![]() |
[QUOTE=LenOl;1295208]еще одна героическая специальность :)))
а я хоть и педагог и типа психолог, но дорога в д/с для меня закрыта :-D[/QUOTE] работа в детсаду это жесть!!!!! а вы видели кто там работает? одни приезжие |
[QUOTE=LenOl;1295215]вот и расскажешь)))))[/QUOTE]
:) :) :) ага обязательно!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1295205]У меня подруга ходит с ребенком в поликлинику, педиатр проглядел отит!!! у ребенка сейчас гной из ушей выливается
Я говорю: а не хотите ли вы к другому врачу сходить? -Там деньги платить надо! а у нас их на это нет!- был мне ответ. И эти люди второго ребенка хотят!!!!!!!!![/QUOTE] Это проблема с родителями,дело не в деньгах,а в заботе и во внимательности.У нас например поселковая поликлиника,один педиатор и куча детишек из воинской части,я уже понаслушалась,про ее "внимательность" ясно одно мы туда с малышонком не ногой!!!!Я уже приглядела хорошую клинику,ездить недалеко,зато обслуживание супер!!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1295227]работа в детсаду это жесть!!!!!
а вы видели кто там работает? одни приезжие[/QUOTE] у нас-то с этим проще (с приезжими я имею ввиду) - их не так много |
[QUOTE=LenOl;1295220]бывает и хуже: снимают квартиру, перебиваются с хлеба на воду, постоянно в долгах и на третьего замахиваются....[/QUOTE]
ЗАЧЕМ? у нас в школе семья-8 детей, голь перекатная, и главная фраза МЫ МНОГОДЕТНЫЕ-ВЫ НАМ ДОЛЖНЫ |
[QUOTE=Lerochka;1295235][B]ЗАЧЕМ?[/B]
у нас в школе семья-8 детей, голь перекатная, и главная фраза МЫ МНОГОДЕТНЫЕ-ВЫ НАМ ДОЛЖНЫ[/QUOTE] сие науке не известно!! |
[QUOTE=LenOl;1295232]у нас-то с этим проще (с приезжими я имею ввиду) - их не так много[/QUOTE]
А У НАС ПИПЕЦ!!!!!!!!! и права качают , что и возмущает |
[QUOTE=ИраМакс;1295160]Девочки а если у меня масик когда икаеть то это внизу живота чувствуеться, это случайно не значит что голова внизу?[/QUOTE]
Так она и должна быть внизу:-[ ] |
[QUOTE=Lerochka;1295227]работа в детсаду это жесть!!!!!
а вы видели кто там работает? одни приезжие[/QUOTE] У нас в местном садике работают 2 таджички Зульфира и "непереводимая игра слов",хотя дети ее называют правильно и 2 девочки из в/ч,я с подругой ходила забирать ребенка,картина маслом азиаток вообще не видно,а "военные " мадамы с сигаретками на лавочки обсуждают дела насущные и новый офицерский состав...дети представленны сами себе,кто во что горазд...КОШМАР! |
Мы с мужем уж оч давно вместе, о кстати седня 9 лет, надо его поздравить. Я все время хотела ребенка, но поскольку были слишком молоды и денег своих не было мы ждали.... и вот наконец можем себе это позволить, и я оч рада что только щас, так как мы уже много прошли и я ему полностью доверяю!
|
[QUOTE=LenOl;1295241]сие науке не известно!![/QUOTE]
еще историю знаю у знакомой дочь в 27 лет четвертого рожает!!!!! мужу 50 и совсем ему ее не жалко, бедный организм на износ пашет а рожать увозит в горы, там природа силу дает!!!!!! |
[QUOTE=М@шуня;1295255]Так она и должна быть внизу:-[ ][/QUOTE]
Да я знаю, просто мне все время писали тазовое предлежание!!! |
[QUOTE=Nightwish;1295260]У нас в местном садике работают 2 таджички Зульфира и [FONT="Arial Black"]"непереводимая игра слов",[/FONT]хотя дети ее называют правильно и 2 девочки из в/ч,я с подругой ходила забирать ребенка,картина маслом азиаток вообще не видно,а "военные " мадамы с сигаретками на лавочки обсуждают дела насущные и новый офицерский состав...дети представленны сами себе,кто во что горазд...КОШМАР![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1295269]Да я знаю, просто мне все время писали тазовое предлежание!!![/QUOTE]
может он пукает, а не икает |
[QUOTE=ИраМакс;1295198]я медсестра...........[/QUOTE]
Я как учебу закончила примерно пол года в садике медсестрой работала, пока работу не нашла .Потом в садике уговорили меня к ним на часы приходить. Ничего страшного там нет, мне в принципе нравилось, детки меня любили, поэтому проблем особых не было! Когда из садика ушла было прикольно, когда этих деток приводили ко мне зубки лечить, они такие удивленные были ! и что самое главное- не боялись!:))) |
[QUOTE=Lerochka;1295284]может он пукает, а не икает[/QUOTE]
Так часто а главное ритмично!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1295284]может он пукает, а не икает[/QUOTE]
:-D :-D :-D У меня муж такое предположение сделал, когда меня начали газики в желудке беспокоить!:-D :-D :-D |
[QUOTE=М@шуня;1295291]Я как учебу закончила примерно пол года в садике медсестрой работала, пока работу не нашла .Потом в садике уговорили меня к ним на часы приходить. Ничего страшного там нет, мне в принципе нравилось, детки меня любили, поэтому проблем особых не было! Когда из садика ушла было прикольно, когда этих деток приводили ко мне зубки лечить, они такие удивленные были ! и что самое главное- не боялись!:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=ИраМакс;1295295]Так часто а главное ритмично!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1295295]Так часто а главное ритмично!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А ВАМ СЛАБО?:-D :-D |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |