![]() |
Ниче вы сегодня активные, прям еле вас перечитала)))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! |
девочки приветик! Ася молодец! эх нам бы кто сшил такое одеялко:)))
а мы дособирали комодик! завтра при дневном свете сфоткаю и выставлю. посмотрите на нашу детскую, где пока только одиноко стоит комодик:girl_haha: заодно посоветуете какого все-таки цвета мне кроватку выбрать:connie_1: |
[QUOTE=KRISTIna;4061136]девочки приветик! Ася молодец! эх нам бы кто сшил такое одеялко:)))
а мы дособирали комодик! завтра при дневном свете сфоткаю и выставлю. посмотрите на нашу детскую, где пока только одиноко стоит комодик:girl_haha: заодно посоветуете какого все-таки цвета мне кроватку выбрать:connie_1:[/QUOTE] ой я прям жду фоточки!!!!!!))))))))))):connie_1: |
До завтра!
|
[QUOTE=MamaSha;4060293]Привет мои конфеточки!!Так хочется почаще заходить к вам.Всех недельчат с недельками.
Приближается наш месяц!!!!Так уже хочется в новую болталку!!!Я буду вас там ждать,НО только в ноябре)))))))))))))) У нас все хорошо,Тарасик растет,набирается сил,такой славный.Гуляем с ним по чуть-чуть,на улице ему очень нравится.Кушаем очень хорошо.Набираем вес!Все вещички нам большие,так смешно в них выглядит!!памперсы тож огромные кажутся..... ВЫ КАК???[/QUOTE] Привет! Самое главное что кушает хорошо! Очень за вас рада! Как муж? Няньчится с сыночком? А дочка не ревнует? |
[QUOTE=Ируня;4060487]Вот мы до сих пор так просыпается... Я не высыпаюст - КАПЕЦ! То сок просит, то молоко... плачет... Как будто что то беспокоит его. Мы кучу обследований прошли - всё хорошо. Сегодня на массаж записала с мануальщице, говорят излечивает она от подобных недугов. Будем надеятся... а то с двумя я с ум сойду.:-/[/QUOTE]
Ой, бедняжка:( А как на утро себя чувствуешь? У меня вот после таких ночек давление подскакивает:( Последний раз ходила в ЖК, мне укол понижающий всобачили:( А сын же у тебя в сад ходит? Днем значит отсыпайся:) |
[QUOTE=Ируня;4060840]В 14 по месту жительства. Хотя рано об этом говорить т.к. сертификата на руках еще нет. А без сертификата куда привезут... как в первый раз было. А ты в каком?[/QUOTE]
А почему сертификат еще не выдали? |
[QUOTE=KRISTIna;4061136]девочки приветик! Ася молодец! эх нам бы кто сшил такое одеялко:)))
а мы дособирали комодик! завтра при дневном свете сфоткаю и выставлю. посмотрите на нашу детскую, где пока только одиноко стоит комодик:girl_haha: заодно посоветуете какого все-таки цвета мне кроватку выбрать:connie_1:[/QUOTE] ждем-ждем фоточек;) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-165977127.html][IMG]http://s2.rimg.info/3347b9aa88332477f37e7e268c253509.gif[/IMG][/URL]
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет всем пузьки!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Natusa;4060797]Да ладно мы же не больные, беременность у женщины это нормальное состояние. Я зависаю постоянно,растяжек нет, спина отдыхает, еще и масло ароматическое с собой беру. Только месяц в баню не хожу, а то парилась еженедельно.[/QUOTE] ...ахааа!!!!!! Неет уж - ну на фиг!!!!!!!!!!!!! Безумно хотелось бы в ванне полежать, но за всю беременность - я так и не разу, "ни,ни"!!!!! Сначала просто боялась - что либо вдруг неправильно (про баню - ВООБЩЕ молчу). В инете всякого поначиталась%-0 Голову себе забила:girl_prepare_fish: А щас уже боюсь ванне лежать - а вдруг пробка отойдет, или воды отойдут!:-! Так что надо быть МАКСИМАЛЬНО в сухоте, что бы не пропустить этот момент (и вызывать скорую в роддом):connie_1: [QUOTE=Ируня;4060840]В 14 по месту жительства. Хотя рано об этом говорить т.к. сертификата на руках еще нет. А без сертификата куда привезут... как в первый раз было. А ты в каком?[/QUOTE] ОГО!!!!!! Ни чего себе?! А че ты тянешь, сертификат не получаешь? Мне направление на выдачу сертификата - уже в 30 недель дали (мало ли раньше родила бы)!!!!! А в 32 недели - я его уже получила на руки!:) Рожать на Химмаше буду, в 20-м роддоме! С врачихой решили пока, что ложить меня зарание не будем. То что по "скорой" поеду рожать! НО если вдруг, я переношу, 40 и болиее недель - там наверное уже роды вызывать мне будут. Наверное так. Хотя я уже чувствую - что сочтены мои беременные деньки. Дочь - на ружу сильно хочет:connie_1: [QUOTE=Ируня;4060859]Ну у меня так то не ручной, со мной отродясь не спал - не приучали. Мы же сразу погодок планировали. Просто вот единственный минус это наш ночной сон. Будем бороться... Сейчас в садик ходит - всё полегче будет. Да ладно, прорвемся! Я до 29 лет для себя жила, по клубам, друзьям... всего лет 5 из всей своей жизни поднапрячься - ничего страшно! Потом легче будет.;)[/QUOTE] ...дак у неё тоже 1 РЕБЕНОК - не ручной (дочь). С ней вообще проблем небыло! А вот сына она родила, это ппц...%-0 Ты права конешно - это же детки наши!!! Завели их, значит надо терпеть - и отдавать всю себя своим малышам!:) [QUOTE=Матрёшкка;4060979] Настя красотень!!!!! Ты у мничка!!!!! Сегодня вообще еле ходила боль в прмежности буд-то режет....ну ничего и правда щас поболит потом меньше будет. И у меня так.....руки , именно кисти отекают и ступни, руки по утрам в кулак трудно сжать, больновато....пью тоже много прям постоянно сушняк, даже арбуз сьем потом так пить охота:-! [/QUOTE] :girl_in_love: ...ну у меня промежность - вообще не болит ни как!!!!!!!! У всех по разному. А вот таз - ппц!!!!!!! Я готова реветь от боли%-0 ощущения словно я его сломала, и там все кости безумно ноют! Вчера прочла в инете, то что у девченок - ровно за две недели до родов таз начинало щемить. А у некоторых вообще - за недлю!!! Так что рожу я сооовсем скоро! ПДР по М - 27 октября. врачи ПДР ставили 25 октября а на последнем приеме, врач сказала что вообще до 20 октября - уже ТОЧНО рожу...%-0 А СЕДНЯ УЖЕ 9 ОКТЯБРЯ:-[ ] ППЦ... мне чего т овообще страшно:girl_haha: Эти оттеки так уже задолбали - сил нет больше!!!!!!!!! Поскорей бы они уже прошли! А у меня в ноги вообще не оттекает ничего! Врач меня всю просмотрела - и сказала, что оттеков у меня нету! А руки я ей не стала показывать:girl_haha: У меня уже даже обручальное колечко не налазит на пальчик.:girl_prepare_fish: [QUOTE=KRISTIna;4061136]девочки приветик! Ася молодец! эх нам бы кто сшил такое одеялко:))) а мы дособирали комодик! завтра при дневном свете сфоткаю и выставлю. посмотрите на нашу детскую, где пока только одиноко стоит комодик:girl_haha: заодно посоветуете какого все-таки цвета мне кроватку выбрать:connie_1:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....давайте, фоточки показывайте!!! |
[B][I][I][U]Рассказываю про вчерашний вечер:[/U][/I][/I][/B]
я сходила в душ, искупалась, расслабилась, пришла легла в кроватку. Малышка в животике проснулась, и устроила такие "движухи" в моем животике... я очень испугалась. Было ощущение что она ищет выход, и вот вот разорвет мне брюхо и выползет наружу:-[ ] Я лежала, ждала пока она успокоиться, но ничего подобного! Так продолжалось беспрерывно полчаса. На столько сильно малышка разбушевалась, что начала крутить своей головкой в моем тазу!!!!!!!!!:-! ...и тут стало совсем не до игнора. Настолько сильны были её шевеления, что внизу живота - я стала чувсвовать резущие и колкие "схватки"...:-/ ...и так частенько!!!!!! Я не на шутку уже испугалась, подумала что дочь вот-вот надумала рожаться!!! Потом думаю "да неееет, фигня! Если начнуться роды, должна же и пробка с водами отойти!?"... но начала побаливать поясница:-[ ] Я СОВСЕМ-СОВСЕМ НАПУГАЛАСЬ!!!!!!!! Лежать спокойно - я уже немогла! Я встала, и начала ходить из комнаты в комнату, по коридору... пытаясь "убаюкать" в животике дочурку! Походив так 15 минут - малышка в животике уснула... все прекратилось... низ живота перестало резать и колоть... поясницу отпустило... я пошла прилегла. ...лежу, все мысли ОБ ЭТОМ!!!!! ...и говорю мужу: "если вдруг ночью, ты проснешься от того что в постели лужа - ты непугайся, это у меня могут воды отойти!"... МУЖ БЫЛ В ШОКЕ:girl_haha: В итоге - все обошлось. Ночью мы спокойно спали.:) |
...у меня сестра так первого ребенка рожала! Ночью воды отошли, и все... схваток нормальных так и небыло! Вызвали скорую, привезли в роддом. Схватки ей стимулировали!
|
[QUOTE=@ся;4062239][B][I][I][U]Рассказываю про вчерашний вечер:[/U][/I][/I][/B]
я сходила в душ, искупалась, расслабилась, пришла легла в кроватку. Малышка в животике проснулась, и устроила такие "движухи" в моем животике... я очень испугалась. Было ощущение что она ищет выход, и вот вот разорвет мне брюхо и выползет наружу:-[ ] Я лежала, ждала пока она успокоиться, но ничего подобного! Так продолжалось беспрерывно полчаса. На столько сильно малышка разбушевалась, что начала крутить своей головкой в моем тазу!!!!!!!!!:-! ...и тут стало совсем не до игнора. Настолько сильны были её шевеления, что внизу живота - я стала чувсвовать резущие и колкие "схватки"...:-/ ...и так частенько!!!!!! Я не на шутку уже испугалась, подумала что дочь вот-вот надумала рожаться!!! Потом думаю "да неееет, фигня! Если начнуться роды, должна же и пробка с водами отойти!?"... но начала побаливать поясница:-[ ] Я СОВСЕМ-СОВСЕМ НАПУГАЛАСЬ!!!!!!!! Лежать спокойно - я уже немогла! Я встала, и начала ходить из комнаты в комнату, по коридору... пытаясь "убаюкать" в животике дочурку! Походив так 15 минут - малышка в животике уснула... все прекратилось... низ живота перестало резать и колоть... поясницу отпустило... я пошла прилегла. ...лежу, все мысли ОБ ЭТОМ!!!!! ...и говорю мужу: "если вдруг ночью, ты проснешься от того что в постели лужа - ты непугайся, это у меня могут воды отойти!"... МУЖ БЫЛ В ШОКЕ:girl_haha: В итоге - все обошлось. Ночью мы спокойно спали.:)[/QUOTE] Да уж, где тут не паниковать:girl_prepare_fish: |
Приветик всем!
У нас вчера света не было, кошмар :hysteric: дали только в девятом часу вечера. [QUOTE=@ся;4062239][B][I][I][U]Рассказываю про вчерашний вечер:[/U][/I][/I][/B] я сходила в душ, искупалась, расслабилась, пришла легла в кроватку. Малышка в животике проснулась, и устроила такие "движухи" в моем животике... я очень испугалась. Было ощущение что она ищет выход, и вот вот разорвет мне брюхо и выползет наружу:-[ ] Я лежала, ждала пока она успокоиться, но ничего подобного! Так продолжалось беспрерывно полчаса. На столько сильно малышка разбушевалась, что начала крутить своей головкой в моем тазу!!!!!!!!!:-! ...и тут стало совсем не до игнора. Настолько сильны были её шевеления, что внизу живота - я стала чувсвовать резущие и колкие "схватки"...:-/ ...и так частенько!!!!!! Я не на шутку уже испугалась, подумала что дочь вот-вот надумала рожаться!!! Потом думаю "да неееет, фигня! Если начнуться роды, должна же и пробка с водами отойти!?"... но начала побаливать поясница:-[ ] Я СОВСЕМ-СОВСЕМ НАПУГАЛАСЬ!!!!!!!! Лежать спокойно - я уже немогла! Я встала, и начала ходить из комнаты в комнату, по коридору... пытаясь "убаюкать" в животике дочурку! Походив так 15 минут - малышка в животике уснула... все прекратилось... низ живота перестало резать и колоть... поясницу отпустило... я пошла прилегла. ...лежу, все мысли ОБ ЭТОМ!!!!! ...и говорю мужу: "если вдруг ночью, ты проснешься от того что в постели лужа - ты непугайся, это у меня могут воды отойти!"... МУЖ БЫЛ В ШОКЕ:girl_haha: В итоге - все обошлось. Ночью мы спокойно спали.:)[/QUOTE] Вот это вечерок, у меня такого не было, и с дочкой тоже не было%-0 Наверно скоро уже. Я сегодня постель перестелила и клеенку на всякий случай постелила, а то матрац новый жалко будет.С дочкой у меня утром воды отошли, как только встала. |
наша детская с комодиком:)))
[IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1110/83/1dc4c9af3fe1.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1110/a0/49f94faefc10.jpg[/IMG] |
напольное покрытие гладкая пробка, ее покрыли лаком специальным для пробки что-то скользкая такая%-0 не упасть бы с малышом.%-0
вот девочки думаю какую кроватку выбрать, под панельки комода или темный орех под ящики комода, даже не знаю, ящики ванильного цвета, и цвет слоновая кость наверно не подойдет.... жалко хотела белую кроватку |
приветик мои хорошие [URL=http://smajliki.ru/smilie-1149231399.html][IMG]http://s19.rimg.info/c72f115dc26dd89d31911264cc8ff6ad.gif[/IMG][/URL]
[B]Настюш[/B] - одеялко прото класс) моднявое такое:))) бывают же люди у кого ручки золотые) все сами , все сами!! Молодец что покетики собрала! я тоже собрала....а то мало ли что, зато щас спокойна что все упаковано и ждет своего часа:))) про расхождение таза - все правильно перед родами они активно начинаю расходится( так что терпения Настюш! про ванну во время беременности - она как таковоа не запрещена, главное чтобы не была горячей - то пожулуйста булькайтесь! НУ а про баню я тоже читала что ее нельзя! но если человек регулярно и до Б ходил, то во время Б можно при градусах 50!! [B]Девочки[/B], у меня регулярно тренники эти - живот колом встает и все тут. Вчера були у родителей на доме за городом, у меня обычно вечером и ночью это происходит, вчера раз началось , потом через 15 минут опять а потом уже черезе 40 ну и потом уже не помню через сколько:-! Просто не понимаю что так часто!!! нормально ли это:-[ ] у когда как? |
[QUOTE=KRISTIna;4062340]наша детская с комодиком:)))
[IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1110/83/1dc4c9af3fe1.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1110/a0/49f94faefc10.jpg[/IMG][/QUOTE] вообще классная детская)))) особенно обои мне понравились с полоской разных игрушечек:) молодцы)))) |
[QUOTE=KRISTIna;4062373]напольное покрытие гладкая пробка, ее покрыли лаком специальным для пробки что-то скользкая такая%-0 не упасть бы с малышом.%-0
вот девочки думаю какую кроватку выбрать, под панельки комода или темный орех под ящики комода, даже не знаю, ящики ванильного цвета, и цвет слоновая кость наверно не подойдет.... жалко хотела белую кроватку[/QUOTE] а такого цвета кроватки нет как цвет ящичков? если нет то я думаю слоновая кость не сильно то уж и отличаться будет от ванильного этого |
[QUOTE=Kroxa;4062403]а такого цвета кроватки нет как цвет ящичков? если нет то я думаю слоновая кость не сильно то уж и отличаться будет от ванильного этого[/QUOTE]
ванильный у нас какой-то с сильным желтым оттенком, а слоновая кость он какой-то бело-сероватый, в общем фиг знает%-0 |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |