![]()  | 

[QUOTE=lidochka;5096604]у нас случается папатерапия раза 2 за неделю:)[/QUOTE] 
	у нас раз в 2 недели где то... Traumlady..у меня у сестры ее двоюродная сестра лежала в роддоме на выходные отпрашивалась а ребенок затих и в тот же вечер роды..  | 

пришла от Г. взяли мазок и дали направление на кровь. опять сифилис искать будут))))  
	скинула 2.2кг за неделю. это че я рожать собираюсь что ли? ем нормально, не разгружалась и такая убавка...странно...  | 

Варь,ну хоть так;)  
	А я тоже от врача.Прибавка так и есть,вес не стоит,и не убавляется.Головка ещё подвижна.Так что у вас хоть перспективы есть,а я видимо вообще рожать долго не соберусь:( Эх....чувствую ходить мне до 40,если не больше:( :( :( А ещё у нас в жк медсестра ушла и была сейчас с др. участка.Пока она щупала головку,я думала все,ппц...загнусь.Даже вышла,живот ещё до сих пор болит.Как то не аккуратно все:(  | 

ну так-то рано рожать нам))  
	а у нас все манипуляции Г проводит. и мазок и осмотр с замерами. акушерка только сидит записывает, направления выписывает.  | 

[QUOTE=Юлик;5096760]Варь,ну хоть так;)  
	А я тоже от врача.Прибавка так и есть,вес не стоит,и не убавляется.Головка ещё подвижна.Так что у вас хоть перспективы есть,а я видимо вообще рожать долго не соберусь:( Эх....чувствую ходить мне до 40,если не больше:( :( :( А ещё у нас в жк медсестра ушла и была сейчас с др. участка.Пока она щупала головку,я думала все,ппц...загнусь.Даже вышла,живот ещё до сих пор болит.Как то не аккуратно все:([/QUOTE] а у нас врач меня щупает а медсестра просто записывает...  | 

Девочки,у нас тоже врач обычно это делает.Просто сейчас много кто в отпусках и народ с 2 участков получается.Поэтому они так,что бы побыстрее.Делают все сразу вместе;) 
	 | 

ну моя щас тоже в отпуске и я к другой хожу) 
	 | 

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5096680]у нас раз в 2 недели где то... 
	Traumlady..у меня у сестры ее двоюродная сестра лежала в роддоме на выходные отпрашивалась а ребенок затих и в тот же вечер роды..[/QUOTE] Лен, ты забыла, как меня зовут?:) И я ж не говорю, что у всех одинаково. [QUOTE=доктор Варя;5096734]пришла от Г. взяли мазок и дали направление на кровь. опять сифилис искать будут)))) скинула 2.2кг за неделю. это че я рожать собираюсь что ли? ем нормально, не разгружалась и такая убавка...странно...[/QUOTE] Ооо, Варь, мож усе – пора?:) Блин 2.2 кг за неделю офигеть конечно:-! [QUOTE=Юлик;5096760]Варь,ну хоть так;) А я тоже от врача.Прибавка так и есть,вес не стоит,и не убавляется.Головка ещё подвижна.Так что у вас хоть перспективы есть,а я видимо вообще рожать долго не соберусь:( Эх....чувствую ходить мне до 40,если не больше:( :( :( А ещё у нас в жк медсестра ушла и была сейчас с др. участка.Пока она щупала головку,я думала все,ппц...загнусь.Даже вышла,живот ещё до сих пор болит.Как то не аккуратно все:([/QUOTE] Блин, во врачи... Ппц...  | 

Ну вы хоть все вместе-то не рожайте...Я чувствую буду тут одна куковать скоро,а потом в августовскую болталку перейду:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:  
	У меня вообще никаких признаков нет:( :( :(  | 

[QUOTE=доктор Варя;5096781]ну моя щас тоже в отпуске и я к другой хожу)[/QUOTE] 
	Я вон тоже к другой сходила на той неделе, ппц. Но все делала врач.  | 

Девоньки, как врачи понимают, что схватки ложные, если у них периодичность есть? 
	 | 

Лен,ну может раскрытие смотрят???%-0 
	 | 

Лен,да не забыла это просто ник выделила)))ну да у всех по разному_))) 
	 | 

у нас папатерапия через день:girl_haha:  
	я съездила на работу, зарплату мне еще оказывается насчитали, приятненько:))) Юль, не переживай, мне кажется все в июле родим;)  | 

Ох,Анют,надеюсь:girl_prepare_fish: 
	 | 

Мне наверно надо тоже начинать баловаться папотерапией:girl_haha:  
	Может процесс пойдет быстрее:girl_haha:  | 

[QUOTE=Юлик;5096895]Мне наверно надо тоже начинать баловаться папотерапией:girl_haha:  
	Может процесс пойдет быстрее:girl_haha:[/QUOTE] ну вроде да, шейку размягчает сперма:)  | 

[QUOTE=Юлик;5096802]Лен,ну может раскрытие смотрят???%-0[/QUOTE] 
	Наверно... Я просто не оч хочу такого момента%-0  | 

Привет, мои хорошие!!! 
	Я написала рассказ о своих родах!!! заходите, если хотите, в раздел про рассказы о родах!)  | 

Я уже прочитала:) Замечательный рассказ!!!!:))) :))) :))) 
	 | 

я тоже прочитала :) 
	Кристин, как малыши сейчас? ты как?  | 

[QUOTE=VIPrinzessin;5097244]Привет, мои хорошие!!! 
	Я написала рассказ о своих родах!!! заходите, если хотите, в раздел про рассказы о родах!)[/QUOTE] Кристина, привет! Как вы с малышами?:girl_in_love: Рассказик сейчас почитаю:)))  | 

У нас опять все рожать убежали???:girl_haha: 
	 | 

Все тока что т собираются))) А кто не собирался пока, тот уже родил:girl_haha:  
	Я сегодня не побоялась племяшку на ручки взять:girl_haha: Маленькая маленькая, а руки то устают держать ее))) Хотя она у меня практически не на руках лежала, а на моем животе:-D :-D Удообно))) Правда моей не оч понравилось - начала пинать сестренку:-D :-D А сестренка в ответ меня пихала и улыбааалась во сне:-D :-D Красотаааа:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Yanik;5097981]Все тока что т собираются))) А кто не собирался пока, тот уже родил:girl_haha:  
	Я сегодня не побоялась племяшку на ручки взять:girl_haha: Маленькая маленькая, а руки то устают держать ее))) Хотя она у меня практически не на руках лежала, а на моем животе:-D :-D Удообно))) Правда моей не оч понравилось - начала пинать сестренку:-D :-D А сестренка в ответ меня пихала и улыбааалась во сне:-D :-D Красотаааа:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тренируешься?:girl_in_love:  | 

Всем привет! 
	Прочитала Кристинин рассказ, очень понравилось:)Я себя вспоминаю...главное,что время не ощущается вообще.У меня тоже со схваток все начиналось тогда,а вот потом сколько я в родзале с ними лежала -счет времени потеряла напрочь.Думала пару часов, а оказалось потом, что с 3-х часов ночи до 10.30 утра...А в себя после наркоза пришла уже часов в 12, потом плавала...не помню, но окончательно вспоминаю себя часам к 4 дня...Интересно,как в этот раз пойдет... У меня предложение...Может,Варя, как модератор. подправит нам первую страничку с учетом наших родивших уже?Чтобы реально видеть прогресс наш, так сказать, а то там в числе родивших одна Даша числится пока....  | 

всем привет! я сегодня рано)) торт доделываю) 
	я вот думала над страничкой) только теперь уж и не упомню кто когда родил. если кто-нибудь мне скинет в личку список с датами, то добавлю)) а вообще это все у нас будет в болталке с детками. так что в беременной это не обязательно)  | 

Доброе утро))) 
	 | 

всем доброе утро! 
	Валь, 1 июля откроют боолталку детки июля 2012 и там уже всех на 1 стр.напишут, кто когда родил ;) Варюш, ты опять заказы делаешь :) ждем фотку:girl_pinkglassesf: и еще б кусочек от тортика:girl_haha: Лен, как сегодня малыш? пинается?  | 

[QUOTE=Анюсик;5098161]всем доброе утро! 
	Валь, 1 июля откроют боолталку детки июля 2012 и там уже всех на 1 стр.напишут, кто когда родил ;) Варюш, ты опять заказы делаешь :) ждем фотку:girl_pinkglassesf: и еще б кусочек от тортика:girl_haha: Лен, как сегодня малыш? пинается?[/QUOTE] вчера немного по выпячивал попку после шоколадки-Баунти и тошнило вчера еще...))):girl_in_love: а сегодня тишина пока что...  | 

Всем доброе утро! 
	У кого недельки-поздравляю!!! [QUOTE]а вообще это все у нас будет в болталке с детками. так что в беременной это не обязательно)[/QUOTE] Я думаю,это больше для того,чтобы знать,сколько родили и сколько ещё нас Б.осталось;) А малышок мой вчера вечером так копошился,я целый час или даже больше уснуть вообще не могла...Ворочается там,ручки и ножки выпячивает...видимо места мало и уже ему не удобно:( А у нас сегодня день города.И погодка супер.За последние лет 5 наверно солнышко,до этого все время дожди были.А я дома сижу:( Муж уехал по работе,ребенка забрали на выходные в деревню.Да и наверно не пошла бы и сама никуда,все-таки транспорт не ходит,а пешком уже тяжело идти. Девочки,а вы видели у нас на "Пузяке"конкурс классный проходит(в разделе конкурсы);) Предлагаю заглянуть и проголосовать(тем у кого есть 50 сообщений).Я сегодня заглянула,так здорово:girl_in_love:  | 

у меня тоже ребенок копошится подолгу, когда я спать ложусь! конечно, места мало! и ночью просыпается в 3 часа, потом в 5:-! в 5 вообще пока не поем, он все копошится:girl_haha: 
	 | 

Привет, девчат! 
	Чет мне страшно становится.. У меня уже как второй день живот опустился.. Стал каким-то плоским.. Как будто и не беременная вовсе... Я пока рожать не хочу... Ночь плохо спала, раз 8 вставала по туалет.. Сейчас тошнит... Блииин:(  | 

Легла в 3 ночи, встала в 7.. Пойду попробую уснуть... 
	 | 

Жен, чего боишься-то? все равно когда-то рожать;) малыш уже созрел 
	 | 

приветик девчат! 
	вчерась свою натаскалась....к вечеру живот схватывало...думала,все....поеду рожать))но 30июня не хочуууууу)))) хочу таки в июле уже))))согласна на 1 июля)))))решили вечером даже папатиерапию провести))ато...уже месяц точно не было ниче....я уже и отвыкла))боюююююсь)))  | 

закончила наконец-то)) 
	[URL=http://radikale.ru/full/4ae97318ff8d5f7493b300d45bbd49b1.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1206/e2/0814df8a5f41x.jpg[/IMG][/URL]  | 

Варя, офигеть, талантище!:)))такой клевый!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1237684071.html][IMG]http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif[/IMG][/URL] 
	я тоже больше в июле хочу родить...завтра уже 1 июля:)))  | 

:-D такой смайл))))) спасибо)) 
	 | 

огооооооо 
	круууууууть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Варь-Молодец!!!!!!!!!!!  | 
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |