Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Myfochka 18.03.2011 17:56

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3309413']А, если она будет действительно очень любить твоего сына. По-настоящему, а не из-за его денег. И он ее будет любить. А из-за того, что она приезжая, ты сломаешь им судьбу?[/QUOTE]

понимаешь,сразу видно любовь это или нет. С годами мамы становятся мудрее,даже сейчас я могу сыну сказать кто положительный из его друзей,а кто нет. После родов у меня вообще 6 чувство так развилось,чтоя иногда этого даже боюсь. Я подумаю о чем-нибудь и это сразу происходит,например сегодня ждала мастера по утановке плиты,пошла мыть посуду тока руки намочила и подумала сча припреца и точно звонок в дверь!муж у меня все время спрашивает удасца ли сделака или нет,я сразу знаю как пройдет и советую ему как поступить. И с каждым годом это чувство будет расти вместе с детьми!мамино чутье никогда не обманывает!доказано на личном опыте!моей маме хватило 3 минут,чтоб понять что мой 1 муж скот. Поэтому Анют корысть и любовь сразу отличимы!

Petal 18.03.2011 17:57

я что-то запуталась, все 4 месяца 4, мне кажится уже 5 идет

Myfochka 18.03.2011 17:58

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3309424']Я тоже в почти блондинку крашусь, не совсем конечно так. Ну и вот волосы-то отросли немного (последний раз была в парикмахерской в начале декабря).
А какими средствами ты оттеняешь темные корни? Они разве "возьмутся"???%-0[/QUOTE]

они у меня не темные,моя мастер так подобрала мне тон,что он сливается с цветом моих натуральных волос,разница совсем небольшая и то когда голова только грязная. А пользуюсь салонной оттенялкой Швецкого производства.

Myfochka 18.03.2011 18:00

[QUOTE=Petal;3309459]я что-то запуталась, все 4 месяца 4, мне кажится уже 5 идет[/QUOTE]

ага у нас 5):)

young_wanderer 18.03.2011 18:01

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3309413']А, если она будет действительно очень любить твоего сына. По-настоящему, а не из-за его денег. И он ее будет любить. А из-за того, что она приезжая, ты сломаешь им судьбу?[/QUOTE]

согласна! главное - человек, а не прописка! и в любом случае - каждый же учиться на своём опыте, мы сможем что-то советовать нашим детям, говорить, как считаем лучше, но запрещать, к примеру, жениться только потому, что она не местная?!! а сколько таких историй, когда после таких запретов действительно ломаются судьбы...

young_wanderer 18.03.2011 18:06

[QUOTE=Myfochka;3309456]понимаешь,сразу видно любовь это или нет. С годами мамы становятся мудрее,даже сейчас я могу сыну сказать кто положительный из его друзей,а кто нет. После родов у меня вообще 6 чувство так развилось,чтоя иногда этого даже боюсь. Я подумаю о чем-нибудь и это сразу происходит,например сегодня ждала мастера по утановке плиты,пошла мыть посуду тока руки намочила и подумала сча припреца и точно звонок в дверь!муж у меня все время спрашивает удасца ли сделака или нет,я сразу знаю как пройдет и советую ему как поступить. И с каждым годом это чувство будет расти вместе с детьми!мамино чутье никогда не обманывает!доказано на личном опыте!моей маме хватило 3 минут,чтоб понять что мой 1 муж скот. Поэтому Анют корысть и любовь сразу отличимы![/QUOTE]

но тебе это не помешало выйти за него замуж)))
и поскольку карысть и любовь отличаются, я думаю, ты будешь смотреть на чувства, в не на прописку;)

Аннушка 18.03.2011 18:10

[QUOTE=Myfochka;3309456]понимаешь,сразу видно любовь это или нет. С годами мамы становятся мудрее,даже сейчас я могу сыну сказать кто положительный из его друзей,а кто нет. После родов у меня вообще 6 чувство так развилось,чтоя иногда этого даже боюсь. Я подумаю о чем-нибудь и это сразу происходит,например сегодня ждала мастера по утановке плиты,пошла мыть посуду тока руки намочила и подумала сча припреца и точно звонок в дверь!муж у меня все время спрашивает удасца ли сделака или нет,я сразу знаю как пройдет и советую ему как поступить. И с каждым годом это чувство будет расти вместе с детьми!мамино чутье никогда не обманывает!доказано на личном опыте!моей маме хватило 3 минут,чтоб понять что мой 1 муж скот. Поэтому Анют корысть и любовь сразу отличимы![/QUOTE]

Ну да, это хорошо, что твое материнское чувство так сильно развито. Просто многие мамы, думая что делают только хорошо своему сыну в плане женидьбы, только губят его жизнь. Но, думаю, если ты увидешь (если девочка будет приезжая), что она его очень любит и старается сделать для него все, то ты не будешь им препятствовать.
У меня, кстати, у мамы тоже очень сильно развита интуиция по поводу меня!

Аннушка 18.03.2011 18:12

[QUOTE=Petal;3309459]я что-то запуталась, все 4 месяца 4, мне кажится уже 5 идет[/QUOTE]

Ну нее, сегодня у меня со дня М исполнилось 4 месяца малявочке! Но получается, что уже 5-й пошёл:)))

Аннушка 18.03.2011 18:13

[QUOTE=Myfochka;3309465]они у меня не темные,моя мастер так подобрала мне тон,что он сливается с цветом моих натуральных волос,разница совсем небольшая и то когда голова только грязная. А пользуюсь салонной оттенялкой Швецкого производства.[/QUOTE]

Понятно! А я то видишь сама темно русая.

Myfochka 18.03.2011 18:18

[QUOTE=young_wanderer;3309512]но тебе это не помешало выйти за него замуж)))
и поскольку карысть и любовь отличаются, я думаю, ты будешь смотреть на чувства, в не на прописку;)[/QUOTE]

дура была потому что и родителей не послушала!а человек реально хотел заполучить,то что у меня есть!я ошиблась и не хотела бы ,чтоб мои дети также попались!

Myfochka 18.03.2011 18:19

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3309530']Ну да, это хорошо, что твое материнское чувство так сильно развито. Просто многие мамы, думая что делают только хорошо своему сыну в плане женидьбы, только губят его жизнь. Но, думаю, если ты увидешь (если девочка будет приезжая), что она его очень любит и старается сделать для него все, то ты не будешь им препятствовать.
У меня, кстати, у мамы тоже очень сильно развита интуиция по поводу меня![/QUOTE]

костьми ложица я не буду против,я просто выскажу свое мнение,ошибеца-поймет,что мама всегда права,просто большинство родителей чувствуют кто рядом с их детьми,а другие просто тупо чтоб устроить санта-барбару.

Myfochka 18.03.2011 18:22

[QUOTE=young_wanderer;3309512]но тебе это не помешало выйти за него замуж)))
и поскольку карысть и любовь отличаются, я думаю, ты будешь смотреть на чувства, в не на прописку;)[/QUOTE]

и потом знаешь есть девочки/мальчики,приезжающие из других поселков/городов,но они видно,что хотят учиться и работать,что пробивные,что не жопе готовы сидеть весь день,а есть такие,что сразу видно,лишь бы уцепица за что-то,они и ведут себя так,даже сами того не хотя,а наши дети уши развесят и смотрят им в рот. вот такой бы особы я не хотела!

young_wanderer 18.03.2011 18:27

[QUOTE=Myfochka;3309594]и потом знаешь есть девочки/мальчики,приезжающие из других поселков/городов,но они видно,что хотят учиться и работать,что пробивные,что не жопе готовы сидеть весь день,а есть такие,что сразу видно,лишь бы уцепица за что-то,они и ведут себя так,даже сами того не хотя,а наши дети уши развесят и смотрят им в рот. вот такой бы особы я не хотела![/QUOTE]

ну такие и местные есть, которые хотят всё готовое и ничего для этого не делать! таких, конечно, никто своему ребенку не захочет!!

Myfochka 18.03.2011 18:31

[QUOTE=young_wanderer;3309620]ну такие и местные есть, которые хотят всё готовое и ничего для этого не делать! таких, конечно, никто своему ребенку не захочет!![/QUOTE]

согласна,но местные они и сами лишь бы за кого не пойдут,счас же сама видишь какие все девушки палец в рот не клади,им побогаче выдавай,они и не торопятся замуж. Да и представь вот хоть на минутку,привел твой сын в дом дамочку,она ни юе ни ме ни кукареку,только ШОкает и Агакает и вся такая непонятная или прокуренная вся,а у них любоффф ну и что ты будешь делать,что это за такое вот???я конечно постараюсь воспитать в сыне вкус и эстетические качества,но все равно выбирать ему.

young_wanderer 18.03.2011 18:37

[QUOTE=Myfochka;3309642]я конечно постараюсь воспитать в сыне вкус и эстетические качества,но все равно выбирать ему.[/QUOTE]

во!!я на это же надеюсь!!

Myfochka 18.03.2011 18:41

[QUOTE=young_wanderer;3309670]во!!я на это же надеюсь!![/QUOTE]

я много читала по этому поводу,главное растить с детсва в ребенке чувство прекрасного,в первую очередь нужно всегда быть в хорошей форме,это касаеца особенно мамы! не ходить в халате по дому с грязной головой,а выглядеть всегда на 500%. У меня сын всегда говорит мне...мама ты как принцесса!;) сын будет видеть с детсва еще как выглядит мама,как она ухаживает за собой и будет девушку искать подобную маме,еще сын всегда оценивает мои ногти,даже критикует) что мало блесток или сделай мама жуков))))

Marilinka 18.03.2011 20:49

а я сошла с ума [url=http://smajliki.ru/smilie-801489543.html][img]http://s11.rimg.info/e9c60192cfccf89eac803bf50ccea3ac.gif[/img][/url]

Petal 18.03.2011 21:09

[QUOTE=Marilinka;3310343]а я сошла с ума [url=http://smajliki.ru/smilie-801489543.html][img]http://s11.rimg.info/e9c60192cfccf89eac803bf50ccea3ac.gif[/img][/url][/QUOTE]

совсем задипломилась?

Marilinka 18.03.2011 21:14

[QUOTE=Petal;3310430]совсем задипломилась?[/QUOTE]

воще не говори, опять психую весь день:( и чет в животике так не удобно, стыдно уже перед ребятенком, треплю ему нервы:(

Myfochka 18.03.2011 21:18

[QUOTE=Marilinka;3310449]воще не говори, опять психую весь день:( и чет в животике так не удобно, стыдно уже перед ребятенком, треплю ему нервы:([/QUOTE]

да ты успакООООООООООООйся :girl_haha: слушай зачем ты так ботанишь дико? великий интернет тебя спасет

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.