![]() |
[B]Тануша [/B] ага буду стараться
|
[QUOTE=AmaranthA;3512579]:boom:
ты как? :))) вообще на месте не сидите!!! МОЛОДЦЫ:girl_in_love:[/QUOTE] Да! Прально ты в страхи стреляешь! Я нормально:) . Вчера так прогулялась классно! |
[QUOTE=Viktoria26;3512624]Да! Прально ты в страхи стреляешь! Я нормально:) . Вчера так прогулялась классно![/QUOTE]
:preg: пуз ты наш! как диплом????трудисси? |
а [B]Вишневый Тусик [/B]меня сёня игнорирует :( ты меня не любииииишь........
[B]Катринчик,[/B] гулять идем? |
а я кстати теперь пью фемостон и мажу дивигель. еще дюф буду пить во второй фазе... в общем, теперь до осени можно даже и не думать о планировании...буду ждать когда гормоны мои придут в норму хоть как-нибудь(((
отдохнули хорошо! жаль что мало - зато погрели косточки на солнышке))) |
[QUOTE=Заноза;3511757]Привет, лапулички!!!! Как жизнь?[/QUOTE]
[[COLOR="Red"][SIZE="5"]Занозочка, с ЭКВАТОРОМ вас!!![/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=AmaranthA;3512664]а [B]Вишневый Тусик [/B]меня сёня игнорирует :( ты меня не любииииишь........
[B]Катринчик,[/B] гулять идем?[/QUOTE] Конечно. Сейчас перекуши и вперед на солнца из подполья :girl_in_love: [QUOTE=Uhh;3512666]а я кстати теперь пью фемостон и мажу дивигель. еще дюф буду пить во второй фазе... в общем, теперь до осени можно даже и не думать о планировании...буду ждать когда гормоны мои придут в норму хоть как-нибудь((( отдохнули хорошо! жаль что мало - зато погрели косточки на солнышке)))[/QUOTE] А я утрожестан принемаю с 16 по 25 ДЦ |
Настен на фемостоне О не бывает...если что если тебя не придупредили. точнее ее не бывает чаще всего.
|
[QUOTE=Uhh;3512666]а я кстати теперь пью фемостон и мажу дивигель. еще дюф буду пить во второй фазе... в общем, теперь до осени можно даже и не думать о планировании...буду ждать когда гормоны мои придут в норму хоть как-нибудь(((
отдохнули хорошо! жаль что мало - зато погрели косточки на солнышке)))[/QUOTE] я тоже в планировании встала - пролактин повышен...лейкоцитов мало) что теперь ещё не знаю опять надо к врачу идти. |
добрый день красоточки :girl_in_love:
Заноза с экватором вас милая :girl_in_love: |
Надюш, привет! да вообще моя О сильно под вопросом!...(((
вот поэтому я и говорю, что теперь до осени явно ничего не произойдет - попью пару циклов, а там будем дальше думать |
[QUOTE=катринчик;3512540]Приветик зайка...С еделько ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Viktoria26;3512577]Вишенка, с неделькой, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, мои хорошие!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-566327847.html][IMG]http://s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif[/IMG][/URL] я тоже не спеваю писать, только читаю...Ну иногда вставляю пару строк:girl_haha: Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3512664]а [B]Вишневый Тусик [/B]меня сёня игнорирует :( ты меня не любииииишь........
[B]Катринчик,[/B] гулять идем?[/QUOTE] Ты фтоооо...как я могу тебя не люююю:-[ ] :-! О наших чувствах вся болтплочка знает!:girl_in_love: :hit: Я просто тормоз и не успеваю за вами болтушками, а ещё периодически хожу то на кухню, то в туалет:-D |
Анют, диплом движется, но медленно! Впрочем, вчера материальчика набрала%-0
|
Всем привет! Сколько нас тут сегодня много :)
[B]Вишенка[/B], с неделькой вас! [B]Заноза,[/B] ура, уже экватор!! ава прикольная у тебя и линеечки новенькие :))) [B]Надя[/B], я так поняла, что с трубами все нормуль? а ты боялась, теперь давайте старайтесь хорошенько :puz: [B]Амаранта[/B], надо заставить себя перебороть страх, мне кажется лучший вариант купить путевки заранее, чтобы пути обратного у тебя не осталось. :) У меня подруга боялась очень летать, и находила всегда разные предлоги, самый глупый и обидный для меня был, когда она мне сказала, что нее маленький ребенок, а лететь это безответственно, если что с ней вдруг случится, на кого она дочь оставит, а у меня детей нет и я мол этого не понимаю. А в прошлом году она переборола свой страх и вместе же с дочей в Турции отдыхали, так ей понравилось, теперь летом хочет еще куда-нибудь полететь :) [B]Тануша, Uhh,[/B] девочки не падайте духом, тяжело откладывать планирование, сама бы с ума сошла и так уже долго активничаем безрезультатно, но все лечение оно же будет ради масика, придется набраться терпения. Главное, верить и не унывать маськи :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3512900]Ты фтоооо...как я могу тебя не люююю:-[ ] :-! О наших чувствах вся болтплочка знает!:girl_in_love: :hit: Я просто тормоз и не успеваю за вами болтушками, а ещё периодически хожу то на кухню, то в туалет:-D[/QUOTE]
С неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем приветик:) |
[QUOTE=Колокольчик;3512926]Всем привет! Сколько нас тут сегодня много :)
[B]Вишенка[/B], с неделькой вас! [B]Заноза,[/B] ура, уже экватор!! ава прикольная у тебя и линеечки новенькие :))) [B]Надя[/B], я так поняла, что с трубами все нормуль? а ты боялась, теперь давайте старайтесь хорошенько :puz: [B]Амаранта[/B], надо заставить себя перебороть страх, мне кажется лучший вариант купить путевки заранее, чтобы пути обратного у тебя не осталось. :) У меня подруга боялась очень летать, и находила всегда разные предлоги, самый глупый и обидный для меня был, когда она мне сказала, что нее маленький ребенок, а лететь это безответственно, если что с ней вдруг случится, на кого она дочь оставит, а у меня детей нет и я мол этого не понимаю. А в прошлом году она переборола свой страх и вместе же с дочей в Турции отдыхали, так ей понравилось, теперь летом хочет еще куда-нибудь полететь :) [B]Тануша, Uhh,[/B] девочки не падайте духом, тяжело откладывать планирование, сама бы с ума сошла и так уже долго активничаем безрезультатно, но все лечение оно же будет ради масика, придется набраться терпения. Главное, верить и не унывать маськи :girl_in_love:[/QUOTE] Cпасибо, [B]Колокольчик[/B]!:girl_in_love: Как у тебя с работой? Когда выходишь? |
[QUOTE=Pups86;3512948]С неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всем приветик:)[/QUOTE] Приветик,[B] пупсик[/B]! Спасибки!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колокольчик;3512926]Всем привет! Сколько нас тут сегодня много :)
[B]Вишенка[/B], с неделькой вас! [B]Заноза,[/B] ура, уже экватор!! ава прикольная у тебя и линеечки новенькие :))) [B]Надя[/B], я так поняла, что с трубами все нормуль? а ты боялась, теперь давайте старайтесь хорошенько :puz: [B]Амаранта[/B], надо заставить себя перебороть страх, мне кажется лучший вариант купить путевки заранее, чтобы пути обратного у тебя не осталось. :) У меня подруга боялась очень летать, и находила всегда разные предлоги, самый глупый и обидный для меня был, когда она мне сказала, что нее маленький ребенок, а лететь это безответственно, если что с ней вдруг случится, на кого она дочь оставит, а у меня детей нет и я мол этого не понимаю. А в прошлом году она переборола свой страх и вместе же с дочей в Турции отдыхали, так ей понравилось, теперь летом хочет еще куда-нибудь полететь :) [B]Тануша, Uhh,[/B] девочки не падайте духом, тяжело откладывать планирование, сама бы с ума сошла и так уже долго активничаем безрезультатно, но все лечение оно же будет ради масика, придется набраться терпения. Главное, верить и не унывать маськи :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, Юль! Кстати, по-моему, идея отличная-путевки купить, чтоб потом деваться было некуда:girl_haha: |
Пупс, привет:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |