Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пресамая болталочка для будущих пузяк!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18623)

Ирулик 25.09.2010 00:08

[QUOTE=Демьянка;2324310]Привет!Да ничего,вот только с мужем сегодня поругались,только отошла:([/QUOTE]

Ну вот:( чтож он не понимает что нервничать тебе сейчас нельзя?

XyJlurAnkA 25.09.2010 00:11

[QUOTE=Демьянка;2324319]Тут больше страха за швы,в особенности внутренние,но я бы посоветовала,чуть-чуть еще подождать[/QUOTE]

просто есле чесно у меня подозрение что я Б, поэтому и спрашивала :(

Dem'yanka 25.09.2010 00:12

[QUOTE=Ирулик;2324321]Ну вот:( чтож он не понимает что нервничать тебе сейчас нельзя?[/QUOTE]

Я вообще в шоке от его поведения,мне сейчас обидно в двойне,рыдала вечером часа 2,завтра с такими глазами встану,да еще сына слышал,от этого еще обидней,он испугался,говорил:мама,папа,мама,папа,мама,папа....я и за него испугалась,в таком состоянии уже ничего не хочется...:(

Dem'yanka 25.09.2010 00:14

[QUOTE=XyJlurAnkA;2324329]просто есле чесно у меня подозрение что я Б, поэтому и спрашивала :([/QUOTE]

Ну если Б,то тут уже ничего не поделаешь,будешь как все вынашивать и рожать:) ,а если нет,то чуток на несколько мес. отодвинь

Dem'yanka 25.09.2010 00:16

[QUOTE=Ирулик;2324321]Ну вот:( чтож он не понимает что нервничать тебе сейчас нельзя?[/QUOTE]

Вообще мне кажется,что отличается его отношение ко мне при первой Б и сейчас,раньше трепетней был,более заботлив...

Ирулик 25.09.2010 00:20

[QUOTE=Демьянка;2324333]Я вообще в шоке от его поведения,мне сейчас обидно в двойне,рыдала вечером часа 2,завтра с такими глазами встану,да еще сына слышал,от этого еще обидней,он испугался,говорил:мама,папа,мама,папа,мама,папа....я и за него испугалась,в таком состоянии уже ничего не хочется...:([/QUOTE]

Мась нерастраивайся(да что ребёнок слышал это не очень хорошо) но ты не впадай в отчаенье,ненадо так думать)Масечка в животике тебя чувствует.Мужики они такие,может накипело-может на работе что -вот и сорвался.Он поймёт что не прав,надеюсь

Ирулик 25.09.2010 00:23

[QUOTE=XyJlurAnkA;2324329]просто есле чесно у меня подозрение что я Б, поэтому и спрашивала :([/QUOTE]

Не переживай-шов то зажил( я знаю что даже после кесарева через пол года беремениют,просто обрати внимание врача на это,пусть следит.Ну и наверто тянуть будет бок при росте животика

XyJlurAnkA 25.09.2010 00:25

[QUOTE=Демьянка;2324338]Вообще мне кажется,что отличается его отношение ко мне при первой Б и сейчас,раньше трепетней был,более заботлив...[/QUOTE]

ну при первой видима опыта небыло вот и трепетнее, а щас наверна думает ну мы же через все это проходили и еще раз пройдем типа ниче страшного, не понимают мужчины что это тяжело не зависимо сколько раз рожать

а ты себя как очущаешь есть разница между первой б и второй?

Dem'yanka 25.09.2010 00:25

[QUOTE=Ирулик;2324346]Мась нерастраивайся(да что ребёнок слышал это не очень хорошо) но ты не впадай в отчаенье,ненадо так думать)Масечка в животике тебя чувствует.Мужики они такие,может накипело-может на работе что -вот и сорвался.Он поймёт что не прав,надеюсь[/QUOTE]

Да он уже завтра будет вести себя как ни в чем ни бывало,я знаю,просто не ужели он не понимает,что как он меня довел,можно и масика потерять,все не буду,а то слезы опять потекли...

Dem'yanka 25.09.2010 00:26

[QUOTE=Ирулик;2324350]Не переживай-шов то зажил( я знаю что даже после кесарева через пол года беремениют,просто обрати внимание врача на это,пусть следит.Ну и наверто тянуть будет бок при росте животика[/QUOTE]

Да точно,у меня бок еще в течении года тянул

XyJlurAnkA 25.09.2010 00:27

[QUOTE=Ирулик;2324350]Не переживай-шов то зажил( я знаю что даже после кесарева через пол года беремениют,просто обрати внимание врача на это,пусть следит.Ну и наверто тянуть будет бок при росте животика[/QUOTE]
у меня пока только подозрение , но если всетаки да то естесна придеца на этом акцентировать внимание врача)

Ирулик 25.09.2010 00:29

[QUOTE=Демьянка;2324338]Вообще мне кажется,что отличается его отношение ко мне при первой Б и сейчас,раньше трепетней был,более заботлив...[/QUOTE]

Ну притёрлись уже друг к другу,привыкли-всё наладится.Вот незнаю анегдот это или нет но суть вот в чём.....Идут молодожоны и муж говорит-дорогая аккуратней ножку подвернёш,через 10 лет идут они и муж говорит смотри куда идёш а то ногу подвернёш,а через 20 лет идут они по дороге и муж говорит-смотри куда идёш,а то ногу подвернёш-тащи тебя потом :)

Dem'yanka 25.09.2010 00:30

[QUOTE=XyJlurAnkA;2324354]ну при первой видима опыта небыло вот и трепетнее, а щас наверна думает ну мы же через все это проходили и еще раз пройдем типа ниче страшного, не понимают мужчины что это тяжело не зависимо сколько раз рожать

а ты себя как очущаешь есть разница между первой б и второй?[/QUOTE]

Пока нет,токсикоза при первой не было и щас пока нет,грудь не болит,голова не кружится,также жрать охота:) :puz: Почему то страшней,тогда действительно эйфория была,все впервой,а сейчас уже головой думаешь,а все ли хорошо будет,больше сейчас за ранний срок беспокоюсь,рожать не боялась и не боюсь,хоть и больно;) Наверное когда встану на учет поспокойней будет:puz:

Dem'yanka 25.09.2010 00:32

[QUOTE=XyJlurAnkA;2324359]у меня пока только подозрение , но если всетаки да то естесна придеца на этом акцентировать внимание врача)[/QUOTE]

Ничего конечно страшного не будет,просто будете еще и за этим наблюдать

Dem'yanka 25.09.2010 00:36

[QUOTE=Ирулик;2324361]Ну притёрлись уже друг к другу,привыкли-всё наладится.Вот незнаю анегдот это или нет но суть вот в чём.....Идут молодожоны и муж говорит-дорогая аккуратней ножку подвернёш,через 10 лет идут они и муж говорит смотри куда идёш а то ногу подвернёш,а через 20 лет идут они по дороге и муж говорит-смотри куда идёш,а то ногу подвернёш-тащи тебя потом :)[/QUOTE]

Да,наверное,это так,только не хочется....я наверное привыкла,что он всегда первый извенялся,на руках носил,ребенка в двоем выростили,он не меньше меня делает и им занимается с рождения,привыкла,что я его принцесска:connie_1: Спасибо девочки,что поддержали,легче стало.:) :girl_in_love:

XyJlurAnkA 25.09.2010 00:39

кстате я тоже за своим замечала что раньше чуть что он первый бежал извиняца даже есле это чисто мои загоны были необоснованные обижалки, а щас гордые такие стали что не дождешься :(((((((((

XyJlurAnkA 25.09.2010 00:40

ладна девчонки я наверна спать? всем приятных снофф и всего такова <3

Dem'yanka 25.09.2010 00:41

[QUOTE=XyJlurAnkA;2324376]кстате я тоже за своим замечала что раньше чуть что он первый бежал извиняца даже есле это чисто мои загоны были необоснованные обижалки, а щас гордые такие стали что не дождешься :((((((((([/QUOTE]

Во=во.А вы сколько вместе?

Dem'yanka 25.09.2010 00:42

[QUOTE=XyJlurAnkA;2324379]ладна девчонки я наверна спать? всем приятных снофф и всего такова <3[/QUOTE]

Я тоже уже не могу,Спокойной ночи!:zzz: :girl_in_love:

Ирулик 25.09.2010 00:45

Спокойной ночи девочки:girl_in_love: сладких снов

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.