Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Олеся57681 05.11.2014 08:38

[QUOTE=Malusha.;6745207]Все рожать собрались а я теперь буду 41 неделю ждать до 25 ноября, раньше они не пролкалывают пузырь, а без этого я не рожаю. То переживала маленький вес будет, теперь опять больше 4 кг роэать поидётся[/QUOTE]

А кесарево отменили?
Ща погоди может и меня к тебе засунут.)))
Я все еще в дороге все пробки собрали.

Смоляночка 05.11.2014 08:45

доброе утро,девочки)у меня вчера тоже живот хватало,спину.раз 6 так а потом все,отпустило и пошла спать)а мы с мужем уже обрадовались:-Dщас потягивает поясницу как при М..и появились выделения какие-то...как пробка но без вяких кровяных прожилок и т д.просто мокровато что-то..как при овуляции бывает%-0
Олесь,удачи,скоро уже увидишься с дочей:puz::girl_in_love:

anastaisha 05.11.2014 08:49

Яна у меня выделения более обильные уже с неделю точно...
Приехала я в рд, сижу жду свою гиню...

Смоляночка 05.11.2014 08:50

[QUOTE=anastaisha;6745226]Яна у меня выделения более обильные уже с неделю точно...
Приехала я в рд, сижу жду свою гиню...[/QUOTE]

а у меня вот пару дней...а мне завтра к гине.скажет тогда мне дальнейший план действий.:girl_pinkglassesf:

Malusha. 05.11.2014 08:54

Пока лежу жду заведущую она решит отпустит или нет

anastaisha 05.11.2014 08:55

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6745229]а у меня вот пару дней...а мне завтра к гине.скажет тогда мне дальнейший план действий.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну да, если у тебя кесарево под вопросом еще...

Malusha. 05.11.2014 08:56

[QUOTE=Олеся57681;6745211]А кесарево отменили?
Ща погоди может и меня к тебе засунут.)))
Я все еще в дороге все пробки собрали.[/QUOTE]
У нас как раз место есть в палате свободное

Олеся57681 05.11.2014 09:03

[QUOTE=Malusha.;6745239]У нас как раз место есть в палате свободное[/QUOTE]

Ха ха добрая ты.))) сижу в приемном жду третья по очереди. Страшно писец просто.

anastaisha 05.11.2014 09:10

Ох девахи, что-то меня так бесит все- то сопли, то желудок, то ноет все... Уже и отстреляться хочется и страшно как начнется все...
Сижу жду ктг, тут куча беременных со схватками ползают, охают...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Олеся дак если у тебя воды подтекают то в под блок тебя положат...

Смоляночка 05.11.2014 09:11

ой,а я вообще в РД не была уже 5 лет с рождения Яна:-Dдаже не представляю уже как там все выглядит:girl_haha:

Олеся57681 05.11.2014 09:13

А тест может ошибиться интересно?))) все равно мне все страшно.((( и хочется отстреляться и страшно ужас как. Домой хочу. Я Сеня детей сама всех троих отводила, сказала им что поехала за сестренкой так что с животом возвращаться нельзя.)))

anastaisha 05.11.2014 09:14

Яна, как как- охающие колобки-зомби по стеночкам ходят и подвывают...

Леруська 05.11.2014 09:16

Всем привет! А я жду скорую, чтобы отвезла меня в РД, т.к. наш на помывке. как и договаривались после праздников ложиться мне, сегодня так надеялась может все таки со схватками поеду, но нет. Поэтому все вещи собрала, жду, только у них все заняты бригады, неизвестно сколько ждать. Вот сижу наслаждаюсь дома пока)))

Олеся57681 05.11.2014 09:16

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6745256]ой,а я вообще в РД не была уже 5 лет с рождения Яна:-Dдаже не представляю уже как там все выглядит:girl_haha:[/QUOTE]

Не привлекательно на сколько я помню, один тока запах убивает! А если еще и горлопанит кто так вообще романтика прям в окошко сигануть хочется. Я как в роддом приезжаю так у меня обычно все схватки проходят напроч.)))

Malusha. 05.11.2014 09:16

[QUOTE=Олеся57681;6745245]Ха ха добрая ты.))) сижу в приемном жду третья по очереди. Страшно писец просто.[/QUOTE]кто в приёмном принимает? Врачи на совещании все

Смоляночка 05.11.2014 09:17

блин,все куда-то едут,чего-то ждут,и я хочу:-D:-Dхочу,чтоб уже запустился процесс:))):-Dа пока тока тянет поясницу)

Олеся57681 05.11.2014 09:19

[QUOTE=Malusha.;6745264]кто в приёмном принимает? Врачи на совещании все[/QUOTE]

Мда попала я. И долго они там интересно будут. Девочка вот сейчас зашла правда не знаю сл схватками или нет.

мне бы в небо))) 05.11.2014 09:22

[QUOTE=anastaisha;6745202]Всем привет, неделек с недельками!
Олеся, удачи в рд тебе!
Юля как твои схватки?
У меня желудок что-то болит так, спазмы 2ю ночь как при рвоте и изжога опять появилась...
Живот, спину прихватывает 2й день, но без периодичности, видимо готовится организм...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И ноет еще живот как перед месячными...
Поехала я в рд на ктг.
Ирина, не переживай, завтра перемерь тебе ктг и оно в норме будет![/QUOTE]
никак, до сих пор хватает, но очень слабо, периодичски в промежности покадывает, спинуиногда хватает, но совсем немного, почти не чувствуется
[QUOTE=anastaisha;6745226]Яна у меня выделения более обильные уже с неделю точно...
Приехала я в рд, сижу жду свою гиню...[/QUOTE]
у меня оже много выделений
[QUOTE=anastaisha;6745251]Ох девахи, что-то меня так бесит все- то сопли, то желудок, то ноет все... Уже и отстреляться хочется и страшно как начнется все...
Сижу жду ктг, тут куча беременных со схватками ползают, охают...

Олеся дак если у тебя воды подтекают то в под блок тебя положат...[/QUOTE]
я блин подболела чуток пару дней назад, сегодня уже лучше, так сегодня пёс чихает все утро(((
[QUOTE=Олеся57681;6745259]А тест может ошибиться интересно?))) все равно мне все страшно.((( и хочется отстреляться и страшно ужас как. Домой хочу. Я Сеня детей сама всех троих отводила, сказала им что поехала за сестренкой так что с животом возвращаться нельзя.)))[/QUOTE]
вряд ли он ошибся.
[QUOTE=Леруська;6745262]Всем привет! А я жду скорую, чтобы отвезла меня в РД, т.к. наш на помывке. как и договаривались после праздников ложиться мне, сегодня так надеялась может все таки со схватками поеду, но нет. Поэтому все вещи собрала, жду, только у них все заняты бригады, неизвестно сколько ждать. Вот сижу наслаждаюсь дома пока)))[/QUOTE]
ты сегодня, я завтра)) неохота ложиться, надо еще сегодня за родовым сертификатом съездить а то я забила чет на него....

Леруська 05.11.2014 09:26

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], скоро и у тебя начнется, я вот сижу и думаю, почему же у меня никаких предвестников нет, мне кажется сейчас она посмотрит и скажет, что ничего не готово, все праздники я пролетала, прогуляла, проела, и спички собирала, и по лестнице пешком и полы на корячках мыла))) и ничегошеньки, так редко заноет живот или каменеет без боли, и больше ничего. завтра уже 41 неделя, ух! не вериться. Никак не созреет наша ягода) Честно сказать от ожидания уже устала, сплю поверхностно, постоянно просыпаюсь. Муж переживает тоже, плохо спит. Как же мы ждем нашу малышку, как же сильно!!!

[b]мне бы в небо)))[/b], ложиться не охота просто так, только за дочей я бы пулей поскакала! Вот сижу музыку слушаю, релакс перед больницей)

Смоляночка 05.11.2014 09:30

[QUOTE=Леруська;6745279][b]ЯНАмамаЯНА[/b], скоро и у тебя начнется, я вот сижу и думаю, почему же у меня никаких предвестников нет, мне кажется сейчас она посмотрит и скажет, что ничего не готово, все праздники я пролетала, прогуляла, проела, и спички собирала, и по лестнице пешком и полы на корячках мыла))) и ничегошеньки, так редко заноет живот или каменеет без боли, и больше ничего. завтра уже 41 неделя, ух! не вериться. Никак не созреет наша ягода) Честно сказать от ожидания уже устала, сплю поверхностно, постоянно просыпаюсь. Муж переживает тоже, плохо спит. Как же мы ждем нашу малышку, как же сильно!!!

[b]мне бы в небо)))[/b], ложиться не охота просто так, только за дочей я бы пулей поскакала! Вот сижу музыку слушаю, релакс перед больницей)[/QUOTE]

у меня всего то 39 пошла,но я уже устала от ожидания...то ли из-за того,что изначально была настроена на пораньше..недель на 37-38..вот щас сижу живот каменеет периодически с небольшими неприятными ощущениями...а спина постоянно ноет как при м

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.