![]() |
[QUOTE=AlexandraV85;3991794]Ладно девочки!!! Убёгла я спатеньки!!! Всем рыбных сновидений!!! Цалук!!![/QUOTE]
Рыбных снов :) |
[QUOTE=AlexandraV85;3991794]Ладно девочки!!! Убёгла я спатеньки!!! Всем рыбных сновидений!!! Цалук!!![/QUOTE]
Спокойной ночки! Самых рыбных снов!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3991797]Не, перезагрузила и все, но я ведь нигде не хожу, кроме болталки, почты и одноклассников!
Стоит антивирусник, как это хрень пробилась даже не знаю!:-[ ][/QUOTE] да ща они очень просто проникают, с любым файлом цепляются прицепом:-E |
девочки вот мне сегодня дали тесто,его нужно подготавливать 5 дней потом выпекать и кушать при этом загадать самое заветное желание,а тесто это не простое а из храма Матронушки,кто нибудь слышал о таком?
|
[QUOTE=Margo123;3991812]да ща они очень просто проникают, с любым файлом цепляются прицепом:-E[/QUOTE]
Да уж, но хорошо, что хорошо кончается! Как дела то?:) |
[QUOTE=Kyzmakal;3991822]Да уж, но хорошо, что хорошо кончается! Как дела то?:)[/QUOTE]
у меня так себе средне:) |
[QUOTE=Margo123;3991823]девочки вот мне сегодня дали тесто,его нужно подготавливать 5 дней потом выпекать и кушать при этом загадать самое заветное желание,а тесто это не простое а из храма Матронушки,кто нибудь слышал о таком?[/QUOTE]
Неа! Впервые слышу! А как его 5 дней то подготавливать? |
[QUOTE=Margo123;3991823]девочки вот мне сегодня дали тесто,его нужно подготавливать 5 дней потом выпекать и кушать при этом загадать самое заветное желание,а тесто это не простое а из храма Матронушки,кто нибудь слышал о таком?[/QUOTE]
Я слышала и делала, потом нужно то что ты подготовишь раздать 4м или 3м людям, ну у всех по разному, а из того что останется испечь пышку и есть ее тоже несколько дней, так? |
[QUOTE=Margo123;3991831]у меня так себе средне:)[/QUOTE]
Почему средне? ты УЗИ Г показывала? |
[QUOTE=Леди Kate;3991841]Я слышала и делала, потом нужно то что ты подготовишь раздать 4м или 3м людям, ну у всех по разному, а из того что останется испечь пышку и есть ее тоже несколько дней, так?[/QUOTE]
Желание то сбылось? |
[QUOTE=Kyzmakal;3991846]Желание то сбылось?[/QUOTE]
Пока нет:-/ , у меня и тогда и сейчас одно желание, наверное как у нас всех здесь:) |
[QUOTE=Леди Kate;3991852]Пока нет:-/ , у меня и тогда и сейчас одно желание, наверное как у нас всех здесь:)[/QUOTE]
А давно делала это все? |
[QUOTE=Kyzmakal;3991855]А давно делала это все?[/QUOTE]
Еще в конце того года... |
[QUOTE=Леди Kate;3991841]Я слышала и делала, потом нужно то что ты подготовишь раздать 4м или 3м людям, ну у всех по разному, а из того что останется испечь пышку и есть ее тоже несколько дней, так?[/QUOTE]
да,да именно так:) |
[QUOTE=Леди Kate;3991857]Еще в конце того года...[/QUOTE]
Хм.... Даже не знаю, что сказать. Зато вы с мужем теперь здоровенькие и ваше счастье не за горами:))) |
вот и буду я его делать попробую,может получиться ,ведь главное верить нам девочки,а вера это многое
|
[QUOTE=Margo123;3991875]вот и буду я его делать попробую,может получиться ,ведь главное верить нам девочки,а вера это многое[/QUOTE]
А у тебя ПМ как раз в ДР получается? |
[QUOTE=Kyzmakal;3991862]Хм.... Даже не знаю, что сказать. Зато вы с мужем теперь здоровенькие и ваше счастье не за горами:)))[/QUOTE
Надеюсь :) всем нам скоро будет счастье:))) :))) :))) уйдем все в ББ |
[QUOTE=Margo123;3991861]да,да именно так:)[/QUOTE]
[QUOTE=Kyzmakal;3991881]А у тебя ПМ как раз в ДР получается?[/QUOTE] ну по графику да,а там фиг его знает когда может раньше может позже все зависит от того была ли у меня овуля, если была на днях то пойдут позже, если не было то раньше 2-го числа,и скорее всего второй вариант так как по УЗИ походу ее не было и не предстоит,все решиться в субботу,на последнем УЗИ:( |
[QUOTE=Леди Kate;3991898][QUOTE=Kyzmakal;3991862]Хм.... Даже не знаю, что сказать. Зато вы с мужем теперь здоровенькие и ваше счастье не за горами:)))[/QUOTE
Надеюсь :) всем нам скоро будет счастье:))) :))) :))) уйдем все в ББ[/QUOTE] Ну что касается меня, я за тобой в октябре иду:))) |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |