![]() |
[QUOTE=Margo123;2968212]вот по этому у нас и не получается с тобой Б:preg: :puz:[/QUOTE]
но он же понизился(((((((((((((((((( |
[QUOTE=Yulia87;2968235]но он же понизился(((((((((((((((((([/QUOTE]
ну и хорошо,а у меня он был 926 ,вот думою одного месяца на понижение хватит |
[QUOTE=Margo123;2968228]а чем они тебе навредят?[/QUOTE]
хрен их знает... |
[QUOTE=Margo123;2968241]ну и хорошо,а у меня он был 926 ,вот думою одного месяца на понижение хватит[/QUOTE]
я боюсь что он опять может повыситься((( я же не пью больше их(( |
[QUOTE=Yulia87;2968250]я боюсь что он опять может повыситься((( я же не пью больше их(([/QUOTE]
не повысится если будешь наблюдаться у Г и ее слушать |
[QUOTE=Margo123;2968253]не повысится если будешь наблюдаться у Г и ее слушать[/QUOTE]
так я с этой гребаной раблтой никак к ней попасть не могу:hysteric: :hysteric: :hysteric: она работает с 9-18 и я работаю также:hysteric: а отпускать не хотят никогда |
Девочки,а на какой ДЦ можно тест попробовать сделать?
|
[QUOTE=Yulia87;2968261]так я с этой гребаной раблтой никак к ней попасть не могу:hysteric: :hysteric: :hysteric: она работает с 9-18 и я работаю также:hysteric: а отпускать не хотят никогда[/QUOTE]
вот блин,ну возьми за свой счет один день,тебе же за здоровьем тоже смотреть надо оно важней работы |
так еще пишут причины повышенного пролактина вот такие:
-Повышенный уровень пролактина как и пониженный может наступать как в следствии физиологических процессов так и под влиянием других факторов. Повышенный уровень может означать: Синдром аменореи – долгое отсутствие менструального цикла в результате беременности или болезни Синдром галактореи – выделение молока из молочных желёз как по причине кормления так и в результате патологий Нарушения функции яичников Заболевания внутренних органов – цирроза печени, почечной недостаточности, нарушения работы щитовидной железы и гипофиза Перенасыщение организма витамином B6 Стресс, психологические травмы и расстройства Травмы головы и грудной клетки Наличие разнообразных аутоиммунных болезней Приём медикаментов, провоцирующих повышение пролактина а у мен ябыла операция на одной груди может из за этого он и повышен был,да и работа у меня стресовая((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968270]Девочки,а на какой ДЦ можно тест попробовать сделать?[/QUOTE]
ну,хотя бы за два дня до М,а можно и раньше,если не терпиться |
[QUOTE=Margo123;2968272]вот блин,ну возьми за свой счет один день,тебе же за здоровьем тоже смотреть надо оно важней работы[/QUOTE]
они у нас так хитро сделали берешь один день административный тут же премии лишаешься а премия в основном большая чать зарплаты!!!Нет я наверное все таки на след неделе пойду и возьму один день и плевать,надоело уже в неихзвестности ходить |
[QUOTE=Yulia87;2968276]так еще пишут причины повышенного пролактина вот такие:
-Повышенный уровень пролактина как и пониженный может наступать как в следствии физиологических процессов так и под влиянием других факторов. Повышенный уровень может означать: Синдром аменореи – долгое отсутствие менструального цикла в результате беременности или болезни Синдром галактореи – выделение молока из молочных желёз как по причине кормления так и в результате патологий Нарушения функции яичников Заболевания внутренних органов – цирроза печени, почечной недостаточности, нарушения работы щитовидной железы и гипофиза Перенасыщение организма витамином B6 Стресс, психологические травмы и расстройства Травмы головы и грудной клетки Наличие разнообразных аутоиммунных болезней Приём медикаментов, провоцирующих повышение пролактина а у мен ябыла операция на одной груди может из за этого он и повышен был,да и работа у меня стресовая((([/QUOTE] из всего выше перечисленного у меня только стресс и возможно нарушение функции яичников и то под вопросом мне кажется%-0 |
а я только в платную могу ходить((((
|
[QUOTE=Margo123;2968292]из всего выше перечисленного у меня только стресс и возможно нарушение функции яичников и то под вопросом мне кажется%-0[/QUOTE]
а у меня стресс и вмешательства на грудной клетке или на груди:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968296]а я только в платную могу ходить(((([/QUOTE]
почему?я уже столько денег подарила этим платным клиникам,что сейчас хожу в обычную ЖК |
[QUOTE=Margo123;2968301]почему?я уже столько денег подарила этим платным клиникам,что сейчас хожу в обычную ЖК[/QUOTE]
и мне все нравится там,ТТТ врач путевый анализы бесплатно ,гистеру мне сделали бесплатно |
[QUOTE=Margo123;2968301]почему?я уже столько денег подарила этим платным клиникам,что сейчас хожу в обычную ЖК[/QUOTE]
у мея прописки здесь еще нет... да я тоже...пока кардиолога и эндокринолога прошла и все куда они посылали,деег жуть сколько оставила... |
представь сейчас прочитала что после отмены таблеток Дотинекса пролактин может опять повыситься((((( |
[QUOTE=Yulia87;2968314]представь сейчас прочитала что после отмены таблеток Дотинекса пролактин может опять повыситься((((([/QUOTE]
ну нельзя же его вечно пить |
Девочки объясните мне фразу:боли внизу живота справа или слева отдающие в прямую кишку?Эту боль как понять?
|
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |