![]() |
[QUOTE=Yulix;2784173]:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Полдела уже сделано: муж есть, секс есть - все ок!!! вон мне еще скакать и скакать до всего этого!! А тут такое поледеятельности развернутое!!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;2783974]:-D :-D :-D :-D [COLOR="Magenta"][B]ОТ КУДА ЗНАЕШЬ:-D :-D :-D У МЕНЯ НИЗ ЖИВОТА УЖЕ КАКОЙ ДЕНЬ КАК БУДТО НАДУТЫЙ И БОЛЯТ БОКА,МЕНЯ ЭТО ПУГАЕТ НЕМНОГО:-! [/B][/COLOR][/QUOTE]
привет! не хочу сееять ложных надежд! НО у меня с середины цикла было тоже самое потом не только бока болели а почти все мышцы как после спорт зала! |
[QUOTE=Vesnuwka;2783915]Есе бы)))) очень надеюсь.
ХОтела рассказать девчонки, познакомил меня мой хороший друг с его другом. и вроде бы я даже ему понравилась очень. БОлтали с ним вчера до 3 ночи) Но есть одно НО - он меня младше на 2 года!%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] [B]Ален[/B], а что тебя смущает?! Если тебе человек понравился, если тебе с ним легко и хорошо - при чем тут возраст! Мой муж меня на 1,5 года младше. А у подруги больше даже чем на 2 года младше - и тоже живут - не сегодня, так завтра родится у них доченька :) |
[QUOTE=Vesnuwka;2784208]Полдела уже сделано: муж есть, секс есть - все ок!!!
вон мне еще скакать и скакать до всего этого!! А тут такое поледеятельности развернутое!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [COLOR="Magenta"][B]ну рассмешила:-D :-D :-D [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Женька.ку;2784219]:-D :-D :-D :-D [COLOR="Magenta"][B]ну рассмешила:-D :-D :-D [/B][/COLOR][/QUOTE]
Ты тама поменьше улыбайся, а больше старайтесь)))) а то иишь тут хихи да хаха! когда столько возможностей уходит:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Salamandra;2784214][B]Ален[/B], а что тебя смущает?! Если тебе человек понравился, если тебе с ним легко и хорошо - при чем тут возраст! Мой муж меня на 1,5 года младше. А у подруги больше даже чем на 2 года младше - и тоже живут - не сегодня, так завтра родится у них доченька :)[/QUOTE] мы пока общаемся по инету к сожалению! хотя он уже проситься увидется! говорит, что хочет поближе пообщаться! Оль, меня не смущает, просто я не знаю пока, чего он хочет, а то мож он еще не нагулялся, а мне время терять не хочется |
[QUOTE=Vesnuwka;2784002]Спасибочки, лапуль) как там тюбик? балуется?)
[/QUOTE] я уже сама себя тюбиком ощущаю:) балуется понемногу:) характерные мы:) и непоседы все в мамку:))) |
[QUOTE=karavashka;2784263]я уже сама себя тюбиком ощущаю:) балуется понемногу:) характерные мы:) и непоседы все в мамку:)))[/QUOTE]
Ой, а расскажи в чем проявляется то? так интересно прям!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2784261]мы пока общаемся по инету к сожалению! хотя он уже проситься увидется! говорит, что хочет поближе пообщаться! Оль, меня не смущает, просто я не знаю пока, чего он хочет, а то мож он еще не нагулялся, а мне время терять не хочется[/QUOTE]
ну встретьтесь как появится возможность :) Главное не делать поспешных выводов! Все же разные люди! Кто-то в 20 лет осел и стал примерным любящим семьянином, а у кого-то и в 40 в поле ветер, в попе дым )))) |
ого!!!!! Оля я б и не сказала что ты старше мужа!!!!! вы так горманично смотритесь и разницы вообще не видно и не ощутима!!!!!!
|
[QUOTE=Salamandra;2784285]ну встретьтесь как появится возможность :) Главное не делать поспешных выводов! Все же разные люди! Кто-то в 20 лет осел и стал примерным любящим семьянином, а у кого-то и в 40 в поле ветер, в попе дым ))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D быстро прочитала и получилось что в 20 лет - осёл:-D :-D :-D |
[QUOTE=Salamandra;2784285]ну встретьтесь как появится возможность :) Главное не делать поспешных выводов! Все же разные люди! Кто-то в 20 лет осел и стал примерным любящим семьянином, а у кого-то и в 40 в поле ветер, в попе дым ))))[/QUOTE]
Неее, нам в попе дым не нужен. Лучше огонь и ближе к передку!!!!!!!!!!!:))) :))) Не знаю, как избавиться от страха и комплекса, что меня хотят обмануть или по отношению ко мне испытывают корыстный интерес!:-/ |
[QUOTE=karavashka;2784306]:-D :-D :-D быстро прочитала и получилось что в 20 лет - осёл:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я сначала точно так же прочитала, и думаю еще чей то он осел то?? :))) :))) :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;2784271]Ой, а расскажи в чем проявляется то? так интересно прям!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да много вообще чего, это мелочи но из них картина ощая складывается, любим на улице гулять, сразу танцы начинаются, тут правда итак сложно ходить а когда при этом там еще и прыжки то вообще жесть! когда говорю посиди тихонечко споойно начнает как назло от ребер отталкиваться и головой в выход прям придавливать! если не нравится как сижу или лежу, то тоже подопрет под что нить очень болезненное:) а если спит долго руки положу и пузо почти сразу поворочается немного и дальше спать, типа успокоил мамку и хорошо, вкусно кушать любим, потом разваливается в пузе чуть ли не звездочкой:))) и болдеет! а по животу это оч заметно! да и врач когда после завтрака на обход приходила смееялась с того как мы лежим, приходилось руками его по пузо поворачивать что б посчупать:) любим когда нас трубочкой слушают начинаем с ней играть, и прям тянемся к ней! еще нам врач понравился то ли голос ее пузо прям тянулось к ней в ту сторону куда она по палате ходила, так смешно наблюдать было! а вот ктг не любим, прячимся от него и бьем по датчикам!не любим когда нас меряют, начинаем уворачиваться крутится! с папкой перестукиваются! на руки не отзывается его, притихает, а когда он пальчиком стучит ему, тот в ответ дубасит:) |
[QUOTE=karavashka;2784383]да много вообще чего, это мелочи но из них картина ощая складывается, любим на улице гулять, сразу танцы начинаются, тут правда итак сложно ходить а когда при этом там еще и прыжки то вообще жесть! когда говорю посиди тихонечко споойно начнает как назло от ребер отталкиваться и головой в выход прям придавливать! если не нравится как сижу или лежу, то тоже подопрет под что нить очень болезненное:) а если спит долго руки положу и пузо почти сразу поворочается немного и дальше спать, типа успокоил мамку и хорошо, вкусно кушать любим, потом разваливается в пузе чуть ли не звездочкой:))) и болдеет! а по животу это оч заметно! да и врач когда после завтрака на обход приходила смееялась с того как мы лежим, приходилось руками его по пузо поворачивать что б посчупать:) любим когда нас трубочкой слушают начинаем с ней играть, и прям тянемся к ней! еще нам врач понравился то ли голос ее пузо прям тянулось к ней в ту сторону куда она по палате ходила, так смешно наблюдать было! а вот ктг не любим, прячимся от него и бьем по датчикам!не любим когда нас меряют, начинаем уворачиваться крутится! с папкой перестукиваются! на руки не отзывается его, притихает, а когда он пальчиком стучит ему, тот в ответ дубасит:)[/QUOTE]
Ты так смешно написала, сижу и хихикаю. Я тоже с мамой и папой играла так же, в ручки))) общения хочет уже!!! вот подишь ты, малипуська, а уже как все понимает!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :preg: :preg: |
[QUOTE=Vesnuwka;2784495]Ты так смешно написала, сижу и хихикаю. Я тоже с мамой и папой играла так же, в ручки))) общения хочет уже!!! вот подишь ты, малипуська, а уже как все понимает!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :preg: :preg:[/QUOTE]
да они чувствуют абсолютно все!!! |
[QUOTE=karavashka;2784383]да много вообще чего, это мелочи но из них картина ощая складывается, любим на улице гулять, сразу танцы начинаются, тут правда итак сложно ходить а когда при этом там еще и прыжки то вообще жесть! когда говорю посиди тихонечко споойно начнает как назло от ребер отталкиваться и головой в выход прям придавливать! если не нравится как сижу или лежу, то тоже подопрет под что нить очень болезненное:) а если спит долго руки положу и пузо почти сразу поворочается немного и дальше спать, типа успокоил мамку и хорошо, вкусно кушать любим, потом разваливается в пузе чуть ли не звездочкой:))) и болдеет! а по животу это оч заметно! да и врач когда после завтрака на обход приходила смееялась с того как мы лежим, приходилось руками его по пузо поворачивать что б посчупать:) любим когда нас трубочкой слушают начинаем с ней играть, и прям тянемся к ней! еще нам врач понравился то ли голос ее пузо прям тянулось к ней в ту сторону куда она по палате ходила, так смешно наблюдать было! а вот ктг не любим, прячимся от него и бьем по датчикам!не любим когда нас меряют, начинаем уворачиваться крутится! с папкой перестукиваются! на руки не отзывается его, притихает, а когда он пальчиком стучит ему, тот в ответ дубасит:)[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]прикооольно!!!!! я тоже так хочууууу:))) :))) :))) :))) [/B][/COLOR] |
[QUOTE=karavashka;2784513]да они чувствуют абсолютно все!!![/QUOTE]
слуш, а как ты понимаешь, например, что он там звездочкой расположился? а? |
нам когда ктг делали пришлось пол часа сидеть по попке выглаживать что б не сбежали от датчиков! стоило тока руку убрать сразу отварачивались:)))
|
[QUOTE=Женька.ку;2784534][COLOR="Magenta"][B]прикооольно!!!!! я тоже так хочууууу:))) :))) :))) :))) [/B][/COLOR][/QUOTE]
будет скоро! да и ты то все это проходила:) [QUOTE=Vesnuwka;2784539]слуш, а как ты понимаешь, например, что он там звездочкой расположился? а?[/QUOTE] ой Ален у меня это так видно четко! я ж худющая, жира нет, кожа натянулась на матку, поэтому по животу оч видно все части тела когда подпирают, и вот когда просто лежит то и пузо аккуратненькое, а стоит развалится пузо расплывается и торчит в разные стороны:))) |
мы еще руками чешим мочевой и роем подкоп!!!!! мне иногда кажется что у меня воды отойдут именно из-за того что подкоп пророют:)))
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |