Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Kroxa 09.10.2011 11:10

[QUOTE=KRISTIna;4062422]ванильный у нас какой-то с сильным желтым оттенком, а слоновая кость он какой-то бело-сероватый, в общем фиг знает%-0[/QUOTE]

ну тогда чтоб не ошибится то взять коричневый - ну тот что под цвет ручек на комоде) зато благородно будет смотреться такоой цвет"

Снежинка_85 09.10.2011 11:25

Приветик!
Кристина, хорошая детская получается!
@ся, вот это вечерок у тебя был! Видимо уже совсем активно тренируетесь!

@ся 09.10.2011 12:08

Всё девчёнки, я пришла опять домой! Хожу каждый день, утром и вечером, за кошкой брата мужа присматривать и ухаживать. Брат с женой в отпуск на 2 недели уехали, вот через недельку уже вернуться. Дак я каждый день, по два раза к ним домой хожу, на 4 этаж поднимаюсь, ппц - кое как! Ноги уже не носят. Но зато перед родами - хорошая физическая разминка для промежности ног!

[QUOTE=Крис;4062255]Да уж, где тут не паниковать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
...да вообще! Это ещё цветочки - я так понимаю. А когда начнутся реальные роды... я вообще наверное в обморок со стораха упаду:-/ Афигеееть... так мне страшно че то!? Хотя я вообще - НИКОГДА трусихой небыла%-0 видимо из-за того, что это первые роды.:-!

[QUOTE=фея;4062259]Вот это вечерок, у меня такого не было, и с дочкой тоже не было%-0 Наверно скоро уже. Я сегодня постель перестелила и клеенку на всякий случай постелила, а то матрац новый жалко будет.С дочкой у меня утром воды отошли, как только встала.[/QUOTE]
...да, да! Точно, ты права! Я вчера тоже подумала о том, чтобы клеенку подстелить под простынь!:connie_1: А то потом бедный муж - будет на мокром диване спать:girl_haha:

[QUOTE=KRISTIna;4062340]наша детская с комодиком:)))
[IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1110/83/1dc4c9af3fe1.jpg[/IMG]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1110/a0/49f94faefc10.jpg[/IMG][/QUOTE]
ААаааааааа как КЛЕВО!!!!!!!!!!!! Круто, я тоже так хосю:girl_cray2:
Вообще, молодцы!!!! Очень красивая комнатка будет!!! Вообще очень гармоничное сочетание ванили с темным деревом, смотриться дорого - по КОРОЛЕВСКИ!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=KRISTIna;4062373]напольное покрытие гладкая пробка, ее покрыли лаком специальным для пробки что-то скользкая такая%-0 не упасть бы с малышом.%-0
вот девочки думаю какую кроватку выбрать, под панельки комода или темный орех под ящики комода, даже не знаю, ящики ванильного цвета, и цвет слоновая кость наверно не подойдет.... жалко хотела белую кроватку[/QUOTE]
....я бы кроватку лучше бы цвета дерева взяла. А то и так обои ванильные, ящечки у комода тоже светлые... а тут ещё если и кроватка светлая будет - то вообще, вся мебель с обоями сольется!
Мое мнение: берите темно-орехового цвета;)

[QUOTE=Kroxa;4062384]приветик мои хорошие [URL=http://smajliki.ru/smilie-1149231399.html][IMG]http://s19.rimg.info/c72f115dc26dd89d31911264cc8ff6ad.gif[/IMG][/URL]

[B]Настюш[/B] - одеялко прото класс) моднявое такое:))) бывают же люди у кого ручки золотые) все сами , все сами!!
Молодец что покетики собрала! я тоже собрала....а то мало ли что, зато щас спокойна что все упаковано и ждет своего часа:)))

про расхождение таза - все правильно перед родами они активно начинаю расходится( так что терпения Настюш!

про ванну во время беременности - она как таковоа не запрещена, главное чтобы не была горячей - то пожулуйста булькайтесь!

НУ а про баню я тоже читала что ее нельзя! но если человек регулярно и до Б ходил, то во время Б можно при градусах 50!!

[B]Девочки[/B], у меня регулярно тренники эти - живот колом встает и все тут. Вчера були у родителей на доме за городом, у меня обычно вечером и ночью это происходит, вчера раз началось , потом через 15 минут опять а потом уже черезе 40 ну и потом уже не помню через сколько:-! Просто не понимаю что так часто!!! нормально ли это:-[ ] у когда как?[/QUOTE]
...одеялко - ДААААА!!!!!! Даже мужу ооочень погравилось, говорит очень приятное!!! Что дочурке нравиться будет! А еще, полотенчико вчера сделала, так что пакеты еще не успела собрать! Седня соберу:connie_1: ПОЛЮБОМУ:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Боли в тазу - терпеть буду... ни куда не денешься! Радует одно - что это НАЧАЛО КОНЦА:))) :))) :)))

Дак страшно в ванне на таком сроке уже - булькаться! А вдруг пробка или воды отойдут, а я незамечу:-[ ] Прозеваю этот момент и все, труба!!!!!!:girl_prepare_fish:

Зай, а что ты подразумеваешь под словом "треники"??? че то я не понимаю немного!%-0 %-0

[QUOTE=Снежинка_85;4062484]Приветик!
Кристина, хорошая детская получается!
@ся, вот это вечерок у тебя был! Видимо уже совсем активно тренируетесь![/QUOTE]
...но! Совсем активно!!!
Только я вот прочитала в инете, что наобарот... перед родами - малыш в животике наобарот малоактивен... типо он затихает и готовиться к тяжолому этапу, рожданию... силы набирается!:-!

KRISTIna 09.10.2011 12:14

спасибо девочки:girl_in_love:
а про ванную, я думаю воды и в душе с таким же успехом могут отойти и не заметите, и в туалете, когда сикаете:girl_haha:

Kroxa 09.10.2011 12:18

[QUOTE=@ся;4062569]

Зай, а что ты подразумеваешь под словом "треники"??? че то я не понимаю немного!%-0 %-0
[/QUOTE]
Ну треники - это ложные схватик, как врач чказал схватки Брэкстона, когда матка тренируется и готовится! у тебя разве такого не было?? у меня постоянно каждый день и по нескольку раз:-!

Настюш - про роды - они могут начаться и без излятия вод и пробки - я имею ввиду сами схватки начнутся и все!

KRISTIna 09.10.2011 12:22

[QUOTE=Kroxa;4062596]Ну треники - это ложные схватик, как врач чказал схватки Брэкстона, когда матка тренируется и готовится! у тебя разве такого не было?? у меня постоянно каждый день и по нескольку раз:-!

Настюш - про роды - они могут начаться и без излятия вод и пробки - я имею ввиду сами схватки начнутся и все![/QUOTE]

согласна, воды вообще могут отойти на родовом кресле уже

@ся 09.10.2011 12:27

[QUOTE=KRISTIna;4062585]спасибо девочки:girl_in_love:
а про ванную, я думаю воды и в душе с таким же успехом могут отойти и не заметите, и в туалете, когда сикаете:girl_haha:[/QUOTE]
...нуууу не знаю%-0
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Kroxa;4062596]Ну треники - это ложные схватик, как врач чказал схватки Брэкстона, когда матка тренируется и готовится! у тебя разве такого не было?? у меня постоянно каждый день и по нескольку раз:-!

Настюш - про роды - они могут начаться и без излятия вод и пробки - я имею ввиду сами схватки начнутся и все![/QUOTE]

...нет, у меня тоже бывает. Вчера вот вечером было!
Но я тоже - не понимаю, как и чего там! С какой переодичностью!%-0
Читала, что сами схватки (начало родов) сначала раз в 15-20 мин, длиться 20 сек. Затем чаще, раз в 10-15 мин. А когда каждая схватка, через 7-8 мин, то все ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ И ЕДЬ В РОДДОМ РОЖАТЬ!

Вот я и думаю: у меня вчера каждую минуту, подкаловало и резало низ живота (как буд то месечные начались), спазмы такие. Дак вот, если бы это были бы реальные схватки - тоя я бы уже родила! Видимо это и были треники. У меня эти треники каждую минуту-две возникали.
Поэтому я не знаю - с какой частотой они должны быть, раз у тебя подругому. Видимо треники - у всех индивидуаль%-0 ны

Kroxa 09.10.2011 12:41

[QUOTE=@ся;4062630]...нуууу не знаю%-0
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

...нет, у меня тоже бывает. Вчера вот вечером было!
Но я тоже - не понимаю, как и чего там! С какой переодичностью!%-0
Читала, что сами схватки (начало родов) сначала раз в 15-20 мин, длиться 20 сек. Затем чаще, раз в 10-15 мин. А когда каждая схватка, через 7-8 мин, то все ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ И ЕДЬ В РОДДОМ РОЖАТЬ!

Вот я и думаю: у меня вчера каждую минуту, подкаловало и резало низ живота (как буд то месечные начались), спазмы такие. Дак вот, если бы это были бы реальные схватки - тоя я бы уже родила! Видимо это и были треники. У меня эти треники каждую минуту-две возникали.
Поэтому я не знаю - с какой частотой они должны быть, раз у тебя подругому. Видимо треники - у всех индивидуаль%-0 ны[/QUOTE]

говорят схватки которые "настоящие" ни с чем не спутаешь!

@ся 09.10.2011 12:48

[QUOTE=Kroxa;4062678]говорят схватки которые "настоящие" ни с чем не спутаешь![/QUOTE]

ага! Еще тбы ЗНАТЬ - что такое НАСТОЯЩИЕ схватки:)

@ся 09.10.2011 12:49

...девочки! Я так думаю все уже определилсь с кроваткой - это ведь несложно!
А вот вопрос: ВЫ ПОСТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ ВЫБРАЛИ УЖЕ? Я че то ни как немогу выбрать то, что мне понравиться:( :(

милеша 09.10.2011 12:54

[QUOTE=KRISTIna;4062340]наша детская с комодиком:)))
[IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1110/83/1dc4c9af3fe1.jpg[/IMG]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1110/a0/49f94faefc10.jpg[/IMG][/QUOTE]

какая красота!))))супер!!!:))) :))) :))) :)))

привет девочки!!
у меня тоже таз начал болеть,как-будто бёдра все отбили битой!ночь еле выдерживаю,жду утра,просыпаюст постоянно на время смотрю.и нои болят с промежностью!ещё и поднывает иногда как месячные,неужели уже скоро скоро.животик пока на месте,чувствую,ещё хорошо сидим...но видимо организм уже во всю готовится.ой,дай бог,чтобы хорошенько подготовился,чтобы всё прошло хорошо))но хожу,как корга,еле-еле))ещё заметила,что аппетит прорпал,вплане,когда голодная есть хочется, просто желания перестали возникать различные,особо не на что не тянет.
вот сижу и бёдра ноют и в ноги отдают...эх.....фигня всё это,но немножко изматывает))
а ещё мы вчера наконец-то отфотосессились!я так переживала,а оказалось всё весело и увлекательно,теперь надеюсь,что фоточки получатся красивые))))))

Kroxa 09.10.2011 13:00

[QUOTE=@ся;4062707]...девочки! Я так думаю все уже определилсь с кроваткой - это ведь несложно!
А вот вопрос: ВЫ ПОСТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ ВЫБРАЛИ УЖЕ? Я че то ни как немогу выбрать то, что мне понравиться:( :([/QUOTE]

я купила отдельноо бортики - так как балдахин нафиг не нужен! ну и простыни к бортику куплю скоро, а адеялки уже давно есть)

милеша 09.10.2011 13:02

[QUOTE=Kroxa;4062735]я купила отдельноо бортики - так как балдахин нафиг не нужен! ну и простыни к бортику куплю скоро, а адеялки уже давно есть)[/QUOTE]

а мы купили 1 комплектик с балдахином,чтобы красиво было при выписке и комплектики без балдахина на замену.))а потом уже посмотрим,как понравится)))может ещё с балдахинчиком прикупим))

@ся 09.10.2011 13:03

[QUOTE=милеша;4062721]какая красота!))))супер!!!:))) :))) :))) :)))

привет девочки!!
у меня тоже таз начал болеть,как-будто бёдра все отбили битой!ночь еле выдерживаю,жду утра,просыпаюст постоянно на время смотрю.и нои болят с промежностью!ещё и поднывает иногда как месячные,неужели уже скоро скоро.животик пока на месте,чувствую,ещё хорошо сидим...но видимо организм уже во всю готовится.ой,дай бог,чтобы хорошенько подготовился,чтобы всё прошло хорошо))но хожу,как корга,еле-еле))ещё заметила,что аппетит прорпал,вплане,когда голодная есть хочется, просто желания перестали возникать различные,особо не на что не тянет.
вот сижу и бёдра ноют и в ноги отдают...эх.....фигня всё это,но немножко изматывает))
а ещё мы вчера наконец-то отфотосессились!я так переживала,а оказалось всё весело и увлекательно,теперь надеюсь,что фоточки получатся красивые))))))[/QUOTE]

С фотосессией вас!!!!! Потом обязательно парочку фоток нам покажешь:girl_pinkglassesf:

Ох дааа... чувствую мы с вами теперь каждый день будем как бабулечки кряхтеть:girl_haha:
Я вчера после душа, вся себя кремами обмазала:connie_1: Лицо, шею, грудь (от растяжек крем), ручки и ножки... ааааааа такой кайф расслабляющий был. Ножки даже ныть перестали!

Видимо теперь надо каждый день - устраивать себе расслобляющий душ - что бы хоть как то напряжение с тела снимать%-0

@ся 09.10.2011 13:05

[QUOTE=Kroxa;4062735]я купила отдельноо бортики - так как балдахин нафиг не нужен! ну и простыни к бортику куплю скоро, а адеялки уже давно есть)[/QUOTE]
..ой, какие вы шустренькие!!!
Хммм... может так же сделать%-0
Щас покопаюсь в инете - бортики посмотрю - какие они там есть!

[QUOTE=милеша;4062740]а мы купили 1 комплектик с балдахином,чтобы красиво было при выписке и комплектики без балдахина на замену.))а потом уже посмотрим,как понравится)))может ещё с балдахинчиком прикупим))[/QUOTE]
МОЛОДЦЫ!!!!! Блин, какие вы быстрые! А я завтра с мужем поеду выбирать комплектик:connie_1: :connie_1:

Kroxa 09.10.2011 13:05

[QUOTE=@ся;4062741]С фотосессией вас!!!!! Потом обязательно парочку фоток нам покажешь:girl_pinkglassesf:

Ох дааа... чувствую мы с вами теперь каждый день будем как бабулечки кряхтеть:girl_haha:
Я вчера после душа, вся себя кремами обмазала:connie_1: Лицо, шею, грудь (от растяжек крем), ручки и ножки... ааааааа такой кайф расслабляющий был. Ножки даже ныть перестали!

Видимо теперь надо каждый день - устраивать себе расслобляющий душ - что бы хоть как то напряжение с тела снимать%-0[/QUOTE]

душ очень релаксирует кстати)))))

милеша 09.10.2011 13:08

[QUOTE=@ся;4062741]С фотосессией вас!!!!! Потом обязательно парочку фоток нам покажешь:girl_pinkglassesf:

Видимо теперь надо каждый день - устраивать себе расслобляющий душ - что бы хоть как то напряжение с тела снимать%-0[/QUOTE]

спасибо!!!:girl_in_love: обязательно покажу!)):girl_in_love:
ты прям в точку!меня только душ и спасает и сплю после него легче и день гуляю легче))теперь практически каждый день надо душ принимать и утром и вечером и не лениться))порой стою под ним и так выходить не хочется,так прям и уснуть стоя хочется ))спина очень расслабляется и вообще все плохие ощущения исчезают)))

@ся 09.10.2011 13:14

[QUOTE=Kroxa;4062755]душ очень релаксирует кстати)))))[/QUOTE]
агаааа... тока так лень из под него вылезать потом:connie_1:
Я бы вообще - с удовольствием под ним бы всю ночь спала:girl_haha:

[QUOTE=милеша;4062767]спасибо!!!:girl_in_love: обязательно покажу!)):girl_in_love:
ты прям в точку!меня только душ и спасает и сплю после него легче и день гуляю легче))теперь практически каждый день надо душ принимать и утром и вечером и не лениться))порой стою под ним и так выходить не хочется,так прям и уснуть стоя хочется ))спина очень расслабляется и вообще все плохие ощущения исчезают)))[/QUOTE]
:girl_haha: вот вот, скоро на совсем в ванную комнату переедем жить:-D :-D :-D ни кого туда впускать не будем! А мужа - метлой выгонять:to_babruysk:
:Laie_50: :girl_dance: :connie_36:

милеша 09.10.2011 13:14

[QUOTE=@ся;4062753]..ой, какие вы шустренькие!!!
Хммм... может так же сделать%-0
Щас покопаюсь в инете - бортики посмотрю - какие они там есть!

МОЛОДЦЫ!!!!! Блин, какие вы быстрые! А я завтра с мужем поеду выбирать комплектик:connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

да мы уже давно купили,сразу как тарасик у нас тут на пузяке родился))))))испугалась я и побежала всё покупать)))а до этого не одной вещички куплено не было))))и так каждые выходные ездили,что-ниб прикупали.теперь уже всё куплено,только сумки пока не собирала))чувствую,что рано))люблю всё делать в последний момент,всё быстро,нервно,как в попу ужаленная:-D :-D :-D :-D :-D :-D так же и с фотосессией получилось,ждала пока животик подрастёт,в итоге дождалась 9 месяца,крехтела там,как старушка,когда просили сесть в определённой позе:-D :-D :-D :-D :-D :-D

милеша 09.10.2011 13:15

[QUOTE=@ся;4062788]агаааа... тока так лень из под него вылезать потом:connie_1:
Я бы вообще - с удовольствием под ним бы всю ночь спала:girl_haha:

:girl_haha: вот вот, скоро на совсем в ванную комнату переедем жить:-D :-D :-D ни кого туда впускать не будем! А мужа - метлой выгонять:to_babruysk:
:Laie_50: :girl_dance: :connie_36:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и рожать там же будем!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3.