|  | 
| 
 [QUOTE=Котенааааа;3624913]Я не осуждаю и не хвалюсь,просто жалко когда девочки сами все тянут,себя мучают <я 3года себя мучала врачами,лекарствами,обследованием,а причина в муже> и итог никакой т.к. одной тут не справиться,надо крепкое плечо и на физ. и на дух. уровне.а т.к. есть нервы нет и деток,и выходит замкнутый круг[/QUOTE] приветики Катюшка:girl_in_love: ,наверно мой муж ни когда этого не поймет:( а если это будет продолжаться то я скажу что буду разводиться вот и все,может потом очухается | 
| 
 [QUOTE=Pups86;3624917]ВСЕМ ПРИВЕТ, С КЕМ НЕ ЗДОРОВКАЛАСЬ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  Ленусь, вы наверно па ктитесь часто, вот и спермы мало:-![/QUOTE] нет мась,4 дня было воздержание и я был уставшая,ну решила ему сделать так и что вы думаете,там ваще капля,правда на кануне был алкоголь,но и раньше так было | 
| 
 [QUOTE=Ленаf;3625030]Я вот спустя год и 1 мес. неудачных попыток подумываю на ИИ сходить но это не дешево, учитывая что ее надо делать за цикл 3 раза, а вообще конечно тяжело все это дается психологически, каждый наз в конце цикла надеешся и веришь,а конец один и тот же М.....надоело все, уже сил нет, и уже незнаешь что сделать....да еще и специалисты у нас такие.....Я уже лечусь у гениколога-гомеопата говорили что он многим помог, у него 6 мес лечатся вот я мес. пролечилась еще 5 осталась посмотрим....[/QUOTE] Я в центре планирования стояла на учете у обалденного врача, впринципе, она ничего не делала: раз в 3 месяца проверяла гормоны, смотрела овульку по БТ и иногда УЗИ... Но ее поддержка и настрой, что мы все равно это сделаем и у тебя будет малыш - они сделали свое дело!!! Каждый раз выходя из кабинета я получала надежду и позитивный настрой... | 
| 
 [QUOTE=Леди Kate;3624924]И у меня так же:( , причем я бы тоже могла думать на несовместимость, но не может же такого быть, если до мужа я тоже не Б от других мужчин, значит с мужем я несовместима, просто я думаю что скорее всего дело во мне:( Мой муж сначала тоже не хотел сдавать анализы, но когда прошло пол-года и я ему обрисовала ситуацию что так можно годами ждать, может к 40ка и дождемся, да еще когда пришли очередные М я разревелась, он тогда сказал что все сдаст и чтобы я не переживала... СГ у него конечно не суперская, но андролог сказал что при такой можно заБ, хотя моя Г говорит что СГ не очень:( Вот и верь этим врачам... Короче теперь как сдадим повторно анализы, я попрошу андролога все равно назначить какие-нибудь витаминчики для улучшения СГ...[/QUOTE] а муж не к Киму ходил? | 
| 
 [QUOTE=Pups86;3625038]ну человечество иначе не придумало способов вытащить оттуда сперму, сама подумай:girl_haha:  И наверняка он этим занимался, для него не впервой, все это делают, а это для пользы дела:puz:  Как ты думаешь что выберет твой муж, закрывшись в комнате подергать(сори) или чтоб ему врачи туда лазили чем-нибудь? Я думаю первый вариант:)[/QUOTE] Зная своего мужа, скорее второй вариант выбрал бы да ещё и с наркозом :-D Ну на крайняк меня бы попросил помочь :girl_haha: в первом варианте :) | 
| 
 [QUOTE=Margo123;3625062]нет мась,4 дня было воздержание и я был уставшая,ну решила ему сделать так и что вы думаете,там ваще капля,правда на кануне был алкоголь,но и раньше так было[/QUOTE] тогда уговори его сдать повторно, скажи гиня сказала повторить мужу анализ, так как у тебя мол все в норме. Как-то так.%-0 нельзя же из-за этого эгоизма его теперь сидеть сложив лапки...:hysteric: | 
| 
 [QUOTE=Tory;3625087]Зная своего мужа, скорее второй вариант выбрал бы да ещё и с наркозом :-D Ну на крайняк меня бы попросил помочь :girl_haha: в первом варианте :)[/QUOTE] ну вот помочь-то мона:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мужчины трепетно оч относятся к своему хозяйству сомневаюсь что они по доброй воле к нему врача подпустят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Pups86;3625093]тогда уговори его сдать повторно, скажи гиня сказала повторить мужу анализ, так как у тебя мол все в норме. Как-то так.%-0  нельзя же из-за этого эгоизма его теперь сидеть сложив лапки...:hysteric:[/QUOTE] я попробую его уговорить,но это будет не простои со скандалом:( | 
| 
 [QUOTE=Машутка;3625064]Я в центре планирования стояла на учете у обалденного врача, впринципе, она ничего не делала: раз в 3 месяца проверяла гормоны, смотрела овульку по БТ и иногда УЗИ... Но ее поддержка и настрой, что мы все равно это сделаем и у тебя будет малыш - они сделали свое дело!!! Каждый раз выходя из кабинета я получала надежду и позитивный настрой...[/QUOTE] Это все понятно, мне доктор тоже настрой позитивный дает!!! Но мне как то самой тяжело под конец цикла, осозновая что не получилось, весь цикл хожу с хорошим настроем,а под конец все паника и грусть....... | 
| 
 [QUOTE=Margo123;3625102]я попробую его уговорить,но это будет не простои  со скандалом:([/QUOTE] зай, смотри сама, но лучше 1 раз пересдать и быть уверенной, что дело не в нем(или в нем наоборот) и действовать дальше, чем жить в неизвестности и ждать маны небесной, прости. Просто у тебя у самой есть сомнения, поэтому лучше все исключить, правильно ведь?:girl_pinkglassesf: Но может уже все получилось у вас, и дальнейшие обследования вам не понадобятся:puz: ;) [B]ААААПЧХИИИ на тебя, заразненько[/B], для верности:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Ленаf;3625116]Это все понятно, мне доктор тоже настрой позитивный дает!!! Но мне как то самой тяжело под конец цикла, осозновая что не получилось, весь цикл хожу с хорошим настроем,а под конец все паника и грусть.......[/QUOTE] Мне говорили последнее время, выкинуть из головы дни и перестать считать их, поставить напоминалку на мобильник...:-D В принципе, я особо не считала, но напоминалку не ставила... | 
| 
 [QUOTE=Машутка;3625132]Мне говорили последнее время, выкинуть из головы дни и перестать считать их, поставить напоминалку на мобильник...:-D  В принципе, я особо не считала, но напоминалку не ставила...[/QUOTE] Я уже давно не делаю тесты на О, не меряю БТ и не считаю дни, понятия не имею когда у меня в этом цикле О была!! Просто странно почему не олучается, все же нормально и уменя и у мужа, а это еще больше нагнитает.....ладно не буду жаловаться, а то своим нытьем уже наверное всем надоела..... | 
| 
 [QUOTE=Ленаf;3625150]Я уже давно не делаю тесты на О, не меряю БТ и не считаю дни, понятия не имею когда у меня в этом цикле О была!! Просто странно почему не олучается, все же нормально и уменя и у мужа, а это еще больше нагнитает.....ладно не буду жаловаться, а то своим нытьем уже наверное всем надоела.....[/QUOTE] Все в порядке и обязательно скоро все получится!!!:) | 
| 
 [QUOTE=Ленаf;3625150]Я уже давно не делаю тесты на О, не меряю БТ и не считаю дни, понятия не имею когда у меня в этом цикле О была!! Просто странно почему не олучается, все же нормально и уменя и у мужа, а это еще больше нагнитает.....ладно не буду жаловаться, а то своим нытьем уже наверное всем надоела.....[/QUOTE] Ничего не надоела....Эта болталка для того и есть чтобы делится радостями и печалями ;) Если всё нормально значит скоро всё будет :preg: Хуже когда всё ненормально..... | 
| 
 [B]спасибо вам девочки огромное!!! [/B] | 
| 
 [QUOTE=Ленаf;3625176][B]спасибо вам девочки огромное!!! [/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 Странные вы девочки все мужики в подростковом возрасте дрочат и для них это сделать как нам простите себя самой удовлетворить.все это гон и отмазки,т.к.бояться знать что в них вина,проще вас винить. | 
| 
 [QUOTE=Котенааааа;3625193]Странные вы девочки все мужики в подростковом возрасте дрочат и для них это сделать как нам простите себя самой удовлетворить.все это гон и отмазки,т.к.бояться знать что в них вина,проще вас винить.[/QUOTE] Ну всех под одну палку тоже ставить не надо... Они все разные и слава богу!!!:) | 
| 
 ладно я пошла кушать и собираться на работку | 
| 
 [QUOTE=Котенааааа;3625193]Странные вы девочки все мужики в подростковом возрасте дрочат и для них это сделать как нам простите себя самой удовлетворить.все это гон и отмазки,т.к.бояться знать что в них вина,проще вас винить.[/QUOTE] ОООО, прям в точку, я и говорю, все этим занимаются:girl_haha: а щас им стремно:girl_haha: | 
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |