Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

ВикторияАлександровна 08.04.2010 23:41

[QUOTE=Валечка;1636209]Данную наградку,как и все остальные выдает админитратор форума.Но по запросу от модератора раздела.

Для того,чтобы получить наградку "Вышла замуж на форуме" вы должны иметь не меньше 100 сообщений и активно участвовать в обсуждении воспросов,связанных со свадьбой.Также,выложить свои свадебные фотографии и написать рассказ или о свадьбе или о подготовке к свадьбе.

Если вы довольно активно участвуете в свадебном форуме и поделились с другими форумчанками своими впечатлениями о свадьбе и выставили фото в фотогалерее,то присылайте через личное сообщение модератору раздела сообщение с датой свадьбы и ,желательно, ссылками на ваши фотографии и рассказ или №№ постов.

Далее модератор отправляет запрос администратору форума (для этого и нужны ссылки на сообещения,что это не пустой звук,а вы действительно общаетесь на форуме и участвуете в обсуждении тем,даете советы).И уже администратор решает выдать вам награду или отказать.

Приятного общения![/QUOTE]

кошмар какой..я не готова так заморачиваться и писать рассказы.... еще и фотки куда-то выставлять..пожалуй я воздержусь:connie_1:

Ларочка 09.04.2010 07:58

[B]Приветик, мои хорошие!!!![/B]
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1635459]да что ж такое то :( мужики что, с ума посходили что ли??? :( со своим поругалась, просто сил не хватило уже :( аж до слез обидно просто!!!
не люблю, когда не ценят люди то, чтто для них делают другие... да еще так открыто и демонстративно...ухх..:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Что-то день вчера был ненормальный, мы тоже вечером повздорили .:-E .

Любимая Жена Арискина 09.04.2010 08:02

[QUOTE=Ларочка;1636662][B]Приветик, мои хорошие!!!![/B]

Что-то день вчера был ненормальный, мы тоже вечером повздорили .:-E .[/QUOTE]

приветик, солнышко :)
да, это все магнитные бури наверное))))

Ларочка 09.04.2010 08:17

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1636672]приветик, солнышко :)
да, это все магнитные бури наверное))))[/QUOTE]

Наверное, но у меня точно не мои беременные перепады, такой ощущение, что муж забеременел:)
Бесит аж, нужно ж и о других думать, в отпуск он блин собрался:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Любимая Жена Арискина 09.04.2010 08:24

[QUOTE=Ларочка;1636700]Наверное, но у меня точно не мои беременные перепады, такой ощущение, что муж забеременел:)
Бесит аж, нужно ж и о других думать, в отпуск он блин собрался:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

в отпуск??? куда собрался??? :-[ ]
мой тоже тут выдавал перлы вчера, капец.....ччуть не убила)))

Violochka 09.04.2010 08:59

[QUOTE=Ларочка;1636662][B]Приветик, мои хорошие!!!![/B]

Что-то день вчера был ненормальный, мы тоже вечером повздорили .:-E .[/QUOTE]

Доброе утро девочки, и мы вчера повздорили:-D уснули попами друг к другу, утром как ни в чем не бывало муж пристроился греться - уснули с открытым окном:girl_haha: так что ссора замята:girl_in_love: эх обожаю пятницы:connie_1:

MALINKA 09.04.2010 09:14

Доброе утро девочки!!!!
Да...день вчера был сумасшедший...
Я поняла,что у наших мужиков вчера обострилось что-то в мозге и они свихнулись все разом)))
Сегодня,надеюсь, все будет хорошо!!!!Главное для нас беречь пузики,все остальное так сейчас неважно!!!
На улице весна настоящая,в холодильнике вкусности всякие-что еще нам пузатикам для хорошего настроения надо)))
Единственная проблема у меня сегодня...лень на работу собираться,а уж ехать туда совсем не хочется...
До декретного отпуска две недели,а я уже хочу поскорее в декрет!!!!

Дасёнка 09.04.2010 09:19

Всем доброго утра!!!
С мужем я вчера не поругалась, пока сдерживаюсь, но иногда он меня конкретно раздражает. Тоже в отпуск собрался раньше времени... Вот зачем он дома будет сидеть, когда я еще беременная буду? вот рожу и пусть идет, помогать будет, а он уперся.... :-E

Как ваше настроение? Как пузики?
У меня со вчерашнего вечера низ пуза как-то тянет :(

Natasa 09.04.2010 09:20

[QUOTE=MALINKA;1636838]Доброе утро девочки!!!!
Да...день вчера был сумасшедший...
Я поняла,что у наших мужиков вчера обострилось что-то в мозге и они свихнулись все разом)))
Сегодня,надеюсь, все будет хорошо!!!!Главное для нас беречь пузики,все остальное так сейчас неважно!!!
На улице весна настоящая,в холодильнике вкусности всякие-что еще нам пузатикам для хорошего настроения надо)))
Единственная проблема у меня сегодня...лень на работу собираться,а уж ехать туда совсем не хочется...
До декретного отпуска две недели,а я уже хочу поскорее в декрет!!!![/QUOTE]

Мои вчера игрушку новую ставили, одному почти 6, другому 36-сидят оба как одержимые. Еле разогнала.
А мне в декрет только 24, 21 мая отведу лабу и гулять:))) Дома ремонт,перестановка, покупки и т.п. Вообщем все приятные хлопоты.

MALINKA 09.04.2010 09:47

[QUOTE=Natasa;1636862]Мои вчера игрушку новую ставили, одному почти 6, другому 36-сидят оба как одержимые. Еле разогнала.
А мне в декрет только 24, 21 мая отведу лабу и гулять:))) Дома ремонт,перестановка, покупки и т.п. Вообщем все приятные хлопоты.[/QUOTE]

Я тоже очень жду,когда смогу полностью посвятить все время приятным покупкам и заботам о гнездышке.

Ларочка 09.04.2010 09:47

Приветик всем!!! Я съездила для детской мебели цвет выбрала, теперь сижу довольная, нашла как раз тот цвет который хотели я и сын:))) :)))

[QUOTE=Дасёнка;1636859]Всем доброго утра!!!
С мужем я вчера не поругалась, пока сдерживаюсь, но иногда он меня конкретно раздражает. Тоже в отпуск собрался раньше времени... Вот зачем он дома будет сидеть, когда я еще беременная буду? вот рожу и пусть идет, помогать будет, а он уперся.... :-E

Как ваше настроение? Как пузики?
У меня со вчерашнего вечера низ пуза как-то тянет :([/QUOTE]

А твой куда в отпуск намылился? Мой на море, в Турцию....:hysteric: :hysteric: и еще говорит, мол чет я устал замучился, отдохнуть хочется, а мне блин - нет......
А с пузиком полежи, или ношпу выпей:)

Ой девоньки, мне ж завтра на УЗИ, УРА:))) :))) :))) :)))

MALINKA 09.04.2010 09:48

Пошла я девочки, собираться на работу((((((((((((
До вечера,всем удачного дня и хорошего настроения!!!!

Ларочка 09.04.2010 09:51

[QUOTE=MALINKA;1636991]Пошла я девочки, собираться на работу((((((((((((
До вечера,всем удачного дня и хорошего настроения!!!![/QUOTE]

Счастливо, зай!!!!
Я у меня обед через час, проголодалась уже:-D

Julinika 09.04.2010 09:58

Пузики, всем доброе утро!

[B]MALINKA[/B] хорошего рабочего дня:girl_in_love:
[B]Ларочка[/B], настраивайся на встречу с малышом на завтрашнем УЗИ;).С мужем пойдёшь?
[B]Violochka, Любимая Жена Арискина[/B] не ссорьтесь-впереди выходные!!!:girl_in_love:

Julinika 09.04.2010 10:00

а у меня декрет с 22 апреля-как раз со следующего приёма, обещали выдать родовой сертификат.Уже совсем близко время родов!становится жутковато.Для малыша ещё ничего не готовила, даже не определились , где будем жить нашей большой и дружной семьёй((((((((

Дасёнка 09.04.2010 10:01

[QUOTE=Ларочка;1636983]
А твой куда в отпуск намылился? Мой на море, в Турцию....:hysteric: :hysteric: и еще говорит, мол чет я устал замучился, отдохнуть хочется, а мне блин - нет......
А с пузиком полежи, или ношпу выпей:)

Ой девоньки, мне ж завтра на УЗИ, УРА:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

да в том то и дело, что никуда, дома будет сидеть.... :-E
Не хочет он уговаривать начальство перенести отпуск, т.к. видите ли он год назад сказал, что пойдет в июне и по его мнению его в конце июля - начале августа не отпустят

Julinika 09.04.2010 10:02

[QUOTE=Ларочка;1637004]Счастливо, зай!!!!
Я у меня обед через час, проголодалась уже:-D[/QUOTE]

у вас время отличается от московского?А то я только позавтракала, а утебя уже обед:)

Julinika 09.04.2010 10:03

[B][I]Дасёнка[/I][/B], ты не посмотрела ссылку про молоко?тебе должны давать тоже

Julinika 09.04.2010 10:07

в общем, как обычно, поговорила сама с собой:(

Pupe 09.04.2010 10:11

Приветик,мои любимые комочки нервов!! вчера все мужья получили я смотрю:-D я своему днём лекции читала после сообщения Нины,на этом всё и закончилось:)
[QUOTE=Julinika;1636353][B][I]Валечка[/I][/B] пошли свою врачиху в баню, что она тебя гоняет туда-сюда!!!ещё и сидишь там в очередях, наверное, чтоб "потешить" свою врачиху прибавкой!Распечатай ей из инета таблицу прибавки, на нашем сроке 600гр в неделю-средняя норма..А нельзя поменять врача никак?[/QUOTE]

я б сказала про нее че-нить хорошее щас...но остались в ее адрес только матерные слова!:hysteric: я уже собрала пакет:-D книга для беременных,таблицы...мож поймет! а то уже выводит из себя!!!:-E

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.