![]() |
Доброго дня ,планюшки!
|
[QUOTE=Бабочка;1427031]Доброго дня ,планюшки![/QUOTE]
Приветик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Valerija;1427038]Приветик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Бабочка;1427060]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! давно не виделись... как делишки? как планюшки? что новенького??? |
Привет, девочки.Всех мужиков поздравила.Уф!Как у вас дела?У кого-нибудь конец цикла сейчас?Мне 3-5 дней осталось.И все принаки ПМС как всегда.Дурацко,что они так схожи с признаками беременности.Но все как обычно.Еще пару дней поняла,что не получилось.Все равно ГРУСТНО...:(
|
[QUOTE=Ромаshka;1427099]Приветик! давно не виделись... как делишки? как планюшки? что новенького???[/QUOTE]
Приветик,все постаренькому,ждёмс дня Х,т.е день О :girl_haha: погода на улице просто супер! |
[QUOTE=Ромаshka;1427099]Приветик! давно не виделись... как делишки? как планюшки? что новенького???[/QUOTE]
У тебя как? что новенького? |
[QUOTE=Облепиха;1427209]Привет, девочки.Всех мужиков поздравила.Уф!Как у вас дела?У кого-нибудь конец цикла сейчас?Мне 3-5 дней осталось.И все принаки ПМС как всегда.Дурацко,что они так схожи с признаками беременности.Но все как обычно.Еще пару дней поняла,что не получилось.Все равно ГРУСТНО...:([/QUOTE]
Привет,молодец,у меня начало цикла,это точно,очень дурацко, не поймешь толи ПМС ,толи Б..... |
[QUOTE=Облепиха;1427209]Привет, девочки.Всех мужиков поздравила.Уф!Как у вас дела?У кого-нибудь конец цикла сейчас?Мне 3-5 дней осталось.И все принаки ПМС как всегда.Дурацко,что они так схожи с признаками беременности.Но все как обычно.Еще пару дней поняла,что не получилось.Все равно ГРУСТНО...:([/QUOTE]
У меня середина. Не переживай, все будет хорошо. ;) |
Завтра на работу. :(
|
[QUOTE=Бабочка;1427231]Приветик,все постаренькому,ждёмс дня Х,т.е день О :girl_haha: погода на улице просто супер![/QUOTE]
Давайте, ловите!!!!! :girl_in_love: |
у меня конец цикла... а О не было.. поэтому я спокойна как удав.. жду М ... |
[QUOTE=Ромаshka;1427287]у меня конец цикла... а О не было.. поэтому я спокойна как удав.. жду М ...[/QUOTE]
А что если прога всё-таки нарисует О????:girl_in_love: |
[QUOTE=Valerija;1427352]А что если прога всё-таки нарисует О????:girl_in_love:[/QUOTE]
а если эта прога нарисует О - то пусть бежит скорее... чтобы я ее не покусала... :hysteric: (у нас же Па не было .. :girl_haha: ) |
[QUOTE=Ромаshka;1427450]а если эта прога нарисует О - то пусть бужит скорее... чтобы я ее не покусала... :hysteric: (у нас же Па не было .. :girl_haha: )[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Добрый вечер Планюши!!!!!
|
Поздравляю ваших вторых проловинок с Днем Защитников Отечества;)
|
Как дела у вас? чего нового?
|
[QUOTE=Настусик)));1427541]Добрый вечер Планюши!!!!![/QUOTE]
Приветик!!!!!! :girl_in_love: |
а мы тут голосовали
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |