![]() |
:) Всем хайнц
Еленчика с цирком:))) Маму твою с прошедшим Днём Рождения:) Здоровья крепкого желаю и года успешного и мирного:girl_in_love: Оксик, хреново когда денюг не хватает:girl_sigh: Желаю тебе высокозарплатного года:girl_in_love: Ага, Мурзик-пузик:puz: Плюшка, здоровья тебе и терпения:girl_in_love: К нам сег приезжала моя мама Пупс её ваще не хотел отпускать))) всем пис) |
Приветики!!
С началом трудовых будней!!!! Я спать хочу((( Режим сбит, детей как то уложила в 10 А самп еле в два часа ночи уснула Машка с удовольствием встала в садик, очень соскучилась она за друзьями А женёк изнылся Говорю завтра опять каникулы начинаются) на недельку Он еще с линзами своими Чтото еле их одел Уже выбегали из дома, опаздывали В саду нам фотографии выдали 2400 запросил фотограф Но тамоч красиво И одна фотка в большой рамке очень хорошего качества Массивный такой багет, сзади в бархате И в электронном виде еще можно скачать |
Ну Еленчик, дела вау вау:)
а чё с линзами? Сегодня отвели Пупса на 2 часа в сад конечно шёл он с неохотой потом пошли в детмир за презентом по этому поводу на обротном пути Пупс уснул в велике нас обдал жижей автобус попросила мужа спустицо за нами и помочь мне он спустился, увидел как я корячась везу велик на задних колёсах а сам к нам не подошол хотя был тепло одет затем моя мама вытрепла мне нервы обвинив во всём вообщем было настроение хорошее стало говённое да и у мужа с работой ХЗ что всем пис) |
Юльчик, они там совсем тебя не жалеют! Трепят тебе нервы
Ты там не грусти! С детским миром вас) А Женек уже расфигачил рамку с фото У него все в руках горит, если это машино Мы возобновили бассеин На нг каникулах тренер уезжала А завтра мы Надо чемоданы из гаража привезти Буду брать вещей по минимуму Тк всю зимнюю одежду прийдется запихнуть в чемодан |
:)))лёгких вам сборов Еленчик
фоторамку жалко мне кажицо у моей мамы опять обострение(((( к сожалению:( а виноваты все вокруг и с мужем со своим она успела посраца сег вечером:-! даже собака бывает дураком |
привет
Юля, выдай всем дюлей Лен, а зачем ты в чемодан будешь запихивать одежду? а потом сдавать в багаж? а как до самолета пойдете? холодно же....иногда же и в автобусе везут от аэропорта до самолета, замерзнете |
:)Обязательно Оксик
Как будни трудовые? Опять сег Пупс в сад не хотел( С мужем у нас напряг в отношениях( просто мя обижает его хамство( и к тому же денег от него 0 всем пис) |
будни как будни как грицо ))) хочется эффекта положительного ))) но меня двое уже послали сегодня...или трое даже
|
[QUOTE=МуммиМама;6854860]будни как будни как грицо ))) хочется эффекта положительного ))) но меня двое уже послали сегодня...или трое даже[/QUOTE]
обидно( |
обидно очень ((( но ничего не поделать
ещё месяц блин укороченный.... |
Всем привет)))
Мы с осмотра....7900 и 68 см...юхухуххуху...растет мой жопик))) |
[QUOTE=МуммиМама;6854936]обидно очень ((( но ничего не поделать
ещё месяц блин укороченный....[/QUOTE] значит зп может быть меньше?((((( [QUOTE=ElDi;6855379]Всем привет))) Мы с осмотра....7900 и 68 см...юхухуххуху...растет мой жопик)))[/QUOTE] хай) с подрастушками :))) |
[QUOTE=ElDi;6855379]Всем привет)))
Мы с осмотра....7900 и 68 см...юхухуххуху...растет мой жопик)))[/QUOTE] :))):))):))) большой уже такой [QUOTE=Мирная;6855476]значит зп может быть меньше?((((( [/QUOTE] надеюсь нет )) меньше времени на выполнение плана. |
Всем хайнц:)
всех со старым НГ:) ну и дождик сег был лужи да размазня ну и льда тоже хватает |
Всем хайнц)
Савсем пусто стало:( Сег у Пупса выходной ездили в махаз за новым фотиком ну я выбрала по отзывам в инэте самый обычный за 2800 рублей а продавец в медиамаркте начал хамить типа надо брать за 10тыщ а не это г..... я ему сказала что этот фотик мне абс подходит и не надо хамить Вообщем так всем пис) |
[quote="Мирная;6861892"]а продавец в медиамаркте начал хамить[/quote]
вот каааазёл всем приветик Юльчик, с фотиком у нас ничего нового особо |
Всем привет...Юль, с фотиком...продавец сволота и придурок)))
|
[QUOTE=freken;6861905]вот каааазёл
всем приветик Юльчик, с фотиком у нас ничего нового особо[/QUOTE] [QUOTE=ElDi;6862110]Всем привет...Юль, с фотиком...продавец сволота и придурок)))[/QUOTE] :)приветики [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size] Не было печали да муж снова заговорил про дачу)))) а самое обидное что денег у него щас нет а на дачу обязательно появятся вообщем слово за слово и не любовь |
Юльк вопрос
капрология сколько делается? вообще день-два? три? муж твой в своем репертуаре как всегда дачей единой и живет и надеждой, что вы туда все поедете )))) |
[QUOTE=freken;6864377]Юльк вопрос
капрология сколько делается? вообще день-два? три? муж твой в своем репертуаре как всегда дачей единой и живет и надеждой, что вы туда все поедете ))))[/QUOTE] у нас в поликлнике за день делают |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |