![]() |
Доброе утро
только оно какое-то не доброе у Насти ночью ухо заболело, Дима с соплями, горлом и похоже темпа, щас буду мерить, говорит голова болит ((( |
Выздоравливайте,Катюш:-!
|
Спасибо
Как всегда на каникулах теперь болеть будем ((( ещё и праздники ж Юль, у нас вот дома только Отипакс. А что вообще лучше купить закапать? |
Отипакс,отличные капли!!!!
Мы только их всегда и капали.Закапываешь...потом в ушко вату с левомиколью.Потом второе ухо. Ну и желательно в нос сосудосуж. капать и горло посмотри...если красноватое..лучше лечить...:) |
Мне почему-то запомнилось, что ты писала наоборот про него
ага, спасибо:) а второе ухо тоже надо, если одно болит? |
Да,в обязательном порядке.Как и нос;)
|
В общем, у Димы тоже ухо и температура(((
Посмотрим, завтра к врачу повезем |
Приветики!
Юлик,какая дочка красавица!!! И сынок очароваш! Я не знаю чем он думает Вернее,догадываюсь Мужаня мой Но на данный момент Он готов жениться на ней))) А Ксюне интересно на нее посмотреть Тем более она такая молодая Если ту в дурость не попрет Они могли бы подружиться) Катя,поправиться деткам поскорее!!! У меня сегодня Андрей ночь не спал Я на работе Я труп) Вот,чтоб не заснуть,смотрю рецепты салатиков на НГ Вечером идем с Ксюней заказывать кафе) Блин,свадьба обходиься дешевле))) |
Таня, спасибо)))
Мужане твоему прямо крышу снесло смотрю. .. |
Всем приветик!!! А мы сегодня все проспали!!! Муж должен был выйти на работу и в итоге тоже опоздал... А мне еще и домой пришлось возвращаться, чтобы Сашины очки взять, т.к. я их забыла...:(
Катя - это я писала про Отипакс он нам никак вообще и Саня аж орет от него... Я всегда Анауран беру и Отофу, если сильно болит... Выздоравливайте быстрее!!! [quote="Лисёнок;7624896"]Но на данный момент Он готов жениться на ней)))[/quote] Вот это переклин!!! Сил и терпения тебе!!! А главное, чтобы детки легко перенесли... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлик[/b], детки красивые!!!:) |
Спасибо,девочки:)
Тань..ничего себе мужа понесло%-0:( А дочка я смотрю спокойно что-ли отреагировала... Но всё равно...сразу знакомить..их может быть гора..все равно..не понимаю(((( Кать..ты попробуй..моим 2 отлично он идет...ну если уж совсем нет..тогда врач подберет другое средство...поправляйтесь!!!! |
Спасибо, девочки
вот с детства видно, какие мужики. Димка с температурой изпсиховался, 37,3 и так ему плохо, конец прям))) |
Юль,ну как спокойно
Была истерика сначала Потом обида на папу Я все-таки надеюсь Что он не забудет детей Я с ней разговаривала Чтоб на папу не обижалась С ним говорила Чтоб.внимание дочке уделял Чтоб интересовался ее жизнью, Звонил,ходил гулять,в музеи и т.д... И вот 20 января я собираюсь ехать в деревню А он в это время решил детей познакомить с ней Решил свозить их в музей И Андрея тоже И чтоб.было не скучно Взять с собой и свою мадам))) Получил уже))) Что втихаря что-то планирует без меня А дочка да,ей интересно на нее посмотреть |
Катя, я тоже отипакс капала. Пусть выздоравливают скорее!
Таня, дурь какая-то, ей там заняться нечем чтоли... А вы официально расписаны? |
Кать...ну если ушко болит и самочувствие плохое..они всегда капризные..завтра будет лучше:)
[QUOTE]дурь какая-то, ей там заняться нечем чтоли...[/QUOTE] Ну как же..надо же показать что она вся такая хорошая при хорошая... |
Ларис,да,официально
Поэтому и хочу брачный договор Счас просто ни времени,ни денег нет Вот в январе-феврале займусь А то муж заговорил о разводе) Не хочу потом свою.квартиру делить с его потомками))) А на счет его девушки Она счас будет стелиться Чтоб понравиться свекрови и детям Хотя,мне кажется Что инициатива со знакомством Идет от.мужа) |
Тань, а сколько ей лет? А мужу?
|
Таня, брачный договор это интересно конечно, но согласится ли он на него теперь?... А ты ща что боишься, недвижимость какая-то есть общая в собственности?
|
Тань..правильно..пока ещё он не всё делает по её указке..надо как можно быстрее оформлять договор..а то родит потом...и решат квартиру делить..а оно надо тебе..правильно...:)
|
[QUOTE=Юлик;7625025]Кать...ну если ушко болит и самочувствие плохое..они всегда капризные..завтра будет лучше:)
..[/QUOTE] Так у обоих ушко болит и темпа одинаковая только Димон весь расклеился и слезы текут и вялый а Настя как-то бодрячком жалко его так, не могу прям:( мы болеем редко, уж не помню, когда последний раз он такой был:( уснул хоть а Настюха с температурой скачет как сайгак, зайку своего лечит:girl_haha: |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |