![]() |
[QUOTE=-Stella-;1430998]Ой да, рака я тоже не хочу, но мне и не грозит) А зачем тебе консилиум? %-0
[/QUOTE] Консилиум будут проводить, поскольку оч плохое зрение у меня, могут не разрешить рожать самой. Но это еще не точно. |
Девочки, у кого-нибудь спина болит? у меня поясница разламывается с 1ых дней Б. недели 2 назад вообще такое ощущение,что кости расходятся. кажется,что плавки сниму - ноги отпадут (в разные стороны).
но это еще что - тоже недели 2 назад начала болеть спина грудного отдела - там где ребра заканчиваются. и все больше и больше гложет меня мысль: "а не почки ли это????" как вы считаете, это возможно? тк боль оч странная. еще работа,блин,сидячая. начинаю размиаться - сразу тонус((( короче,я уже на грани... если это почки,то в коленно-локтевую позу мне здесь никак не встать - только дома,а это тошлько после 7вечера... |
[QUOTE=Juliasha;1431006]Консилиум будут проводить, поскольку оч плохое зрение у меня, могут не разрешить рожать самой. Но это еще не точно.[/QUOTE]Это сколько? А во время беременности ухудшилось?
[QUOTE=Зюзичек;1431039]Девочки, у кого-нибудь спина болит? у меня поясница разламывается с 1ых дней Б. недели 2 назад вообще такое ощущение,что кости расходятся. кажется,что плавки сниму - ноги отпадут (в разные стороны). но это еще что - тоже недели 2 назад начала болеть спина грудного отдела - там где ребра заканчиваются. и все больше и больше гложет меня мысль: "а не почки ли это????" как вы считаете, это возможно? тк боль оч странная. еще работа,блин,сидячая. начинаю размиаться - сразу тонус((( короче,я уже на грани... если это почки,то в коленно-локтевую позу мне здесь никак не встать - только дома,а это тошлько после 7вечера...[/QUOTE]Ой бедная(( У меня спина болит только от долгой прогулки или от мытья посуды (даже кратковременного), больше ни от чего - ни от сидения у компа, ни от вождения машины... А т.к. я понятия не имею, что такое тонус и как он проявляется - ниче сказать не могу :( |
[QUOTE=Зюзичек;1431039]Девочки, у кого-нибудь спина болит? у меня поясница разламывается с 1ых дней Б. недели 2 назад вообще такое ощущение,что кости расходятся. кажется,что плавки сниму - ноги отпадут (в разные стороны).
но это еще что - тоже недели 2 назад начала болеть спина грудного отдела - там где ребра заканчиваются. и все больше и больше гложет меня мысль: "а не почки ли это????" как вы считаете, это возможно? тк боль оч странная. еще работа,блин,сидячая. начинаю размиаться - сразу тонус((( короче,я уже на грани... если это почки,то в коленно-локтевую позу мне здесь никак не встать - только дома,а это тошлько после 7вечера...[/QUOTE] про плавки - это ты круто сказала!!! :girl_haha: У меня поясница немного ноет к концу для, но это еще до Б была, поскольку работа сидячая. Больше никаких проблем (дай Бог так и будет)... |
Насчет имен - мы хотим Данил, Никита или Вадим. больше к Никите склоняемся))) отчество Алексеевич.
|
[QUOTE=-Stella-;1431075]Это сколько? А во время беременности ухудшилось?
[/QUOTE] перед Б было -8,5. Ухудшений особо нет. Скоро к окулисту. |
[QUOTE=Зюзичек;1431098]Насчет имен - мы хотим Данил, Никита или Вадим. больше к Никите склоняемся))) отчество Алексеевич.[/QUOTE]
Красивые имена. Почитайте еще значения... |
[QUOTE=-Stella-;1431075]
Ой бедная(( У меня спина болит только от долгой прогулки или от мытья посуды (даже кратковременного), больше ни от чего - ни от сидения у компа, ни от вождения машины... А т.к. я понятия не имею, что такое тонус и как он проявляется - ниче сказать не могу :([/QUOTE] У меня прям с утра, к вечеру хуже((( в машине мне тоже хорошо - у меня водительское кресло - ортопед - прям кайф. Дай Бог до конц Б тебе не узанть,что это. Не страшно,конечно,но лучше без него(это я про тонус) |
[QUOTE=Зюзичек;1431098]Насчет имен - мы хотим Данил, Никита или Вадим. больше к Никите склоняемся))) отчество Алексеевич.[/QUOTE]
А лично моё мнение, что Данил и Никит много было в последний год. А вот Вадим реже слышала. И Вадим Алексеевич звучит.:) Ну а выбирать, конечно же, тебе. |
[QUOTE=Juliasha;1431082]про плавки - это ты круто сказала!!! :girl_haha:
У меня поясница немного ноет к концу для, но это еще до Б была, поскольку работа сидячая. Больше никаких проблем (дай Бог так и будет)...[/QUOTE] Дай Бог,коенчно. у меня и до Б спина болела,а сейчас это вообще что-то:-E |
[QUOTE=Juliasha;1431108]перед Б было -8,5. Ухудшений особо нет. Скоро к окулисту.[/QUOTE]Ого, а ты с линзами? Не была еще у окулиста? Я уже была. У меня с детских классов школы -2, а окулист сказала -1. %-0 Но вообще я слышала не дают самим рожать с таким зрением...
[QUOTE=Зюзичек;1431098]Насчет имен - мы хотим Данил, Никита или Вадим. больше к Никите склоняемся))) отчество Алексеевич.[/QUOTE]Мы Никиту тоже хотели. Потом подумали, что у наших внуков отчество будет не очень (далеко заглядываем, да?) :) [QUOTE=Олеся-Лесенька;1431129]А лично моё мнение, что Данил и Никит много было в последний год. А вот Вадим реже слышала. И Вадим Алексеевич звучит.:) Ну а выбирать, конечно же, тебе.[/QUOTE]Много много, Кириллов тоже много, но меня это мало волнует :) А имя Настя - вообще 15 лет вроде как лидирует, и всё равно у нас Настенька будет потом :) |
Девочки, всем приветик!:girl_in_love:
У меня муж недавно с работы приехал, вчера на сутках был. Так я в честь прошедшего праздника ему пельменей домашних налепила, наелись оба от пуза:) Нам тоже имя Вадим нравится, вот прикольно будет если мы своих малышей одинаково назовем:) [QUOTE=Олеся-Лесенька;1430905]Я себя иногда макакой чувствую. Грудь на животе вечно...:-D :-D[/QUOTE] У меня тоже на животе:-D |
[QUOTE=Ugolek;1431301]Девочки, всем приветик!:girl_in_love:
У меня тоже на животе:-D[/QUOTE] Синдром "макаки":girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1431319]Синдром "макаки":girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот-вот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да еще патеет там, ужас просто:( |
[QUOTE=-Stella-;1431220]Ого, а ты с линзами? Не была еще у окулиста? Я уже была. У меня с детских классов школы -2, а окулист сказала -1. %-0 Но вообще я слышала не дают самим рожать с таким зрением...
[/QUOTE] в том то и дело, что ого! да, я ношу линзы, дома и в выходые в очках, чтобы глаза отдыхали. а не разрешают из-за угрозы отслойки сетчатки. |
[QUOTE=Ugolek;1431365]вот-вот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да еще патеет там, ужас просто:([/QUOTE]
главное, чтобы в этой макакиной груди еще и молоко было! а то обидно получится %-0 |
Добрый день :)
Давно я не появлялась, полностью посвятила выходные мужу. Олеся-Лесенька, поздравляю с долгожданным отпуском! |
[QUOTE=М@русёнок;1431641]Добрый день :)
Давно я не появлялась, полностью посвятила выходные мужу. Олеся-Лесенька, поздравляю с долгожданным отпуском![/QUOTE] Привет. Спасибки!!!:) |
[QUOTE=Ugolek;1431365]вот-вот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да еще патеет там, ужас просто:([/QUOTE]
УГу, полностью согласна... А у меня вообще потоотделение сильно увеличилось, я и до Б этим страдала, а сейчас ваще каюк!!! Перед походом к Г приняла душ, намазала ноги дезодорантом, дотопала до больницы, переобулась в бахилы и блин ноги в них как в воде, аж хлюпало... Хоть блин в шлепках ходи уже:-E [QUOTE=Juliasha;1431541]главное, чтобы в этой макакиной груди еще и молоко было! а то обидно получится %-0[/QUOTE] Во-во, я тоже об этом мечтаю!!! |
[QUOTE=Aimy;1431828]Во-во, я тоже об этом мечтаю!!![/QUOTE]
Всё будет, девочки, что вы такие сегодня кислые??? Носики выше поднять надо. :) Правда солнышка не хватает.:( Но всё равно весна скоро |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |