![]() |
[QUOTE=Лилия81;3771178]Насчет коляски...
Читаю, многие хвалят Inglesina Sofia. А про Inglesina Magnum ничего не говорят. Она хуже, да? Объясните бестолковой - я в этом вообще ничего не понимаю. :([/QUOTE] Я купила Inglesina Sofia.От Magnum отличается высотой бортика у накидки.У Софии бортик высокий,как раз для зимы.Ручки разные,расцветки.А функции все такие же. И про списочки.Лишнего не покупай.Проще потом докупить.Я все буду покупать в "дочках сыночках" И ДЕТСКОМ МИРЕ. |
[QUOTE=Лилия81;3771173]Оооооо, как много всего!!! :) Спасибо большое, девочки!!! Очень помогли! Теперь получу декретные, распечатаю ваши списки и по магазинам! :) Кстати, где в Москве лучше всего делать покупки для малышей?
И еще, Лариса, с неделькой тебя, дорогая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!!!!!:girl_in_love: |
сколько вы всего тут понаписали :)
а мы в гости к другу мужа ходили, а потом все вместе съездили коляску посмотрели тутис-зиппи... друг автомобилист - пролумывали как можно колеса надувные сделать ненадувными :-D :-D :-D |
Всем приветик)у нас вот такая коляска ,нашла в инете [URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1107/69/9c4ef457c3ae.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1107/69/9c4ef457c3aet.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Мама Арсения;3771653]Всем приветик)у нас вот такая коляска ,нашла в инете [URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1107/69/9c4ef457c3ae.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1107/69/9c4ef457c3aet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Симпатичная! А как называется? |
[QUOTE=Лилия81;3771697]Симпатичная! А как называется?[/QUOTE]
Tako JUMPER GT 2 в 1 |
[QUOTE=Мама Арсения;3771700]Tako JUMPER GT 2 в 1[/QUOTE]
У нее 3 колеса? А это удобно? :-[ ] |
[QUOTE=Лилия81;3771724]У нее 3 колеса? А это удобно? :-[ ][/QUOTE]
почему 3%-0 нет 4 колеса,очень удобная,везде входит и выходит,аккуратная и компактная) |
Всем привет!
[B]Нюсь-Нюсь[/B], это, наверно, меня потеряли? У нас все хорошо, просто привыкла к той болталочке, в которой ты писала... Мы ждем мальчика, ПДР 21-го |
[QUOTE=Мама Арсения;3771729]почему 3%-0 нет 4 колеса,очень удобная,везде входит и выходит,аккуратная и компактная)[/QUOTE]
А я чёт в инете посмотрела - везде картинка как будто коляска с 3 колесами. :-D :-D Вот сижу думаю, какая это у нее проходимость по снегу будет с 3 колесами. :-D :-D :-D Я еще "в живую" ни одну коляску не разглядывала - все впереди. |
[QUOTE=Мама Арсения;3771729]почему 3%-0 нет 4 колеса,очень удобная,везде входит и выходит,аккуратная и компактная)[/QUOTE]
А я чёт в инете посмотрела - везде картинка как будто коляска с 3 колесами. :-D :-D Вот сижу думаю, какая это у нее проходимость по снегу будет с 3 колесами. :-D :-D :-D Я еще "в живую" ни одну коляску не разглядывала - все впереди. |
Блин, 2 раза одно и то же сообщение отправилось. %-0
|
tako очень тяжелая коляска... :( я еле сдвинула в магазине.. а ведь она без малышика еще была... :-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=MiFFka;3771916]tako очень тяжелая коляска... :( я еле сдвинула в магазине.. а ведь она без малышика еще была... :-/ :-/ :-/[/QUOTE]..
не знаю...по сравнению с другими колясками она просто пушистик)я с ней и в банк и в супермаркет,шикарно,арматизация у нее ваще сила |
[QUOTE=Мама Арсения;3771983]..
не знаю...по сравнению с другими колясками она просто пушистик)я с ней и в банк и в супермаркет,шикарно,арматизация у нее ваще сила[/QUOTE] ну я сравниваю с тутисом.. с зиппи... вот там пушистик :) одним пальцем можно двигать :)) а эта для меня по крайней мере ооочень тяжелая показалась... :( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3770398]Приветик)))Лялечка,с неделищей))))[/QUOTE]
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3770568]Привет девочки!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Катюш[/B] с неделькой!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо девочки:girl_pinkglassesf: |
ПРивет!
Ого!!! Какие хорошие списочки!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) Спасибо девочки! |
[QUOTE=Viktoria26;3771773]Всем привет!
[B]Нюсь-Нюсь[/B], это, наверно, меня потеряли? У нас все хорошо, просто привыкла к той болталочке, в которой ты писала... Мы ждем мальчика, ПДР 21-го[/QUOTE] Ага! Вас то я и потеряла и КлякСу ещё. :girl_in_love: :girl_in_love: Вы хоть иногда к нам забегайте,чтоб мы в курсе были. В списочек я отправила данные.:) Поздравляю с сыночком:))) :))) :))) |
Привет девочки!!! Мы вчера так классно прокатились на теплоходике:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хочу вот в планетарий сходить ещё:) Тоже вот надо уже покупать вещи. Только когда?? Муж взял сверхурочную работу и будет приходить тупо ночевать,ну и один выходной оставил. Ээээх...до самых родов одна куковать буду:( :( :( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3772645]Привет девочки!!! Мы вчера так классно прокатились на теплоходике:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хочу вот в планетарий сходить ещё:) Тоже вот надо уже покупать вещи. Только когда?? Муж взял сверхурочную работу и будет приходить тупо ночевать,ну и один выходной оставил. Ээээх...до самых родов одна куковать буду:( :( :([/QUOTE] возьмите меня с собой в планетарий ::))) |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |