![]() |
[QUOTE=goldy88;3117963]согласна со всем! кроме пасмерсов..Ирина говорит у них не просят))это наверное в москве просят..и то нам сказали в роддоме,что возьмите пачку,но не для кучи,а для своего, а так там бесплатные ещё и подарят:)
:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=ЮляС;3117663]Привет, девочки! Ночнушку свою лучше не надо, после родов "месячные" обильные, постоянно что-то куда-то протекает и пачкается... + если молоко придет - тоже все мокрое можетбыть (от сосков зависит). Вместо трусов лучше всего в аптеке купить такие одноразовые трусы, которые как трубчатый бинт - сеточка тягучая, потому что на них прокладка хорошо держится, а на тех, что из целюлозы (как шапочки у врачей) нифига не держится, сползает все время... Такие трусы в сеточку точно можно и платникам и бесплатникам. А памперсы просят принести обязательно! (я в ЦПРиС рожала). Там их забирают в детское отделение в общую кучу и выдают по одному - не обязательно тебе попадутся такие, которые ты принесла.[/QUOTE] у нас памперс на выписку просят только принести. А трусики такие я видела, их куплю.Про ночнужку еще сама уточню в роддоме,это ж я со слов подруги говорю. А у нас еще прикол, с роддомом заключать договор можно только после 36 недель.так что если раньше начну рожать, буду рожать бесплатно:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3117963]согласна со всем! кроме пасмерсов..Ирина говорит у них не просят))это наверное в москве просят..и то нам сказали в роддоме,что возьмите пачку,но не для кучи,а для своего, а так там бесплатные ещё и подарят:) [/QUOTE]
Ох уж эти подарки... :) Нам тогда подарили кучу журналов (как в ЗАГСе, только на детскую тему), пробник крема Бюбхен и два памперса в индивидуальной упаковке - как реклама! Вот и все подарки :) Но за то в таком большом и красивом пакете! :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3118551]у нас памперс на выписку просят только принести.
А трусики такие я видела, их куплю.Про ночнужку еще сама уточню в роддоме,это ж я со слов подруги говорю. А у нас еще прикол, с роддомом заключать договор можно только после 36 недель.так что если раньше начну рожать, буду рожать бесплатно:girl_haha:[/QUOTE] Ириш,это не у вас такой прикол:girl_haha: это закон такой...у нас во всех роддомах с 36 нед контракты,если раньше рожать начинаешь тебя везут в спец роддом...остальным нельзя принимать роды не дозрелые!ответственность дополнительная:) и может не быть соответствующей помощи. |
[QUOTE=ЮляС;3118581]Ох уж эти подарки... :) Нам тогда подарили кучу журналов (как в ЗАГСе, только на детскую тему), пробник крема Бюбхен и два памперса в индивидуальной упаковке - как реклама! Вот и все подарки :) Но за то в таком большом и красивом пакете! :girl_haha:[/QUOTE]
ага,нам на курсах в роддоме тоже подарили..только в загсе в журналах реклама больше,а тут эти же журналы я раньше за денюшки свои покупала-читала))и косметику, и для Б и для детей...только там ценник на детской бутылке остался 400 с чем то рублей))отлепить забыли ))) |
Я с обеда пришла.
|
Девочки!!! помогите, может среди вас есть Г?...у меня проблема...
сегодня на физио была, там медсестра задушевная женщина :girl_in_love: , мы с ней всегда разговариваем. она спросила, что мне доктор еще назначил, я говорю: 1) Димексид (1ст.лож.+5-6ст.лож. воды кипяч. остывшей) 2) 4таб. метронидазола (растолч.) 3) новокаин 10мл 4) гепарин 1000ед.(1/5 ампулки) Все смешать, сделать тампон из ваты с бинтом Она и говорит: а ты предохраняешься? ведь нельзя Б. при таких лекарствах! меня предупреждала Г. (еще до физио), а я как последняя кретинка на 16 ДЦ с мужем прерванным секосом занималась...медсестра сказала, чтобы я пока не делала тампоны на ночь с лекарством, т.к. есть вероятность Б., так как физио ОЧЕНЬ повышает работу придатков и что девочки с бесплодием после нее Б. и во время физио тоже!!! Как вы думаете, стоит ли продолжать лечиться тампонами или не рисковать??? неужели просто от смазки возможность была забер-ть???? не знаю что и делать, жалко прерывать лечение кто что думает??? боюсь терять время, все таки эти тампоны дополняют эффект к физио%-0 |
я скажу только то, что от ППА можно забеременеть. в смазке есть доля сперматозоидов и если подходящий момент, то можно :puz:
|
[QUOTE=nicol-20;3120404]Девочки!!! помогите, может среди вас есть Г?...у меня проблема...
сегодня на физио была, там медсестра задушевная женщина :girl_in_love: , мы с ней всегда разговариваем. она спросила, что мне доктор еще назначил, я говорю: 1) Димексид (1ст.лож.+5-6ст.лож. воды кипяч. остывшей) 2) 4таб. метронидазола (растолч.) 3) новокаин 10мл 4) гепарин 1000ед.(1/5 ампулки) Все смешать, сделать тампон из ваты с бинтом Она и говорит: а ты предохраняешься? ведь нельзя Б. при таких лекарствах! меня предупреждала Г. (еще до физио), а я как последняя кретинка на 16 ДЦ с мужем прерванным секосом занималась...медсестра сказала, чтобы я пока не делала тампоны на ночь с лекарством, т.к. есть вероятность Б., так как физио ОЧЕНЬ повышает работу придатков и что девочки с бесплодием после нее Б. и во время физио тоже!!! Как вы думаете, стоит ли продолжать лечиться тампонами или не рисковать??? неужели просто от смазки возможность была забер-ть???? не знаю что и делать, жалко прерывать лечение кто что думает??? боюсь терять время, все таки эти тампоны дополняют эффект к физио%-0[/QUOTE] А я такого и незнаю, первый раз слышу....:-/ :-/ :-/ Приветик |
[QUOTE=доктор Варя;3120655]я скажу только то, что от ППА можно забеременеть. в смазке есть доля сперматозоидов и если подходящий момент, то можно :puz:[/QUOTE]
я и с бывшим жила 3,5 года пыл ППА и с мужем уже 2 года...и вро де ТТТТ |
[QUOTE=катринчик;3120684]я и с бывшим жила 3,5 года пыл ППА и с мужем уже 2 года...и вро де ТТТТ[/QUOTE]
ну не всегда, но такие случаи бывают) |
[QUOTE=доктор Варя;3120714]ну не всегда, но такие случаи бывают)[/QUOTE]
Ну это да!!! Согласна. Кому когда суждено. |
[QUOTE=goldy88;3118610]Ириш,это не у вас такой прикол:girl_haha: это закон такой...у нас во всех роддомах с 36 нед контракты,если раньше рожать начинаешь тебя везут в спец роддом...остальным нельзя принимать роды не дозрелые!ответственность дополнительная:) и может не быть соответствующей помощи.[/QUOTE]
ааа, я и не знала,что везде такие законы%-0 |
привет,девочки!!!я дома)0 даже успела передачу о еленк прокловой посмотреть,, в 18 лет родила дочь,,,потом была беременность в 22 ,родились близнецы и через 30сек умерли((( через несколько лет забеременела.родила.через5дней ребенок умер,.через год снова беременность ,в 6 мес выкидыш,,,,.(((((в общем.родила она дочь в 41 год,,,,,,оказалось у нее проблемы с кровью,густая,,поэтому дети не получали достаточного питания((((вот это судьба,,,,,,,
|
[QUOTE=Olia;3121124]привет,девочки!!!я дома)0 даже успела передачу о еленк прокловой посмотреть,, в 18 лет родила дочь,,,потом была беременность в 22 ,родились близнецы и через 30сек умерли((( через несколько лет забеременела.родила.через5дней ребенок умер,.через год снова беременность ,в 6 мес выкидыш,,,,.(((((в общем.родила она дочь в 41 год,,,,,,оказалось у нее проблемы с кровью,густая,,поэтому дети не получали достаточного питания((((вот это судьба,,,,,,,[/QUOTE]
Приветик!! Дааа,тяжелая судьба у нее....Жалко, когда так все... у меня тетя вообще детей не может иметь, так жалко ее, из нее бы классная мамка получилась!!А приемных брать она не захотела... |
ира.как настрой на ремонт? сколько стоит установить ванну?
|
как там вика? когда ее домой уже?
|
[QUOTE=Olia;3121292]ира.как настрой на ремонт? сколько стоит установить ванну?[/QUOTE]
Настрой боевой:))) :))) Ванну не знаю сколько будет стоить установить, но за замену труб(нам их в стены заделают),выравнивание стен и пола, ну и установки самой ванны, разводку электрики с нас берут 35тыщ, это так-то дороговато считается,но делают знакоые и делают, я надеюсь,очень хорошо.А если бы они еще делали теплый пол(электрический), клали плитку и делали потолок, то это уже бы стоило 50тыщ, это цены только за работы!Поэтому мы решили,что плитку сами положем и пол с потолко тоже сами сделаем:) |
Про Вику даже не знаю пока,надеюсь,что на следующей неделе отпустят, там уж 2 недельки пройдет,как она лежит, если я не путаю%-0
|
Всем приветики!
Вчера сделали мы рентген - у нас все хорошо.Сегодня были у врача.Все чисто.Правда,нас оставили до полнедельника посмотреть,мало ли вдруг какие ухудшения.Так что со вторника мы на работу и в сад. А еще мы книги заказали,сегодня привезли.Красота.Теперь мои папа с дочкой увлечены чтением и рассматриванием. |
[QUOTE=irinatr;3121327]Настрой боевой:))) :))) Ванну не знаю сколько будет стоить установить, но за замену труб(нам их в стены заделают),выравнивание стен и пола, ну и установки самой ванны, разводку электрики с нас берут 35тыщ, это так-то дороговато считается,но делают знакоые и делают, я надеюсь,очень хорошо.А если бы они еще делали теплый пол(электрический), клали плитку и делали потолок, то это уже бы стоило 50тыщ, это цены только за работы!Поэтому мы решили,что плитку сами положем и пол с потолко тоже сами сделаем:)[/QUOTE]
ого го,,теплый пол вообще то это хорощо))я тоже за когда сами люди могут плитку класть и тп ))) мне в этом мои родттели помогать будут)) класть плитку и шпаклевать,,,,,экономия должна быть экономной) |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |