Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

вишенка-cherry 05.03.2011 15:01

[QUOTE=AmaranthA;3243202]:flirt: пасииб!

:girl_in_love: приятного дня:))) и гори ентот дневной отчет!

[B]Катринчик,[/B] ну насмешила:girl_haha:

я пока одна, може вечером приедет Ромка%-0 ...на работе какие-то разборки, у нас же на границе областей (Воронежской и Белгородской) самолет разбился, собранный на воронежской авиазаводе, вот губернатор ща наезжает на руководство этого самого ВАСО, мой мотается с проверками:(

Я была в тренажерке, на 2 видах массажа(гидро и антицеллюлит.ручной), упилась фиточаев:girl_haha: и еще здесь есть аквацентр - пока не исследовала%-0 [B] Наташ[/B], а что такое жемчужные ванны?[/QUOTE]

Анют, жемчужные ванны -очень хорошая вещь. Мне делали с минеральной водой и ещё какая-то добавка типа хвойного экстракта. Ты ложишься голышом в ванну (специальную) , там уже будет тёплая вода и тебе включают джаккузи, ну или типа этого. В общем, релакс полнейший :girl_in_love: И массажик небольшой и полезные вещества поступают прямо через кожу и ещё вдыхает пары. Процедура длится около 15 минут, потом нельзя в душе мыться часа 2, чтобы всю полезность не смыть. Красота!!!!Если тебе будут предлагать, обязательно бери.И вообще ни от чего не отказывайся:))) А то, что самаолёт разбился ужас конечно, ...но будем надеяться, что твой Роман недолго там пробудет и вечером будет у вас романтик:)))

вишенка-cherry 05.03.2011 15:02

[QUOTE=катринчик;3243266]Ой даже незнаю.....если все получиться Тайланд...страшно загадывать наперед...[/QUOTE]

Катюшка, как здорово! Там тепло , хорошо и вообще сказка!!:girl_in_love: Я не была правда, но так думаю:girl_haha:

катринчик 05.03.2011 15:04

[QUOTE=вишенка-cherry;3243311]Катюшка, как здорово! Там тепло , хорошо и вообще сказка!!:girl_in_love: Я не была правда, но так думаю:girl_haha:[/QUOTE]

ой девочки если все получиться коненчно!!!!

вишенка-cherry 05.03.2011 15:06

Ой, девочки. вспомнила. Моя парикмахерша уходит в декрет, а малышонка они зачали в Турции, летом. Так вот, она когда в последний раз была на узи ей Г говорит, у вас в пузике турчонок сидит:girl_haha: Ножки по-турецки сложил и не показывает пол:-D А в прошлом году её подруга тоже из Турции малыша привезла! Так что все к тёплым морям за детишками:jump1: :solarii: :egg:

вишенка-cherry 05.03.2011 15:07

[QUOTE=катринчик;3243325]ой девочки если все получиться коненчно!!!![/QUOTE]

должно получится, если сильно хотеть, то всё в нашей власти:)))

катринчик 05.03.2011 15:13

[QUOTE=вишенка-cherry;3243355]должно получится, если сильно хотеть, то всё в нашей власти:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 05.03.2011 15:49

Приветик Лапульки! Я уже дома. подарок директор нам вчера подарил от всего коллектива, а седня директора не было был только мой начальник и еще 1 мальчик секретарша и я. Они купили тортик шампусик и сюрприз сделали. и типа опа на вот чай будем пить! Тосты красивые сказали. Очень приятно было. Воть

Viktoria26 05.03.2011 15:55

[QUOTE=Nadya I;3243677]Приветик Лапульки! Я уже дома. подарок директор нам вчера подарил от всего коллектива, а седня директора не было был только мой начальник и еще 1 мальчик секретарша и я. Они купили тортик шампусик и сюрприз сделали. и типа опа на вот чай будем пить! Тосты красивые сказали. Очень приятно было. Воть[/QUOTE]

Привет! Ой, ну хорошо, хоть у вас по-человечески!

Nadya I 05.03.2011 16:03

Да Викусь у меня начальник как бы вот обяъснить такой мужчина душка прям. ему 55 он выглядит несколько моложе, он очень мягкий, не флиртует но такой прям вежливый, шутник, внимательный, гроза женских сердец. и голос такой к него с предыханием. Вишенка ну ты про турченка насмешила))
Вика вы как?

Viktoria26 05.03.2011 16:23

[QUOTE=Nadya I;3243782]Да Викусь у меня начальник как бы вот обяъснить такой мужчина душка прям. ему 55 он выглядит несколько моложе, он очень мягкий, не флиртует но такой прям вежливый, шутник, внимательный, гроза женских сердец. и голос такой к него с предыханием. Вишенка ну ты про турченка насмешила))
Вика вы как?[/QUOTE]

Короче, дамский угодник со стажем:girl_haha:
Да сейчас вроде нормально, а с утра так хреново было. И тошнит-не тошнит, и голова вроде не сильно кружится, а так паршиво было. Думала, температура. Два раза мерила - 37, а будто все 38%-0 . Давление 85на50... Вроде бывает и ниже...

Nadya I 05.03.2011 16:48

[QUOTE=Viktoria26;3243897]Короче, дамский угодник со стажем:girl_haha:
Да сейчас вроде нормально, а с утра так хреново было. И тошнит-не тошнит, и голова вроде не сильно кружится, а так паршиво было. Думала, температура. Два раза мерила - 37, а будто все 38%-0 . Давление 85на50... Вроде бывает и ниже...[/QUOTE]

Да да наверно так,но он не флиртует. как это сомещается незнай:girl_haha:
ой ну ты поднимай чайком его

Viktoria26 05.03.2011 16:49

[QUOTE=Nadya I;3244041]Да да наверно так,но он не флиртует. как это сомещается незнай:girl_haha:
ой ну ты поднимай чайком его[/QUOTE]

Да вот уже крепкого напилась%-0 . Эх, завтра в Кисловодск- напьюсь настоящего нарзана, надышусь хвойным воздухом, вот этого-то мне, наверно, и не хватает!

Nadya I 05.03.2011 16:52

[QUOTE=Viktoria26;3244051]Да вот уже крепкого напилась%-0 . Эх, завтра в Кисловодск- напьюсь настоящего нарзана, надышусь хвойным воздухом, вот этого-то мне, наверно, и не хватает![/QUOTE]
ухххх. Хочу с тобой:-Р

Viktoria26 05.03.2011 17:01

[QUOTE=Nadya I;3244073]ухххх. Хочу с тобой:-Р[/QUOTE]

Жаль, всего на один денечек:(

вишенка-cherry 05.03.2011 19:20

[QUOTE=Nadya I;3243677]Приветик Лапульки! Я уже дома. подарок директор нам вчера подарил от всего коллектива, а седня директора не было был только мой начальник и еще 1 мальчик секретарша и я. Они купили тортик шампусик и сюрприз сделали. и типа опа на вот чай будем пить! Тосты красивые сказали. Очень приятно было. Воть[/QUOTE]

Приветик, милая!!!:girl_in_love: Видишь, как хорошо, что на работе такие душевные люди:fans: Приятно, когда на работу ходишь не только работать, а и просто нормально общаться! Хорошо бы, чтобы ты там осталась до Б:puz:

вишенка-cherry 05.03.2011 19:21

[QUOTE=Viktoria26;3244051]Да вот уже крепкого напилась%-0 . Эх, завтра в Кисловодск- напьюсь настоящего нарзана, надышусь хвойным воздухом, вот этого-то мне, наверно, и не хватает![/QUOTE]

Везёт....:girl_in_love: И за нас глотни чуток горного воздуха:girl_haha:

вишенка-cherry 05.03.2011 19:24

Пошла я с рыбой воевать:girl_prepare_fish: Муж притащил килограмм 6, не меньше.довольный такой! А я терпеть не могу рыбу чистить:hysteric: Чуть-чуть себе отложила окуньков, чтобы сразу и поджарить, а остальную положила на балкон.Может подмёрзнет за ночь, а то они почти все живые!!!:-E

Katrinshev 05.03.2011 21:24

Привет девули!:girl_in_love: Как вы тут? Нас так и не поздравили сегодня...:( Наверное 9 будут...
А еще я сегодня призрака словила... Когда смотришь на тестик прямо не видно ничего, а если покрутить под разными углами, еле-еле заметно и только мне...%-0 Или у мну уже головка поехала:( Так хочется, чтоб уже точно была полосочка...

Nadya I 05.03.2011 23:17

Вишенка бееее, рыбу чистить.. бедненькая. КАтюшка пусть призрак призрака темнеет!

Nadya I 06.03.2011 14:56

Всем приветик! че то пузяка опять хулиганит

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.