![]() |
[QUOTE=Cler;1895665]ну как по деньгам?... мы квартиру сняли.. 1200 в сутки, а по питанию видно будет... в принципе в Адлере тоже самое по деньгам за номер в гостинице.%-0[/QUOTE]
это где 1200 квартира в сутки??? В Абхазии?????!!!! |
[QUOTE=Salamandra;1895901]это где 1200 квартира в сутки??? В Абхазии?????!!!![/QUOTE]
да... дорого?...О_о! |
всем приветики))))
|
[QUOTE=Cler;1896241]да... дорого?...О_о![/QUOTE]
а вы в пансионате взяли? или у частников? просто если в пансионате - то примерно так и есть, но я никогда не брала пансионат. смысл тот же как и у частника. (частные мини-гостиницы) а по деньгам дешевле! в июне тем более у них еще не сезон! в прошлом году даже в Лоо (Пригород Сочи) в июне цены были - 300-450руб. с человека! и прекрасные комнаты! |
[QUOTE=Котенааааа;1896315]всем приветики))))[/QUOTE]
привет!:))) |
[QUOTE=Cler;1896338]привет!:)))[/QUOTE]
как ты?что нового? |
[QUOTE=Котенааааа;1896315]всем приветики))))[/QUOTE]
привет, Катюшка! как дела? |
[QUOTE=Salamandra;1896346]привет, Катюшка! как дела?[/QUOTE]
отлично, жду не дождусь отпуска ты как? |
[QUOTE=Salamandra;1896325]а вы в пансионате взяли? или у частников?
просто если в пансионате - то примерно так и есть, но я никогда не брала пансионат. смысл тот же как и у частника. (частные мини-гостиницы) а по деньгам дешевле! в июне тем более у них еще не сезон! в прошлом году даже в Лоо (Пригород Сочи) в июне цены были - 300-450руб. с человека! и прекрасные комнаты![/QUOTE] у частников... мне тоже кажется, что много... но мужа-баран... хочет только там и фсёёё...%-0 я правда самовольно написала в гостиницу в Адлере... там полный пансион стоит 1200 в сутки... короче, его спросили на какую сумму он расчитывает, он и сказал... вот цены и стали расти... типа-всё расписано... спорить-бесполезняк... я ему просто сказала:поздравляю тебя, Шарик, ты-балбес...:-E |
[QUOTE=Котенааааа;1896341]как ты?что нового?[/QUOTE]
ниче... сижу дома, готовлю... пробую новые рецептики...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Cler;1896361]ниче... сижу дома, готовлю... пробую новые рецептики...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ну это уже хорошо |
Девочки, всем приветики)) вот я и вернулась из Перми))) Отдыхала в спа-отеле Демидково) сделали кучу всяких приятностей в виде спа-массажа, тайского массажа, обертываний, педикюр-маникюр, волосики полечила ну и тд))):solarii: :solarii: :solarii: :solarii: :solarii: :nail: :nail: :nail: :nail: :nail: :nail: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :merlin: :merlin: :merlin:
Безумно по вам всем скучала):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_50: :Laie_50: :Laie_50: :Laie_50: :Laie_50: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :funny1: :funny1: :funny1: :funny1: :funny1: |
[QUOTE=Котенааааа;1896366]ну это уже хорошо[/QUOTE]
ну да... мужикам моим-хорошо, мне-тоска...:girl_haha: [QUOTE=Vesnuwka;1896380]Девочки, всем приветики)) вот я и вернулась из Перми))) Отдыхала в спа-отеле Демидково) сделали кучу всяких приятностей в виде спа-массажа, тайского массажа, обертываний, педикюр-маникюр, волосики полечила ну и тд))):solarii: :solarii: :solarii: :solarii: :solarii: :nail: :nail: :nail: :nail: :nail: :nail: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :merlin: :merlin: :merlin: Безумно по вам всем скучала [/QUOTE] молочина!!!:))) |
[QUOTE=Vesnuwka;1896380]Девочки, всем приветики)) вот я и вернулась из Перми))) Отдыхала в спа-отеле Демидково) сделали кучу всяких приятностей в виде спа-массажа, тайского массажа, обертываний, педикюр-маникюр, волосики полечила ну и тд))):solarii: :solarii: :solarii: :solarii: :solarii: :nail: :nail: :nail: :nail: :nail: :nail: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :merlin: :merlin: :merlin:
Безумно по вам всем скучала):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_50: :Laie_50: :Laie_50: :Laie_50: :Laie_50: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :funny1: :funny1: :funny1: :funny1: :funny1:[/QUOTE] привет молоток))))) так и надо [QUOTE=Cler;1896389]ну да... мужикам моим-хорошо, мне-тоска...:girl_haha: молочина!!!:)))[/QUOTE] а мужики где? |
[QUOTE=Cler;1896356]у частников... мне тоже кажется, что много... но мужа-баран... хочет только там и фсёёё...%-0 [/QUOTE]
я в таких случаях всегда вспоминаю Мишу Галустяна из квн "уважаемые гости Сочи! Такси от Вокзала до Ривьеры стоит 50 рублей, а не 500! Пожалейте нас! Вы приедите и уедите, а нам тут жить еще!" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;1896394]привет молоток))))) так и надо
а мужики где?[/QUOTE] сын дома, точнее только покушать приходит...гоняет на улице, муж-работает...%-0 я, как положено жене-на кухне...:girl_haha: [QUOTE=Salamandra;1896412]я в таких случаях всегда вспоминаю Мишу Галустяна из квн "уважаемые гости Сочи! Такси от Вокзала до Ривьеры стоит 50 рублей, а не 500! Пожалейте нас! Вы приедите и уедите, а нам тут жить еще!" :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D вот и мы будет обеспечивать зиму... |
девочки, так трогательно...
[url]http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME[/url] |
[QUOTE=Cler;1896500]девочки, так трогательно...
[url]http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME[/url][/QUOTE] ага я видила очень классно |
[QUOTE=Котенааааа;1896520]ага я видила
очень классно[/QUOTE] они там такие красииивыеее... :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1896546]они там такие красииивыеее... :girl_in_love:[/QUOTE]
ага ага :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |