![]() |
Ладно Дэличка, я спать!!! Сладких снов!!! Пока!
|
[B]Девочки,всем приветик...[/B]
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1199674407.html][IMG]http://s19.rimg.info/b9a4865f7c06b20dead8afff3caab40c.gif[/IMG][/URL]
|
Всем приветик.
|
Приветики)
|
[B]Все поздоровались и убежали:girl_haha:
Девочки а мне так плохо,с утра раскалывается голова,да так,что тошнит,озноб,упадок сил,мне очень очень плохо...:( [/B] |
[QUOTE=Дэлия;3662993][B]Все поздоровались и убежали:girl_haha:
Девочки а мне так плохо,с утра раскалывается голова,да так,что тошнит,озноб,упадок сил,мне очень очень плохо...:( [/B][/QUOTE] Я не убежала) привет! что это ты болеть надумала? выздоравливай скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3663003]Я не убежала) привет! что это ты болеть надумала? выздоравливай скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Не знаю,что со мной,хочу заснуть,чтобы ничего не чувствовать... Пойду лягу... А ты напиши как дела у тебя,я потом почитаю,а то тебя так давно не было...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3663016]Не знаю,что со мной,хочу заснуть,чтобы ничего не чувствовать...
Пойду лягу... А ты напиши как дела у тебя,я потом почитаю,а то тебя так давно не было...%-0[/QUOTE] Полежи, отдохни, пусть организм наберется сил:girl_in_love: А у меня ничего нового. Работа - дом - работа! В последнее время напасти какие то - то холодильник на большую сумму сломался, то машина, то заболели оба с мужем. Не знаю что за черная полоса то пошла%-0 Завтра на работу, на работе завал. С погодой тоже не айс +11 и дожди, дожди, дожди....даже на природу не съездить. Целый день с мужем дома торчим. Правда вчера устраивали романтик:girl_in_love: Было классно:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3663035]Полежи, отдохни, пусть организм наберется сил:girl_in_love:
А у меня ничего нового. Работа - дом - работа! В последнее время напасти какие то - то холодильник на большую сумму сломался, то машина, то заболели оба с мужем. Не знаю что за черная полоса то пошла%-0 Завтра на работу, на работе завал. С погодой тоже не айс +11 и дожди, дожди, дожди....даже на природу не съездить. Целый день с мужем дома торчим. Правда вчера устраивали романтик:girl_in_love: Было классно:girl_in_love:[/QUOTE] Мне так плохо,что я не смогла даже на 5минут заснуть... Решила встать,попробовать немножечко покушать,а то сил совсем нет... А про тебя,не даром говорят...беда не приходит одна... Так всегда бывает,все и сразу... А романтик-это очень хорошо,молодцы:))) |
[QUOTE=Дэлия;3663436]Мне так плохо,что я не смогла даже на 5минут заснуть...
Решила встать,попробовать немножечко покушать,а то сил совсем нет... А про тебя,не даром говорят...беда не приходит одна... Так всегда бывает,все и сразу... А романтик-это очень хорошо,молодцы:)))[/QUOTE] а может лекарство какое выпить? я переживаю за тебя:-[ ] вот бы и ХОРОШЕЕ все пришло разом:girl_pinkglassesf: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Колибри;3663444]а может лекарство какое выпить? я переживаю за тебя:-[ ]
вот бы и ХОРОШЕЕ все пришло разом:girl_pinkglassesf: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Так я же кормлю...%-0 Не говори,а может и хорошее оптом повалит:) |
[QUOTE=Дэлия;3663451]Так я же кормлю...%-0
Не говори,а может и хорошее оптом повалит:)[/QUOTE] блин, я про это не подумала%-0 даже не знаю что в таких случаях делать надо. Выздоравливай зая! а я пойду спатки...а то завтра на работу, а у нас уже начало 12го ночи:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Колибри;3663473]блин, я про это не подумала%-0
даже не знаю что в таких случаях делать надо. Выздоравливай зая! а я пойду спатки...а то завтра на работу, а у нас уже начало 12го ночи:zzz: :zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] Давай... Я померила температуру у себя в локте...38:( |
Девочки а мне так плохо,с утра раскалывается голова,да так,что тошнит,озноб,упадок сил,мне очень очень плохо...:( [/B][/QUOTE] а что это с тобой? может от нагрузки?%-0 |
Девочки а мне так плохо,с утра раскалывается голова,да так,что тошнит,озноб,упадок сил,мне очень очень плохо...:( [/B][/QUOTE] Ты эт чаво так? |
Всем приветик. Как делишки???
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1108723239.html][IMG]http://s18.rimg.info/eb37b07fa71b25905d00d27a1dbfa44d.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки, всем приветик)))
|
[QUOTE=Колибри;3662986]Приветики)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: кАК ты? [QUOTE=Дэлия;3662993][B]Все поздоровались и убежали:girl_haha: Девочки а мне так плохо,с утра раскалывается голова,да так,что тошнит,озноб,упадок сил,мне очень очень плохо...:( [/B][/QUOTE] Приветик, милая тебе надо побольше отдыхать. |
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |