Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

kristya 18.08.2014 10:53

Нина, с неделькой!!!

Лиль, этом плане молодец твоя мама, я своей 100 раз предлагала выращивать зелень, те же кабачки/цуккини, которые растут прекрасно и не продавать самой, а сдавать на рынок. Но нет, денег нет, а работать в огороде лень, лучше в мейле в ферму поиграть.

Мама Бо 18.08.2014 10:55

Спасибки!

Lili4ka 18.08.2014 11:16

[b]kristya[/b], Ну да они еще и букеты продают.
Но я считаю это любить надо, у нас давно с мамой не гласное соглашение, что на тему огорода меня не дергать вообще. Я вообще терпеть не могу в земле ковыряться. Я хоть и агроном по специальности, у меня даже кактусы дома загибаются))). Короче мама знает, что мне все равно хочет дает что-то с огорода не хочет, пусть не дает я куплю на рынке, а у нее испортится. Короче я считаю каждому свое.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Даже за 5 лет в академии на практике когда все пахали землю меня брали либо в хор, либо в команду по бадминтону и мы участвовали в соревнованиях между ВУЗами, видимо никому не приходит в голову глядя на меня отправить меня в поле работать.:-D

kristya 18.08.2014 11:22

Это все верно, но когда жалуется мама что не хватает денег, пенсия маленькая и т.п. мне кажется нужно воспользоваться таким шансом. Зелень у нас тут пользуется спросом и даже в летний сезон она стоит нормально, а уж выращивать ее вообще никаких усилий практически.
Но у меня тут ситуация намного глубже... так что даже не в этом дело...

Сейчас смотрела, а уже фасоль стручковая молодая появилась, хочу нарвать и сделать типа рататуя, потушу все овощи в мульте.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пела ты лучше, чем землю копала :-D, может у тебя такой маникюр еще был, что просто не вязался с землей?

Lili4ka 18.08.2014 11:28

[QUOTE=kristya;6618632]Это все верно, но когда жалуется мама что не хватает денег, пенсия маленькая и т.п. мне кажется нужно воспользоваться таким шансом. Зелень у нас тут пользуется спросом и даже в летний сезон она стоит нормально, а уж выращивать ее вообще никаких усилий практически.
Но у меня тут ситуация намного глубже... так что даже не в этом дело...

Сейчас смотрела, а уже фасоль стручковая молодая появилась, хочу нарвать и сделать типа рататуя, потушу все овощи в мульте.

Пела ты лучше, чем землю копала :-D, может у тебя такой маникюр еще был, что просто не вязался с землей?[/QUOTE]

Конечно был, даже тренер по бадминтону постоянно возмущалась, что у меня ногти длинные, но я для себя решила, что она просто завидует и не обращала на нее внимание. Хотя она так и наровила меня ковырнуть, что-то вроде ногти как куртизанки. Но поскольку я ее всегда обыгрывала поскольку в детстве еще занималась профессиональным бадминтоном то и авторитетом для меня она не являлась)))).
Пела да хорошо с детства пока в 20 лет курить не начала, прокурила весь свой голос(((.

kristya 18.08.2014 11:33

Ну если постоянно возмущалась и цеплялась, то явно завидовала. А сейчас не куришь?
У меня тоже была такая зависимость, на работе с 18 лет, потом в институте, опять на работе все курили, пока беременная была и кормила, то не курила, а потом опять начала. Сейчас уже потеряла количество времени, примерно 1,5 года назад прочитала Алана Карра и радуюсь, что не курю!

Lili4ka 18.08.2014 11:39

Я курила с 20 до 25 с небольшими промежутками, потом за пол-года до зачатия Снежаны прочла Карра и бросила, не курила 3 года, потом когда с мужем разошлись опять закурила и курила еще 1,5 года, в этот раз не читала а слушала Карра и бросила в сентябре, вот получается почти год не курю.

kristya 18.08.2014 11:51

Я тоже первый раз послушала и бросила, потом с мужем поругались сильно и зачем то покурила одну... и конечно опять начала. Потом через год-полтора опять пришла к тому, что это гадость редкостная и прочитала еще раз, надеюсь третьего раза уже не будет :-D.

Не помню писала или нет, что ко мне во двор пришла кошка с 3 котятами, сначала жили у курочек в сарае, потом исчезли, я думала ушли, а они перебазировались :). Живут около моей собаки (и не боятся же такую громадину!), там есть вход в другой сарай и они поселились у нас окончательно. Мама кошка трехцветная худая как велосипед и 3 котенка: сиамец, рыжик и черно-белый пушистик. Видать все от разных пап :-D. Раньше котята боялись меня, а сейчас ждут около двери и когда выхожу такое мяуканье начинается! Еду требуют весь день ненасытные утробы такие!

Ежевика 18.08.2014 15:10

[QUOTE=Bublik1908;6618157][b]kristya[/b], я тоже думала про б/у, а потом решила нет, хочу чтобы у дочи была новая коляска...

Колеса отличные, ход мягкий, и маневренная да, управляется одной рукой легко...[/QUOTE]

Кать, с покупкой, зачетная коляска! люлька в ней большая? для зимы норм будет? и денег не много стоит! молодец)))

А я сегодня прикупила пледик класснючий такой:girl_in_love: беленький с зайками))) и еще конверт в коляску на меху, говорят удобней, чем с одеялом, взяла, нравится очень:girl_in_love:

kristya 18.08.2014 15:18

Вика, фоточки в студию :)!

Когда смотришь фото, то потом самой легче что-то выбрать.

Lili4ka 18.08.2014 15:21

[b]kristya[/b], Кристь поаккуратнее с дворовыми кошками, они же разносчики токсоплазмоза...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Вик, с обновочками!

Мама Бо 18.08.2014 15:39

Девули, какие вы молодцы, все покупаете уже! Я еще ваще ничегошеньки не покупала и не собирала, все на сентябрь оставила.

kristya 18.08.2014 16:09

Лиля, да знаю, я не трогаю их, кормлю только. Дома есть у меня кот, который гуляет на улице, но говорят если коты были дома, то хозяева уже на 100% переболели токсоплазмозом. А у меня всю жизнь дома котофеи были.

Lili4ka 18.08.2014 16:12

[b]kristya[/b], а ТОРЧ что показал?

rinka-simple 18.08.2014 16:17

приветики!
У нас тут сегодня всю ночь и утро дождь лил, холодно. Завтра обещают опять солнышко:)
вчера накупались, так клево:)
В воде с животом ваще легко-легко! Волшебные ощущения...

Лиль, я сок даю сильно разведенный. 1:5 наверное.

Про схватки- пьем но-шпу 2т единоразово свечку с красавкой или папаверином, ложимся и отдыхаем. Должны пройти.

Lili4ka 18.08.2014 16:28

Ой девочки, обхохочешься. Я ж в 30 недель снова сдала торч. В итоге герпис исчез вообще, а остальные показатели в носительстве снизились почему-то. Ну и прикол в том что гиня снова меня засылает к инфекционисту. Я говорю она и в прошлый раз удивлялась зачем я к ней пришла с носительством, но врачиха сказала не прирекаться а снова топать к инфекционисту. Ну в этот раз хоть не решила лечить меня)).

rinka-simple 18.08.2014 16:43

Наташ, не переживай раньше времени! Ктг не самый осн показатель! У меня тоже меньше шевелюшек стало. Посл дни вообще мало и как-то лениво копошится))) так бывало и раньше-периодами. Сама как ощущаешь? На это и ориентируйся.

Кать, про такие колеса я и писала, что он запинаются друг об друга при поворотах разворотах. Но маневренность да))))
а еще не сильно трясет люльку??? Мне кажется там жестковата подвеска для наших то дорог...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Марин, я тож за классику.
Повор колеса на ямках втают боком, и на плохой дороге их лучше блокировать.
Да и подвесочка на таких хуже. Люлька не качается, а трясется.

Кристин, не переживай, и перестань упахиваться! Как бы обидно ни было-а все это никому кроме тебя не надо, и пока пузом кверху не ляжешь-ни до кого не дойдет что ты можешь вообще уставать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Марин, я тож за классику.
Повор колеса на ямках втают боком, и на плохой дороге их лучше блокировать.
Да и подвесочка на таких хуже. Люлька не качается, а трясется.

Кристин, не переживай, и перестань упахиваться! Как бы обидно ни было-а все это никому кроме тебя не надо, и пока пузом кверху не ляжешь-ни до кого не дойдет что ты можешь вообще уставать...

Bublik1908 18.08.2014 16:48

[b]Ежевика[/b], люлька 80 на 37, высота 22... Для зимы отлично мне кажется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я катала и классику Джедо с амортизацией на ремнях, качается будь здоров. Но я пробовала с ней ходить и разворачиватся, не поворотливо. Для города мне моя норм, колеса заблокирую для снега и отлично.

kristya 18.08.2014 17:41

Лиль, а я не знаю, врач сказала что все в порядке и я спокойна.

Ирин, завидууууююююю, как же хочется поплавать! У нас рядом только речка-вонючка, а ехать в приличные место не получается.

Мужа сейчас "поймала", всучила ему айпэд, чтоб имена прочитал, из 610 которые были в списке ничего не понравилось :-D.

Lili4ka 18.08.2014 20:53

[b]kristya[/b], Скажи ну ладно тогда назовем простым русским именем как предложил Плотон - просто Мальчик))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне завта на УЗИ в другой район тащится. Уже не делала почти 9 недель, как-то волнительно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Муж мой на счет имени что-то метаться начал. Спрашивает ну что Стеллой назовем? Я говорю ну да ты же так хочешь к тому же мы со Снежаной уже привыкли. А что у тебя альтернатива есть? Он говорит нет. Ну и все значит так и назовем. Я тоже альтернативы пока не вижу, к тому же хочу что бы он назвал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

Что-то малышка сегодня внизу где-то копошится, я надеюсь она не решила на последок перевернуться и устроить мне головняк.

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.