![]() |
Всем привет!
У нас вчера с вечера такая гроза была, ого-го:-! ! И почти до утра поливало! А с утра солнце как ни в чем не бывало! Вчера вечером через интернет отправила заявку на регистрацию ИНН. Прямо довольна собой:) Кто-нибудь помнит, сколько его оформляют, надо ли кроме паспорта и свид-ва о браке что-то в налоговую нести и надо ли пошлину платить? |
[B]Колокольчик[/B] , привет! я тоже считаю мазню за первый ДЦ...но если у тебя так долго расходятся М, то конечно лучше начинать отсчёт с полноценного дня.Без воды очень плохо...Может у вс быстренько починят всё и будет у вас опять цивилизация
|
Девочки, вот мои ангелочки )))))))) Вышивать их оказалось несложно, правда у меня на это ушло 2 месяца. А работу оформляли вместе с мужем.
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1107/1f/6086dad3cd4d.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1107/1f/6086dad3cd4dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1107/05/1838791a1977.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1107/05/1838791a1977t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Uhh;3716922]Катринчик, круто вообще задолго поездку планировать и выгодно! только вдруг ты пузиком станешь? я б щас и на зиму билеты купила - по 8 тыс в обе стороны! только уж очень хочу быть Б)
кстати мужа уговорила именно так! что будет малыш и се...ближайшие пару лет снова никуда!...[/QUOTE] Ой да...согласна я тоже очень хочу быть пузиком...сейчас это мечта неосуществимая пока :preg: :preg: :preg: [QUOTE=Viktoria26;3716979]Всем привет! У нас вчера с вечера такая гроза была, ого-го:-! ! И почти до утра поливало! А с утра солнце как ни в чем не бывало! Вчера вечером через интернет отправила заявку на регистрацию ИНН. Прямо довольна собой:) Кто-нибудь помнит, сколько его оформляют, надо ли кроме паспорта и свид-ва о браке что-то в налоговую нести и надо ли пошлину платить?[/QUOTE] Приветик милый ПУЗИК :girl_in_love: |
Какие красивые ангелочки!!! красота!...
|
[QUOTE=Колокольчик;3717000]Девочки, вот мои ангелочки )))))))) Вышивать их оказалось несложно, правда у меня на это ушло 2 месяца. А работу оформляли вместе с мужем.
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1107/1f/6086dad3cd4d.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1107/1f/6086dad3cd4dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1107/05/1838791a1977.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1107/05/1838791a1977t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B]Юляша[/B] - умничка! Ну, всё, теперь точно аиста ждите! Ещё и с мужем вдвоём офлормляли:))) |
[QUOTE=Viktoria26;3716979]Всем привет!
У нас вчера с вечера такая гроза была, ого-го:-! ! И почти до утра поливало! А с утра солнце как ни в чем не бывало! Вчера вечером через интернет отправила заявку на регистрацию ИНН. Прямо довольна собой:) Кто-нибудь помнит, сколько его оформляют, надо ли кроме паспорта и свид-ва о браке что-то в налоговую нести и надо ли пошлину платить?[/QUOTE] [B]Викуся[/B] - привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;3716872]Колокольчик, у нас воду на 14 дней отключили! а ведь ничего и не делают - просто выключают и все!((( ужас...
Катринчик, мы с 11 по 20 сентбря - Франция, Бельгия, Нидерланды. Вот документы на визы почти собрала - завтра-послезавтра поеду подаваться. Сама проложила маршруты, заказала гостиницы и квартиру, купила даже все билеты на поезда. Вышло по деньгам как самый экономный вариант от агентства - зато несколько стран сразу! Это мы только в этом году так путешествуем! до этого считай и не ездили...) и в будущем уже такого не будет - я ж буду с пузом! как говорится, я заранее нагуляюсь щас)))[/QUOTE] Настя, какие вы молодцы! И маршрут такой хороший и время удачно выбрали. Я думаю, что впечатлений будет масса:))) Тем более, что в Париже вы уже побывали, наверно в другие места теперь поедите? |
Так а куда пропала наша Яриночка????? Подписали интересно ей заявление???
|
[QUOTE=Uhh;3716978]Колокольчик, будем надеяться что это единственные 10 дней без горячей воды!
ДА, Норвегия безумно красивая страна - но и одна из самых дорогих!((( Не представляю сколько финансов надо туда((( а вы что планируете на отпуск мужа?)[/QUOTE] У нас будет супер бюджетный отпуск :girl_haha: еще пока думаем, на днях у мужа будет готов загранпаспорт, надо будет сразу же подать документы на шенген, а там либо Финляндия, либо Латвия, ну или отправимся путешествовать по любимой родине. В любом случае на машине. [QUOTE=Viktoria26;3716979]Всем привет! У нас вчера с вечера такая гроза была, ого-го:-! ! И почти до утра поливало! А с утра солнце как ни в чем не бывало! Вчера вечером через интернет отправила заявку на регистрацию ИНН. Прямо довольна собой:) Кто-нибудь помнит, сколько его оформляют, надо ли кроме паспорта и свид-ва о браке что-то в налоговую нести и [B]надо ли пошлину платить?[/QUOTE] Вика[/B], когда я меняла фамилию, то ИНН мне переделали тут же при мне, а пошлину я по-моему и не платила [QUOTE=вишенка-cherry;3716996]А я тоже считаю мазню за первый ДЦ...но если у тебя так долго расходятся М, то конечно лучше начинать отсчёт с полноценного дня.[/QUOTE] [B]Вишенка[/B], да, после чистки все таки характер наступления М. у меня кардинально поменялся, я рада, что хоть длина цикла прежняя. Живот уже начал побаливать, хочу чтобы уж поскорей начался новый цикл |
[QUOTE=Колокольчик;3717067]У нас будет супер бюджетный отпуск :girl_haha: еще пока думаем, на днях у мужа будет готов загранпаспорт, надо будет сразу же подать документы на шенген, а там либо Финляндия, либо Латвия, ну или отправимся путешествовать по любимой родине. В любом случае на машине.
Вика[/B], когда я меняла фамилию, то ИНН мне переделали тут же при мне, а пошлину я по-моему и не платила [B]Вишенка[/B], да, после чистки все таки характер наступления М. у меня кардинально поменялся, я рада, что хоть длина цикла прежняя. Живот уже начал побаливать, хочу чтобы уж поскорей начался новый цикл[/QUOTE] Ну тогда ждём вместе:) |
[QUOTE=катринчик;3717062]Так а куда пропала наша Яриночка????? Подписали интересно ей заявление???[/QUOTE]
Ага, я тоже сегодня о ней подумала...Интересно ,как она поговорила с начальством? На сколь они её ещё оставляют на старой работе?:-[ ] |
[QUOTE=Uhh;3717017]Какие красивые ангелочки!!! красота!...[/QUOTE]
[QUOTE=вишенка-cherry;3717032][B]Юляша[/B] - умничка! Ну, всё, теперь точно аиста ждите! Ещё и с мужем вдвоём офлормляли:)))[/QUOTE] Спасибо, я старалась, и муж так активно к работе подключился. Теперь уже некуда деваться, только запузячиться :puz: [QUOTE=катринчик;3717062]Так а куда пропала наша Яриночка????? Подписали интересно ей заявление???[/QUOTE] Я тоже о ней подумала, наверное, в срочном порядке заканчивает все свои дела на старой работе, ей и не до нас сейчас |
[B]Колокольчик[/B], замечательные ангелочки!
У нас бабушка любительница вышивок, уже не только их, но и наша квартира картинами завешана, мне больше всего нравятся цветы на черном фоне, но вешать их уже некуда! А бабушка все вышивает и вышивает... Хорошо, на даче домик сколотили, можно будет кое-что там повесить. А весной она маме заказала картину со святым, с кем именно, уже не помню, чтоб бисером вышивать, но что-то бисером тяжковато, так пока эта картина и лежит%-0 . Ой, девочки, печально без горячей воды! У нас это впереди еще, тут, кажется, в сентябре отключают... О, Настена, вот классно, напутешествуетесь:))) . А мама послезавтра утром в Хорватию улетает на 10дней, тоже побалдеет, представляю, загорелая вернется... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3717085]Ага, я тоже сегодня о ней подумала...Интересно ,как она поговорила с начальством? На сколь они её ещё оставляют на старой работе?:-[ ][/QUOTE]
Ну, не больше 2 недель, по закону%-0 |
Привет красотули!!!
Настюха, здорово как, отдыхать едите!!!))) Колокольчик, чё М начались?((( |
[QUOTE=Viktoria26;3717099][B]Колокольчик[/B], замечательные ангелочки!
У нас бабушка любительница вышивок, уже не только их, но и наша квартира картинами завешана, мне больше всего нравятся цветы на черном фоне, но вешать их уже некуда! А бабушка все вышивает и вышивает... Хорошо, на даче домик сколотили, можно будет кое-что там повесить. А весной она маме заказала картину со святым, с кем именно, уже не помню, чтоб бисером вышивать, но что-то бисером тяжковато, так пока эта картина и лежит%-0 . Ой, девочки, печально без горячей воды! У нас это впереди еще, тут, кажется, в сентябре отключают... О, Настена, вот классно, напутешествуетесь:))) . А мама послезавтра утром в Хорватию улетает на 10дней, тоже побалдеет, представляю, загорелая вернется...[/QUOTE] Везёт маме вашей! В Хорватии говорят вообще - рай! :) Мне этим летом в лучшем случае отдых у озера светит, и то если погода будет. Но я не жалуюсь, я такая счастливая сейчас!!!У нас тут - озёрный край....И в городе есть озеро, и в округе полно. красота! Люди из Питера и Германии приезжают специально отдохнуть, а мы живём в этой красоте и привыкли уже, ничего не зщмечаем. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3717111]Привет красотули!!!
Настюха, здорово как, отдыхать едите!!!))) Колокольчик, чё М начались?((([/QUOTE] приветик, [COLOR="DarkOrange"]Золотко[/COLOR]! |
Девочки, всем спасибо!
Колокольчик, у нас на машине бюджетно не получается! мы считали - бензин дорогой! да и из Москвы дальше ехать, чем из Питера( ууууухххх...все! закатали баночки с вареньем! надеюсь не закиснет! я тут еще пытаюсь болталку нашу почитать - никаких экстра новостей нет? нет новых пузиков или мамочек? после Кристины) а у меня новости - зуб мудрости растет))) а еще растет ... грудь! я прям в шоке! на этих таблетках она прям больше стала... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3717127]Везёт маме вашей! В Хорватии говорят вообще - рай! :) Мне этим летом в лучшем случае отдых у озера светит, и то если погода будет. Но я не жалуюсь, я такая счастливая сейчас!!!У нас тут - озёрный край....И в городе есть озеро, и в округе полно. красота! Люди из Питера и Германии приезжают специально отдохнуть, а мы живём в этой красоте и привыкли уже, ничего не зщмечаем.[/QUOTE]
Класс! А у нас ближайшее приличное озеро за 80км, и там везде базы, так что бесплатно не поедешь, сутки примерно как на море стоят, руб. 500, + шашлык-машлык, бензин... Короче, в копеечку ого-го как влетает! Надо будет попробовать в горы на 2 дня смотаться, а лучше - в Кисловодск, там хоть за проживание платить не надо. Там раньше такое озеро классное было, вода чистая, проточная, из горной речки впадала, дно хорошее... А весной мы мимо проезжали, а там уже деревья выше меня ростом... Я тогда так плакала... Так грустно, я там плавать научилась... Ну, я писала тогда... |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |