Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Hygge 24.07.2011 11:44

[QUOTE=MiFFka;3772662]возьмите меня с собой в планетарий ::)))[/QUOTE]

А без проблем!!!! На следующих выходных айда с нами:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Так интересно как там...Столько лет на реконструкции был ))))))))

Татьяночка87 24.07.2011 12:00

Девочки привет!!!
а мы вчера с мужем пошли гулять и попали на концерт, на Блестящих посмотрели и Квест Пистолс, мне понравилось!!!

*Умка* 24.07.2011 12:02

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3772666]А без проблем!!!! На следующих выходных айда с нами:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Так интересно как там...Столько лет на реконструкции был ))))))))[/QUOTE]

а с удовольствием :)) ну ближе к выхам спишемся :))

Hygge 24.07.2011 12:09

[QUOTE=Татьяночка87;3772707]Девочки привет!!!
а мы вчера с мужем пошли гулять и попали на концерт, на Блестящих посмотрели и Квест Пистолс, мне понравилось!!![/QUOTE]

Привет Танюш!!! Вот Квест Пистолс я что то даже и не знаю:-! :-! А у вас праздник какой в городе или ещё что то?:)

[QUOTE=MiFFka;3772711]а с удовольствием :)) ну ближе к выхам спишемся :))[/QUOTE]

Спишемся спишемся:-Р :-Р :-Р

*Умка* 24.07.2011 12:16

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3772727]Привет Танюш!!! Вот Квест Пистолс я что то даже и не знаю:-! :-! А у вас праздник какой в городе или ещё что то?:)

Спишемся спишемся:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

а вы как, на субботу больше ориентируетесь или на вс? Хотя мну сейчас в декрет тож выйду, и можно даже в будни сходить :)

Hygge 24.07.2011 12:33

[QUOTE=MiFFka;3772748]а вы как, на субботу больше ориентируетесь или на вс? Хотя мну сейчас в декрет тож выйду, и можно даже в будни сходить :)[/QUOTE]

Только если на воскресенье.:) В субботу муж работать будет. Хотя я так хотела в будни,чтобы народу меньше было. Мне сказали там по выходным такой ажиотаж:-/ :-/

*Умка* 24.07.2011 12:42

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3772795]Только если на воскресенье.:) В субботу муж работать будет. Хотя я так хотела в будни,чтобы народу меньше было. Мне сказали там по выходным такой ажиотаж:-/ :-/[/QUOTE]

а вы всей семьей? с мужем? :)

Hygge 24.07.2011 12:47

[QUOTE=MiFFka;3772824]а вы всей семьей? с мужем? :)[/QUOTE]

Ага. :) С сыном и мужем:))) :)))

*Умка* 24.07.2011 12:49

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3772840]Ага. :) С сыном и мужем:))) :)))[/QUOTE]

а мой вредина не хотит идти... :-!

Hygge 24.07.2011 12:52

[QUOTE=MiFFka;3772851]а мой вредина не хотит идти... :-![/QUOTE]

Вот те раз.:-! У меня муж Аэрокосмический универ заканчивал. Он всё это звёздное обожает. А иначе бы тоже фиг его туда затащила:girl_haha: :girl_haha:

*Умка* 24.07.2011 12:57

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3772866]Вот те раз.:-! У меня муж Аэрокосмический универ заканчивал. Он всё это звёздное обожает. А иначе бы тоже фиг его туда затащила:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а моего вообще фиг куда вытащишь :) он за рабочую неделю набегивается что куда-то ехать ему не хочется :) поэтому если я к кому нить на хвостик сажусь, чтоб с кем нить куда нить сходить он только рад :) что типа и овцы целы и волки сыты :)

Лилия81 24.07.2011 13:07

Привет, пузатики!!! :girl_in_love:
А я бы в зоопарк съездила... Животные успокаивают мою нервную систему. :-D :-D Но в такую жару, боюсь, не получится - тяжко. :(

*Умка* 24.07.2011 13:12

[QUOTE=Лилия81;3772904]Привет, пузатики!!! :girl_in_love:
А я бы в зоопарк съездила... Животные успокаивают мою нервную систему. :-D :-D Но в такую жару, боюсь, не получится - тяжко. :([/QUOTE]

да и в такую жару боюсь живность прячется... я в мае была в зоопарке, так диких кошек не было, у всех вольеры только подготавливали... Хотя можно тож собраться, и сходить, только чтоб день по-прохладнее был :)

Лилия81 24.07.2011 13:19

[QUOTE=MiFFka;3772913]да и в такую жару боюсь живность прячется... я в мае была в зоопарке, так диких кошек не было, у всех вольеры только подготавливали... Хотя можно тож собраться, и сходить, только чтоб день по-прохладнее был :)[/QUOTE]

Хех! Это ж сколько ждать-то придется, когда это жара прекратится. Вон со вторника по четверг 36 градусов прогнозируют. :( Может, хоть в августе не будет такой духоты... Только бы смог не начался как в прошлом году. Тогда совсем ппц. :(

Hygge 24.07.2011 13:51

[QUOTE=MiFFka;3772884]а моего вообще фиг куда вытащишь :) он за рабочую неделю набегивается что куда-то ехать ему не хочется :) поэтому если я к кому нить на хвостик сажусь, чтоб с кем нить куда нить сходить он только рад :) что типа и овцы целы и волки сыты :)[/QUOTE]

Вот и давай к нам на хвостик:))) :))) :))) Я с удовольствием:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Лилия81;3772904]Привет, пузатики!!! :girl_in_love:
А я бы в зоопарк съездила... Животные успокаивают мою нервную систему. :-D :-D Но в такую жару, боюсь, не получится - тяжко. :([/QUOTE]
И я в зоопарк хочу и сына хочет:) Тоже в ожидании дней по прохладней.%-0

[QUOTE=MiFFka;3772913]да и в такую жару боюсь живность прячется... я в мае была в зоопарке, так диких кошек не было, у всех вольеры только подготавливали... Хотя можно тож собраться, и сходить, только чтоб день по-прохладнее был :)[/QUOTE]

Конечно прячутся бедолаги в такую жару:-/ :-/ Ляна а давай подождём деньков по прохладней и среди недели сходим. Заодно и народу по меньше будет:girl_in_love:и Лилю прихватим ))))))))

Лилия81 24.07.2011 13:56

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3773018]

Конечно прячутся бедолаги в такую жару:-/ :-/ Ляна а давай подождём деньков по прохладней и среди недели сходим. Заодно и народу по меньше будет:girl_in_love:и Лилю прихватим ))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Вот картина будет!!! Три пузатика на прогулке!!! :-D :-D :-D

Hygge 24.07.2011 14:02

[QUOTE=Лилия81;3773026]:-D :-D :-D Вот картина будет!!! Три пузатика на прогулке!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: У меня в парке всё время гуляет компания из трёх пузиков и явно одного срока:))) :))) :)))

АмандаО 24.07.2011 14:07

Привет всем, я тут гляжу вы в культпоходы собираетесь, молодцы, положительные эмоции нужны. Я тут малышке приготовила немного новенького(остальное все от старшего осталось) пеленочек и тонких и фланели,только несколько фланелевых нарезала по метру, а потом опомнилась, но поздно, пригодится наверно. Купила ковточку трикотажную и ползуночки с грудкой, распашенки сшила тонкие и фланель. Нашла у себя пододеяльники на одеялко. Давочки я в сомнении в чем выписыватся в одеяле или комбезе- трансформере. А если конверт покупать, то нужно в одеяло все равно заворачивать или конверт заменяет одеяло?

Tatashka 24.07.2011 14:11

девочки! поучаствуйте в опросе об отношениях - только оставляйте комментарии-очень интересны все мнения!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23941[/url]

Лилия81 24.07.2011 14:23

[QUOTE=АмандаО;3773053]Привет всем, я тут гляжу вы в культпоходы собираетесь, молодцы, положительные эмоции нужны. Я тут малышке приготовила немного новенького(остальное все от старшего осталось) пеленочек и тонких и фланели,только несколько фланелевых нарезала по метру, а потом опомнилась, но поздно, пригодится наверно. Купила ковточку трикотажную и ползуночки с грудкой, распашенки сшила тонкие и фланель. Нашла у себя пододеяльники на одеялко. Давочки я в сомнении в чем выписыватся в одеяле или комбезе- трансформере. А если конверт покупать, то нужно в одеяло все равно заворачивать или конверт заменяет одеяло?[/QUOTE]

Ой, Танюш, какая ты молодец! А у меня еще ничего не куплено. :(

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.