![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968330]Девочки объясните мне фразу:боли внизу живота справа или слева отдающие в прямую кишку?Эту боль как понять?[/QUOTE]
ой даже не знаю,но поняла то что это проблемы с кишечником |
[QUOTE=Margo123;2968320]ну нельзя же его вечно пить[/QUOTE]
незнаю(((( он еще и доргой,ладно в понедельник пойду сдам анализ а потом пойду к Г сдаваться |
[QUOTE=Yulia87;2968339]незнаю(((( он еще и доргой,ладно в понедельник пойду сдам анализ а потом пойду к Г сдаваться[/QUOTE]
вот что дорогой это точно у нас он от 480 до 540 |
[QUOTE=Margo123;2968340]вот что дорогой это точно у нас он от 480 до 540[/QUOTE]
это 2 таблетки а я пила сначала по 2 а потом 4 штуки |
это написано,что признаки ВБ
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968351]это написано,что признаки ВБ[/QUOTE]
ты чего там придумываешь себе???ну ка не ищи признаки!!!ве хорошо!!!!! |
[QUOTE=Yulia87;2968346]это 2 таблетки а я пила сначала по 2 а потом 4 штуки[/QUOTE]
а мне назначили 4 на месяц, по пол таблетки два раза в неделю,как раз на месяц |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968351]это написано,что признаки ВБ[/QUOTE]
про что написанно? |
[QUOTE=Yulia87;2968366]ты чего там придумываешь себе???ну ка не ищи признаки!!!ве хорошо!!!!![/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 ввела все свои симптомы-а он мне выдал ВБ или поликистоз Я:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Margo123;2968367]а мне назначили 4 на месяц, по пол таблетки два раза в неделю,как раз на месяц[/QUOTE]
ну мне сначала по 1/2 1 раз в 2 недели,,а потом по 1/2 1 раз в неделюи он понизился,потом броила пить,теперь вот нгадо узнать что ним и пойти к Г,амое обидное то что Б в том году же была,а из за чего пполактин повышен определить не могут(((хочется все бросить.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968376]%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 ввела все свои симптомы-а он мне выдал ВБ или поликистоз Я:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
с ума не сходи все хорощо,если сомневаещься сходи к Г |
[QUOTE=Yulia87;2968386]ну мне сначала по 1/2 1 раз в 2 недели,,а потом по 1/2 1 раз в неделюи он понизился,потом броила пить,теперь вот нгадо узнать что ним и пойти к Г,амое обидное то что Б в том году же была,а из за чего пполактин повышен определить не могут(((хочется все бросить....[/QUOTE]
зайка я тебя понимаю,мы ща вылечимся и все сразу получится:preg: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968376]%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 ввела все свои симптомы-а он мне выдал ВБ или поликистоз Я:-/ :-/ :-/ :-/[/QUO
диагноз поликистоз не так то и легко поставить не на кручивай себе,а думай о хорошем,так и с ума сойти можно |
[QUOTE=Margo123;2968399][QUOTE=ЦветочекЯ;2968376]%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 ввела все свои симптомы-а он мне выдал ВБ или поликистоз Я:-/ :-/ :-/ :-/[/QUO
диагноз поликистоз не так то и легко поставить не на кручивай себе,а думай о хорошем,так и с ума сойти можно[/QUOTE] а вы не знаете как он проявляется?тут написано первые признаки избыточный вес и оволосенение....но мне кажется,что это бред... |
девочки пипец, мой уже спьяну мне говорит что тебе не нравится,я говор. что ты напился вот что мне не нравится, а он мне а я что тебя обидел как или что,я говорю напился мне это не приятно,а он подавай завтра на развод,и ушел,девочки я реву мне так это не приятно стало:( :( :(
|
и по чему все мужики такие козлы когда напьются:-E :-E :-E
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968408][QUOTE=Margo123;2968399]
а вы не знаете как он проявляется?тут написано первые признаки избыточный вес и оволосенение....но мне кажется,что это бред...[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;2968424]девочки пипец, мой уже спьяну мне говорит что тебе не нравится,я говор. что ты напился вот что мне не нравится, а он мне а я что тебя обидел как или что,я говорю напился мне это не приятно,а он подавай завтра на развод,и ушел,девочки я реву мне так это не приятно стало:( :( :([/QUOTE] не читай такую гадость,все у тебя в норме |
[QUOTE=Margo123;2968424]девочки пипец, мой уже спьяну мне говорит что тебе не нравится,я говор. что ты напился вот что мне не нравится, а он мне а я что тебя обидел как или что,я говорю напился мне это не приятно,а он подавай завтра на развод,и ушел,девочки я реву мне так это не приятно стало:( :( :([/QUOTE]
забей на него,только нервы себе трепешь!!!!он завтра жалеть будет,а ты не разговаривай с ним,пусть помучается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас наоборот,я обычно про развод начинаю...хотя жить без мужа не могу... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2968435]забей на него,только нервы себе трепешь!!!!он завтра жалеть будет,а ты не разговаривай с ним,пусть помучается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у нас наоборот,я обычно про развод начинаю...хотя жить без мужа не могу...[/QUOTE] так сколько можно пить то ,я просто за него всегда переживаю когда вот он так пьет ему потом еще и скорую вызывают,а на меня ему по фиг получается |
[QUOTE=Margo123;2968446]так сколько можно пить то ,я просто за него всегда переживаю когда вот он так пьет ему потом еще и скорую вызывают,а на меня ему по фиг получается[/QUOTE]
ну с таким я не сталкивалась...мы когда планировать начали,муж максимум бокал вина может себе в праздник позволить,а так знает,что я против,поэтому пить боится... |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |