![]() |
[QUOTE=Дэлия;1935790]Да,обязательно пойдём))))))))И не только загорать,но и купаться)))
Сейчас собираюсь...[/QUOTE] Везёт вам!!!:) Возьмите меня с собой!!! Я тоже хочу!!!:))) А то не охота на работе сидеть!!!:girl_haha: [QUOTE=Люблю детей;1935797]всем привет кого не видела! Сказка, у тебя о была быстрее всего на 19 Д Ц...[/QUOTE] Привет, Манюнечка!!!:girl_in_love: С неделькой вас!!!:puz: |
[QUOTE=Дэлия;1935778]Приветик!Смотрела твои фотки,красавица ты у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ой спасибо дорогая))))))))))))):girl_pinkglassesf: [QUOTE=Люблю детей;1935797]всем привет кого не видела! Сказка, у тебя о была быстрее всего на 19 Д Ц...[/QUOTE] привет пузеныш, что у вас новенького?? С неделькой тебя!!!!!!!!!!1 ой девочки щас таааааааааак чихнула, думала швы разойдутся:-D :-D :-D |
[QUOTE=Стаська*;1935888]Везёт вам!!!:)
Возьмите меня с собой!!! Я тоже хочу!!!:))) А то не охота на работе сидеть!!!:girl_haha: :[/QUOTE] Давай собирайся и прилетай к нам))))))))) Будем отдыхать))) |
[QUOTE=К@тенок;1935897]ой спасибо дорогая))))))))))))):girl_pinkglassesf:
ой девочки щас таааааааааак чихнула, думала швы разойдутся:-D :-D :-D[/QUOTE] Ой,как я тебя понимаю))) |
Возьмите меня с собой!!! Я тоже хочу!!!:))) А то не охота на работе сидеть!!!:girl_haha: Привет, Манюнечка!!!:girl_in_love: С неделькой вас!!!:puz:[/QUOTE] Стась а у тебя скоро годовщина??? Как здорово!!!!:))) :))) :))) Как будете отмечать?? |
[QUOTE=Дэлия;1935909]Ой,как я тебя понимаю)))[/QUOTE]
А что такое?? У тебя тоже швы есть?? |
Возьмите меня с собой!!! Я тоже хочу!!!:))) А то не охота на работе сидеть!!!:girl_haha: :[/QUOTE] а я дома кайфую :-Р , уже забыла что такое дома просто сидеть и ничего не делать, таааааакой кайф)))))))))))))0:))) :))) |
[QUOTE=К@тенок;1935910]Стась а у тебя скоро годовщина??? Как здорово!!!!:))) :))) :))) Как будете отмечать??[/QUOTE]
Ага, 3 июля:girl_in_love: Хотели с дузьями на шашлыки - пикник ближе к вечеру. Если с погодой повезёт, то даже с ночевкой останемся!!!:girl_haha: |
[QUOTE=К@тенок;1935913]А что такое?? У тебя тоже швы есть??[/QUOTE]
У меня было 2 КС!!! |
[QUOTE=Люблю детей;1935827]привет! радуйся наоборот!!!!! всё там хорошо с малышом! я тоже так дёргалась когда грудь спала...а энто она оказывается перед молозивом...думаешь лучше как я 6-7 недель с туалетом не расставаться?????
[/QUOTE] не) токса-то уж точно не хочется) сама себя не пойму уже, что мне нужно! %-0 [QUOTE=Люблю детей;1935849]я как-то тест делала, а когда Х г Ч зашкаливает нормы которые чувствует тест, он становится либо чистым. либо светлым, я думала ЗБ уже...оказывается надо начиная с недели 6-8 разбавлять 50: 50 мочу с водой, чтоб тест показал! а то ты сейчас сделаешь и ещё больше трусится будешь как я....перестань их делать, всё у вас с масиком хорошо) лучше на узи сходи и удостоверься, это безопасно и для малыша и для нервов матери...[/QUOTE] на УЗИ без назначения врача наверно лучше не пойду. А 7 июля на осмотр. Тогда Г и скажет, что да как делать. А про тестик спасибо, что предупредила. Я даже и знала про это) Если слабенькую полосочку покажет или не покажет совсем разбавлю водичкой) [QUOTE=Дэлия;1935875]Наслаждайся Б!!!Всё будет хорошо)))))))))))[/QUOTE] Спасибо, Дорогуля моя! :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1935897]ой девочки щас таааааааааак чихнула, думала швы разойдутся:-D :-D :-D[/QUOTE]
мне когда апендицит удалили, я простывшая была. Так я кашлять боялась, 2 дня терпела, а потом мой организм не выдержал, и я уже непроизвольно кашлять начала! Вот у меня было такое же ощущение - что швы разойдутся!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Стаська*;1935919]Ага, 3 июля:girl_in_love:
Хотели с дузьями на шашлыки - пикник ближе к вечеру. Если с погодой повезёт, то даже с ночевкой останемся!!!:girl_haha:[/QUOTE] ой как здорово!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Ну вы там себе подарочек подготовьте к след годовщине-то , на природе может и получится))))))))) Комарики попу кусают, везде травка щекочет, букашки повсюду лезут...романтика:-D :-D :-D , на самом деле очень люблю природу))))))))) [QUOTE=Дэлия;1935921]У меня было 2 КС!!![/QUOTE] аааа тогда понятно))))))))))))) ты меня понимаешь ;) |
[QUOTE=Стаська*;1935935]мне когда апендицит удалили, я простывшая была. Так я кашлять боялась, 2 дня терпела, а потом мой организм не выдержал, и я уже непроизвольно кашлять начала! Вот у меня было такое же ощущение - что швы разойдутся!!!:girl_haha:[/QUOTE]
да ужжжж, очень неприятное очучение:-D :-D |
[QUOTE=К@тенок;1935958]ой как здорово!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Ну вы там себе подарочек подготовьте к след годовщине-то , на природе может и получится))))))))) Комарики попу кусают, везде травка щекочет, букашки повсюду лезут...романтика:-D :-D :-D , на самом деле очень люблю природу)))))))))[/QUOTE]
Я тоже люблю природу, но ночевать в палатке как-то не особо!!!:girl_haha: А подарочек хотелось бы уже на эту годовщину - у меня сейчас как раз 4 ДПО, и + 8 дней до праздника. Вдруг в этот раз получилось???:puz: |
[QUOTE=К@тенок;1935964]да ужжжж, очень неприятное очучение:-D :-D[/QUOTE]
А мне врач сказал - ты ручкой прижми шовчик и кашля на здоровье, сколько захочется!:girl_haha: Но я всё равно боялась:girl_haha: |
[QUOTE=Стаська*;1935972]Я тоже люблю природу, но ночевать в палатке как-то не особо!!!:girl_haha:
А подарочек хотелось бы уже на эту годовщину - у меня сейчас как раз 4 ДПО, и + 8 дней до праздника. Вдруг в этот раз получилось???:puz:[/QUOTE] Может и в этом году масик решил все-таки к вам заглянуть)))) ОЧень надеюсь))))))))):))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Стаська*;1935980]А мне врач сказал - ты ручкой прижми шовчик и кашля на здоровье, сколько захочется!:girl_haha: Но я всё равно боялась:girl_haha:[/QUOTE]
прикольный врач!:-D а если три шовчика, трех же рук нету :-D :-D :-D Вот они юмористы:girl_haha: |
[QUOTE=Стаська*;1935980]А мне врач сказал - ты ручкой прижми шовчик и кашля на здоровье, сколько захочется!:girl_haha: Но я всё равно боялась:girl_haha:[/QUOTE]
я себя после операции вспоминаю, такая, вся настроженная, боялась повернуться, дыхнуть глубже боялась, :girl_haha: вдруг разойдется..ходила как перчница старая, скрюченная....щас думаю, ну что так прям уж себя то холила, все ж нормально, да и швы маленькие не разошлись бы:-D , но береженого Бог бережет.... |
[QUOTE=SkaZka;1935859]значит я с ПА попала???
но ощущений у меня никогда таких не было...всегда тока перед М тянет живот%-0 а утт такое..прям не разогнуться[/QUOTE] ха, я уже будучи Б, но не знаючи об этом думала М прийдут...так болел живот, что ни одни таблетки не помогали, причём как резали наживую...не знаю что это было, я думала что киста моя в 7 см в диаметре лопнула и сейчас резать меня будут и удалять яичник:-D :-D :-D до сих пор вспоминаю и смеюсь...ой, добавь меня на БП в подруги...[url]http://www.babyplan.ru/profile/64324[/url] [QUOTE=Дэлия;1935866]Мы хорошо!!!Всю неделю купаться ходим.Настроение отличное!!! Ходим на весь день,с едой,питьём)))Дети просто в восторге,они вообще очень любят купаться)))[/QUOTE] классно...а у нас есть водохранилище за городом и моя подруга с парнем своим там гонорею подхватили...там ещё и сифились находили...я не рискую...когда у парня капает с писюна белое тягучее и больно писать это ж гонорея? |
[QUOTE=К@тенок;1936006]я себя после операции вспоминаю, такая, вся настроженная, боялась повернуться, дыхнуть глубже боялась, :girl_haha: вдруг разойдется..ходила как перчница старая, скрюченная....щас думаю, ну что так прям уж себя то холила, все ж нормально, да и швы маленькие не разошлись бы:-D , но береженого Бог бережет....[/QUOTE]
А представляешь после КС,ещё и малыш с тобой))))) |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |