![]() |
ладно,девчат до завтра,я спать
С НАСТУПАЮЩЕЙ ПЯТНИЦЕЙ ВАС!!!!! |
Matashechka, очень много линеечек.Можно только 2.Посмотри, есть спец. линеечки где до 3х надписей в 1 можно.:)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1636129]Надя, я рада за вас!:)))Мария хорошее имя!!!
Я надеюсь 27 узнать пол, хотя с Полей я только на 28 недедьках узнала. А мы думаем еще над именем.[/QUOTE] :) спасибо))) Крем аптечный??? |
Я в Дочках и Сыночках купила.
|
В 1 беременность купила жутко дорогой в аптеке...lierak.Просто жуткий был.
А саносан, попался пробник,понравился, купила.:) |
[QUOTE=svetlanavik;1636155]ладно,девчат до завтра,я спать
С НАСТУПАЮЩЕЙ ПЯТНИЦЕЙ ВАС!!!!![/QUOTE] пока Свет, с неделькой тебя кстати)) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1636237]В 1 беременность купила жутко дорогой в аптеке...lierak.Просто жуткий был.
А саносан, попался пробник,понравился, купила.:)[/QUOTE] где бы мне у себя его найти??:) |
А еще у меня крем для ног, тоже саносан.:)
|
Надюш, такой??
[IMG]http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/1/sanosan_rastiazhki.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Надежд@;1636244]где бы мне у себя его найти??:)[/QUOTE]
Я думаю, в любом дет магазине.:) |
Неа, другой флакон.
Крем отрастяжек в период беременности.[url]http://www.babypages.ru/5886/1818/[/url] |
Всем споки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1636274]Всем споки!:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночки:) |
[QUOTE=Надежд@;1636253]Надюш, такой??
[IMG]http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/1/sanosan_rastiazhki.jpg[/IMG][/QUOTE] я СЫНУ ТОЛЬКО САНОСАН БЕРУ И ШАМПУНЬ И МАСЛО ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ . КРЕМ ТОЖЕ БУДУ ТАКОЙ СЕБЕ БРАТЬ . |
САНОСАН МАСЛО ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ МОЖНО ДЛЯ ДЕТЕЙ , А ЕЩЕ И ПУЗО СЕБЕ МАЗАТЬ И ГРУДЬ. ПОЛ ЛИТРА СТОИТ 250 РУБ. а КРЕМА ОТ РАСТЯЖЕК ВО СНОВНОМ ПОМОГАЮТ ПРИСУТСТВИЕМ МАСЛА В СВОЕМ СОСТАВЕ.
|
надо попробовать)))
|
Можно просто олив. маслом мазать.:)
|
Всем привет!
[QUOTE=Ася;1633961] а еще у меня десны болят очень. и кровоточат. чищу зубы мягкой щеткой, полощу рот отваром коры дуба. а толку - 0. только от коры от этой дурацкой зубы желтые стали. одна радость - придумали с мужем имя для девочки. Мария Алексеевна будет. с мальчиком сложнее - чуть не подрались ))[/QUOTE] Я зубы чищу специальной пастой для беременных «Прегнадент». Вроде ничего, помогает. А еще мне моя стоматолог советовала пасту "Элмекс". Вот закончится «Прегнадент», попробую. А у нас имя для мальчишки готово уже давно, даже целых 3 варианта. А с женскими проблема прямо какая-то. Никак не сойдемся во мнении. |
[QUOTE=svetlanavik;1634270]ну,я просто на ХГЧ(первый)сама сдавала+на гормоны,потом первое УЗИ делала в ЖК,опять же платно,тут недавно сдала на токсоплазмоз,потому что у меня кошка и быть спокойной,сейчас она(Г.)меня отправила на плановое УЗИ,талон дала на 23,а сказал прийти попроситься 16 к узистке,если не возьмет сделать платно,я ей сказала,что платно делать не буду,я конечно понимаю,что это моё здоровье и здоровье моего малыша,но у меня Г. постоянно меня куда-то отправляет(на платное)[/QUOTE]
Обалдеть! Я пока в своей ЖК в очереди сидела, слышала, как одна девушка рассказывала, что не успевала вовремя бесплатно сделать узи, пошла на платное. Так ее после этого в ЖК хотели с бесплатного учета снять, перевести на платную основу. Я теперь, если и делаю что-то платно, то только для себя, врачу не говорю. |
[QUOTE=Ло-Ло;1634424]да, из вены, но этот анализ почему то делают неделю
Спасибо, девочки, за поддержку, она сейчас мне очень нужна[/QUOTE] Оля, успокойся!!! Все будет хорошо. Сдавай анализы еще раз, а еще лучше два раза в разных местах. |
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |