![]() |
[QUOTE=Маня;1651055]Девочки, всю ночь играла с девочками с форума в Авантюрки вышивальные :)
а еще мне дедушка мужа приснился, он умер в августе 2009.[/QUOTE] Приветик дорогая:girl_in_love: Я не разбираю в снах, может какое то предупреждение? |
[QUOTE=Анет;1650992]дела каласо:) кушаю:-D
как твои?[/QUOTE] да вроде ничего тоже...токс прошел...а ты токсикозишь? |
[QUOTE=***Ксюша***;1651084]Приветик дорогая:girl_in_love:
Я не разбираю в снах, может какое то предупреждение?[/QUOTE] а я никогда не смотрю в сонник :) я не верю и не хочу им верить!!! Все будет хорошо :) |
[QUOTE=***Ксюша***;1651050]И от меня всем приветик.
Мы сегодня поедим на поклонную гора, прогуляемся.[/QUOTE] я тож на Поклонку хочу.... эх... |
[QUOTE=Маня;1651089]а я никогда не смотрю в сонник :) я не верю и не хочу им верить!!! Все будет хорошо :)[/QUOTE]
согласна !!! надо обязательно ВЕРИТЬ В ХОРОШЕЕ!!!! :))) и только в хорошее!! |
[QUOTE=Манюня;1651087]да вроде ничего тоже...токс прошел...а ты токсикозишь?[/QUOTE]
неа..даже намека нет на эту штуку:girl_haha: |
[QUOTE=Анет;1651094]согласна !!! надо обязательно ВЕРИТЬ В ХОРОШЕЕ!!!! :))) и только в хорошее!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1651089]а я никогда не смотрю в сонник :) я не верю и не хочу им верить!!! Все будет хорошо :)[/QUOTE]
покойники снятся к перемене погоды...а он не звал тебя? |
[QUOTE=Kleoria;1651063]в 2008 году у меня была ВБ, предсмертельное состояние и операция по удалению правой трубы..... Но ничего! Я справилась)) Сейчас вот хотим малыша. После М пойду к Г, получать консультацию последующих действий![/QUOTE]
Приветик, молодец.:))) [QUOTE=Маринелла;1651078]Привет, планюшечки!!! Надеюсь, меня здесь еще кто-нибудь помнит... Девочки, нужно ваше мнение, может у кого такое было. Рассказываю: Г. назначила УЗИ на 14 дмц, вчера пошла делать. Узистка дала заключение - анэхогенное образование (киста) в ЛЯ 22х24 мм., свободная жидкость в позадиматочном пространстве в небольшом кол-ве (3 мл.), эндометрий 4 мм. Я прям вся расстроилась ((( А потом почитала в интернете, что жидкость - это после О., а образование - ничто иное, как ДФ. Воть. Г. сказала не переживать, все отлично, только эндометрий надо наращивать, а вот как, я что-то не спросила. Что думаете?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: я не знаю по этому поводу. [QUOTE=Маня;1651079]а что это вы тут расстроились?%-0 Будем держать за тебя кулочки!!! я Маша :)[/QUOTE] Да я опять как маленькая, ну не Б пришли по имени М:girl_haha: |
девочки, прощаюсь с вами :) сейчас муж молочко и творог принесет!!! до вечера всем!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
Конечно всё отлично будет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ладно милые вы мои. но нам пора, всех целую пока.:girl_in_love: |
Приветик:girl_in_love: я не знаю по этому поводу.
Жалко... Мне даже самой интересно, что это все-таки было - О. или какая-то киста, которая появилась не пойми откуда. |
Спасибо за поддержку девочки! Она мне сейчас ой как необходима! Хэх....муж снова тащит с ним по делам болтаться!... вечерком я к вам вернусь! Всем хорошего настроения и побольше самых положительных эмоций!!!;)
|
Все кто уходит возвращайтесь скорее...
|
[QUOTE=Lisa28;1651196]Все кто уходит возвращайтесь скорее...[/QUOTE]
я после обеда вернусь :) провожу мужа на работу и к вам:) |
Привееет лапули!!!! Как я за вами соскучиласьььььь, как вы? Кто новый пузике сть???
|
[QUOTE=К@тенок;1651220]Привееет лапули!!!! Как я за вами соскучиласьььььь, как вы? Кто новый пузике сть???[/QUOTE]
:))) привееет солнце))) |
[QUOTE=Анет;1651230]:))) привееет солнце)))[/QUOTE]
Привет зай, как ты? Как самочувствие?:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1651220]Привееет лапули!!!! Как я за вами соскучиласьььььь, как вы? Кто новый пузике сть???[/QUOTE]
Привееет!:girl_in_love: Как твои дела? |
[QUOTE=Стаська*;1651258]Привееет!:girl_in_love: Как твои дела?[/QUOTE]
ПРивееет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , да пойдет, вот сеня последний день М, скоро начнем новый виток попыток, у тебя что?? |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |