![]() |
на рождение брата - нет, не планирую, но у нас практически сразу др сына, на др список подарков составлен. Сейчас перераспределяем кто что купит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Хотя наверняка папа что то купит. Машинки у нас покупаются ежедневно. У нашего папы мания какая то |
Мой тоже бредит машинками, их куча везде, отвезли 2 бабушкам, в садик, и опять куча))))) но заказал трансформера. Вот надо выбрать, мы на день рождение ему дарили, хочет второго))))
|
а у нас бредит папа, у него в детстве практически не было игрушек, теперь наверстывает. Купит и как будто себе)) у бабушек тоже много игрушек. но у нас..зимой 2013 было 389 машинок..больше инвентаризацию не проводила..боюсь представить сколько сейчас. А ведь кроме машинок у него других игрушек. Наборы серии из мультов, те же трансформеры. автоботы. Пистолеты и пр. и пр. Я ругаюсь каждый раз, но муж все равно покупает. Потом собирает в корзины и выносит на балкон. Не понимаю смысла в таких действиях:bcool: на балконе две корзины с машинками. Дома корзина, большой ящик, в шкафу, в трех выдвигающихся полках и в мешке..зачем??? он даже не знает и не помнит какие у него есть или были..больная тема вообщем для нас
|
Олеся, твой как из анекдота: ты кого хочешь дочь или сына? сына, я вертолет радиоуправляемый хочу :girl_haha: Я наверное частично буду как твой муж, тоже так давно хочу в куколки поиграть, кукольный домик. Помню, в детстве у меня были только советские куклы. И как-то во двор вышла девочка гулять с германской барби, они с Германии вернулись, так я обзавидовалась: у нее руки-ноги гнулись и она была как настоящая. Эх, оторвусь сейчас :)))
|
[quote="Navita;7065403"]сына, я вертолет радиоуправляемый хочу[/quote]
точно точно..только у нас куча машин и танков на радиоуправлении, которыми играет папа. Первое время сыну было не интересно, а теперь папа вообще пульт из рук не выпускает, дерутся из-за него)) [quote="Navita;7065403"]тоже так давно хочу в куколки поиграть, кукольный домик.[/quote] эх...я тоже хожу на мебель, бытовую технику игрушечную, кукол смотрю..а мне уже не поиграть видимо) |
[b]Akbara[/b], может еще поиграешь, я тоже не надеялась, если честно. В крайнем случае с внучкой поиграешь)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас Илюшка сам себе на ДР выбрал посудку детскую и набор барбекю. Заказывала из раздела "для девочек" :) Он вообще любитель поготовить и мне на кухне помочь. И бардак там устроить. Старший и муж на кухню заходят только когда есть хотят. |
Всем приветик!Девочек с недельками!
Вчера съездила к врачу,надо капельницы делать,сегодня вторую из 10 сделала...опять ФПН. ФПН это вообще моя слабость....каждый раз так. капаем актовегин и еще кучу всего,чтоб хоть доходить еще немножко. блин))девченки мои,клиентки по отпускам ,по морям собираются,не могу им отказать сделать ручки и ножки)) видимо до родов так и буду пилить)))))))))))))) коляску выбрала вчера,позвонила-а ее уже купили(((( но нашла такой же расцветки,но в 2 раза дороже продают.....а мне эта расцветка нравится очень(((придетс\ переплатить,но купить ее,в начале июля. колыбельку присмотрела-надо поехать посмотреть и купить. вообще ничего не куплено у меня,ни для меня,ни для дочи...доче ток расческу купила,и всё))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ой)))я как мама разнополых деток))могу сказать,что у нас иногда просто меняется все вверх дном,настя катает машинки,а мирон коляску с куклой. у нас колясок.... не считая 3 колясок,которые на даче-еще дома 3 коляски и одна коляска трансформер с автолюлькой!!!для кукол)))) а кукол-вообще не сосчитать,про машинки и мячики-молчу))))))я таких цифр не знаю даже)))сколько у нас их)))гладильные доски,утюги,мини маркеты...строительные наборы,наборы врача штук 7 наверное..и еще 2 от доктора плюшевой)))))))))))) ну и платья......из 3 дверей в шкафу-2 завешаны платьями,ИТО!!!на возраст настин,а те-что малы-они в вакууме))))))))))но я уже присмотрела крохотулечных платьев)))поэтому...придется новый шкаф покупать)))))))))))))))))Платьишковый))) |
[quote="Navita;7065426"]Он вообще любитель поготовить и мне на кухне помочь.[/quote]
мой тоже, со мной реже ( я не люблю присутствия кого либо на кухне, когда готовлю), с бабушкой они еще года не было начали вместе печь, готовить. Салаты нарезает лет с 2х под моим руководством. Ну и примерно года в два купили ему кухню, бытовую технику в виде микроволновки, тостера. Посудка тоже есть. [quote="мурррзик;7065467"]опять ФПН[/quote] а как тебе определяют что ФПН? по анализам, узи? |
[b]мурррзик[/b], расческу - это серьезно)))) А какая причина ФПН? Не говорили? почему так каждый раз? У меня ттт только в 1Б было, наверное все же повлияла моя болезнь в начале Б. Но тогда и лекарства никакие не помогли. В прошлый раз и сейчас же все хорошо. И если я в прошлый еще и курантил для профилактики пила, то сейчас вообще ничего.
|
Одежда это уже мой пунктик:-D поэтому я промолчала)))) кто то говорит что на мальчиков трат меньше, гардероб скуднее..это просто не видели наших шкафов:-D:-D
У маленького тоже камод битком, шкаф битком. Ну это уже другая история))))) |
[quote="мурррзик;7065467"]ой)))я как мама разнополых деток))могу сказать,что у нас иногда просто меняется все вверх дном[/quote]
вот мне тоже мама двух мальчиков и одной девочки, которой скоро 2 года будет, говорит, что не может ее приучить к девчачьим игрушкам, она все на братьев смотрит и играет машинками и самолетиками. Да я все равно все куплю, хоть сама поиграю)))) просто раньше повода и причин не было все это покупать. |
олеськ))))я мимо рубашечек и брУк пройти не могу тоже))))галстучки,бабочки,поло,труселя)))))не могу удержаться))меня несет))был бы еще кошелек как в мультике про "каша-варись"))))) чтоб деньги прям тратишь-а они еще больше в кошельке появлялись)))))у меня б ваще наверное крышу сорвало))
ФПН-а хрен ее знает почему так,каждый раз так,поэтому мне перед беременностью внутриматочно 3 цикла колят уколы,чтоб хоть как то там было получше всё,наподольше хватило чтоб. сделали узи и доплер,2 степень,множественные петрификаты...и чет еще,и кровоток из 5 показателей 4 в норме,а один-снижен. в этот раз я ,можно сказать,позже всех стала капать актовегин, в те разф с 23 недель гдето старела плацента и мы до родов капали. изза плаценты и роды поэтому в 35, в 36 недель(((так бы,была б плацента хорошая-я б доходила до сроков |
[quote="Akbara;7065485"]это просто не видели наших шкафов[/quote]
я переживаю, не много ли на одежду детскую трачу :girl_haha: пойду наверное еще прикуплю красоты, а то у нас и шкафов особо нет)))) |
[QUOTE=Navita;7065491]вот мне тоже мама двух мальчиков и одной девочки, которой скоро 2 года будет, говорит, что не может ее приучить к девчачьим игрушкам, она все на братьев смотрит и играет машинками и самолетиками. Да я все равно все куплю, [B]хоть сама поиграю[/B])))) просто раньше повода и причин не было все это покупать.[/QUOTE]
ага!!!!! я тоже с ними играюсь))кайф))):girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а сейчас уже настя подрасла,так мы с ней маникюры))педикюры)))прически))всё делаем)) то приехали на дачу-она взяла косметичку,в ней помада,тени,ну..косметика вся))и она бабушке говорит-ложись))сейчас будет спа салон!!наммазюкала ее кремами))маску на лицо из салфетки влажной сделала)))а потом раскрасила ее этой косметикой)))))дед зашел-увидел-чуть в обморок не упал))марфушеньку -душеньку такую настя сделала))капец)))))))))бабушка потом отмывала полдня))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и главное ходит и всем говорит-какая красивая бабушка получилась!!!какая же красивая))))))))))))))))))))))олин глаз синий,второй розовый)))красота)))))))))еще зуб черным закрасить и ваще прям)) не женщина-мечта)))))))))))))))))))))) |
[quote="Navita;7065491"]мама двух мальчиков и одной девочки, которой скоро 2 года будет, говорит, что не может ее приучить к девчачьим игрушкам, она все на братьев смотрит и играет машинками и самолетиками[/quote]
это не потому что мальчики, точнее такое не только поэтому может быть. Я была первым ребенком в своей семье и среди всех теток, дядек..до 3-4 лет в куклы совсем не играла, только машинки и самолетики, пистолеты, войнушка, мяч, футбол. Просто кому что нравится [quote="мурррзик;7065492"]я мимо рубашечек и брУк пройти не могу тоже))))галстучки,бабочки,поло,труселя)))))[/quote] да я вообще пройти не могу мимо детского магазина, мне не принципиально что лишь бы покупать))) раньше на сайтах торчала. Заказывала, и вроде бы не много но оплата в итоге 5-6 тыс. Свекровь тогда влезла:hysteric: научила мужа мне деньги не отдавать, держать на карте, чтобы о снятии суммы приходил отчет..цучка старая! [quote="мурррзик;7065492"]был бы еще кошелек как в мультике про "каша-варись"))))) чтоб деньги прям тратишь-а они еще больше в кошельке появлялись)))))у меня б ваще наверное крышу сорвало))[/quote] о!! ДААААААААААААААААА!!!! я думаю что точно сошла бы с ума от счастья..это как в мультике цветик-семицветик.."хочу чтобы все игрушки мира были мои!" [quote="Navita;7065495"]я переживаю, не много ли на одежду детскую трачу[/quote] а я не переживаю))) я шопоголик в буквальном смысле. Но прогресс, я (уже год как точно) признала эту проблему. Правда совесть не мучает и желания бороться с этим нет. Муж переживает) но я ему тыкаю тратами на игрушки и вроде как квиты))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="мурррзик;7065497"])олин глаз синий,второй розовый)))красота)))))))))еще зуб черным закрасить и ваще прям)) не женщина-мечта))))))))))))))))))))))[/quote] :-D:-D:-D |
Всем приветик!
А у меня дочка,хоть растет среди мальчиков,но она девочка девочка и играет только в девичьи игрушки и я этому очень рада:)))
А мальчики играют в свои игрушки,никто друг к другу не лезет:-/ Но если Вадим у меня всегда фанатеет от игрушек и вечно ноет,что ему их мало,Феликс к игрушкам довольно равнодушен,он любит на кухне со мной возиться или с папой что-то ремонтировать,помогать с уборкой,глажкой и тд:)Феликс никогда не просит купить ему игрушки в магазине:-/Вадим же обноется,купи ему вечно новый набор чего-нибудь:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки с недельками вас:girl_in_love: Спасибо за недельку:girl_in_love: |
[quote="Дэлия;7065529"]Девочки с недельками вас[/quote]
спасибо! А у нас Миша как-то спокойно ходит мимо игрушек в магазине, но купить и поиграть конечно любит, а вот Илюшка любит поклянчить что-то, но тоже больше падок не на игрушки, а на сладости... [quote="Akbara;7065508"]до 3-4 лет в куклы совсем не играла, только машинки и самолетики, пистолеты[/quote] кто ж тебе их покупал? или сама в магазине выпрашивала? [quote="мурррзик;7065497"]не женщина-мечта))))))))))))))))))))))[/quote] а что, никто не оценил, что ли? :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я, наверное, скрытый шопоголик. Покупки люблю, но стараюсь в рамках держаться, не потому, что денег не хватает, а потому, что жалко потом все это выбрасывать или не пользоваться. Я не люблю много вещей в доме и частенько расхламляюсь после этого понимаешь, что многие траты впустую. |
Я люблю покупать вещи,но только те,что западают в душу.:)
Считаю,что лучше вещей будет меньше,но зато они будут качественными,фирменными. Чем больше вещей,тем больше стирки и глажки,а я этого не люблю:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А как дети пошли в школу,то вообще!Всю неделю носится школьная форма,после школы тренировочная,потом домашняя...а та что просто погулять чаще висит в шкафу%-0 |
[quote="Дэлия;7065558"]а та что просто погулять чаще висит в шкафу[/quote]
вот да, но это больше касается холодного периода года, там преимущественно школьная и домашняя пользуется, ну на выход немного вещичек надо. Вот летом можно побольше одежки. |
[QUOTE=Navita;7065570]вот да, но это больше касается холодного периода года, там преимущественно школьная и домашняя пользуется, ну на выход немного вещичек надо. Вот летом можно побольше одежки.[/QUOTE]
Да...на лето согласна.Но опять же летом мы все время ходим купаться,поэтому самая актуальная одежда-это купальники и плавки:))) |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |