Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

natallial 17.06.2011 16:08

а меня наверное наругают во вторник за +1 кг за 3 недели, хотя до этого я всегда скидывала

Katrinshev 17.06.2011 16:09

[QUOTE=natallial;3656615]ну молодцы))) молодцы же))) :))) :))) :)))

а че ей большой не нравится?)[/QUOTE]

Ну как-то она странно посмотрела, она типа грит, что мы вес мало набираем, а пузо большое, типа мася из меня все забирает:girl_haha: Я грю, эт я скоро буду как скелетина, но с огромным животом:girl_haha:

Katrinshev 17.06.2011 16:10

[QUOTE=natallial;3656620]а меня наверное наругают во вторник за +1 кг за 3 недели, хотя до этого я всегда скидывала[/QUOTE]

ну ненаю, мну за 600 за 2 недели не ругали%-0

Воробей 17.06.2011 16:14

[QUOTE=Katrinshev;3656557]Я вернулась:girl_in_love: Сижу ем гадский творог с молоком:-E В обчем как я и ожидала прописали мну опять этот фраксипарин на неделю, а потом 2 недели еще тромбоасс... А я вот ненаю, можно его нам или нет, врач грит, можно, а я чет сомнуваюсь оч оч...:( Ой, деички и еще у мну вопрос, знает кто-нить как по дюфу с 3 табл на 2 слезать? Я 3 пила каждые 8 часов... А как 2 пить... ненаю...:-/ А то мну врач одну отменила таблу, а как пить я чет забыла спросить...:( Ех, мозги мои куриные...:([/QUOTE]а ты теперь одну утром одну вечером;) я думаю нормально будет:)
[QUOTE=Katrinshev;3656578]Ку-ку...%-0 Есь хто живой?:girl_haha:[/QUOTE]
я тут лежу масика ловлю:girl_in_love: девочки считайте что я дурёха но он шевелится:))) 2 разика щас было пока лежала на спине:)))
[QUOTE=natallial;3656620]а меня наверное наругают во вторник за +1 кг за 3 недели, хотя до этого я всегда скидывала[/QUOTE]

щас не будут ругать щас это нормально%-0 а вот если когда уже много недель и ближе к родам то да нужно следить;)

Воробей 17.06.2011 16:16

чего то Вика пропала:(

Katrinshev 17.06.2011 16:21

[QUOTE=-Marinka-;3656659]а ты теперь одну утром одну вечером;) я думаю нормально будет:)

я тут лежу масика ловлю:girl_in_love: девочки считайте что я дурёха но он шевелится:))) 2 разика щас было пока лежала на спине:)))

щас не будут ругать щас это нормально%-0 а вот если когда уже много недель и ближе к родам то да нужно следить;)[/QUOTE]

спасибо, мась. Ниче не дуреха;) Я када в больничке лежала, мну врач сказала, что все в разные сроки чувствуют, кто-то уже в 15, а кто-то только к 20...:-! И еще от комплекции зависит... Худенькие девочки раньше чувствовать начинают... Вроде так...:)

natallial 17.06.2011 16:30

[QUOTE=-Marinka-;3656659]а ты теперь одну утром одну вечером;) я думаю нормально будет:)

щас не будут ругать щас это нормально%-0 а вот если когда уже много недель и ближе к родам то да нужно следить;)[/QUOTE]

совсем не дуреха) прально делаешь все)))

да как-то да, наверное не должны, это получается за все время + 800 грамм

[QUOTE=Katrinshev;3656682]спасибо, мась. Ниче не дуреха;) Я када в больничке лежала, мну врач сказала, что все в разные сроки чувствуют, кто-то уже в 15, а кто-то только к 20...:-! И еще от комплекции зависит... Худенькие девочки раньше чувствовать начинают... Вроде так...:)[/QUOTE]

а мне Г сказала не важно худенькая или нет, ощущения же внутри и не важно какая ты)

Katrinshev 17.06.2011 16:32

[QUOTE=natallial;3656705]совсем не дуреха) прально делаешь все)))

да как-то да, наверное не должны, это получается за все время + 800 грамм

а мне Г сказала не важно худенькая или нет, ощущения же внутри и не важно какая ты)[/QUOTE]

ну ненаю:girl_haha: Мну кажется через мой слой жира надо долго будет прислушиваться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

SveKuZ 17.06.2011 16:33

[QUOTE=natallial;3656466]Привет, у нее не хорошо все закончилось((((( и она теперь не заходит практически на сайт вообще, отдыхает от планирования[/QUOTE]

:( :( :(

Воробей 17.06.2011 16:37

[QUOTE=Katrinshev;3656713]ну ненаю:girl_haha: Мну кажется через мой слой жира надо долго будет прислушиваться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ты мой живот видела до Б:-D так что тссс:-Р у меня тоже жирок то был со складочками когда сидела:girl_haha:

Воробей 17.06.2011 16:38

представляете у нас арбузы уже продают за кг 50 руб:-Dноя сильная,я держусь пока что...)))))))))))

Katrinshev 17.06.2011 16:46

[QUOTE=-Marinka-;3656724]ты мой живот видела до Б:-D так что тссс:-Р у меня тоже жирок то был со складочками когда сидела:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

Katrinshev 17.06.2011 16:48

[QUOTE=-Marinka-;3656729]представляете у нас арбузы уже продают за кг 50 руб:-Dноя сильная,я держусь пока что...)))))))))))[/QUOTE]

Низя пока арбузы, они плохие еще....:)

natallial 17.06.2011 16:52

[QUOTE=Katrinshev;3656713]ну ненаю:girl_haha: Мну кажется через мой слой жира надо долго будет прислушиваться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

я своей Г сказала так слово в слово, а она мне так и сказала, что при чем тут слой, ощущения внутри)

[QUOTE=-Marinka-;3656729]представляете у нас арбузы уже продают за кг 50 руб:-Dноя сильная,я держусь пока что...)))))))))))[/QUOTE]

они еще какашные

Воробей 17.06.2011 16:54

в воскресенье приедут его родители к моим:girl_haha: свататься будем:-D ппц я не представляю весь этот вечер%-0 его мама и моя мама два разных человека и разница в возрасте большая%-0 и у пап тоже..моему папе 43 а его папе 60:-! боюся я :girl_haha: ойй быстрей бы уже всё это прошло:)

natallial 17.06.2011 16:57

[QUOTE=-Marinka-;3656779]в воскресенье приедут его родители к моим:girl_haha: свататься будем:-D ппц я не представляю весь этот вечер%-0 его мама и моя мама два разных человека и разница в возрасте большая%-0 и у пап тоже..моему папе 43 а его папе 60:-! боюся я :girl_haha: ойй быстрей бы уже всё это прошло:)[/QUOTE]

не боись, все хорошо будет, тем более ты Б, они взрослые дяди-тети, сами разберутся

Katrinshev 17.06.2011 17:10

[QUOTE=natallial;3656771]я своей Г сказала так слово в слово, а она мне так и сказала, что при чем тут слой, ощущения внутри)
[/QUOTE]

Ех, придет время, посмотрим;)

[QUOTE=-Marinka-;3656779]в воскресенье приедут его родители к моим:girl_haha: свататься будем:-D ппц я не представляю весь этот вечер%-0 его мама и моя мама два разных человека и разница в возрасте большая%-0 и у пап тоже..моему папе 43 а его папе 60:-! боюся я :girl_haha: ойй быстрей бы уже всё это прошло:)[/QUOTE]

Не сикай в капусту!:girl_haha: Все будет хорошо, У моих с Пашкиными тож разница большая... Моим под 70, а его отцу под 60. Но ниче, нашли как-то общий язык;) Тут возраст не главное:) Тут главное найти у них общие интересы;) А один общий интерес у них уже есть...:girl_haha: Это пузя твоя!:girl_haha: Так что все будет гут!

natashechka 17.06.2011 19:06

ну вы и болтушечки))))) еле прочитала)))
приехала я домой, а дома кошмар!!!! 3 часа только полы мыла и с пола вещи убирала. Вот сейчас муж за Аней поехал и домой. В гостях хорошо а дома лучше.
Марина не переживай по поводу родителей, все будет хорошо))) главное чтобы еда была, выпить что было и вы с пузиком!!!напиши потом как прошло
съездила я на вождение, вот все думаю когда инструктору сказать о:preg: ?????? я перед занятием не ем и не особо видно, но находит на меня иногда - тупить начинаю....что будет когда малыш начнет толкаться???? одно успокоило - через него можно в гаи договориться, а то у нас ужасно зверствуют, говорят раньше 7-8 раза никто не сдает

Воробей 17.06.2011 19:19

девочки у кого нибудь ксть мазилово из груди???%-0

Katrinshev 17.06.2011 19:36

[QUOTE=-Marinka-;3657268]девочки у кого нибудь ксть мазилово из груди???%-0[/QUOTE]

неа%-0

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.