![]() |
[QUOTE=vita;2241894]девочки, добрый вечер[/QUOTE]
привет=) |
[QUOTE=4udik;2241591]привет девочки=)
забрала результаты анализов- все ок, слава богу. никаких инфекций и т.д. узнала что оказывается болела краснухой... жутко мучаюсь токсикозом... спасают только семечки...[/QUOTE] Рада за тебя:) А мне Тыквенные-солененькие)):girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2241904]Рада за тебя:)
А мне Тыквенные-солененькие)):girl_in_love:[/QUOTE] да меня семечки спасают только пока я их ем... как только перестаю - все, бегу в ванную... |
[QUOTE=4udik;2241924]да меня семечки спасают только пока я их ем... как только перестаю - все, бегу в ванную...[/QUOTE]
А мне помагает правда не на долго!! Меня тошнит и бывает конечно сильно%-0 но ни разу не рвало..:) Правда бывают позывы..вроде кашлять захотелось..а потом батц и понимаешь что что-то вроде лезет:( Ужасное чувство и не туда и не сюда:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2241934]А мне помагает правда не на долго!!
Меня тошнит и бывает конечно сильно%-0 но ни разу не рвало..:) Правда бывают позывы..вроде кашлять захотелось..а потом батц и понимаешь что что-то вроде лезет:( Ужасное чувство и не туда и не сюда:girl_haha:[/QUOTE] у меня так на голодный желудок... когда желудку нечего отдать, а его скрючивает внутри - аж больно... меня рвет просто каждый вечер - вчера не рвало, так сегодня пораньше - не вечером, а днем... и вечером тоже наверное будет... Я уже привыкла... |
[QUOTE=4udik;2241953]у меня так на голодный желудок... когда желудку нечего отдать, а его скрючивает внутри - аж больно... меня рвет просто каждый вечер - вчера не рвало, так сегодня пораньше - не вечером, а днем... и вечером тоже наверное будет... Я уже привыкла...[/QUOTE]
Ой..бедная...И давно тебя уже так воротить? |
[QUOTE=4udik;2241877]Вот и у меня также, но не всегда...
А в каком смысле живот болит?[/QUOTE] Да покалывало, сейчас прошло... |
Пойду-ка я спать...Устала...Всем сладких снов и спокойной ночки)))
|
[QUOTE=4udik;2241953]у меня так на голодный желудок... когда желудку нечего отдать, а его скрючивает внутри - аж больно... меня рвет просто каждый вечер - вчера не рвало, так сегодня пораньше - не вечером, а днем... и вечером тоже наверное будет... Я уже привыкла...[/QUOTE]
ужас какой:( бедолажка |
[QUOTE=Mashik;2241970]Ой..бедная...И давно тебя уже так воротить?[/QUOTE]
ну уже с месяц=) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2242000]Да покалывало, сейчас прошло...[/QUOTE]
а, ну это наверное нормально, у меня тоже так бывает... [QUOTE=vita;2242038]ужас какой:( бедолажка[/QUOTE] прорвемся=) все вытерпим=) ведь главное - здоровый и красивый малыш=) как говорится вижу цель - не вижу препятствий... хотя психологически очень тяжело... я бывает срываюсь когда в очередной раз начинает тошнить... |
[QUOTE=4udik;2242062]а, ну это наверное нормально, у меня тоже так бывает...
ведь главное - здоровый и красивый малыш=) ...[/QUOTE] да малыш это главное:puz: |
Девочки, я тоже спать. Жутко устала...Спокойной ночи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/120/2/917492019.gif[/img][/url] |
я как всегда наверно опоздала....привет всем.....а все уже спят наверно))))
|
Привет! И спокойной ночи! Убегаю наконец-то спать! Весь день только об этом и мечтала! :zzz:
|
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) значит ты :puz: поздравляю зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: грудь сильно болит..прям не тронь:girl_haha:
|
[QUOTE=Lis@;2242751]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) значит ты :puz: поздравляю зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: грудь сильно болит..прям не тронь:girl_haha:[/QUOTE]
Тут еще есть кто-нибудь?
|
Я пока есть :)
|
[QUOTE=Люляша;2242757]Я пока есть :)[/QUOTE]
Это здорово! Как у тебя дела? как самочувствие? |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |