![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3107509]да:hysteric:[/QUOTE]
а чем её лечат?почему то моя Г мне ничё не назначала..она сказала,что лучше после 20 лет её лечить..смотрела она меня когда мне было лет 18 наверн%-0 |
[QUOTE=larchik;3107531]Ладно девочки пошла я воляться,а то когда сижу дискомфорт испытываю в животике.Наверно придеться с работы увольняться.Работа сидячая 11часов.в день.Но это если на узи сердечко увидят.В пятницу пойду на УЗИ.[/QUOTE]
отдыхай милая!!!!!!!!!!!!!удачи тебе! пусть с малышом все будет хорошо!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;3107555]а чем её лечат?почему то моя Г мне ничё не назначала..она сказала,что лучше после 20 лет её лечить..смотрела она меня когда мне было лет 18 наверн%-0[/QUOTE]
смотря какая киста...может у тебя очень маленькая..а фолликулярные кисты часто сами проходят |
[QUOTE=larchik;3107494]Тоесть теперь лапара нужна?[/QUOTE]
нет,мне уколами убирут спайки так как они только в ПЯ и все [QUOTE=Алёнушк@;3107498]:) я прочитала у тебя в дневничке! я тебя весь день ждала,узнать как дела:) я верю что этот врач тебе поможет и все со здоровьем наладится очень скоро!!! главное что ОК пить не придется-ну их нафиг:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:[/QUOTE] знаешь кисунь я очень верю этому Г так как она грамотна начала мое обследование и лечение [QUOTE=-Marinka-;3107534]мы 3 года жили открыто прерваный был всегда..и возможность забеременеть тоже была я думаю..а планируем уже около года[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;3107573]нет,мне уколами убирут спайки так как они только в ПЯ и все
знаешь кисунь я очень верю этому Г так как она грамотна начала мое обследование и лечение[/QUOTE] да, сложно найти своего врача...верю что сейчас все у тебя наладится и мы скоро станем мамочками:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3107581]да, сложно найти своего врача...верю что сейчас все у тебя наладится и мы скоро станем мамочками:girl_in_love:[/QUOTE]
да ты права кисунь с хорошими врачами напряженка везде,но ты помни я иду по твоим стопам и уже наступаю тебе на пяточки:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3107498]:) я прочитала у тебя в дневничке! я тебя весь день ждала,узнать как дела:) я верю что этот врач тебе поможет и все со здоровьем наладится очень скоро!!! главное что ОК пить не придется-ну их нафиг:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:[/QUOTE]
ты знаешь кисунь,я вот почитала девочек в темке про ОК, многим они сбили циклы так что я лучше как нибудь сама,кстати спрашивала про Бм она говорит что вы все прям на эту траву,тебе не надо ее пить:) |
[QUOTE=Margo123;3107608]ты знаешь кисунь,я вот почитала девочек в темке про ОК, многим они сбили циклы так что я лучше как нибудь сама,кстати спрашивала про Бм она говорит что вы все прям на эту траву,тебе не надо ее пить:)[/QUOTE]
насчет пяточек- вообще смешно уже получается:girl_haha: :girl_haha: и правда все за мной повторяешь:-Р :-Р :-Р мне теперь надо поскорее заБ чтоб и ты присоединилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а травку не надо- так не надо,врачу виднее:) |
я снова с вами....
|
что то сегодня не очень оживленно тут((((((((
|
[QUOTE=Алёнушк@;3107681]что то сегодня не очень оживленно тут(((((((([/QUOTE]
да кисунь аж самой смешно что все как у тебя даже зовут одинаково:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3107681]что то сегодня не очень оживленно тут(((((((([/QUOTE]
это точно,может потому что тормозит не многие могут зайти |
[QUOTE=Margo123;3107695]да кисунь аж самой смешно что все как у тебя даже зовут одинаково:girl_haha:[/QUOTE]
:-! :-! :-! и возраст!!! [QUOTE=Yulia87;3107704]это точно,может потому что тормозит не многие могут зайти[/QUOTE] :( |
[QUOTE=Алёнушк@;3107729]:-! :-! :-! и возраст!!!
:([/QUOTE] и возраст:-! |
[IMG]http://stat18.privet.ru/lr/0a1f8724bfebc866f694779e952f9221[/IMG]
|
[QUOTE=Светлана84;3107741][IMG]http://stat18.privet.ru/lr/0a1f8724bfebc866f694779e952f9221[/IMG][/QUOTE]
приветики!!! давненько я тебя не видела:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3107704]это точно,может потому что тормозит не многие могут зайти[/QUOTE] Юляшка приветуськи:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3107779]приветики!!! давненько я тебя не видела:girl_in_love:
Юляшка приветуськи:girl_in_love:[/QUOTE] уррраааа наконец то ты меня увидела))))) |
[QUOTE=Yulia87;3107790]уррраааа наконец то ты меня увидела)))))[/QUOTE]
как ты зайка? |
[QUOTE=Margo123;3107734]и возраст:-![/QUOTE]
да да!!! надо побольше пообщаться- по-любому есть еще много общего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у тя мужа как зовут?:girl_haha: СВЕТИК ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Margo123;3107779]приветики!!! давненько я тебя не видела:girl_in_love:
Юляшка приветуськи:girl_in_love:[/QUOTE] на выходных вся в домашних делах была а вчера к новому Г ездила:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |