOTE=Маша-Малинка;2089135]ХГЧ - 1566 (это начало 3-й недельки)
[/QUOTE] Третья неделька! Ура! Какой позитив! |
[B]Машунь[/B], как рада, ура, ура!!!!!!!!!!!!!! Береги себя и малютку.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Яринка;2089146]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Третья неделька! Ура! Какой позитив![/QUOTE] [QUOTE=ЭLina;2089222][B]Машунь[/B], как рада, ура, ура!!!!!!!!!!!!!! Береги себя и малютку.:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, роднули мои!))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2089135]какая красотень!!! ТТТ на вас!!! обалденный пуз)))
как хорошо))) вот видишь, все будет просто замечательно))) муж домой уже наверное едет? у меня анализы пришли... ХГЧ - 1566 (это начало 3-й недельки) прогестерон - 55,2 для первого триместра тоже вроде неплохо или как? вот не знаю, наверное тоже начну дюфастон пить караваш, ты в какой дозе пьешь?[/QUOTE] хгч хороший! а про прогестерон не знаю. я не сдавала. я пила в начале по 2 таблетки когда не мазало одну утром одну вечером. когда мазня по 4 потом на три переходила потом опять на 2. а вообще по 2 таблеточки |
Девочки, с такими прекрасными новостями, мне аж тоже прямо сейчас захотелось заБ, интересно, как я отнесусь к Б, когда узнаю о ней. Честно, после второго выкидыша, дала себе установку не печалится и год потерпеть, а теперь и незнаю, смогу ли вытерпеть, может уже через пять месяцев буду насиловать :girl_haha: мужа:girl_haha:
|
[QUOTE=karavashka;2089236]хгч хороший! а про прогестерон не знаю. я не сдавала. я пила в начале по 2 таблетки когда не мазало одну утром одну вечером. когда мазня по 4 потом на три переходила потом опять на 2. а вообще по 2 таблеточки[/QUOTE]
я тоже по 2 хочу, утром и вечером... я во время планирования так и пила... потом вот 2 мес. перерыв был, но сейчас все равно хочу попить, ведь в прошлую Б у меня как раз из-за недостатка прогестерона все случилось... ой, мась!))) я такая счастливая-пресчастливая!!:girl_in_love: девочки, все у вас у всех обязательно будет хорошо!!! даже не сомневайтесь!!! |
[QUOTE=ЭLina;2089261]Девочки, с такими прекрасными новостями, мне аж тоже прямо сейчас захотелось заБ, интересно, как я отнесусь к Б, когда узнаю о ней. Честно, после второго выкидыша, дала себе установку не печалится и год потерпеть, а теперь и незнаю, смогу ли вытерпеть, может уже через пять месяцев буду насиловать :girl_haha: мужа:girl_haha:[/QUOTE]
ты знаешь,я после первого вык. полгода только вытерпела, после ЗБ вот уже почти год.. солнце, время оооочень-ооочень быстро пролетает))) поверь мне, как бы тебе сейчас это не казалось странным:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |