![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2835270]девочки попробовала я тест едом у меня синяя (((
наверное еще рано! Тинка привет![/QUOTE] Привет.конечно рано....не торопись мась)как ты? |
[QUOTE=Снусмумрик;2835274]У меня 10 нпверно о раньше у тебя было)помоему мы тут одни)а ты в бб не сидишь?[/QUOTE]
Я изредка туда захожу...но я там как говорится "не в теме"))))) |
наверное еще рано! Тинка привет![/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;2835272]ларочка привет ))[/QUOTE] Приветик! Что за тест? Это который с йодом? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2835278]Я изредка туда захожу...но я там как говорится "не в теме")))))[/QUOTE]
Такая же Фигня здесь теплее чем там) |
[QUOTE=Снусмумрик;2835282]Такая же Фигня здесь теплее чем там)[/QUOTE]
Вот-вот...или может быть мы уже просто привыкли к этой темке) |
наверное еще рано! Тинка привет![/QUOTE] как синяя%-0 может и в правду не врет этот тестик:-[ ] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2835237]Приветик, пузик наш) Как вы поживаете?:preg:
А почему шансов ноль? У тебя есть признаки какие-нибудь?[/QUOTE] ну как тебе сказать писить хожу часто тянет животик ,вот только сиси не сильно болят, хожу зеваю част, сонливость, раздражительность покалывание я в матке болят Я,БТ держится без падений ТТТ господи хоть бы я была:preg: |
[QUOTE=Margo123;2835307]ну как тебе сказать писить хожу часто тянет животик ,во только сиси не сильно болят хожу зеваю часто сонливость раздражительность покалывание я в матке болят Я[/QUOTE]
Ну так вот! Есть же признаки, их полно! Успокойся, зай!:) Всё будет хорошо, увидишь завтра свои [COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][B]//[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] @@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Снусмумрик;2835277]Привет.конечно рано....не торопись мась)как ты?[/QUOTE]
а мне показал сиреневенький контур но это еще ни о чем не говорит:) |
[QUOTE=Снусмумрик;2835277]Привет.конечно рано....не торопись мась)как ты?[/QUOTE]
да хорошо!пока что! конечно рано еще только 3 ДПО это я просто поприколу )) а так мне в следующую пятницу мочить нужно! [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2835281]Приветик! Что за тест? Это который с йодом?[/QUOTE] ага ))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2835312]Ну так вот! Есть же признаки, их полно! Успокойся, зай!:) Всё будет хорошо, увидишь завтра свои [COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][B]//[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] @@@@@@@@@@[/QUOTE]
у меня большая проблема в том что есть два полипа поэтому шансов ноль:( 23 числа мне их будут удалять |
[QUOTE=Margo123;2835299]как синяя%-0 может и в правду не врет этот тестик:-[ ][/QUOTE]
так у меня только 3 ДПО!это ооочень рано! |
Девочки желаю Вам всем скорейшего ЗАПУЗЯЧИВАНИЯ!:girl_in_love:
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ НА ВАС! |
[QUOTE=Margo123;2835315]а мне показал сиреневенький контур но это еще ни о чем не говорит:)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Аля 86@;2835320]так у меня только 3 ДПО!это ооочень рано![/QUOTE]
я думала этот тест действительно по приколу ,а стоит и призадуматься %-0 |
[QUOTE=Marilinka;2835324]Девочки желаю Вам всем скорейшего ЗАПУЗЯЧИВАНИЯ!:girl_in_love:
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ НА ВАС![/QUOTE] спасибо солнышко наше:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2835324]Девочки желаю Вам всем скорейшего ЗАПУЗЯЧИВАНИЯ!:girl_in_love:
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ НА ВАС![/QUOTE] спасибки Маришка мне он ой как нужен на завтра:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) как ты пузик? |
[QUOTE=Margo123;2835328]я думала этот тест действительно по приколу ,а стоит и призадуматься %-0[/QUOTE]
я думаю продоваемые тесты в апеки несильно отличются от этого! |
[QUOTE=Аля 86@;2835332]я думаю продоваемые тесты в апеки несильно отличются от этого![/QUOTE]
да,хотелось бы верить:))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;2835329]спасибо солнышко наше:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;2835331]спасибки Маришка мне он ой как нужен на завтра:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) как ты пузик?[/QUOTE] Мы жуем пиццу и чет сопливю я опять!я верю, что у вас все получиться, успевайте в августята:girl_haha: или уже не успеете:-! а то скукотааааа там в ББ |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |