![]() |
[quote=Светлана С;2519291]а разве не надо чтобы стаж работы был не менее 6 месяцев...у меня всего.....[/quote]
нет, не надо... |
Приветик! Всем хорошего дня!
Lana, Калинка-Малинка, Kattrina, kinski - с недельками вас:girl_in_love: Сегодня пойду последний зубик лечить, надеюсь ноги не будут беспокоить, в прошлый раз еле высидела - настолько разнылись. Ночью сегодня на стенку уже лезть была готова - не знаю что с ними делать. К флебологу что ли направление попросить... [QUOTE=Lana;2513688]Блин девочки а у меня не могу лень! Вообще все лень делать! зххх.......[/QUOTE] У меня тоже такое бывает - в последний раз в воскресенье, муж на лоджии ремонт делал, а я включила "Друзей" на двд и почти весь день валялась смотрела, к вечеру только выползла делами занялась. [QUOTE=Светлана С;2514198]Девочки а у меня пупок наружу наполовину вылез-это нормально? уже неделю так...[/QUOTE] У меня еще не вылез, но уже приближается! Муж когда животик целует, все время норовит пупок облизать, а меня раздражает это:-E [QUOTE=Матрёшко;2514860]Всем привет!!!! У меня тоже радости начались, ещё и ногу с утра первый раз свело. Хорошо хоть быстро отпустило, болит только до сих пор. И кольца я сняла. Так не хотелось, но сняла. Мне сказали посмотреть сколько жидкости я выпиваю, а сколько отдаю. Не представляю как это делать на работе:girl_haha: С мерным стаканчиком бегать?:girl_haha: Эх.... ещё 5 рабочих деньков и всё! Буду заниматься подготовкой! У меня даже пеленок пока нету![/QUOTE] Я когда в больнице лежала, со мной в палате девочка с отеками была - ей говорили замерять. Записывала сколько жидкости выпивает и когда в туалет ходила - мерной емкостью пользовалась... [QUOTE=ЮльчикК;2515082]:-D :-D :-D :-D :-D Девочки, не поверите, приходим сегодня домой, а на ужин жареная картошка с квашеной капустой, стоило только вам пожаловаться и на тебе, свекровь сооизволила. [/QUOTE] Она форум мониторит по-тихому))) [QUOTE=Аманда;2517369]Девочки всем доброе утро!!! Мы дома, со вчерашнего дня официально в декрете:))) Сегодня пойду получу больничный, отвезу на работу и все, свободна как ветер:))) :puz: Проводили мужа на работу и не спится нам, вот по привычке как на работе, уже позавтракали:preg: С сасого начала недели тут почти не появлялась и теперь столько перечитать надо, но мы теперь ни куда не торопимся;)[/QUOTE] Поздравляю!!! Отдыхайте побольше:) |
[QUOTE=Светлана С;2518420]так самое интересное-сказали она принимает с 8 утра я и пошла в 8-а оказалось-она с 10-и я первая....пришлось сидеть ждать-зато только 2 часа-а то бы полюбому на полдня.[/QUOTE]
[QUOTE=kinski;2518452]А у нас ЖК при роддоме.. так у них с 9,00 до 9,30 конференция.. а прием с 8.. вот и сидят ждут все..[/QUOTE] У нас в этом плане удобно - по записи приходишь, максимум минут 10-15 посидишь.:) [QUOTE=Светлана С;2518859]а девочки у меня сегодня давление 110 на 60 ,это как???????[/QUOTE] У меня всю Б такое давление. |
все. побежала к терапевту. спасибо за ответы.)))
|
Приветик, девочки! Давно к вам не заходила, как дела? Я с понедельника уже в декрете, дома кулинарничаю, не могу без дела сидеть, прям ремонт так хочеться делать, хоть у нас почти все сделано, только коридор остался, а я все высматриваю, что мне такое можно сделать под силу! Жду декретных и будем покупочками заниматься!
|
[QUOTE=Светлана С;2518859]а девочки у меня сегодня давление 110 на 60 ,это как???????[/QUOTE]
У меня 110 на 70 всегда [QUOTE=Светлана С;2519291]а разве не надо чтобы стаж работы был не менее 6 месяцев...у меня всего.....[/QUOTE] Беременным перед декретом отпуск и до истечения 6 месяцев непрерывной работы. Так что иди в отдел кадров, пиши заявление на отпуск. Подсчитай так. чтоб впритык к декрету. Я с 18 в отпуске, слава Богу закончились выпрашивания больничных:girl_haha: [QUOTE=Надюся;2519663]Приветик, девочки! Давно к вам не заходила, как дела? Я с понедельника уже в декрете, дома кулинарничаю, не могу без дела сидеть, прям ремонт так хочеться делать, хоть у нас почти все сделано, только коридор остался, а я все высматриваю, что мне такое можно сделать под силу! Жду декретных и будем покупочками заниматься![/QUOTE] Привет!!!! Поздравляю с декретом!!! |
[QUOTE=Ксаночка;2519450]Приветик! Всем хорошего дня!
Lana, Калинка-Малинка, Kattrina, kinski - с недельками вас:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибки!!! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2519775]У меня 110 на 70 всегда
Беременным перед декретом отпуск и до истечения 6 месяцев непрерывной работы. Так что иди в отдел кадров, пиши заявление на отпуск. Подсчитай так. чтоб впритык к декрету. Я с 18 в отпуске, слава Богу закончились выпрашивания больничных:girl_haha: [/QUOTE] Спасибо- если завтра терапевт не даст больничный пойду в отдел кадров)))))) |
Девочки а я сходила в магазин, и забежала в стоматологию- где муж зубы лечил,(кстати сегодня вылетела последняя пломба у него)забрала выписку. и они снимки не хотели отвать-подняла шуму немного-сразу всё отдали!на следующей недели поедим лечить в другой город.
сейчас буду готовить селёдочку под шубкой, пиццу и пирог какой-нибудь хотела.) ещё свекровь сейчас писала- мне грибочки пришлют, помидорки огурчики солёные...ням ням)))))))и там все бабушки мне хотят подарить денюжку и на дитё и на день варенья!!!!! у меня 2 ноября!))))))переживает за меня как поедим)ну это мы ещё не решили) |
Девочка ура ура ура! я поговорила с нашим соседом-всмысле по квартире- он нам продаст кроватку вместе с матрасиком за 500руб. Я спрашиваю-а чего так дешево?-сказал с нас взять не может больше- так чисто символически) договорились как зарплату получим сразу берём))))))
|
[QUOTE=Надюся;2519663]Приветик, девочки! Давно к вам не заходила, как дела? Я с понедельника уже в декрете, дома кулинарничаю, не могу без дела сидеть, прям ремонт так хочеться делать, хоть у нас почти все сделано, только коридор остался, а я все высматриваю, что мне такое можно сделать под силу! Жду декретных и будем покупочками заниматься![/QUOTE]
Молодец!))))ты там аккуратней насчёт ремонта)я жду 2 зарплаты+декрет)))))и буду закупатся:girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет! Как дела ваши?
С недельками!!! |
[QUOTE=Светлана С;2521603]Девочка ура ура ура! я поговорила с нашим соседом-всмысле по квартире- он нам продаст кроватку вместе с матрасиком за 500руб. Я спрашиваю-а чего так дешево?-сказал с нас взять не может больше- так чисто символически) договорились как зарплату получим сразу берём))))))[/QUOTE]
Здорово!!! Поздравляю!!!! [QUOTE=Lana;2521863]Привет! Как дела ваши? С недельками!!![/QUOTE] Спасибо!!! И тебя!!!:girl_in_love: У нас погода жуть - дождь весь день, даже не погуляешь. :( |
[QUOTE=Светлана С;2521603]Девочка ура ура ура! я поговорила с нашим соседом-всмысле по квартире- он нам продаст кроватку вместе с матрасиком за 500руб. Я спрашиваю-а чего так дешево?-сказал с нас взять не может больше- так чисто символически) договорились как зарплату получим сразу берём))))))[/QUOTE]
Ух)) Повезло тебе)))) |
[QUOTE=Британи;2521925]Ух)) Повезло тебе))))[/QUOTE]
Ага) мы ожидали 3000руб-у них очень хорошая кроватка)сейчас муж придёт расскажу ему)зато малышке больше всего куплю, а кроватку и везти не надо не откуда- прям в соседней комнатке нас ждёт))))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2521913]Здорово!!! Поздравляю!!!!
У нас погода жуть - дождь весь день, даже не погуляешь. :([/QUOTE] Спасибо)у нас с утра солнце было-сейчас ужас....всё серое и дождь |
Госпади как я уже хочу 36 недель и не париться по каждой боли!!!! Хочууууууууу родить! :)
|
[QUOTE=Lana;2522092]Госпади как я уже хочу 36 недель и не париться по каждой боли!!!! Хочууууууууу родить! :)[/QUOTE]
Я тоже хочу безумно родить уже) |
Да все вроде не плохо. Просто жуткий недосып, постоянная больв ребрах и спине! Вот блин жалею что не успела травму спины пролечить!
Девочки милые когда будите рожать вспомните меня и не вкоем случае не давайте выдавливать дитя и скручивать в бараний рог себя!!! Так как последствия ооочень плачевные не один врачь не береться за мою спину а мне только 23 года!!! И щас не известно как дальше себя спина будет вести в связи снагрузкой из-за беременности! |
ну вот мы и дома с узи вернулись! все у нас ттт хорошо! :))) сказали по доплеру отклонений нет, и малыш развивается хорошо и чувствует себя очень комфортно:) плацента стареет понемногу, 1я степень, два месяца назад 0 была! весим мы 1540гр:) я думала полегче будет:) единственное опять посокрушились что очччень низко головка лежит! но в принципе ниже чем была в 22 недели не стала! фото сделать не получилось так как пол головы за лобковой костью прячется, она там извращалась что б просмотреть все! показали нам кулочки, позвоночник, и курносый носик *GIRL_DANCE* последнее узи оказывается в 36 недель, но сказали смотря где рожать будите там или сами смотрят или к ним опять направляют:) а еще воды в норме и пуповиной не обвиты!
|
Поздравляю с хорошим узи!!! :)))
|
[B][I][COLOR="Red"]Девочки очень полезная статья с учетом времени года! [/COLOR][/I][/B][url]http://www.baby.ru/blogs/post/607362[/url]
|
[QUOTE=karavashka;2522823]ну вот мы и дома с узи вернулись! все у нас ттт хорошо! :))) сказали по доплеру отклонений нет, и малыш развивается хорошо и чувствует себя очень комфортно:) плацента стареет понемногу, 1я степень, два месяца назад 0 была! весим мы 1540гр:) я думала полегче будет:) единственное опять посокрушились что очччень низко головка лежит! но в принципе ниже чем была в 22 недели не стала! фото сделать не получилось так как пол головы за лобковой костью прячется, она там извращалась что б просмотреть все! показали нам кулочки, позвоночник, и курносый носик *GIRL_DANCE* последнее узи оказывается в 36 недель, но сказали смотря где рожать будите там или сами смотрят или к ним опять направляют:) а еще воды в норме и пуповиной не обвиты![/QUOTE]
Клееево! А пол подтвердили? Девочки, а мы пришли из итальянского ресторанчика:-Р , так здорово там!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2523775]Клееево! А пол подтвердили?
Девочки, а мы пришли из итальянского ресторанчика:-Р , так здорово там!!!![/QUOTE] пол да:))) так и остался неопределен для всех кроме врача:-D |
Девочки мы кроватку сегодня купили!!!!))))класс) с зарплаты куплю матрасик новый(они отдали-но он мне не понравился) и бортики.кошки уже оценили)))))
|
ещё мобиль нам отдали)она пищит,шелестит,поёт)
|
[QUOTE=karavashka;2522823]ну вот мы и дома с узи вернулись! все у нас ттт хорошо! :))) сказали по доплеру отклонений нет, и малыш развивается хорошо и чувствует себя очень комфортно:) плацента стареет понемногу, 1я степень, два месяца назад 0 была! весим мы 1540гр:) я думала полегче будет:) единственное опять посокрушились что очччень низко головка лежит! но в принципе ниже чем была в 22 недели не стала! фото сделать не получилось так как пол головы за лобковой костью прячется, она там извращалась что б просмотреть все! показали нам кулочки, позвоночник, и курносый носик *GIRL_DANCE* последнее узи оказывается в 36 недель, но сказали смотря где рожать будите там или сами смотрят или к ним опять направляют:) а еще воды в норме и пуповиной не обвиты![/QUOTE]
поздравляю, Наташа, с хорошим узи))) |
Малыш растёт не по дням, а по часам)))
[I]karavashka,Британи[/I] - с неделькой вас!!!:)))
[B][I][COLOR="Blue"][FONT="Georgia"][SIZE="5"]УРААА нам 29 неделек, 38.6 см 1153 грамм!!!:preg: [/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B] |
Всем доброе утро! Кто работает поздравляю с пятницей! :) :)
[QUOTE=karavashka;2523799]пол да:))) так и остался неопределен для всех кроме врача:-D[/QUOTE] Ой, да, я забыла, что вы не смотрите его. [QUOTE=Светлана С;2524424]ещё мобиль нам отдали)она пищит,шелестит,поёт)[/QUOTE] Класно, поздравляю с приобретениями! Фоткай показывай! |
[QUOTE=Бурундук;2525524][I]karavashka,Британи[/I] - с неделькой вас!!!:)))
[B][I][COLOR="Blue"][FONT="Georgia"][SIZE="5"]УРААА нам 29 неделек, 38.6 см 1153 грамм!!!:preg: [/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Доброе утро!! :) Вы узи что-ли сделали? |
[QUOTE=WhiteKis;2525542]Доброе утро!! :) Вы узи что-ли сделали?[/QUOTE]
доброе))) Нет, это информация из календаря беременности по неделям)) +-:puz: Мне приснился сынок)) Что мы с папочкой пытаемся вставить мамину титю сыну в рот, а он не в какую, ему не нравится что мы в него так вцепились)))):girl_haha: |
[QUOTE=Бурундук;2525562]доброе)))
Нет, это информация из календаря беременности по неделям)) +-:puz: Мне приснился сынок)) Что мы с папочкой пытаемся вставить мамину титю сыну в рот, а он не в какую, ему не нравится что мы в него так вцепились)))):girl_haha:[/QUOTE] Это хорошо, что приснился! Я титя ему понравится, я уверена! Надя, а как ты спишь ночью? Я что-то вторую ночь уже так мучаюсь, мне кажется что я такая тяжелая, сама на себя давлю.....%-0 |
мучения того стоят!!!
[QUOTE=WhiteKis;2525591]Это хорошо, что приснился! Я титя ему понравится, я уверена! Надя, а как ты спишь ночью? Я что-то вторую ночь уже так мучаюсь, мне кажется что я такая тяжелая, сама на себя давлю.....%-0[/QUOTE]
эх... ночь-это самое ужасное в беременности. и тяжко и неудобно и затекают ноги и даже один раз нога как "отнялась" такая тупая боль и невозможно ногой пошевелить, муж растирал... ужас... Я обкладываюсь подушками маленькими под спину, чтоб лежать исключительно на левом боку, ну и между ног кладу большую подушку. Очень удобно. Но вот вставание в туалет ночью, как правило это раз 15....:-/ это ужас... |
[QUOTE=Бурундук;2525636]эх... ночь-это самое ужасное в беременности. и тяжко и неудобно и затекают ноги и даже один раз нога как "отнялась" такая тупая боль и невозможно ногой пошевелить, муж растирал... ужас...
Я обкладываюсь подушками маленькими под спину, чтоб лежать исключительно на левом боку, ну и между ног кладу большую подушку. Очень удобно. Но вот вставание в туалет ночью, как правило это раз 15....:-/ это ужас...[/QUOTE] Вот-вот...то же самое. Мне муж каждый вечер растирает ноги, это очень помогает от затекания и судорог. А если вдруг я засну раньше - все, пиши пропало... Эх, скорее бы январь!!!!! |
Девочки привет! всем хорошего настроения!, я от терапевта. Посадила меня на больничный- я ей сказала что у меня нос заложен,горло болит, и температура до 37,6 поднималась)))))
Ещё книжки пришли для малышки)обучение с пелёнок, сказки, лучшие игры от 0. Свекровь сумочку с соленьями передавала)))))завтра доставят)))ням ням-как же она внучку ждёт от единственного сыночка))))))) |
[QUOTE=Ксаночка;2519450]Приветик! Всем хорошего дня!
У меня еще не вылез, но уже приближается! Муж когда животик целует, все время норовит пупок облизать, а меня раздражает это:-E [/QUOTE] И правда мне было противно-пупок чтоб облизывал муж фу...бяка [QUOTE=karavashka;2522823]ну вот мы и дома с узи вернулись! все у нас ттт хорошо! :))) сказали по доплеру отклонений нет, и малыш развивается хорошо и чувствует себя очень комфортно:) плацента стареет понемногу, 1я степень, два месяца назад 0 была! весим мы 1540гр:) я думала полегче будет:) единственное опять посокрушились что очччень низко головка лежит! но в принципе ниже чем была в 22 недели не стала! фото сделать не получилось так как пол головы за лобковой костью прячется, она там извращалась что б просмотреть все! показали нам кулочки, позвоночник, и курносый носик *GIRL_DANCE* последнее узи оказывается в 36 недель, но сказали смотря где рожать будите там или сами смотрят или к ним опять направляют:) а еще воды в норме и пуповиной не обвиты![/QUOTE] Поздравляю с узи. я сегодня была мне только доплер делали- тётка вобще одну вразу выдавила из себя- у тебя всё в норме.жуть вобще... [QUOTE=WhiteKis;2525534]Всем доброе утро! Кто работает поздравляю с пятницей! :) :) Класно, поздравляю с приобретениями! Фоткай показывай![/QUOTE] Привет! Уж куда нам с такими пузиками работать)фотик глючит к вечеру попробую) |
Доброе утро всем )
читаю про то, как вы ночами мучаюсь - и чую, что я тут одна такая счастливая чтоли... и сплю нормально - ниче не мешает, и по ночам не вскакиваю.... было только пару раз, что ногу правую сводило....позавчера свело так, что болит до сих пор - за рулем теперь ездить некомфортно изза этого :( А работать...да у меня наоборот работоспособность щас бешенная, я как электровеник ношусь, все дела решаются )))) |
Блин и у меня давно не было ничего-сегодня вдруг свело обе ноги ночью.....(((
|
Девочки, всем приветик!!!
[COLOR="Red"][B][U]ВСЕХ НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/U][/B][/COLOR] Как пузики? Ой, я так часто раздражаюсь без всякого повода, самой неприятно. Чувствую потом себя бякой. И перед сыночком неудобно. Мама нет бы радоваться, чтоб малышу хорошо было, вредничает. У кого-ниб такое есть? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2526457]Девочки, всем приветик!!!
[COLOR="Red"][B][U]ВСЕХ НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/U][/B][/COLOR] Как пузики? Ой, я так часто раздражаюсь без всякого повода, самой неприятно. Чувствую потом себя бякой. И перед сыночком неудобно. Мама нет бы радоваться, чтоб малышу хорошо было, вредничает. У кого-ниб такое есть?[/QUOTE] У меня так же) всё раздражает всё бесит, потом жалею обэтом |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |