![]() |
[B]MiFFka [/B], [B]irinatr [/B] ой сегодня вроде темпы нет,но кашель начался...блин как мне надоело все
|
[QUOTE=катринчик;3668415][B]MiFFka [/B], [B]irinatr [/B] ой сегодня вроде темпы нет,но кашель начался...блин как мне надоело все[/QUOTE]
ой дааа,болеть всегда противно:( |
[QUOTE=irinatr;3668399]даже не знаю%-0
приветик дорогая!Как здоровье? может еще раз ХГЧ сдать?? Если на ночь кушать приходится.то лучше творог какой-нибудь...Я кефир пила на работе,чтоб домой уже не такой голодной приходить...[/QUOTE] вот и я теперь стараюсь молочным чем нить заменить :) [B]Катринчик[/B] не раскисай! главное кашель не запустить... микстурки пей каки неть, чтобы вниз не ушел :) Девчонки, унеслась я с псом прогуляюсь, а то своим стоном всю душу вынул уже :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3668399]даже не знаю%-0
приветик дорогая!Как здоровье? может еще раз ХГЧ сдать?? Если на ночь кушать приходится.то лучше творог какой-нибудь...Я кефир пила на работе,чтоб домой уже не такой голодной приходить...[/QUOTE] а если я уже поела, можно сдать сегодня? |
[QUOTE=kislinochka;3668462]а если я уже поела, можно сдать сегодня?[/QUOTE]
не знаю даже...еда по-моему на показатель ХГЧ не влияет.Надо в инете поискать. |
[QUOTE=irinatr;3668452]ой дааа,болеть всегда противно:([/QUOTE]
это точно.... [QUOTE=MiFFka;3668453]вот и я теперь стараюсь молочным чем нить заменить :) [B]Катринчик[/B] не раскисай! главное кашель не запустить... микстурки пей каки неть, чтобы вниз не ушел :) Девчонки, унеслась я с псом прогуляюсь, а то своим стоном всю душу вынул уже :girl_haha:[/QUOTE] Да вот микстурку купила сегодня утро Флюдитек называется, блин дорогая 215 руб...если не будет темпы сегодня...то горчишники поставлю вечером |
[QUOTE=irinatr;3668466]не знаю даже...еда по-моему на показатель ХГЧ не влияет.Надо в инете поискать.[/QUOTE]
во многих лабораториях, говорят строго на тощак |
[QUOTE=MiFFka;3668453]вот и я теперь стараюсь молочным чем нить заменить :)
[B]Катринчик[/B] не раскисай! главное кашель не запустить... микстурки пей каки неть, чтобы вниз не ушел :) Девчонки, унеслась я с псом прогуляюсь, а то своим стоном всю душу вынул уже :girl_haha:[/QUOTE] Вообще по системе,по которой я худела, лучше пишут часов в 18.00 мяско съесть,оно долго перевариваться будет и кушать не будет охота, только тебе не удобно на работе,наверное, мясо кушать... [QUOTE=kislinochka;3668478]во многих лабораториях, говорят строго на тощак[/QUOTE] даже не знаю что посоветовать...просто в некоторых лабах до вечера анализ принимают, там как люди,целый день не едят??Может какое-то время выдждать можно после еды%-0 |
[QUOTE=irinatr;3668498]даже не знаю что посоветовать...просто в некоторых лабах до вечера анализ принимают, там как люди,целый день не едят??Может какое-то время выдждать можно после еды%-0[/QUOTE]
сейчас в инвитро позвоню и сити-лаб |
[QUOTE=kislinochka;3668478]во многих лабораториях, говорят строго на тощак[/QUOTE]
зай приветик. А мне сказали что бетта ХГМ не обязательно на тощак |
Нет, сказали, что лучше завтра утром и натощак
|
[QUOTE=катринчик;3668517]зай приветик. А мне сказали что бетта ХГМ не обязательно на тощак[/QUOTE]
Буду сегодня тестами следить, вечером еще один сделаю, а вот завтра утром сдам......блин, как же я переживаю:( |
девочки привет милые,как вы поживаете?
|
[QUOTE=kislinochka;3668542]Буду сегодня тестами следить, вечером еще один сделаю, а вот завтра утром сдам......блин, как же я переживаю:([/QUOTE]
Так давай как без паники это точно сейчас не поможет. Уверенна, что все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Арусяня;3668549]девочки привет милые,как вы поживаете?[/QUOTE] Приветик милая!!!! |
[QUOTE=kislinochka;3668542]Буду сегодня тестами следить, вечером еще один сделаю, а вот завтра утром сдам......блин, как же я переживаю:([/QUOTE]
Сегодня отдыхай лежи, а завтра все сдашь. [QUOTE=Арусяня;3668549]девочки привет милые,как вы поживаете?[/QUOTE] приветик!Хорошо!!Как ты? Мы вот на улку гулять собираемся:) |
[QUOTE=irinatr;3668581]Сегодня отдыхай лежи, а завтра все сдашь.
приветик!Хорошо!!Как ты? Мы вот на улку гулять собираемся:)[/QUOTE] мы ща доспим свои пол часа и тож на улку,в обед массаж и дальше маме мозг с зубами выносить аааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=kislinochka;3668150]Вообщем, купила дюф, все-таки хочу у него наблюдаться и буду следовать его показаниям, к тому же это не особо принципиально, как я поняла. Девочки, а у меня вопросик, с какого вообще срока можно лечь на сохранение? Хочу на первых неделях побыть под присмотром врачей.[/QUOTE]
В боьницу могут только после того как на узи подтвердят беременность, тоесть найдут плодное яйцо в матке. Это где то 5.5 акушерских недель( считается что яйцо будет через неделю от трехзначного ХГЧ уже видно) |
[QUOTE=Арусяня;3668549]девочки привет милые,как вы поживаете?[/QUOTE]
Привет:) [QUOTE=катринчик;3668557]Так давай как без паники это точно сейчас не поможет. Уверенна, что все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик милая!!!![/QUOTE] хотела сегодня вечером не ходить на работу, но все-таки пойду, я не выдержу весь день с такими мыслями, хорошо что сегодня вечером работы мало будет и директор уехал, если что, приду и буду лежать там, все хоть не одной, девочки хоть со мной о чем-нибудь отвлеченном поговорят |
[QUOTE=irinatr;3668498]Вообще по системе,по которой я худела, лучше пишут часов в 18.00 мяско съесть,оно долго перевариваться будет и кушать не будет охота, только тебе не удобно на работе,наверное, мясо кушать...
даже не знаю что посоветовать...просто в некоторых лабах до вечера анализ принимают, там как люди,целый день не едят??Может какое-то время выдждать можно после еды%-0[/QUOTE] была б микроволновка на работе - печали бы не было :) а покупать в кафешках мяско как то не хоцца :) |
Привет!
Я вчера не была, так как дома отлеживалась после бессоной ночи. Муж не пустил. Давление скакало из-за погоды. Сейчас лучше, я вышлы сегодня. Читала про Кислиночку. Держу за тебя крепко кулачки! Пусть все будет в лучшем виде:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |