![]() |
[QUOTE=Дэлия;2045238]Девочки,приветик кого не видела![/QUOTE]
приветик:) :) :) |
[QUOTE=Колибри;2045243]приветик:) :) :)[/QUOTE]
Милая,я смотрю вы там во всю планируете!!!Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем приветки.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2045267]Всем приветки.[/QUOTE]
Приветик!Как дела? |
Боже какая духота, воздух аж горячий.
|
Приветик. Ездили за город на пляж - чуть машину не ударили. Едим обратно, перед нами машина идет и вдруг без какого либо предупреждения резко останавливается. Хорошо, что у мужа реакция быстрая - успел остановиться.
|
[QUOTE=Дэлия;2045270]Приветик!Как дела?[/QUOTE]
Задыхаюсь.:( |
[QUOTE=VeraD;2045279]Приветик. Ездили за город на пляж - чуть машину не ударили. Едим обратно, перед нами машина идет и вдруг без какого либо предупреждения резко останавливается. Хорошо, что у мужа реакция быстрая - успел остановиться.[/QUOTE]
Какие страсти... Как накупалась? |
[QUOTE=VeraD;2045279]Приветик. Ездили за город на пляж - чуть машину не ударили. Едим обратно, перед нами машина идет и вдруг без какого либо предупреждения резко останавливается. Хорошо, что у мужа реакция быстрая - успел остановиться.[/QUOTE]
Знакомая картина.:-E Таких полно придурков.:hysteric: Такое впечатление что они купили права и не учили, или по фигу всё.:hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;2045284]Какие страсти...
Как накупалась?[/QUOTE] Да, накупалась, посмотрела рыбок, крабиков. |
[QUOTE=VeraD;2045290]Да, накупалась, посмотрела рыбок, крабиков.[/QUOTE]
Молодец,а мы завтра купаться пойдём))))))) |
[QUOTE=VeraD;2045290]Да, накупалась, посмотрела рыбок, крабиков.[/QUOTE]
Небось и покушали???:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2045301]Молодец,а мы завтра купаться пойдём)))))))[/QUOTE]
Ого го, а мы так и не разу не купались в Москве.:-Р |
[QUOTE=***Ксюша***;2045302]Небось и покушали???:girl_haha:[/QUOTE]
Не, не покушала - я морепродукты не люблю. |
[QUOTE=***Ксюша***;2045304]Ого го, а мы так и не разу не купались в Москве.:-Р[/QUOTE]
Мы уже полтора месяца как ходим купаться))) почти каждый день))) Уже загорели... |
Я даже в такую жару не готовлю.Только купила всякие там закуски.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2045302]Небось и покушали???:girl_haha:[/QUOTE]
У меня муж иногда острогой стреляет рыбу. Так он любит покушать ее, а я нет |
[QUOTE=***Ксюша***;2045316]Я даже в такую жару не готовлю.Только купила всякие там закуски.[/QUOTE]
А детей чем кормишь? |
[QUOTE=VeraD;2045310]Не, не покушала - я морепродукты не люблю.[/QUOTE]
А что любишь?:) [QUOTE=Дэлия;2045314]Мы уже полтора месяца как ходим купаться))) почти каждый день))) Уже загорели...[/QUOTE] Молодцы:))) а я не загораю, берегу себя.:girl_haha: То есть вдруг Б а я тут лежу над жаркой солнце. |
[QUOTE=VeraD;2045318]У меня муж иногда острогой стреляет рыбу. Так он любит покушать ее, а я нет[/QUOTE]
Ааа понятно. [QUOTE=Дэлия;2045320]А детей чем кормишь?[/QUOTE] Ребенка то кормлю.:girl_haha: :-Р |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |