Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

RedFox 05.01.2014 22:04

Я тоже думаю Авент брать

Olegio 05.01.2014 22:16

[QUOTE=Тоська86;6281961]мне вот такой комплектик очень понравился [/QUOTE]
Хороший, и цена тоже) Но борта цельные. А мне принципиально раздельные надо было...
У меня тоже молокоотсос авент. А бутылки авенты тоже и томми типпи.

Тоська86 06.01.2014 00:24

[QUOTE=Olegio;6282026]Хороший, и цена тоже) Но борта цельные. А мне принципиально раздельные надо было...
У меня тоже молокоотсос авент. А бутылки авенты тоже и томми типпи.[/QUOTE]

А что значит цельные? Там 4 отдельных бортика на каждую сторону кровати

Olegio 06.01.2014 00:44

[QUOTE=Тоська86;6282172]А что значит цельные? Там 4 отдельных бортика на каждую сторону кровати[/QUOTE]
Ну вот мне и надо было, чтобы 4 раздельно было. А есть где просто по периметру идет один борт, и его 4 части между собой сшиты.
Я тоже облазила все акушерство, там непонятно написано про бортики, я запуталась в конце... Про эти тоже непонятно - написано, что борт по всему периметру, но в то же время написано, что он из 4-х частей...

ИринаРу 06.01.2014 00:55

А я еще ничего не покупала! Вообще ничего! Я активно выношу мозг мужу по поводу обоев в квартиру, сегодня поругались, когда я почти два часа пролазила по строительному магазину и в итоге ушли ни с чем!
А так...кроватку нам отдают (но это надо уточнить), пеленальный столик тоже, даже коляску отдают, подружка в ней своего катала с рождения, но меня коляска смущает. К тому же я нашла что хочу-мужу дам картинку и пускай мучается!) автолюльку я потом куплю либо проконтролирую этот процесс))) радио няня мне не нужна, а одежку потом всю куплю - ближе к лету, когда коллекции обновятся)) если щас начну покупать, то куплю в несколько раз больше чем надо)
Меня вот бессоница мучает в последнее время! У нас уже три ночи - у меня ни в одном глазу, я уже и полежала и посидела , не знаю прям. Щас промучаюсь часов до 4-5, а потом спать буду до 10, меня это начинает напрягать. 9.01 же на работу, правда я на больничный собралась на недельку, но все равно...

Пушинка 06.01.2014 06:10

Привет, девулечки!!!)))
Неделек с недельками!!!
У нас Новый Год начался малорадостно - муж лежит в больнице, сделали операцию на апендицит... Все выходные без него(((
Вначале ревела переживала, сейчас когда ему получше стало, немного успокоилась.
Мне 13 на анализ идти кровь сдавать на сахар, фу такая процедура противная, сдаешь кровь, потом пьешь глюкозу, через время опять кровь сдаешь....
17 к врачу, должна направить меня на УЗИ, надеюсь вылечили мы многоводие и кисты у моей девочки рассосались.... Оооочень надеюсь!!!!!!

Надиша 06.01.2014 08:08

Доброе утро.
[b]Тоська86[/b], такая стройняшка. А я скоро колобком стану :girl_haha:.

Надиша 06.01.2014 08:09

[QUOTE=Шмелюся;6281446]привет всем. я при болела. подскажите чем лечить заложенось горла и носа? на нг девочка одна чихала и глаза слезились у нее и из носа текло, вот и заразилась я видать... у меня пока начальная стадия, не хочу чтоб затянуло, планируем роспись на этой или след. неделе. Вчера кольца купили)))[/QUOTE]
у меня подруга аквофлор брала, он и предупреждает и лечит. А для горла тантумверде можно брызгать.

Надиша 06.01.2014 08:28

[b]Olegio[/b], комплектик здоровский, такой нежненький.
Девчонки молодцы, уже потихоньку приданное детишкам покупаете. Я надеюсь выйду в декрет и тоже приятными хлопотами займусь, а то аж завидно стало. Сейчас пока времени нет, то одно, то другое. У меня коляска и кроватка от Вики осталась, по этому поводу заморачиваться не придется. Пеленки сама хочу сшить. Можно конечно и постельное тоже сшить, но посмотришь на такую красоту, слюнки текут и хочется, прям зудит в одном месте. Бортики тоже надо будет, ну и из одежды кое чего.

Тоська86 06.01.2014 11:54

[QUOTE=Надиша;6282299]Доброе утро.
[b]Тоська86[/b], такая стройняшка. А я скоро колобком стану :girl_haha:.[/QUOTE]

Насмешила)))) стройняшка 80 килограмм уже вешу))))

RedFox 06.01.2014 12:07

[b]Пушинка[/b], не переживай, аппендицит не так страшно, пусть муж скорее поправляется.
Меня тоже послали делать такой тест на сахар, а я не хочуууу, он мерзкий. Дома есть прибор сахар мерить, думаю ну на фиг этот тест, я лучше дома.

Всем доброе утро.
Неделек с недельками.
Думаю пойти сегодня на "экскурсию" в роддом, они раз в неделю устраивают.

Олеся Пузенко 06.01.2014 12:35

всем приветик. вот и форум заработал)))

RedFox 06.01.2014 13:54

У меня под пупком такие черные волосы выросли, аж страшно, попробовала воском выдрать, так больно, до слез, до беременности так больно не было, решила больше себя не мучить, ну их.

Тоська86 06.01.2014 14:49

[QUOTE=RedFox;6282561]У меня под пупком такие черные волосы выросли, аж страшно, попробовала воском выдрать, так больно, до слез, до беременности так больно не было, решила больше себя не мучить, ну их.[/QUOTE]

Их нельзя трогать:-) после родов сами отпадут:-)

RedFox 06.01.2014 16:11

Оставшиеся точно трогать не буду :girl_prepare_fish:

ИринаРу 06.01.2014 17:58

Девочки всем приветик!!! Неделек с недельками!!!
Я отвоевала свои обои, и ламинат, теперь муж встал в позу из-за кухни! ))) ничего и на кухню уломаю которую мне надо'!

[B]Пушинка,[/B] все будет хорошо, не переживай! А аппендицит не страшно совсем!) в какой больнице ему вырезали его? Мне два года назад вырезали в первой городской, я на второй день уже ходила потихоньку, и шов сделали очень аккуратно-вообще не видно!

Девочки, меня сегодня за все праздники впервые пробило на шампанское! Хочууууу!!! Купила шампанское и чипсы!!! Капец

Olegio 06.01.2014 19:02

Эх, и мне глюкозотолерантный тест делать надо. Я ещё до НГ собиралась, да так и не доехала туда(( Теперь адо срочно делать, так как 15-го мне с результатом к эндокринологу надо, а 16-го со всеми этими результатами - к гине...

RedFox 06.01.2014 21:30

Посмотрела я на наш ближайший роддом, в принципе все нормально, хотя в комнате где рожаешь нет туалета и душа, они в коридоре. В палате потом по 2-3 человека. И детки днем с мамами, а с 2 до 6 ночи в детской, но ночью можно тоже кормить самой, если хочешь, они будут будить.

Олеся Пузенко 07.01.2014 08:08

привет всем) у меня линеечка заболела( вчера показывала ерунду. сегодня вроде правильно) завтра посмотрю еще за ней)

nasm 07.01.2014 11:25

Поздравляю всех с Рождеством!

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.