![]() |
[QUOTE=Psilda;4593228]Ой, девочки, как же долго и нудно тянутся эти дни перед окончанием цикла. У меня уже живот побаливает, как перед месячными ((( Завтра 28 ДЦ из 30.[/QUOTE]
Ой как волнительно.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Psilda;4593228]Ой, девочки, как же долго и нудно тянутся эти дни перед окончанием цикла. У меня уже живот побаливает, как перед месячными ((( Завтра 28 ДЦ из 30.[/QUOTE]
Да...понимаю... Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
Доброе утро,девочки!!!
Диль,ура!!!! Поздравляю Феликса с хождением!!!! Ранний такой))) Женечка,держу кулачки,пусть все получится!@@@@@@@@@@@ АААППППЧЧЧЧХХИИИИ на тебя!!! Натали,Вика,и на вас тоже АААППЧЧЧХХИИИ!!! |
[QUOTE=Psilda;4592941]Смотрю "Подмена". Тяжелый фильм. Убила бы там нафиг всех![/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;4593228]Ой, девочки, как же долго и нудно тянутся эти дни перед окончанием цикла. У меня уже живот побаливает, как перед месячными ((( Завтра 28 ДЦ из 30.[/QUOTE] Я его что то не помню, нужно будет просмотреть... А мы вчера с младшей дочерью Зеркала смотрели 2 части... Женечка, сильно сильно держу за тебя кулачки!!!! |
[QUOTE=Маматрёх;4593664]Доброе утро,девочки!!!
Диль,ура!!!! Поздравляю Феликса с хождением!!!! Ранний такой))) Женечка,держу кулачки,пусть все получится!@@@@@@@@@@@ АААППППЧЧЧЧХХИИИИ на тебя!!! Натали,Вика,и на вас тоже АААППЧЧЧХХИИИ!!![/QUOTE] Зинуль, доброе утро!!!! Спасибо огромное!!!! Я верю, что все получиться!!!:preg: |
Девочки спасибо ))
[B]Зинуль[/B] чих поймала, спасибо ))) [QUOTE=lipvik;4593672]Я его что то не помню, нужно будет просмотреть... А мы вчера с младшей дочерью Зеркала смотрели 2 части... Женечка, сильно сильно держу за тебя кулачки!!!![/QUOTE] А что там ещё вторая часть есть? Надо обязательно посмотреть. |
А ещё я ЛОХ!!!!!
2 дня я угробила на рукав и когда он уже был окончательно готов я нечаянно заметила, что он несимметричен относительно свитера ((((( т.е. сзади я навязала почти на сантимерт больше, чем спереди :-E :-E :-E :-E :-E Вчера, когда увидела, решила что больше вязать не буду, а потом отошла и решила распустить. Сейчас заново начала вязать ((( |
[QUOTE=Psilda;4594638]Девочки спасибо ))
[B]Зинуль[/B] чих поймала, спасибо ))) А что там ещё вторая часть есть? Надо обязательно посмотреть.[/QUOTE] Мне вторая даже больше понравилась... Пойду схожу в школу на встречу выпускников- может кто придет из одноклассников... Нам в этом году 20 лет...;) |
[QUOTE=lipvik;4594661][B]Мне вторая даже больше понравилась...[/B]
Пойду схожу в школу на встречу выпускников- может кто придет из одноклассников... Нам в этом году 20 лет...;)[/QUOTE] Уже поставила на закачку :))) Удачи!!! А мы нашими что-то не собираемся ни с одноклассниками ни с однокурсниками. |
[QUOTE=Psilda;4594670]Уже поставила на закачку :)))
Удачи!!! А мы нашими что-то не собираемся ни с одноклассниками ни с однокурсниками.[/QUOTE] И мы совсем не собираемся,а то я бы сходила. Жень признаки :puz: есть какие? |
У меня сегодня мужчины будут пиццу делать,не знаю что у них получится,ни разу не делали,а я сказала помогать не буду,хочу их кулинарные способности проверить.:girl_haha:
|
[QUOTE=Натали*;4594683]И мы совсем не собираемся,а то я бы сходила.
Жень признаки :puz: есть какие?[/QUOTE] Наташ, чего-то я не вижу ))) Вот правда прыщами вся покрылась, не понимаю почему. Перед месячными уже давно они не появляются, а вот когда Пашей забеременела тоже вся в прыщах была. А вообще для меня январь в плане планирования ностальгический месяц, Пашей же я забеременела именно в январе. |
[QUOTE=Натали*;4594692]У меня сегодня мужчины будут пиццу делать,не знаю что у них получится,ни разу не делали,а я сказала помогать не буду,хочу их кулинарные способности проверить.:girl_haha:[/QUOTE]
Вот молодцы, а мы как раз сегодня с Ксю тоже пиццу делали, уже все съели ))) |
[QUOTE=Psilda;4594699]Наташ, чего-то я не вижу )))
Вот правда прыщами вся покрылась, не понимаю почему. Перед месячными уже давно они не появляются, а вот когда Пашей забеременела тоже вся в прыщах была. А вообще для меня январь в плане планирования ностальгический месяц, Пашей же я забеременела именно в январе.[/QUOTE] Будем надеяться :) |
приветики всем!
и мы на обед пиццу ели! |
[QUOTE=source;4594912]приветики всем!
и мы на обед пиццу ели![/QUOTE] Приветик,сегодня день пиццы!!!:) |
как сговорились все!!
а я поздно встала...аж в 11.30,вчера ещё посуду не помыла,пришлось мыть! ну и решила побыстрому мороженные пиццы разогреть в духовке! а у меня сегодня именины! |
[QUOTE=source;4594975]а у меня сегодня именины![/QUOTE]
[IMG]http://i070.radikal.ru/1002/65/d8c2b6c9428e.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Psilda;4594670]Уже поставила на закачку :)))
Удачи!!! А мы нашими что-то не собираемся ни с одноклассниками ни с однокурсниками.[/QUOTE] Я уже пришла... Ни хрена никого не было... :-E Лучше бы не ходила!!!:( [QUOTE=source;4594975]как сговорились все!! а я поздно встала...аж в 11.30,вчера ещё посуду не помыла,пришлось мыть! ну и решила побыстрому мороженные пиццы разогреть в духовке! а у меня сегодня именины![/QUOTE] Да уж -действительно День пиццы!!!:-D :-D С именинками тебя, Вероник!!!![url=http://smajliki.ru/smilie-389570343.html][img]http://s4.rimg.info/c3244d9b38c1b27f102467ec74858f3c.gif[/img][/url] |
Всем приветик!
[QUOTE=Psilda;4594650]А ещё я ЛОХ!!!!!
2 дня я угробила на рукав и когда он уже был окончательно готов я нечаянно заметила, что он несимметричен относительно свитера ((((( т.е. сзади я навязала почти на сантимерт больше, чем спереди :-E :-E :-E :-E :-E Вчера, когда увидела, решила что больше вязать не буду, а потом отошла и решила распустить. Сейчас заново начала вязать ((([/QUOTE] Жень,не переживай,все бывает...ты справишься,я в тебя верю!:girl_in_love: [QUOTE=lipvik;4594661]Мне вторая даже больше понравилась... Пойду схожу в школу на встречу выпускников- может кто придет из одноклассников... Нам в этом году 20 лет...;)[/QUOTE] Ух-ты!!!Как много то! А я выпускник 2000года,легко считать:girl_haha: [QUOTE=Натали*;4594692]У меня сегодня мужчины будут пиццу делать,не знаю что у них получится,ни разу не делали,а я сказала помогать не буду,хочу их кулинарные способности проверить.:girl_haha:[/QUOTE] Интересно то как!!!Нам потом расскажи,а лучше покажи их творение!;) [QUOTE=source;4594975]как сговорились все!! а я поздно встала...аж в 11.30,вчера ещё посуду не помыла,пришлось мыть! ну и решила побыстрому мороженные пиццы разогреть в духовке! а у меня сегодня именины![/QUOTE] Вероник с именинами тебя и новой авой!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |