|  | 
| 
 приветик всем! я вернулась! задолбали на работе. девочка новая пришла на мое место. типа надо ее всему обучить. меня в свое время ни кто не обучал:-E :-E :-E :-E :-E | 
| 
 [QUOTE=gullena2006;3625334]приветик всем! я вернулась! задолбали на работе. девочка новая пришла на мое место. типа надо ее всему обучить. меня в свое время ни кто не обучал:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Приветик! Да уж, но ничего, думай о том что чкоро все это закончится и ты на новой работе:) , а там новые люди, все новое, короче сплошной позитифчик:) :))) :))) :))) | 
| 
 Девочки, как думаете, я хотела сегодня мазок сдать на флору, а я немного приболела и выпила немисил...мазок может быть плахим если я болею, там же лейкоциты будут, или только кровь может показать? | 
| 
 [QUOTE=Леди Kate;3625402]Приветик! Да уж, но ничего, думай о том что чкоро все это закончится и ты на новой работе:) , а там новые люди, все новое, короче сплошной позитифчик:) :))) :))) :)))[/QUOTE] ага скорей бы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тут все уже бесит! брррррр | 
| 
 и снова всем приветик!!!! | 
| 
 [QUOTE=gullena2006;3625537]ага скорей бы!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  тут все уже бесит! брррррр[/QUOTE] [QUOTE=Леди Kate;3625461]Девочки, как думаете, я хотела сегодня мазок сдать на флору, а я немного приболела и выпила немисил...мазок может быть плахим если я болею, там же лейкоциты будут, или только кровь может показать?[/QUOTE] Катюшка я даже не знаю | 
| 
 [QUOTE=Margo123;3625562]и снова всем приветик!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) , а у меня обед, я лопаю:) , муж ходил к Киму ,у них там видно одна цепочка Наталья Викторовна-Ким, так вот ей СГ мужа не очень понравилась, а Ким сказал нормальная... Короче, после отпуска мы с мамой пойдем еще к одному врачу, говорят тоже хороший, находится в ЛДЦ Здоровье, на Доломановском, там где дворец спорта...возьму все свои талмуты с анализами, пусть еще он посмотрит...И послушаю что он скажет... | 
| 
 [QUOTE=Леди Kate;3625604]:))) :))) :))) , а у меня обед, я лопаю:) , муж ходил к Киму ,у них там видно одна цепочка Наталья Викторовна-Ким, так вот ей СГ мужа не очень понравилась, а Ким сказал нормальная... Короче, после отпуска мы с мамой пойдем еще к одному врачу, говорят тоже хороший, находится в ЛДЦ Здоровье, на Доломановском, там где дворец спорта...возьму все свои талмуты с анализами, пусть еще он посмотрит...И послушаю что он скажет...[/QUOTE] вот и нам Ким сказал что с такой СГ можно за Б только вот чуток подкоректровать и все,и после мы не сдавали,пошли ку урологу он нам тоже скаал что Б возможна,я вот хочу в перенотальный центр его сводить,если пойдет ,может там чтот о скажут другое | 
| 
 [QUOTE=Margo123;3625632]вот и нам Ким сказал что с такой СГ можно за Б только вот чуток подкоректровать и все,и после мы не сдавали,пошли ку урологу он нам тоже скаал что Б возможна,я вот хочу в перенотальный центр его сводить,если пойдет ,может там чтот о скажут другое[/QUOTE] Это новый который открылся??? | 
| 
 [QUOTE=Pups86;3625117]зай, смотри сама, но лучше 1 раз пересдать и быть уверенной, что дело не в нем(или в нем наоборот) и действовать дальше, чем жить в неизвестности и ждать маны небесной, прости. Просто у тебя у самой есть сомнения, поэтому лучше все исключить, правильно ведь?:girl_pinkglassesf:  Но может уже все получилось у вас, и дальнейшие обследования вам не понадобятся:puz: ;) [B]ААААПЧХИИИ на тебя, заразненько[/B], для верности:girl_haha:[/QUOTE] спасибки за чих:girl_in_love: но настроение нет уже вообще:( | 
| 
 [QUOTE=Леди Kate;3625641]Это новый который открылся???[/QUOTE] да,у меня знакомая туда пошла к Г она ее посмотрела и сказала что притензий к тебе нет,а муж сдал СГ и у него она плохая оказалась, так вот если у них не получитьс я тоим должны дать одну попытку ЭКО по программе бесплавтно,только для этого нужно что бы тебе утвердили что есь бесплодие | 
| 
 [QUOTE=Margo123;3625675]да,у меня знакомая туда пошла к Г она ее посмотрела и сказала что притензий к тебе нет,а муж сдал СГ и у него она плохая оказалась, так вот если у них не получитьс я тоим должны дать одну попытку ЭКО по программе бесплавтно,только для этого нужно что бы тебе утвердили что  есь бесплодие[/QUOTE] А ИИ не хотите попробовать??? Мы вот сейчас тоже посдаем все анализы и покажем другому врачу, а то их не поймешь, один одно говорит, другой другое... Понятно почему твой муж не хочет всего этого, потому что понимает что проблема в нем... И как ему объяснить что такие проблемы решаемы, что нужно ходить и сдавать СГ, лечиться если нужно, это вопрос... Я не смогла...Мой бывший ни на какие уговоры не шел, я как дура ходила по врачам, стимуляции делала, а он после развода вообще заявил что не может иметь детей и типа поэтому не сдавал ничего, вот как можно так, я каждый день ходила к Змееву где-то месяца 3, столько денег отдала, а он знал и ничего мне не говорил...Правда теперь я слышала что его тепершняя жена Б и он мне начал петь что дело во мне, а я даже теперь и не знаю, то ли она где нагуляла ребенка, то ли действительно его ребенок, тогда зачем он мне все это сказал??? И маме моей говорил, что "У вас не будет внуков" ну не дурак... | 
| 
 [QUOTE=Леди Kate;3625816]А ИИ не хотите попробовать??? Мы вот сейчас тоже посдаем все анализы и покажем другому врачу, а то их не поймешь, один одно говорит, другой другое... Понятно почему твой муж не хочет всего этого, потому что понимает что проблема в нем... И как ему объяснить что такие проблемы решаемы, что нужно ходить и сдавать СГ, лечиться если нужно, это вопрос... Я не смогла...Мой бывший ни на какие уговоры не шел, я как дура ходила по врачам, стимуляции делала, а он после развода вообще заявил что не может иметь детей и типа поэтому не сдавал ничего, вот как можно так, я каждый день ходила к Змееву где-то месяца 3, столько денег отдала, а он знал и ничего мне не говорил...Правда теперь я слышала что его тепершняя жена Б и он мне начал петь что дело во мне, а я даже теперь и не знаю, то ли она где нагуляла ребенка, то ли действительно его ребенок, тогда зачем он мне все это сказал??? И маме моей говорил, что "У вас не будет внуков" ну не дурак...[/QUOTE] мда....ну и муженек у тебя был,дело в том что не хочте потому как уже столько денег выекинули и все зря,не верит он ни кому вот и все,но я считаю что это не дело,а сейчас он мне просто скажет некогда,что он работает,только зимой он свободный,я так устала от всего этого ,что сегодня опять расплакалась | 
| 
 [QUOTE=Леди Kate;3625816]А ИИ не хотите попробовать??? Мы вот сейчас тоже посдаем все анализы и покажем другому врачу, а то их не поймешь, один одно говорит, другой другое... Понятно почему твой муж не хочет всего этого, потому что понимает что проблема в нем... И как ему объяснить что такие проблемы решаемы, что нужно ходить и сдавать СГ, лечиться если нужно, это вопрос... Я не смогла...Мой бывший ни на какие уговоры не шел, я как дура ходила по врачам, стимуляции делала, а он после развода вообще заявил что не может иметь детей и типа поэтому не сдавал ничего, вот как можно так, я каждый день ходила к Змееву где-то месяца 3, столько денег отдала, а он знал и ничего мне не говорил...Правда теперь я слышала что его тепершняя жена Б и он мне начал петь что дело во мне, а я даже теперь и не знаю, то ли она где нагуляла ребенка, то ли действительно его ребенок, тогда зачем он мне все это сказал??? И маме моей говорил, что "У вас не будет внуков" ну не дурак...[/QUOTE] что бы делать ИИ надо проверить трубы, а ему сдать СГ все равно,вот мне и говорит вот когд апойдем делать ИИ тогда и сдам,а вдруг его СГ не подойдет для ИИ,он этого ни как не поймет | 
| 
 и где все???? | 
| 
 и тишина....... | 
| 
 всем приветик))) Мы наконец то подключили интернет к компу теперь я с вами буду,УУРРАА!!!! Как у вас дела? | 
| 
 [QUOTE=Margo123;3625894]что бы делать ИИ надо проверить трубы, а ему сдать СГ все равно,вот мне и говорит вот когд апойдем делать ИИ тогда и сдам,а вдруг его СГ не подойдет для ИИ,он этого ни как не поймет[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3626016]и где все????[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3626359]всем приветик))) Мы наконец то подключили интернет к компу теперь я с вами буду,УУРРАА!!!! Как у вас дела?[/QUOTE] приветики пузик!!!!у меня все отлично пока что,жду дня Х уже савсем чуть чуть осталось,а у тебя как? | 
| 
 [QUOTE=Margo123;3626407]приветики пузик!!!!у меня все отлично пока что,жду дня Х уже савсем чуть чуть осталось,а у тебя как?[/QUOTE] у меня все хорошо))ростем)пузик уже остреть начинает))))акой классненький):) | 
| 
 [QUOTE=Марусевич;3626455]у меня все хорошо))ростем)пузик уже остреть начинает))))акой классненький):)[/QUOTE] прикольно,а ты на УЗИ была в 12 недель? кто у вас там прячется | 
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |