![]() |
[QUOTE=Морковка;2420560]ну предположительно в 12 недель
что дальше скажут не знаю,но думаю не ошиблись :)[/QUOTE] Я тоже не знала...УРААААА!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Морковка;2420560]ну предположительно в 12 недель
что дальше скажут не знаю,но думаю не ошиблись :)[/QUOTE] А мы только на 22-ой неделе пойдем на УЗИ...там может и узнаем,что за вредина у нас в пузике живет.Опять вчера над мамой издевался...во втором часу ночи рвало до слез:( Мне вот интересно,мои тошноты собираются прекращаться?Или мне так всю Б.мучится????Сначала ждала 12 недели,думала пройдет.....потом 16....потом 18...сейчас не знаю,что и ждать:( |
Арусянь,у тебя послезавтра скрининг готов будет...если не ошибаюсь))))
|
[QUOTE=ElDi;2420613]Арусянь,у тебя послезавтра скрининг готов будет...если не ошибаюсь))))[/QUOTE]
да идем к врачу узнаем))))и получим направление на узи,посмотрим скажут мне в жк про сыночку)))) |
[QUOTE=Mashik;2420434]Агахочу!!!...только вот видимо все таки будет девочка!!!Все почему то случайно мое пузико назывют *Она**Ей*....:)[/QUOTE]
ну.. с другой стороны, Маш... даолжны же быть у наших женихов хорошие невесты!!! вот с тебя мы и будем их брать!! ну можа еще ElDi деву родит!:girl_haha: [QUOTE=Kimiko;2420484]ой а я думала что я одна такая, ем, пузо уже набито до предела а все равно как-будто голодная :)[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;2420518]вы не одни такие, я тоже ем ем, а словно и не ела...[/QUOTE] ой, почти все мы такие! :girl_haha: [QUOTE=Морковка;2420548]меня посчитали? :))))[/QUOTE] ура! ты же тоже с мальчиком!!! вспомнила, что ты говорила! уиииииии!!:girl_in_love: [QUOTE=ElDi;2420571]Доброго дня девочки с пузиками!:) Плюха,поздравляю с неделькой и писюльчитым мальчуганом!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Мне всегда 1-го мальчика хотелось..а сейчас...как петух клюнул...девочку охота.У нас семья большая и у меня более 20-ти двоюрод.братьев и всего 5 сестер.И сейчас одни племянники....хотелось бв разбавить это мужское царство.Но муж уверен,что сын будет...эх...:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] ну, девичку, так девичку! пущай!! красивенькую, умненькую, мамину радость! мне вчера лицо показали. лежит там, прям на меня смотрит! смишной такой!!! кругленький!! я даже не ожидала! думала страшненький будет, а он симпатишка такой!!! :girl_in_love: хоть бы в папу пошел!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Плюха;2420637]ну.. с другой стороны, Маш... даолжны же быть у наших женихов хорошие невесты!!! вот с тебя мы и будем их брать!!
ну можа еще ElDi деву родит!:girl_haha: [/QUOTE] НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!! Уже есть одна девочка.....%-0 дайти мне насладиться последними минута ожидания...что может там все таки мальчик!!! Осталось 3 дня....:puz:и я узнаю кто там!! |
[QUOTE=Плюха;2420637]ну.. с другой стороны, Маш... даолжны же быть у наших женихов хорошие невесты!!! вот с тебя мы и будем их брать!!
ну можа еще ElDi деву родит!:girl_haha: ой, почти все мы такие! :girl_haha: ура! ты же тоже с мальчиком!!! вспомнила, что ты говорила! уиииииии!!:girl_in_love: ну, девичку, так девичку! пущай!! красивенькую, умненькую, мамину радость! мне вчера лицо показали. лежит там, прям на меня смотрит! смишной такой!!! кругленький!! я даже не ожидала! думала страшненький будет, а он симпатишка такой!!! :girl_in_love: хоть бы в папу пошел!!! :girl_in_love:[/QUOTE] а мне на узи в 13 недель показали носик...вот теперь сижу и гадаю в кого он такой акккуратненький!!:))) |
Девчонки всем привет!!! Всех с недельками и у кого мальчики с мальчиками...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нам тож в 12 недель сказали, чо скорее всего мальчик... 17 побежим делать узи... Я прям фефочкой брежу... Хватит с меня ужо мужиков...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2420683]Девчонки всем привет!!! Всех с недельками и у кого мальчики с мальчиками...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нам тож в 12 недель сказали, чо скорее всего мальчик... 17 побежим делать узи... Я прям фефочкой брежу... Хватит с меня ужо мужиков...:girl_haha:[/QUOTE] Как считаешь в 12 недель какой процент ошибки?:) |
[QUOTE=Mashik;2420654]НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!
Уже есть одна девочка.....%-0 дайти мне насладиться последними минута ожидания...что может там все таки мальчик!!! Осталось 3 дня....:puz:и я узнаю кто там!![/QUOTE] ой! ну тогда зачихаю тебя пацаном!!!! вот прям ААААААПЧХИИИИИИИ на тебя пиписькой между ног торчащей!!!!! :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Плюха;2420699]ой! ну тогда зачихаю тебя пацаном!!!! вот прям ААААААПЧХИИИИИИИ на тебя пиписькой между ног торчащей!!!!! :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой..спасибббббоооо дорогая!!!:))) :))) :))) :))) Ну я тя прям лав теперь....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2420692]Как считаешь в 12 недель какой процент ошибки?:)[/QUOTE]
Ой даж и не знаю... Вот и проверим... Я чё еще переживаю (что мальчик) Еще же тест делала на опр. пола... И тож мальчик показал... Вот и проверим на сколько точно тест показал...:girl_haha: (на тесте было-Точность определения пола ребенка с помощью теста "ТестПол" составляет более 90%! ) [url]http://testpol.ru/[/url] |
[QUOTE=Mashik;2420702]Ой..спасибббббоооо дорогая!!!:))) :))) :))) :))) Ну я тя прям лав теперь....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: главное, чтобы ты рада была!!! :-Р мне в 13 недель мальчика сказали, но, что это не точно! а сейчас подтвердили!:puz: |
[QUOTE=Valechka36;2420732]Ой даж и не знаю... Вот и проверим... Я чё еще переживаю (что мальчик) Еще же тест делала на опр. пола... И тож мальчик показал... Вот и проверим на сколько точно тест показал...:girl_haha: (на тесте было-Точность определения пола ребенка с помощью теста "ТестПол" составляет более 90%! ) [url]http://testpol.ru/[/url][/QUOTE]
:girl_haha: Да масик тогда должен был обмануть узи и тест...!!!:))) Ладно посмотрим....:-Р скоро все будем знать!! |
[QUOTE=Плюха;2420754]:girl_haha:
главное, чтобы ты рада была!!! :-Р мне в 13 недель мальчика сказали, но, что это не точно! а сейчас подтвердили!:puz:[/QUOTE] А мне узист сказал вроде как девочка...а потом почему то передумал и сказал...короче не знаю...:girl_haha: попробуй пойми!!!У меня фотка с узи есть 3д..я постоянно смотрю и ищу там пипиську...вроде че то есть...а вроде и нет!!:girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;2420754]:girl_haha:
главное, чтобы ты рада была!!! :-Р мне в 13 недель мальчика сказали, но, что это не точно! а сейчас подтвердили!:puz:[/QUOTE] нее..все таки наверное это девулечка....:) носик аккуратненький...такая вся миниатюрная...да и палочки между ног не видно..хотя фото боком...поэтому может и не видно!!:girl_haha: |
короче, Маш.. жди!!!
будет следующее УЗИ - будет видно!! |
[QUOTE=Плюха;2420831]короче, Маш.. жди!!!
будет следующее УЗИ - будет видно!![/QUOTE] Жду....:preg: |
походу все кушать пошли :))))
|
[QUOTE=Плюха;2420873]походу все кушать пошли :))))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: точняк!!!)) |
[QUOTE=Mashik;2420878]:girl_pinkglassesf: точняк!!!))[/QUOTE]
:girl_haha: ага))))) |
Все я побежала гулять....
|
А я жду 12.00 - перерыв на обед!!!уже правда два яблочка сточила - аппетит просто зверский и куда оно только влазит???:girl_haha:
а как подумаю, что в столовой сегодня свежие булочки пекут - всё , падаю в обморок!:girl_in_love: хочу!!! |
Рина, все такие (почти все!).
я тоже вечно есть хочу! а утром еще кровь сдавала, так думала до работы не дойду - людей кушать начну!! голодная аки чорт! |
А я недавно апельсинчик скушала....захотелось....и опять вырвало(((((Сил никаких нет....19-ая неделя пошла,а этот проклятый токс не отпускает меня.Хоть на стенку лезь((((И рвет больно...
|
я не ем-я убираюсь!
есть пока что-не придумала.... я бы щас с удовольствием в китайском ресторанчике навернула курицы в апельсиновом соусе,но где я а где ресторан :( |
[QUOTE=Морковка;2421095]я не ем-я убираюсь!
есть пока что-не придумала.... я бы щас с удовольствием в китайском ресторанчике навернула курицы в апельсиновом соусе,но где я а где ресторан :([/QUOTE] а у нас нет китайского ресторанчика((( приходится в москву кататься... |
[QUOTE=Alenka88;2421162]а у нас нет китайского ресторанчика((( приходится в москву кататься...[/QUOTE]
стоп. из Рязани? :)))) |
[QUOTE=Морковка;2421193]стоп.
из Рязани? :))))[/QUOTE] ага, из Рязани:) |
пока из рязани в москву доедешь... проголодаешься, поди! :)
|
[QUOTE=ElDi;2421065]А я недавно апельсинчик скушала....захотелось....и опять вырвало(((((Сил никаких нет....19-ая неделя пошла,а этот проклятый токс не отпускает меня.Хоть на стенку лезь((((И рвет больно...[/QUOTE]
а врачи ничего посоветовать не могут??:( |
[QUOTE=Плюха;2421244]пока из рязани в москву доедешь... проголодаешься, поди! :)[/QUOTE]
два часа на машине если в кузьминках или выхино в пробку не встать!:-D |
Девочки привет! а что это з0а чудо тестпол? скока стоит, где купить его мона??? а то мы на узи тож прячемся
|
[QUOTE=Alenka88;2421282]два часа на машине если в кузьминках или выхино в пробку не встать!:-D[/QUOTE]
так вы там найдите ресторанте и там ходите (в смысле в кузьминках или в выхино) :girl_haha: |
Привет девчата !!!!Я только что от Г!!!
КОРОЧЕ ПОСМОТРЕЛА МЕНЯ АНАЛИЗЫ СКАЗАЛА ВСЁ очень хорошо!!! Посмотрела шейку , на её состояние ,шейка тоже хорошая!!! Но я ей сказала, что у меня иногда матка твердеет, и она потрогала мой живот сказала всё хорошо матка у пупка уже)))),но сказала раз иногда твердеет пей магне в6!!! и ещ хофитол для обогощения плаценты!!! потом взвесила меня и я прибавила всего 600 грамм за 3 недели!Это я наверное от страха сильно потолстеть , набрала немного! дала направление на анализ крови на АФП, ЗАВТРА ПОЙДУ СДАВАТЬ! Вот такие пироги!!! |
[QUOTE=Плюха;2421330]так вы там найдите ресторанте и там ходите (в смысле в кузьминках или в выхино) :girl_haha:[/QUOTE]
да там нет ничего приличного, тем более ездим к друзьям а они на тверской живут, да и не так часто меня на китайскую еду пробивает)) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2421345]Привет девчата !!!!Я только что от Г!!!
КОРОЧЕ ПОСМОТРЕЛА МЕНЯ АНАЛИЗЫ СКАЗАЛА ВСЁ очень хорошо!!! Посмотрела шейку , на её состояние ,шейка тоже хорошая!!! Но я ей сказала, что у меня иногда матка твердеет, и она потрогала мой живот сказала всё хорошо матка у пупка уже)))),но сказала раз иногда твердеет пей магне в6!!! и ещ хофитол для обогощения плаценты!!! потом взвесила меня и я прибавила всего 600 грамм за 3 недели!Это я наверное от страха сильно потолстеть , набрала немного! дала направление на анализ крови на АФП, ЗАВТРА ПОЙДУ СДАВАТЬ! Вот такие пироги!!![/QUOTE] как хорошо , что все хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
вот прочитала про этот хофитол:
Помимо этого Хофитол рекомендуется к использованию во время беременности для улучшения маточно-плацентарного кровотока и транспорта кислорода к плоду. Как показали клинические исследования, применение Хофитола при беременности достоверно улучшает состояние плода, облегчает течение нефропатии (нарушения работы почек) у беременных, снижает вероятность развития тяжелых гестозов (токсикозов) второй половины беременности, включая преэклампсию и эклампсию. |
С недельками всех нас
[IMG]http://kilat.ru/fantazy/fentezi_318.gif[/IMG] |
кукаРАЧА, и тебя с неделькой!!
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |