![]() |
[B]привет пузики!!![/B]:preg: наконец забежала))))) с неделечками милые у кого сегодня:)))
|
Юляшка, привееееет!!!! Редко ты заходить стала. Раньше вон скока писала, не оторвать было от пузяки, а сейчас что? Муж возмущается?:hysteric:
Или ты на работу вышла? |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2280880][B]привет пузики!!![/B]:preg: наконец забежала))))) с неделечками милые у кого сегодня:)))[/QUOTE]
[B]Лелик, привет. Как вы с малышкой?[/B]:girl_in_love: |
[B]SKrapivina[/B] привет, сейчас с подругой вспоминали, как ездили в Прагу, пили пиво, медовуху, ели всякие вкусности, а особенно вспомнилось, как наши мужики напили на 200 евро пива :girl_haha:
[B]Катеринаа[/B] ты на поправку идешь? |
[QUOTE=SKrapivina;2280872]Катюш, ну они это по-своему переживают, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: но ведь испытать те ощущения все равно не получится, у них же в пивном животике никто не живет и не пинается................................:puz:
Я об этом:girl_haha:[/QUOTE] Конечно дорогая!:) |
[QUOTE=Марсик;2280909][B]SKrapivina[/B] привет, сейчас с подругой вспоминали, как ездили в Прагу, пили пиво, медовуху, ели всякие вкусности, а особенно вспомнилось, как наши мужики напили на 200 евро пива :girl_haha:
[B]Катеринаа[/B] ты на поправку идешь?[/QUOTE] Спасибо [B]Оленьке Дмитривой[/B],горло почти не болит,завтра думаю уже все ок будет:) |
[QUOTE=Катеринаа;2280644]Че эт не испытать,знаешь какую смс мне вчера ухажер прислал:
Родная, стала ты еще прекрасней Ведь искру новой жизни ты растишь Желаю избежать любых напастей Здоровеньким пусть будет твой малыш! Желаю быть счастливой и желанной Довольной жизнью, новою судьбой И с радостью идти к минуте долгожданной, Когда твой ангелочек встретится с тобой! )) ...[/QUOTE] о боже!!! :-D надо же как беременность влияет на мужчин!!!!:))) :))) :))) класс!!!! |
[QUOTE=Катеринаа;2280927]Спасибо [B]Оленьке Дмитривой[/B],горло почти не болит,завтра думаю уже все ок будет:)[/QUOTE]
ну и чудно! и не болей больше, береги себя и малыша! |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2280948]о боже!!! :-D надо же как беременность влияет на мужчин!!!!:))) :))) :)))
класс!!!![/QUOTE] Причем заметь,беременность чужой жены:-D |
[QUOTE=Катеринаа;2280927]Спасибо [B]Оленьке Дмитривой[/B],горло почти не болит,завтра думаю уже все ок будет:)[/QUOTE]
ой божечки как приятно то!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) спасибки!!!! ты главное выздаравливай!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринаа;2280962]Причем заметь,беременность чужой жены:-D[/QUOTE]
вот я про это же!!!! :-D :-D :-D ну надо же!!! |
[QUOTE=Марсик;2280954]ну и чудно!
и не болей больше, береги себя и малыша![/QUOTE] Я и так от всего шарахаюсь,а тут надо же,ребенок старший заболел,а у мнея только от него иммунитета нет:-D он всегда меня заражает,хоть и маску на него одевала.:) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2280973]вот я про это же!!!! :-D :-D :-D ну надо же!!![/QUOTE]
Мне вот интересно,он своей жене такие же серинады пел%-0 надо спросить:) |
[QUOTE=Катеринаа;2280977]Я и так от всего шарахаюсь,а тут надо же,ребенок старший заболел,а у мнея только от него иммунитета нет:-D он всегда меня заражает,хоть и маску на него одевала.:)[/QUOTE]
сейчас вместе вылечитесь и все хорошо будет ;) |
[QUOTE=SKrapivina;2280904][B]Лелик, привет. Как вы с малышкой?[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
привет милая! :))) вроде замечательно, сегодня тока убрали мышьяк, народу много очень много было и я по острой боли забежала, а чтоб привести зубик в порядок полный, нужно минут 40....решила повременить, уж больно деток много было кто по талончику, завтра короткий день побегу в платную чтоб всё доделали ))) и ето...мы вроде как малыша ждем:-D но кто знает, узи в начале октября и я зря ломаю голову над мужскими именами;) |
[QUOTE=Марсик;2280988]сейчас вместе вылечитесь и все хорошо будет ;)[/QUOTE]
Ага,эта пакость выздоровил уже,за то умудрился кроме меня еще и деда заразить:) |
[QUOTE=Катеринаа;2280987]Мне вот интересно,он своей жене такие же серинады пел%-0 надо спросить:)[/QUOTE]
у него или жены?:-D :-D :-D может у него страсть к беременным...или ты очень похорошела, просто сама не замечаешь:))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2281003]привет милая! :))) вроде замечательно, сегодня тока убрали мышьяк, народу много очень много было и я по острой боли забежала, а чтоб привести зубик в порядок полный, нужно минут 40....решила повременить, уж больно деток много было кто по талончику, завтра короткий день побегу в платную чтоб всё доделали )))
и ето...мы вроде как малыша ждем:-D но кто знает, узи в начале октября и я зря ломаю голову над мужскими именами;)[/QUOTE] Вот и я созрела пол узнать чтоб имя повыбирать :puz: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2281011]у него или жены?:-D :-D :-D
может у него страсть к беременным...или ты очень похорошела, просто сама не замечаешь:)))[/QUOTE] Да нет,я такая же,ну может только глазки блестеть больше стали.У него есть друг,то же у нас работает и жена его вместе с ним,так вот она мне сказала что я просто не замечала,а он оказыватся давно ко мне не равнодушен:) Я ее спросила,а что он хочет то в итоге,а она говорит что просто рядом быть,во дела%-0 |
тут вроде есть девочки с севера, я просто живу в районе крайнего севера и у нас прям конкретно не хватает кислорода, с нашими карликовыми березками и елями.... продают всякие кислородные коктейли, деткам обязательно в садике дают. я к тому что сегодня взяла себе балончик с кислородом с маской подышать, пару вздохов и голова кругом))) зато малыш до этого юлил в животике сейчас успокоился)) я на сохранении когда лежала, девушка в палате была беременная двойней, так очень сильно толкались, прям практически постоянно, врач так и поставил диагноз кислородная недостаточность(((( блин знала бы как ее найти посоветовала бы ей купить этот балон
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |