![]() |
[QUOTE=Анюсик;2185394]Всем доброе утро![/QUOTE]
приветик:))) |
[QUOTE=Marilinka;2185398]У меня дипрессия в купе с ПМС походу:( , 2 дня осталось до дня Х, сил нет[/QUOTE]
ня вот тебе солнышко! выше носик!!!! [IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1008/1a/7c11bd23a63c.gif[/IMG] |
[QUOTE=Колибри;2185421]Приветик!!! ну тут не все сильно ранние ))) у меня сейчас 11.20:) :) :)
у нас в этом году тепла вообще не было....:-/ молодцы:girl_in_love:[/QUOTE] А я вот и не могу без солнца...может это потаму, что я летняя....я очень люблю лето и солнце...у меня и настроение сразу хорошее. |
[QUOTE=Колибри;2185421]Приветик!!! ну тут не все сильно ранние ))) у меня сейчас 11.20:) :) :)
а у меня 9.20 еще только:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2185435]А я вот и не могу без солнца...может это потаму, что я летняя....я очень люблю лето и солнце...у меня и настроение сразу хорошее.[/QUOTE]
девочки, как это без солнца?????? я ж вам его прислала!! смотрите какое яркое))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Ритуська;2185403]Да вроде бы всё нормально!Только вот простыла немножко!:-E А у тебя как!?[/QUOTE]
[FONT="Arial Black"] я вот наоборот пережаваю остаточные явления постуды) Вижу по ленееечки, тебя можно тихо поздравить?) Ходила к врачу? Какой день задержки?)[/FONT] |
[QUOTE=Алёнушк@;2185434]ня вот тебе солнышко! выше носик!!!!
[IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1008/1a/7c11bd23a63c.gif[/IMG][/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: я ппью чай, ем конфету, успокаиваюсь! |
[QUOTE=Алёнушк@;2185449]девочки, как это без солнца?????? я ж вам его прислала!! смотрите какое яркое)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Видели видели очень весолое солнышко. :sun: |
[QUOTE=катринчик;2185435]А я вот и не могу без солнца...может это потаму, что я летняя....я очень люблю лето и солнце...у меня и настроение сразу хорошее.[/QUOTE]
а думаешь я могу без солнца?:( у меня тоже постоянно депресняки и поганое настроение из-за отсутсвия солнца, из за пасмурных дней, дождей и холода.И у нас такое круглый год. Но я же не выбираю! у меня нет возможности переехать. вот приходиться жить и терпеть. [QUOTE=Алёнушк@;2185443] а у меня 9.20 еще только:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2185465]Спасибочки!:girl_in_love: я ппью чай, ем конфету, успокаиваюсь![/QUOTE]
кушай кушай, правильно,сладкое поднимает настроение:) и вот что еще хочу сказать, нервы в таком деле могут сыграть очень злую шутку, пойми что если будешь сильно переживать , малыш может не закрепиться, запомни это для себя, что чтобы не случилось- НЕЛЬЗЯ ПЕРЕЖИВАТЬ!!!!!!!!!!!!! ну категорически нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сама теперь валерьянку пью , потому что в прошлом месяце сорвалось на нервной почве, тебе ж этого не надо????:) |
[B]Всем доброе утро!!![/B]
у нас сегодня тоже пасмурно, так что тоже ловлю солнышко))) |
[QUOTE=Колибри;2185476]а думаешь я могу без солнца?:( у меня тоже постоянно депресняки и поганое настроение из-за отсутсвия солнца, из за пасмурных дней, дождей и холода.И у нас такое круглый год. Но я же не выбираю! у меня нет возможности переехать. вот приходиться жить и терпеть.
:girl_haha:[/QUOTE] ну конечно милая....У природы нет плохой погоды. Везде свои + и - |
[QUOTE=Anna_Grin;2185487][B]Всем доброе утро!!![/B]
у нас сегодня тоже пасмурно, так что тоже ловлю солнышко)))[/QUOTE] привет! очень хорошо что поймала!:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2185486]кушай кушай, правильно,сладкое поднимает настроение:)
и вот что еще хочу сказать, нервы в таком деле могут сыграть очень злую шутку, пойми что если будешь сильно переживать , малыш может не закрепиться, запомни это для себя, что чтобы не случилось- НЕЛЬЗЯ ПЕРЕЖИВАТЬ!!!!!!!!!!!!! ну категорически нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сама теперь валерьянку пью , потому что в прошлом месяце сорвалось на нервной почве, тебе ж этого не надо????:)[/QUOTE] Зая моя спасибо огромное приогромное! |
у меня закроилась мысля может это, того тестик завтра мочкануть;)
|
у нас сегодня тоже пасмурно, так что тоже ловлю солнышко)))[/QUOTE] Аничка приветик! Ты маюшек уже открыла? Поздравляю, хочу к тебе!:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2185506]у меня закроилась мысля может это, того тестик завтра мочкануть;)[/QUOTE]
я с тобой! если сегодня М не придут, то я тож замочу:connie_1: |
[QUOTE=Алёнушк@;2185529]я с тобой! если сегодня М не придут, то я тож замочу:connie_1:[/QUOTE]
Ален а у тя седня день Х? У меня в воскресенье 31 ДЦ, тоесть задержка 1 день будет в понедельник тока |
у нас сегодня тоже пасмурно, так что тоже ловлю солнышко)))[/QUOTE] приветик:) :) [QUOTE=катринчик;2185490]ну конечно милая....У природы нет плохой погоды. Везде свои + и -[/QUOTE] а какие у нас плюсы?%-0 [QUOTE=Marilinka;2185506]у меня закроилась мысля может это, того тестик завтра мочкануть;)[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;2185529]я с тобой! если сегодня М не придут, то я тож замочу:connie_1:[/QUOTE] Девочки, держу за вас[COLOR="DarkOrange"][B]@@@@@@@@@[/B][/COLOR]!!!!!!!!! |
[QUOTE=Колибри;2185553]приветик:) :)
а какие у нас плюсы?%-0 Девочки, держу за вас[COLOR="DarkOrange"][B]@@@@@@@@@[/B][/COLOR]!!!!!!!!![/QUOTE] Наташ спасибо! Девочки спасибо Вам что вы есть, я бы одна наверно уже свихнулась, с такими то таракашками в голове:) |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |