Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Myfochka 18.03.2011 17:32

[QUOTE=Petal;3309302]девочки, а кто подстригался? я просто все челку да челку, а дальше боюся, хотя знаю что все это приметы[/QUOTE]

я подстригалась,ибо волосы лезло нереально!

на самом деле знаете в чем фишка этой приметы????в ней нет ничего плохого!я все перевернула но нашла,короче фишка в том,что как правило при Б. волосы гуще становяца и растут быстрее,поэтому раньше на Руси девушки отращивали косу и не стригли ее специально! так что все это ерунда!

и потом .....на голове многие не стригут...а простите в интимной зоне,в подмыхах и ноги бреют ВСЕ! а это те же волосы,просто намного короче:)

Myfochka 18.03.2011 17:34

[QUOTE=Petal;3309304]а если будет не мила, чтож будет то?[/QUOTE]

хз че будет!стараюсь не думать об этом,но какой-нить приезжей сразу говорю не допущу,ибо 50% таких цепляюца за москву и место под солнцем,тем более наши дети 200% обеспечены в будущем жильем,так что отбор будет жестким!

Свекла 18.03.2011 17:34

[QUOTE=Petal;3309302]девочки, а кто подстригался? я просто все челку да челку, а дальше боюся, хотя знаю что все это приметы[/QUOTE]

я тоже не верю в эти приметы...я стригусь и крашусь...правда у меня покарска прядками идет до головы даже не доходит...

Аннушка 18.03.2011 17:35

[QUOTE=rinka-simple;3309009]моя свекровь просто не соображает, что говорит.
она довела меня один раз просто до истерики, я 2 дня молчала, на 3й просто вылила все Мишке, меня аж трясло, не могла успокоиться.
Ей все не так - одеваюсь не так, живу не так, дома хожу не так(хотя в дом. одежде она меня не видела), я оказывается, даже не моюсь никогда! тьфу, блин. Надо ж такой дурой быть в 60 лет?
а если ей слово против - она мужу мозг выносит, они однажды так поругались сильно, что он со слезами на глазах мне рассказывал... А мне каково, когда он из-за меня *дюлей получает?
Короче, мрак :(
Она из себя простушку-веселушку строит, а за спиной такие гадости говорит... про подружек своих, про свою свекровь... Она даже до регистрации успела мое кольцо померить! ваще полный привет...
и еще надеется, что они купят кв, напротив их кв и мы туда переедем... Я мужу сразу сказала - живем отдельно и меня все радует. Последний разговор с ним закончился моей истерикой, а оказалось - он шутит так и сам не собирается жить рядом с ними...

в общем, у меня какая-то депрессия что ли? ничего не радует, апатия и слезы в горле... и обидно вообще на все и вся.
Хотя внутри - спокойно и ровно все.. не знаю ,как объяснить...[/QUOTE]

Бедняжка ты наша... у меня вчера такое состояние было, благо девочки наши поддержали хорошо. Не переживай, главное - это ваши с мужем взаимоотношения, главное любовь к друг другу и плод вашей любви - ваша лялечка:preg: . Береги себя и малыша, береги мужа своего. Все будет хорошо и только не волнуйся и не накручивай себя лишний раз. Понимаю... тяжело, когда тут такое твориться, но ты держись!!!!!:girl_in_love:

Myfochka 18.03.2011 17:36

[QUOTE=Свекла;3309331]я тоже не верю в эти приметы...я стригусь и крашусь...правда у меня покарска прядками идет до головы даже не доходит...[/QUOTE]

а я не крашу,а оттеняю,счас вот корни отрастут,хочу мелирование сделать или снова оттенок. Я делаю на 2 тона светлее,чем мой есткственный цвет:) раньше у меня цвет волос был золотой такой,а после 1 родов волосы слегка потемнели,вот и делаю их посветлее.

Торопышка 18.03.2011 17:40

не я не верю в половину примет точно!читала от чего пошли и в какои виде до нас дошли! Я подрезала кончики и челку остригла)))а покраски нет, не крашу волосы

Svet_lana 18.03.2011 17:40

Я только сегодня постриглась. У нас прям в офис приходит парикмахер.

Я в эти приметы не верю. Вот краситься не буду.. химия лишняя не к чему..

Svet_lana 18.03.2011 17:43

[QUOTE=Myfochka;3309324]

и потом .....на голове многие не стригут...а простите в интимной зоне,в подмыхах и ноги бреют ВСЕ! а это те же волосы,просто намного короче:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Ходишь беременная и небритая во всех местах)))) Красота аж жуть))))

Myfochka 18.03.2011 17:44

[QUOTE=Svet_lana;3309373]:-D :-D :-D

Ходишь беременная и небритая во всех местах)))) Красота аж жуть))))[/QUOTE]

пхахахахах прикинь такую увидеть:-D

Свекла 18.03.2011 17:45

[QUOTE=Svet_lana;3309373]:-D :-D :-D

Ходишь беременная и небритая во всех местах)))) Красота аж жуть))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D хихик дествительно жуть

Торопышка 18.03.2011 17:45

вот ссылочки про приметы))))
[url]http://primety-mag.narod.ru/primety-s-2.htm[/url]
[url]http://www.prisnilos.su/primeti/beremennost.html[/url]

Аннушка 18.03.2011 17:46

А я собираюсь подстричся перед день вареньем)) В конце апреля. Я бы покрасилась - было б мона, а то корни уже так отросли:hysteric:

Myfochka 18.03.2011 17:46

единственная примета,в кот. я реально верю,это не сообщать всем о Б. вначале,но это скорее не примета,а здравый смысл. Ни к чему всем знать,одни подумают хорошо,другие не очень.

Аннушка 18.03.2011 17:46

[QUOTE=Торопышка;3309301]Пасиб![/QUOTE]

Да-да, присоединяюсь!)) С неделькой!

Аннушка 18.03.2011 17:48

[QUOTE=Myfochka;3309330]хз че будет!стараюсь не думать об этом,но какой-нить приезжей сразу говорю не допущу,ибо 50% таких цепляюца за москву и место под солнцем,тем более наши дети 200% обеспечены в будущем жильем,так что отбор будет жестким![/QUOTE]

А, если она будет действительно очень любить твоего сына. По-настоящему, а не из-за его денег. И он ее будет любить. А из-за того, что она приезжая, ты сломаешь им судьбу?

Аннушка 18.03.2011 17:51

[QUOTE=Myfochka;3309343]а я не крашу,а оттеняю,счас вот корни отрастут,хочу мелирование сделать или снова оттенок. Я делаю на 2 тона светлее,чем мой есткственный цвет:) раньше у меня цвет волос был золотой такой,а после 1 родов волосы слегка потемнели,вот и делаю их посветлее.[/QUOTE]

Я тоже в почти блондинку крашусь, не совсем конечно так. Ну и вот волосы-то отросли немного (последний раз была в парикмахерской в начале декабря).
А какими средствами ты оттеняешь темные корни? Они разве "возьмутся"???%-0

Свекла 18.03.2011 17:53

[QUOTE=Myfochka;3309392]единственная примета,в кот. я реально верю,это не сообщать всем о Б. вначале,но это скорее не примета,а здравый смысл. Ни к чему всем знать,одни подумают хорошо,другие не очень.[/QUOTE]
у нас чаще всего действует закон подлости....стоит заранее сказать о чем-то, в большинстве случаев получается все наоборот...на счет не говорить о Б у меня муж настаивал....мы сказали только самым близким, родителям и моим братьям остальным уже позже, да даже щас еще не все знают)))) меньше знают крепче спят))))

Торопышка 18.03.2011 17:53

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3309395']Да-да, присоединяюсь!)) С неделькой![/QUOTE]

Пасиб!нам завтра 4мес.:girl_in_love:

Торопышка 18.03.2011 17:55

Лан всем до скорого, поехали мы домой.

Аннушка 18.03.2011 17:56

[QUOTE=Торопышка;3309437]Пасиб!нам завтра 4мес.:girl_in_love:[/QUOTE]

А нашему малявочке сегодня 4 месяца:-Р

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.