|  | 
| 
 [QUOTE=Натали*;1195837]Привет.Нет не различались.Токсикоз одинаковый был.[/QUOTE] у меня у знакомой абсолютно по разному протекали беременности.и по пристрастиям к еде и по токсу...но у нее 2 мальчика:) | 
| 
 а у меня абсолютно разные беременности... Отличие во всем, даже в размере увеличившейся груди ))) Хотя у подруги были разные тоже, а обе дочки родились... Значит это не показатель скорее всего. | 
| 
 Девочки! А вы кремами от растяжек уже пользуетесь? Я сегодня была в магазинчике для беременных, покупала нижнее белье специальное х/б без косточек, заодно и крем прикупила. Консультанты нахвалили, посмотрим каков кремчик ) "Sanosan " называется. | 
| 
 [QUOTE=Лейла;1195886]Девочки! А вы кремами от растяжек уже пользуетесь? Я сегодня была в магазинчике для беременных, покупала нижнее белье специальное х/б без косточек, заодно и крем прикупила. Консультанты нахвалили, посмотрим каков кремчик ) "Sanosan " называется.[/QUOTE] я читала отзывы о кремах,там был саносан.но вот я не поиню точно что писали. только вот мне врач сказала что лучше в аптеке купить. и еще что если есть предрасположенность к растяжкам,то хоть купайся в кремах! а они все рано будут! а сколько этот кремик стоит? | 
| 
 я тоже собираюсь купить,но постоянно забываю зайти в аптеку! кошмар! прям провалы в памяти! | 
| 
 [QUOTE=Лейла;1195886]Девочки! А вы кремами от растяжек уже пользуетесь? Я сегодня была в магазинчике для беременных, покупала нижнее белье специальное х/б без косточек, заодно и крем прикупила. Консультанты нахвалили, посмотрим каков кремчик ) "Sanosan " называется.[/QUOTE] А у тебя с первым были растяжки? Если не было,то и в этот раз тебе не грозит.:) | 
| 
 [url]http://ratings.7ya.ru/cosmetics/rubr.aspx?rid=80[/url] вот тут написано!на него часто аллергическая реакция! | 
| 
 [QUOTE=Валечка;1195910]я читала отзывы о кремах,там был саносан.но вот я не поиню точно что писали. только вот мне врач сказала что лучше в аптеке купить. и еще что если есть предрасположенность к растяжкам,то хоть купайся в кремах! а они все рано будут! а сколько этот кремик стоит?[/QUOTE] Отзывы в инете неплохие! Он кстати и в аптеках продается :) У нас стоит 290 руб. Про предрасположенность согласна! Все зависит от эластичности кожи! Это все индивидуально. | 
| 
 Ага, тоже прочитала сейчас (( У меня кожа не чувствительная к аллергическим реакциям, может и подойдет! | 
| 
 [QUOTE=Натали*;1195927]А у тебя с первым были растяжки? Если не было,то и в этот раз тебе не грозит.:)[/QUOTE] С сыном не было растяжек на животе, на груди чуть чуть есть. Правда у меня животик маленький был, зато грудь на 4 размера увеличилась :( Пользовалась кремом "Наша мама". | 
| 
 [QUOTE=Лейла;1195938]Ага, тоже прочитала сейчас (( У меня кожа не чувствительная к аллергическим реакциям, может и подойдет![/QUOTE] ну желаю тебе этого! а у меня грудь уже растянулась:( так что поздняк наверное ее мазать,надо хоть животик спасти! | 
| 
 [QUOTE=Лейла;1195952]С сыном не было растяжек на животе, на груди чуть чуть есть. Правда у меня животик маленький был, зато грудь на 4 размера увеличилась :( Пользовалась кремом "Наша мама".[/QUOTE] не пугайте меня такими цифрами! я грудь 9го размера не донесу!!!!:-D | 
| 
 [QUOTE=Валечка;1195956]ну желаю тебе этого! а у меня грудь уже растянулась:( так что поздняк наверное ее мазать,надо хоть животик спасти![/QUOTE] Совсем не поздно!!! Для профилактики новых растяжек очень даже полезно!!! Грудь перед родами и после еще вырастет , это точно! Так что крем не помешает;) | 
| 
 [QUOTE=Валечка;1195958]не пугайте меня такими цифрами! я грудь 9го размера не донесу!!!!:-D[/QUOTE] ОГО!!!! 9-й размер - это круто!!!! :wow: У меня до седьмого в первую Б увеличилась, тяжело было ходить. При всем этом, я такая худышечка была, смотрелось несуразно :-D А сейчас всего лишь на размер больше грудь, 4-й размерчик!! Очень довольна! | 
| 
 [QUOTE=Лейла;1195981]ОГО!!!! 9-й размер - это круто!!!! :wow:  У меня до седьмого в первую Б увеличилась, тяжело было ходить. При всем этом, я такая худышечка была, смотрелось несуразно :-D А сейчас всего лишь на размер больше грудь, 4-й размерчик!! Очень довольна![/QUOTE] у меня уже чуть больше пятого! сестра сказала буду потом еще кормить соседских деток:-D а я говорю,что размер не влияет на количество молочка:-/ | 
| 
 [QUOTE=Валечка;1195991]у меня уже чуть больше пятого! сестра сказала буду потом еще кормить соседских деток:-D а я говорю,что размер не влияет на количество молочка:-/[/QUOTE] А до беременности какой размер был? Размер не влияет на количество молока.. Обычно это генетически заложено. | 
| 
 Я баиньки!!!! Всем спокойной ночи:) | 
| 
 [QUOTE=Лейла;1196005]А до беременности какой размер был?  Размер не влияет на количество молока.. Обычно это генетически заложено.[/QUOTE] 4,5:))) | 
| 
 Здравствуйте, девочки! Сегодня наконец-то была на УЗИ! Все ТТТ хорошо, в норме, срок поставили 13 недель, КТР 75 мм. Очень много параметров смотрели, кроме положенных скрининговых воротникового пространства и носовой кости проверили внутренние органы: мозг, мочевой пузырь, желудок, брюшную полость, позвоночник и др. На малышика почти совсем не получилось посмотреть, монитор был повернут в сторону врача, пару раз изогнулась увидела лысую головку :girl_haha: , и фотку не распечатали (хотя УЗИ делала платно) :( , но я все равно очень-преочень счастлива, что с малышиком все в порядке!:))) :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Оля Майская;1196247]Здравствуйте, девочки! Сегодня наконец-то была на УЗИ! Все ТТТ хорошо, в норме, срок поставили 13 недель, КТР 75 мм. Очень много параметров смотрели, кроме положенных скрининговых воротникового пространства и носовой кости проверили внутренние органы: мозг, мочевой пузырь, желудок, брюшную полость, позвоночник и др. На малышика почти совсем не получилось посмотреть, монитор был повернут в сторону врача, пару раз изогнулась увидела лысую головку :girl_haha: , и фотку не распечатали (хотя УЗИ делала платно) :( , но я все равно очень-преочень счастлива, что с малышиком все в порядке!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю с хорошими результатами УЗИ:))) :))) :))) | 
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |